Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

chiapas, думаешь? я зазыв темпы поставила на 37,2, если прыгнет может не надо? ну вообще раница тмпы маловата,

даблин еще один ньюанс, моя кошара сперла мой тест, я его выкинула ,тк он был унесенв ее "кладовку" :grin: :grin: выкинула а потом подумалаблин что было б не плохо рядом 2 сфотать поэтому сравнивать придется по фоткам, ну наверное если будет ярче то это заметнее - нельзя не заметить?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

ну ладно , аживоти правда болел, правда позавчера так довольно сильно какбудто вя матка болела,

ну раз чуешь значит засуну завтра на ночь :grin:

ваерьянку пью :D

чето какдура разревелась уже приняла на хрудь :grin:

siamka ツ, я говорю даже приглядываться не пришлось:))) а кошаре мое личное фи выказываю:))))) у меня хорошая разница темп была но мне все равно для поддержки сказали по 100 утрика принимать моя Г, я ей доверяю 100% :friends: хуже дружОк точно не будет!!!! а тестик завтра посмотрим по фото;)

siamka ツ, гыыыыыы...ну раз уже слезы льюЦо кракодильи то даже без теста все понятно :Crazy::Crazy::Crazy: гормоны начали свое дело:)))) :thumbsup:

даже не спится?? ;)

siamka ツ, гыыыыыы...ну раз уже слезы льюЦо кракодильи то даже без теста все понятно :Crazy::Crazy::Crazy: гормоны начали свое дело:)))) :thumbsup:

даже не спится?? ;)

да просто другими глазами смотрела эту "комедию"... :grin: это все проблемы в голове ,только ток и поможет :grin:

ну ладны пошло я,

а у кошки такой домик ,она туда тащит что ей нравится, там у нее полотенце с ванной ,мочалка есть носок грязный у моего утащила, игрущки - детки маленькие собачки,она их иногда к кормушке выносит покормить, пробочки всяике крышки, иногда там можно анйти футболку нуили что другое то что потерял - считай у жасмины в конуре))

chiapas,

а давно она начала "гнездо вить"

а да у нее это сдетсва, место расположениегнезда только меняет то замусоркой под раковиной залазит, то под кроватью, вот щас в шкафу гдеплатьявисят а она там типа под ними не видно :grin:

ага все ушла :wave:

Всем приветик!!! Вот и kavaroza, смотрю, вышла из засады ненадолго, не переживай дружок, :wave: всё будет хорошо!!!

siamka ツ, ждем тебя, пока полосочка больше похожа на реагент, но я надеюсь, что сегодня ты нас порадуешь хорошей розовой полосочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

siamka ツ,

Чихуа, ау?

как там делишки?

Я вас перечитывать стараюсь, да и слежу за событиями. Хотела вчера chiapers поздравить с экватором, а как всегда балда заработалась и забыла :pardon: . Но это не оправдание :blush: я знаюююю...

Да и вообще как появлюсь и напишу, что то в кульминационный момент так всё срывается............. :bad: :banghead: :cray:

За Инночкой постоянно слежу :cool: как там пузико растёт. Видела фоточки ;) ну вы там просто супер подросли :good: ДА и прибавка в 4 кг - это очень хорошо учитывая начальный вес. А я вот тоже слоник прибавка к 23 нед -4,5 кг. Но у меня ещё своего изначального весу было. Пузожитель очень активный, постоянно даёт маме о себе знать. Уже на все 100% свыклась, что ждём сынульку, только с именем проблема. Не выбрать. Так что я сказала мужу поскольку это его сын он и выбирает имя и в итоге даёт мне на согласование :grin: :grin: :grin:

Потихоньку начинаем присматривать мебель в детскую комнату. Остановились на этом:

Ссылки скрыты.

Но многое всё же и не придётся покупать, у нас семья большая, так что многое передаётся. Поскольку я люблю мужчин в рубашках видеть, своему маленькому мужчинке уже прикупила пару рубашечек :D

Что ж касаемо самой беременности жаловаться сильно не хочу попрежнему судороги, зубы и дёсна стали ныть (но я сама виновата, знала же что косточки у ребёночка крепчают с 21 недельки и до этого не начала вдабавок кальция больше употреблять, так сразу поплохело мне :bad:), да и прогулки длительные с трудом даются.

Вродь в двух словах описала свои делишки :blush:

siamka ツ, А тестик и в правду не плохо пошутил :tease: а может и с двойней раньше чётко видно становится ;) @@@@@@

Инночка так ты всё-таки чувствуешь шевелюшки?

Девочки, простите,что так поздно, но всем большое спасибо за поздравления!!!! Очень приятно, когда тебя помнят. Захожу теперь редко, то в отпуске была, то работы много, а то и просто не хочется. Питала большие надежды на этот отпуск, но в итоге месячные, при чем такие болючие, что даже на работу не пошла :-(

Девочки, всем удачи, иногда буду подглядывать :-)

Всем привет!

siamka ツ, точно-точно твой любимый день будет 22 мая)))

CIHUA, прикольная мебель. я люблю в таких цветах очень :good:

siamka ツ, а кошка вообще прикол, я сразу представила ее запасы.

Всем привет :wave:

siamka ツ держу кулачки за жирную розово-красную полоску :friends:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Chortenia жалко..... ну тогда с началом тебя самого беременного цикла :friends:

Удачных выходных :friends:

Девочки привет! :wave:

У меня беда( Сегодня с утра ногу так свело, что думала умру от боли((( и теперь весь день мышца болит( Мама моя сказала что чего-то в организме не хватает... толи кальция, толи калия... фиг знает... Может вы знаете почему так ногу сводит??

Сиам, у тебя тестик заполосатился?? Вот это да)))) Держу кулачки!!!!!!! :beg: :beg:

//LaMaria//, У меня уже где-то года 2 такая фигня с ногой правой. Ночью иногда так сведет. что просто можно помереть от боли. Надо быстро вставать и все проходит. только так больно, жуть просто :worried: А мне мама говорит это с венами проблемы на ногах. Вот не знаю так или нет

бубузена, ох это точно, боль такая что аж все внутри переворачивается... :blink:

С венами? Вот это да... :glare:

Мама мне так же сказала что у нее так ногу сводило когда мной была беременна)) Я подумала про себя что это знак)))) :grin: А ты тогда уже как 2 года беременная получаешься))) :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...