siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 chiapas, думаешь? я зазыв темпы поставила на 37,2, если прыгнет может не надо? ну вообще раница тмпы маловата, даблин еще один ньюанс, моя кошара сперла мой тест, я его выкинула ,тк он был унесенв ее "кладовку" :grin: :grin: выкинула а потом подумалаблин что было б не плохо рядом 2 сфотать поэтому сравнивать придется по фоткам, ну наверное если будет ярче то это заметнее - нельзя не заметить? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 ну ладно , аживоти правда болел, правда позавчера так довольно сильно какбудто вя матка болела, ну раз чуешь значит засуну завтра на ночь :grin: ваерьянку пью чето какдура разревелась уже приняла на хрудь :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, я говорю даже приглядываться не пришлось)) а кошаре мое личное фи выказываю)))) у меня хорошая разница темп была но мне все равно для поддержки сказали по 100 утрика принимать моя Г, я ей доверяю 100% :friends: хуже дружОк точно не будет!!!! а тестик завтра посмотрим по фото Ссылка на это сообщение
chiapas 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, гыыыыыы...ну раз уже слезы льюЦо кракодильи то даже без теста все понятно гормоны начали свое дело))) :thumbsup: даже не спится?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 chiapas, ладно заметано , пойду спать тады :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, гыыыыыы...ну раз уже слезы льюЦо кракодильи то даже без теста все понятно гормоны начали свое дело))) :thumbsup: даже не спится?? да просто другими глазами смотрела эту "комедию"... :grin: это все проблемы в голове ,только ток и поможет :grin: ну ладны пошло я, а у кошки такой домик ,она туда тащит что ей нравится, там у нее полотенце с ванной ,мочалка есть носок грязный у моего утащила, игрущки - детки маленькие собачки,она их иногда к кормушке выносит покормить, пробочки всяике крышки, иногда там можно анйти футболку нуили что другое то что потерял - считай у жасмины в конуре)) Ссылка на это сообщение
chiapas 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, а давно она начала "гнездо вить" ???? Давай спать ложись)) тебе ща отдыхать надо)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 chiapas, а давно она начала "гнездо вить" а да у нее это сдетсва, место расположениегнезда только меняет то замусоркой под раковиной залазит, то под кроватью, вот щас в шкафу гдеплатьявисят а она там типа под ними не видно :grin: ага все ушла :wave: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ссылки скрыты. я чуть от смеха не описалась :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем приветик!!! Вот и kavaroza, смотрю, вышла из засады ненадолго, не переживай дружок, :wave: всё будет хорошо!!! siamka ツ, ждем тебя, пока полосочка больше похожа на реагент, но я надеюсь, что сегодня ты нас порадуешь хорошей розовой полосочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
CIHUA 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, Чихуа, ау?как там делишки? Я вас перечитывать стараюсь, да и слежу за событиями. Хотела вчера chiapers поздравить с экватором, а как всегда балда заработалась и забыла :pardon: . Но это не оправдание :blush: я знаюююю... Да и вообще как появлюсь и напишу, что то в кульминационный момент так всё срывается............. :bad: :banghead: :cray: За Инночкой постоянно слежу как там пузико растёт. Видела фоточки ну вы там просто супер подросли :good: ДА и прибавка в 4 кг - это очень хорошо учитывая начальный вес. А я вот тоже слоник прибавка к 23 нед -4,5 кг. Но у меня ещё своего изначального весу было. Пузожитель очень активный, постоянно даёт маме о себе знать. Уже на все 100% свыклась, что ждём сынульку, только с именем проблема. Не выбрать. Так что я сказала мужу поскольку это его сын он и выбирает имя и в итоге даёт мне на согласование :grin: :grin: :grin: Потихоньку начинаем присматривать мебель в детскую комнату. Остановились на этом: Ссылки скрыты. Но многое всё же и не придётся покупать, у нас семья большая, так что многое передаётся. Поскольку я люблю мужчин в рубашках видеть, своему маленькому мужчинке уже прикупила пару рубашечек Что ж касаемо самой беременности жаловаться сильно не хочу попрежнему судороги, зубы и дёсна стали ныть (но я сама виновата, знала же что косточки у ребёночка крепчают с 21 недельки и до этого не начала вдабавок кальция больше употреблять, так сразу поплохело мне :bad:), да и прогулки длительные с трудом даются. Вродь в двух словах описала свои делишки :blush: siamka ツ, А тестик и в правду не плохо пошутил :tease: а может и с двойней раньше чётко видно становится @@@@@@ Инночка так ты всё-таки чувствуешь шевелюшки? Ссылка на это сообщение
Chortenia 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки, простите,что так поздно, но всем большое спасибо за поздравления!!!! Очень приятно, когда тебя помнят. Захожу теперь редко, то в отпуске была, то работы много, а то и просто не хочется. Питала большие надежды на этот отпуск, но в итоге месячные, при чем такие болючие, что даже на работу не пошла :-( Девочки, всем удачи, иногда буду подглядывать :-) Ссылка на это сообщение
бубузена 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем привет! siamka ツ, точно-точно твой любимый день будет 22 мая))) CIHUA, прикольная мебель. я люблю в таких цветах очень :good: siamka ツ, а кошка вообще прикол, я сразу представила ее запасы. Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Chortenia, я в печали.......уууууууууууууууууууууууу.... давай уже думать по схеме: что то надо делать! когда к врачу? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем привет :wave: siamka ツ держу кулачки за жирную розово-красную полоску :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Chortenia жалко..... ну тогда с началом тебя самого беременного цикла :friends: Удачных выходных :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Kateriska , Температурка растет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 бубузена да, БТ (базальная температура) растет, но яичник "не правильный" поэтому я не рассчитываю ни на что :pardon: но за кулачки и поддержку спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, ну где ты?!!! Выходи, мы тебя в любом случае поддержим!!! :giverose: Но ждем, конечно, с двухполосным тестом!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки привет! :wave: У меня беда( Сегодня с утра ногу так свело, что думала умру от боли((( и теперь весь день мышца болит( Мама моя сказала что чего-то в организме не хватает... толи кальция, толи калия... фиг знает... Может вы знаете почему так ногу сводит?? Сиам, у тебя тестик заполосатился?? Вот это да)))) Держу кулачки!!!!!!! :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 //LaMaria//, У меня уже где-то года 2 такая фигня с ногой правой. Ночью иногда так сведет. что просто можно помереть от боли. Надо быстро вставать и все проходит. только так больно, жуть просто :worried: А мне мама говорит это с венами проблемы на ногах. Вот не знаю так или нет Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 //LaMaria//, бубузена, девочки и у меня так бывает и у моей мамы. У мамы проблемы с суставами, и ей сделали две операции.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 бубузена, ох это точно, боль такая что аж все внутри переворачивается... :blink: С венами? Вот это да... :glare: Мама мне так же сказала что у нее так ногу сводило когда мной была беременна)) Я подумала про себя что это знак)))) :grin: А ты тогда уже как 2 года беременная получаешься))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 1500926, эх... суставы да... это проблема всех... плохо( Надо витаминчики попить наверно... :scratch: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 //LaMaria//, Ага)))Если б это было так..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения