Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена,

siamka ツ, Ну и че тестик показал???
ну что может показать дешевый тест :grin:

☆Inaya☆, ну да флис - как-то :nea:

тогда меховые подойдут, хотя с внутренней стороны сапожек тоже мех при ходьбе может полысеть Лично я больше с мехом не хочу брать, вот как моя обувка качество супер носить и носить
да ты права, у них есть мехом во внутрь

но мой сказал - только не эти

ссылка удалена

представляю как надо ноги будет широко расставлять)),ничего я если чего подстригу-стрижку сделаю

siamka ツ, ой шнуровка :swoon2:

представляю как надо ноги будет широко расставлять))
смотрели шоу" Холостячка" американское последнее, то там главная героиня именно и ходит так, как будто у нее между ног мяч - видок!!!.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вот ей бы точно с мехом подошли бы сапожки!! :rotfl: :rotfl:

бубузена,

siamka ツ, Мне 4 сверху понравились, справа которые во втором ряду
ну да там такеи посветлее есть,

ну мой сказал лучше те что с мехом - он вообщелюит чтобы все на каблуках да повыше, а я не могу нос когда усапог узкийуменя пальце просто от холода немеют :D

siamka ツ, ой шнуровка :swoon2:

представляю как надо ноги будет широко расставлять))
смотрели шоу" Холостячка" американское последнее, то там главная героиня именно и ходит так, как будто у нее между ног мяч - видок!!!.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вот ей бы точно с мехом подошли бы сапожки!! :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl::rotfl: :rotfl:

ахаха, а тутмногие так ходят, смешнее всех китайки на шпилях ходят, на полусогнутых и в припрыжку :grin:

ну там наверное не надо шнуровать а может замок есть :grin:

моя коллекция пополнилась новым экземплром

Ссылки скрыты.

правда это ужевысохший, но все равно видать :grin: чет меня сегодня потянуло его сделать :grin:

сильно обнадеживаюсь видимо и цепляюсь за ттг - надеюсь что в этом крылась проблема, ехх :glare:

siamka ツ,

ну там наверное не надо шнуровать а может замок есть :grin:
я бы уточнила - терпеть не могу шнуровку, вечно на руках потом мазоли зашнуровывать потуже всю зиму :glare:
моя коллекция пополнилась новым экземплром
:shock: дык есть же желтенькая полосочкаааааа, ну призрак еще пока, так как времени мало прошло после овуляции!!

Держу кулачкииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kateriska , уже придумала как др будешь отмечать? подарки заказала?

я девочки вот выбираю на зиму хочу купить вот поглядите

ссылка удалена

viewtopic.php?f=9&t=27929

прочтите,пожалуйста :pardon:

☆Inaya☆,

дык есть же желтенькая полосочкаааааа, ну призрак еще пока, так как времени мало прошло после овуляции!!

Держу кулачкииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:friends: ну она розовая в реале :grin: ну тест за 2 бакса- я не верю :D

ой модераторы,вообщекак вы себепредставлете я все 30 моделей копируюсначаласебепотом часа 3 заливаю их на радикала потом сюдачтобыспросить совета и мнения

siamka ツ,

ну она розовая в реале :grin: ну тест за 2 бакса- я не верю :D
время покажет... недолго осталось ждать!!

видимо ни на какие магазины ссылки давать низззя, интересно, а можно неактивные ссылки к примеру название сайта точка ком.

Ну блин, день сегодня ленивый что ли, проваляла дурака весь день и не могу ничего себя заставить делать :Crazy: Мдяяя.. бывают в жизни огорчения....

☆Inaya☆,

Ну блин, день сегодня ленивый что ли, проваляла дурака весь день и не могу ничего себя заставить делать Мдяяя.. бывают в жизни огорчения....

и я сижу ,маску сделала сижу - глиняная вся из себя :D

да я не приняла в серьез этот тест,тк 10 дпо какие тесты, при чем по моим ощещениям Опозже на1 день,

наверное правильно будет считатть год с момента понижения ттг, ну типа в норме год планирование- типа я понизила и теперь годотсчитывать если коненчо ттг на прежднем месте, хочу попробовать сдать его через пн хотя мне только в октябре можно :D

девочки, короче такая фигня...

решили посомтреть сбеременным Дюжевым новый фильм- комедия

короче мой ржет а у меня слезына глаза наворачиваются ,

послефильма еще решил чето порикалываться а я кааак разревелась,

кто сомтрел этот фильм?

я че дура совсем да?

кто смотрел фильм "Игры взрослых девочек"?

выговорили бусинка прицепилась к задней стенке а она что может на другой стенке ? и что это значит?

у кого то н передней:))) да ничего не значит:))) главное что в маточке:))))

ой, тоже не лю я осень

а у меня наоборот...осень как весна на меня действует, а вот весной мне фигово:(((

siamka ツ,

о пдр как у меня и тесты уже с 8 дпо полосатятся??? хм да? и темпа вниз

ну разница то фиговенькая у девушки, да и О была аж на 30ДЦ....потому на 8 ДПО и заполосатился ;);) я вот твой то сразу узрела полосочку :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ТТТ и АПЧХИИИИ для закрепления:))))

siamka ツ, и чоооо:)))) у меня помньшь...на 11 ДПО заполосатился:)) и полосочки были тяркие уже:))) так что ...верю в твои полосочки очень не плохие:))) ты кста утрик ставишь?????

chiapas, неа утрик не ставлютк пока надумал ужевродекак и поздно , в следующем циклесразупосле Оначну ставить,

да тест голимый дешевый завтар еще один такой сделаю, мб, вообще сама не понялакак руки потянулись))

просто на видном месте лежат 3 штуки

ну у меня вообще неяркая ну хоть не тонкая как бывало раньше :D

ну время покажет :D

бедм надеятся что это оно - и двойня, ну еслинет не расстроюсь буду отсичтывать год ,если удастся ттг так низко держать :grin:

siamka ツ, я прям чую чуууююю твою Б!!!!! это оно СИАМЧИК!!! главное не нервничать и утрик всеж ставь, поддержит Б да и тебе спокойнее будет и тянуть животик не будет!!!

ПыСы ну и валерьяночку!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...