Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

приветики всем!

*инна*,

siamka ツ, ждем тебя, пока полосочка больше похожа на реагент, но я надеюсь, что сегодня ты нас порадуешь хорошей розовой полосочкой!!!

да это был реагент, ну и не мудрено ведь на9 дпоэтосказки про вторую полоску :grin:

CIHUA, :wave:

Так что я сказала мужу поскольку это его сын он и выбирает имя и в итоге даёт мне на согласование
представляю озадачила :D

а что такое на последней картинке я не понялаэтокроваткачто ли - а низкая такая?

мдя ... ну зубки хотьне крошатся?

вообщескакогомесяца надо кальцийначинать?

я просто знаю что с нимтоже аккуратно надо, а то темечко быстро потом заживает и не дает мозгу доразвится или чтото в жтом роде

Chortenia, :friends:

бубузена, да сегодня это животное недавало мне спать, ей надо было спатьобязательно уткнувшись своим мокрым носом в мой сухой :grin: так и невыспалась

:pardon: вот всталатакпоздно из-за нее

Kateriska ,

да, БТ растет, но яичник "не правильный" поэтому я не рассчитываю ни на что но за кулачки и поддержку спасибо

нее по-моемувсе даже отлично нарисовалось ))спаисбо за кулачки,

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, да это нехватка калия и магния, попей магний должно попустить :D

нудевчонки,никто в итогечто ли с Дюжевымне смотрел комедиюоткоторойя вчера рыдала?

хотела ваше мнение спросить

ну тесттойже фирмы понятное дело чист

еще оченьрано для полосок,я вот все думаю тест на О у меня был отрицательный в тот деньчто рисует график а по ощущениям была на следующийдень а может еще даже через день, поэтомувчера вообще наверное было 7-8 дпо, а сегодня 8-9

chiapas, ахаха прикольное видео

напомнило мне одну историю

подругу муж учил водить машину, они ездили ночьюпо одной тихой улице и она вес никак не могла привыкнуть с какой слой жать педаль, и он ей вечно кричал притормаживай - учительеще тот был, не то чтобыспойконо а вечно в панике - притормажива-притормаживай, когда она ужеболееили менее стала чуствовать педаль она ему говорит - можно типа разгонюсь - он ей ну разгонись она разгоняется незнаю до скольки и тут он каааак чихнет :grin: она по тормозам, машину развернуло :D и после этого он сказал чтобы она лучшена общественом транспорте ездила :grin:

ну она все же получилаправа- купила , тк настойчиво 15 раз пыталась сдать сама, послеразбила вхлам 2 машины, не знаю сейчас ездит или нет

siamka ツ я не смотрела тот фильм :pardon:

А на счет тестов, наверно раньше 15-16 ДПО вообще не стоит делать, только переводить зря, ведь так рано очень редко показывает :pardon: . А БТ (базальная температура) у тебя хорошая :friends: продолжаю держать за тебя кулачки :friends:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

бубузена :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ролик конечно потряс :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ла Марья, еш изюм. у меня так было часто. от усталости, беготны на шпильках - ночью сводило до ужаса ноги. тренер по фитнесу сказала есть изюм, вместо таблеток. ела.

ну и конечно , ноги на подушку ставить, для профилактики так и делаю до сих пор.

прошло.

Kateriska , да знаю я просто они у меня лежали навидном месте вот руки ипотянулись)),да и неверюя дешевым тестам, зачем даже купила не знаю :grin: :grin:

бтшка застряла на1уровне, завтра мойлюбимый 12дпо, обычно падает в этот день

siamka ツ как я тебя понимаю :friends: у меня так же было, купила и лежали совсем рядом. Дак утром проснулась, глянула на них и сделала :pardon: :grin: .

Кулаки держу, чтоб не падала БТ (базальная температура) на завтра :friends: Как ни как сентябрь - месяц сбора урожая :grin:

Да про видео пишут, что это розыгрыш. Скорее всего так оно и есть))0

Да мы сейчас с мужем ещё раз глянули, ну не реально это, это ведь примерно 30 кг только детей, не может быть такого.

Kateriska ,

Как ни как сентябрь - месяц сбора урожая
да-да!

*инна*, естесссвеннно!

Женечек, чем там историязакончилась с мужем и хождением по врачам?

kasiaw, ну че прогик пойдешь в пн сдавать?

CIHUA,

ДА и прибавка в 4 кг - это очень хорошо учитывая начальный вес. А я вот тоже слоник прибавка к 23 нед -4,5 кг.
отличная прибавка на твой срок :good: Я вот от себя в шоке что откуда-то прибавилось такими темпами, вот как за неделю 1,5 кг! :shock: :swoon: И это я еще ж ела так себе!!

А прикол еще - сегодня поехали в ресторан и я как с голодного края :shock: Приступ обжорства случился :Crazy: Ну я до этого 4 часа по магазинам шаталась, но неужели так проголодалась что прям две тарелки супа залопала и две тарелки салата :shock: Мдяяя......

пичааааалька :lol:

Так что я сказала мужу поскольку это его сын он и выбирает имя и в итоге даёт мне на согласование :grin: :grin: :grin:

мой прям из себя выходит что там у нас мальчик и понятно что имя уже сто лет назад придумал :glare: Вот бы здорово было чтобы девочка - облом ему такой большой!! :tease:

CIHUA,

ты всё-таки чувствуешь шевелюшки?
ну так чтобы пинки нееет, а вот там активность, как будто рыбка плавает уже так активенько - то да! Вот приехали в ресторан, голодная была, то малышик заактивничал! А так по магазинам ездила, то видимо спал или не слышала! Иногда дает о себе знать когда за рулем, но как-то не часто, а то девочки-водители говорят что по-разному малышик в пузике реагирует на езду! У тебя как с этим? Чиапасика тоже спросить хочу, как малышка ведет себя, когда ты за рулем?

Я чет спать стала плохо, вроде пуз не мешает (ну на спине и животе уже давно не сплю), а вот кааак проснулась в 2 часа ночи, так и уснула аж к шести утра :blink: Проспала до 9 утра и странно даже что весь день нормально себя чувствую: ни усталости, ни сонливости! Странно...

CIHUA,

Потихоньку начинаем присматривать мебель в детскую комнату. Остановились на этом:
ой, класснючая мебель с жирафиком!! Мне нравится!! :good: Детская кроватка тоже будет? А то на последней фотке вроде как для уже деток постарше!

Поскольку я люблю мужчин в рубашках видеть, своему маленькому мужчинке уже прикупила пару рубашечек
:good: :cool:

siamka ツ, Сиамчик, а у тебя кошка так с детства все утягивает с свое логово, а то чёт на ложную беременность мне похоже (так собаки-сучки себя ведут во время течки) и тоже с игрушками носятся, да и со всякими вещами!!Ну все же кошка у тебя женского пола и видимо инстинкт материнства никто не отменял!!

siamka ツ,

я просто знаю что с нимтоже аккуратно надо, а то темечко быстро потом заживает и не дает мозгу доразвится или чтото в жтом роде
нужно прекращать пить кальций дополнительно на 38 недельке, тогда все будет нормуль! :good: Я вот в витаминном комплексе пью и две таблетки глюконата кальция в день (лучше кальция глицерофосфат до 3 раз в день, вот маме заказала купить). У меня как-то тоже судорога день два почти проявилась, я потянулась и прихватило, но не сильно, тогда я еще не пила витаминчики комплексные, только отдельно кальций и то не всегда, вот после этого случая стала регулярно кушать кальций и все ок по сей день (ТТТ).
вообщескакогомесяца надо кальцийначинать?
я так думаю что со второго триместра можно начинать, но косточки у ребенка активно развиваются ближе к третьему, зато запас будет!
да сегодня это животное недавало мне спать, ей надо было спатьобязательно уткнувшись своим мокрым носом в мой сухой
:shock: :shock: вот это дааа, я вообще сама плохо сплю, а тут муж под боком, была бы еще кошка или собака в кровати, вообще б не спала бы сутками!! Мне все мешают спать, все же самой лучше!! :blush:

siamka ツ,

он ей ну разгонись она разгоняется незнаю до скольки и тут он каааак чихнет :grin: она по тормозам, машину развернуло :D и после этого он сказал чтобы она лучшена общественом транспорте ездила :grin:
:rotfl: :rotfl: Да уж с мужем учится вождению... :swoon2: :swoon2: ... но тем не менее, я благодарна своему, научил неплохо, хотя ругааалииись в процессе постоянно! :blush:

siamka ツ,

послеразбила вхлам 2 машины
ой!!! :blink: :blink: :blink:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...