☆Inaya☆ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 siamka ツ, OMG :grin: отличилась "умом и сообразительностью" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 бубузена, siamka ツ, Ну и че тестик показал??? ну что может показать дешевый тест :grin: ☆Inaya☆, ну да флис - как-то :nea: тогда меховые подойдут, хотя с внутренней стороны сапожек тоже мех при ходьбе может полысеть Лично я больше с мехом не хочу брать, вот как моя обувка качество супер носить и носить да ты права, у них есть мехом во внутрь но мой сказал - только не эти ссылка удалена представляю как надо ноги будет широко расставлять)),ничего я если чего подстригу-стрижку сделаю Ссылка на это сообщение
бубузена 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 siamka ツ, Мне 4 сверху понравились, справа которые во втором ряду Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 siamka ツ, ой шнуровка :swoon2: представляю как надо ноги будет широко расставлять)) смотрели шоу" Холостячка" американское последнее, то там главная героиня именно и ходит так, как будто у нее между ног мяч - видок!!!.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот ей бы точно с мехом подошли бы сапожки!! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 бубузена, siamka ツ, Мне 4 сверху понравились, справа которые во втором ряду ну да там такеи посветлее есть,ну мой сказал лучше те что с мехом - он вообщелюит чтобы все на каблуках да повыше, а я не могу нос когда усапог узкийуменя пальце просто от холода немеют Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всё девочки, пошла я баиньки :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 siamka ツ, ой шнуровка :swoon2: представляю как надо ноги будет широко расставлять)) смотрели шоу" Холостячка" американское последнее, то там главная героиня именно и ходит так, как будто у нее между ног мяч - видок!!!.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот ей бы точно с мехом подошли бы сапожки!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl::rotfl: :rotfl: ахаха, а тутмногие так ходят, смешнее всех китайки на шпилях ходят, на полусогнутых и в припрыжку :grin: ну там наверное не надо шнуровать а может замок есть :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 моя коллекция пополнилась новым экземплром Ссылки скрыты. правда это ужевысохший, но все равно видать :grin: чет меня сегодня потянуло его сделать :grin: сильно обнадеживаюсь видимо и цепляюсь за ттг - надеюсь что в этом крылась проблема, ехх :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Kateriska , :wave: сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 siamka ツ, ну там наверное не надо шнуровать а может замок есть :grin: я бы уточнила - терпеть не могу шнуровку, вечно на руках потом мазоли зашнуровывать потуже всю зиму :glare: моя коллекция пополнилась новым экземплром :shock: дык есть же желтенькая полосочкаааааа, ну призрак еще пока, так как времени мало прошло после овуляции!!Держу кулачкииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирина 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Kateriska , уже придумала как др будешь отмечать? подарки заказала? я девочки вот выбираю на зиму хочу купить вот поглядите ссылка удалена viewtopic.php?f=9&t=27929 прочтите,пожалуйста :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 ☆Inaya☆, дык есть же желтенькая полосочкаааааа, ну призрак еще пока, так как времени мало прошло после овуляции!!Держу кулачкииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: ну она розовая в реале :grin: ну тест за 2 бакса- я не верю ой модераторы,вообщекак вы себепредставлете я все 30 моделей копируюсначаласебепотом часа 3 заливаю их на радикала потом сюдачтобыспросить совета и мнения Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 siamka ツ, ну она розовая в реале :grin: ну тест за 2 бакса- я не верю время покажет... недолго осталось ждать!! видимо ни на какие магазины ссылки давать низззя, интересно, а можно неактивные ссылки к примеру название сайта точка ком. Ну блин, день сегодня ленивый что ли, проваляла дурака весь день и не могу ничего себя заставить делать Мдяяя.. бывают в жизни огорчения.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 ☆Inaya☆, Ну блин, день сегодня ленивый что ли, проваляла дурака весь день и не могу ничего себя заставить делать Мдяяя.. бывают в жизни огорчения.... и я сижу ,маску сделала сижу - глиняная вся из себя да я не приняла в серьез этот тест,тк 10 дпо какие тесты, при чем по моим ощещениям Опозже на1 день, наверное правильно будет считатть год с момента понижения ттг, ну типа в норме год планирование- типа я понизила и теперь годотсчитывать если коненчо ттг на прежднем месте, хочу попробовать сдать его через пн хотя мне только в октябре можно Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 девочки, короче такая фигня... решили посомтреть сбеременным Дюжевым новый фильм- комедия короче мой ржет а у меня слезына глаза наворачиваются , послефильма еще решил чето порикалываться а я кааак разревелась, кто сомтрел этот фильм? я че дура совсем да? кто смотрел фильм "Игры взрослых девочек"? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 http://www.babyplan.ru/profile/107658 о пдр как у меня и тесты уже с 8 дпо полосатятся??? хм :glare: да? :grin: и темпа вниз :scratch: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, ☆Inaya☆, Спааасибо за поздравления!!!! :friends: СИАМ у тебя тестик полосатый? :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Kateriska , chiapas поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!! СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 выговорили бусинка прицепилась к задней стенке а она что может на другой стенке ? и что это значит? у кого то н передней)) да ничего не значит)) главное что в маточке))) ой, тоже не лю я осень а у меня наоборот...осень как весна на меня действует, а вот весной мне фигово(( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 chiapas, привеет, да какая полоска - шутка 10 дпо только ж ну вот ещелюителейосени прибыло :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, о пдр как у меня и тесты уже с 8 дпо полосатятся??? хм да? и темпа вниз ну разница то фиговенькая у девушки, да и О была аж на 30ДЦ....потому на 8 ДПО и заполосатился я вот твой то сразу узрела полосочку :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ТТТ и АПЧХИИИИ для закрепления))) Ссылка на это сообщение
chiapas 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, и чоооо))) у меня помньшь...на 11 ДПО заполосатился) и полосочки были тяркие уже)) так что ...верю в твои полосочки очень не плохие)) ты кста утрик ставишь????? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 chiapas, неа утрик не ставлютк пока надумал ужевродекак и поздно , в следующем циклесразупосле Оначну ставить, да тест голимый дешевый завтар еще один такой сделаю, мб, вообще сама не понялакак руки потянулись)) просто на видном месте лежат 3 штуки ну у меня вообще неяркая ну хоть не тонкая как бывало раньше ну время покажет бедм надеятся что это оно - и двойня, ну еслинет не расстроюсь буду отсичтывать год ,если удастся ттг так низко держать :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, если завтра будут ярче ставь утрик сто пэ!!! :rules: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, я прям чую чуууююю твою Б!!!!! это оно СИАМЧИК!!! главное не нервничать и утрик всеж ставь, поддержит Б да и тебе спокойнее будет и тянуть животик не будет!!! ПыСы ну и валерьяночку!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения