siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 приветики всем! *инна*, siamka ツ, ждем тебя, пока полосочка больше похожа на реагент, но я надеюсь, что сегодня ты нас порадуешь хорошей розовой полосочкой!!! да это был реагент, ну и не мудрено ведь на9 дпоэтосказки про вторую полоску :grin: CIHUA, :wave: Так что я сказала мужу поскольку это его сын он и выбирает имя и в итоге даёт мне на согласование представляю озадачила а что такое на последней картинке я не понялаэтокроваткачто ли - а низкая такая? мдя ... ну зубки хотьне крошатся? вообщескакогомесяца надо кальцийначинать? я просто знаю что с нимтоже аккуратно надо, а то темечко быстро потом заживает и не дает мозгу доразвится или чтото в жтом роде Chortenia, :friends: бубузена, да сегодня это животное недавало мне спать, ей надо было спатьобязательно уткнувшись своим мокрым носом в мой сухой :grin: так и невыспалась :pardon: вот всталатакпоздно из-за нее Kateriska , да, БТ растет, но яичник "не правильный" поэтому я не рассчитываю ни на что но за кулачки и поддержку спасибо нее по-моемувсе даже отлично нарисовалось ))спаисбо за кулачки, Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 //LaMaria//, да это нехватка калия и магния, попей магний должно попустить нудевчонки,никто в итогечто ли с Дюжевымне смотрел комедиюоткоторойя вчера рыдала? хотела ваше мнение спросить ну тесттойже фирмы понятное дело чист еще оченьрано для полосок,я вот все думаю тест на О у меня был отрицательный в тот деньчто рисует график а по ощущениям была на следующийдень а может еще даже через день, поэтомувчера вообще наверное было 7-8 дпо, а сегодня 8-9 Ссылка на это сообщение
бубузена 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, А тестик будет сегодня??? Ссылка на это сообщение
бубузена 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, я не смотрела этот фильм. я вообще русские новые практически не сморю :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 chiapas, ахаха прикольное видео напомнило мне одну историю подругу муж учил водить машину, они ездили ночьюпо одной тихой улице и она вес никак не могла привыкнуть с какой слой жать педаль, и он ей вечно кричал притормаживай - учительеще тот был, не то чтобыспойконо а вечно в панике - притормажива-притормаживай, когда она ужеболееили менее стала чуствовать педаль она ему говорит - можно типа разгонюсь - он ей ну разгонись она разгоняется незнаю до скольки и тут он каааак чихнет :grin: она по тормозам, машину развернуло и после этого он сказал чтобы она лучшена общественом транспорте ездила :grin: ну она все же получилаправа- купила , тк настойчиво 15 раз пыталась сдать сама, послеразбила вхлам 2 машины, не знаю сейчас ездит или нет Ссылка на это сообщение
бубузена 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, Ну так че про тест то? Ссылка на это сообщение
бубузена 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ссылки скрыты. Видели в инете видео такое? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 бубузена, ну дык написла я ж выше гляди - тест чист :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, Вообще вообще чист????даже не проглядывается как вчера че-то? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 бубузена, я в шокеб этоне постановка? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ я не смотрела тот фильм :pardon: А на счет тестов, наверно раньше 15-16 ДПО вообще не стоит делать, только переводить зря, ведь так рано очень редко показывает :pardon: . А БТ (базальная температура) у тебя хорошая :friends: продолжаю держать за тебя кулачки :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: бубузена :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ролик конечно потряс :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ла Марья, еш изюм. у меня так было часто. от усталости, беготны на шпильках - ночью сводило до ужаса ноги. тренер по фитнесу сказала есть изюм, вместо таблеток. ела. ну и конечно , ноги на подушку ставить, для профилактики так и делаю до сих пор. прошло. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Kateriska , да знаю я просто они у меня лежали навидном месте вот руки ипотянулись)),да и неверюя дешевым тестам, зачем даже купила не знаю :grin: :grin: бтшка застряла на1уровне, завтра мойлюбимый 12дпо, обычно падает в этот день Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ как я тебя понимаю :friends: у меня так же было, купила и лежали совсем рядом. Дак утром проснулась, глянула на них и сделала :pardon: :grin: . Кулаки держу, чтоб не падала БТ (базальная температура) на завтра :friends: Как ни как сентябрь - месяц сбора урожая :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 бубузена, :shock: я в шоке!!!! Как такое может быть???!!!! siamka ツ, всё равно увидим две полоски и своих детишек!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Да про видео пишут, что это розыгрыш. Скорее всего так оно и есть))0 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Да про видео пишут, что это розыгрыш. Скорее всего так оно и есть))0 Да мы сейчас с мужем ещё раз глянули, ну не реально это, это ведь примерно 30 кг только детей, не может быть такого. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Kateriska , Как ни как сентябрь - месяц сбора урожая да-да! *инна*, естесссвеннно! Женечек, чем там историязакончилась с мужем и хождением по врачам? kasiaw, ну че прогик пойдешь в пн сдавать? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Kateriska , да темболее уроженицы явно нормальный вес, и как-то ненатурально все радостно высказываются :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 siamka ツ, думаю да. или во вторник Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 kasiaw, лучше в пн, ткво вт наверное уже поздновато будет Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 аааааааааааааа. поняла. ну ок. Ссылка на это сообщение
бубузена 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 И я наверное в понедельник схожу прогик сдам... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 бубузена, и ты сходи :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 CIHUA, ДА и прибавка в 4 кг - это очень хорошо учитывая начальный вес. А я вот тоже слоник прибавка к 23 нед -4,5 кг. отличная прибавка на твой срок :good: Я вот от себя в шоке что откуда-то прибавилось такими темпами, вот как за неделю 1,5 кг! :shock: :swoon: И это я еще ж ела так себе!! А прикол еще - сегодня поехали в ресторан и я как с голодного края :shock: Приступ обжорства случился Ну я до этого 4 часа по магазинам шаталась, но неужели так проголодалась что прям две тарелки супа залопала и две тарелки салата :shock: Мдяяя...... пичааааалька :lol: Так что я сказала мужу поскольку это его сын он и выбирает имя и в итоге даёт мне на согласование :grin: :grin: :grin: мой прям из себя выходит что там у нас мальчик и понятно что имя уже сто лет назад придумал :glare: Вот бы здорово было чтобы девочка - облом ему такой большой!! :tease: CIHUA, ты всё-таки чувствуешь шевелюшки? ну так чтобы пинки нееет, а вот там активность, как будто рыбка плавает уже так активенько - то да! Вот приехали в ресторан, голодная была, то малышик заактивничал! А так по магазинам ездила, то видимо спал или не слышала! Иногда дает о себе знать когда за рулем, но как-то не часто, а то девочки-водители говорят что по-разному малышик в пузике реагирует на езду! У тебя как с этим? Чиапасика тоже спросить хочу, как малышка ведет себя, когда ты за рулем?Я чет спать стала плохо, вроде пуз не мешает (ну на спине и животе уже давно не сплю), а вот кааак проснулась в 2 часа ночи, так и уснула аж к шести утра :blink: Проспала до 9 утра и странно даже что весь день нормально себя чувствую: ни усталости, ни сонливости! Странно... CIHUA, Потихоньку начинаем присматривать мебель в детскую комнату. Остановились на этом: ой, класснючая мебель с жирафиком!! Мне нравится!! :good: Детская кроватка тоже будет? А то на последней фотке вроде как для уже деток постарше! Поскольку я люблю мужчин в рубашках видеть, своему маленькому мужчинке уже прикупила пару рубашечек :good: siamka ツ, Сиамчик, а у тебя кошка так с детства все утягивает с свое логово, а то чёт на ложную беременность мне похоже (так собаки-сучки себя ведут во время течки) и тоже с игрушками носятся, да и со всякими вещами!!Ну все же кошка у тебя женского пола и видимо инстинкт материнства никто не отменял!! siamka ツ, я просто знаю что с нимтоже аккуратно надо, а то темечко быстро потом заживает и не дает мозгу доразвится или чтото в жтом роде нужно прекращать пить кальций дополнительно на 38 недельке, тогда все будет нормуль! :good: Я вот в витаминном комплексе пью и две таблетки глюконата кальция в день (лучше кальция глицерофосфат до 3 раз в день, вот маме заказала купить). У меня как-то тоже судорога день два почти проявилась, я потянулась и прихватило, но не сильно, тогда я еще не пила витаминчики комплексные, только отдельно кальций и то не всегда, вот после этого случая стала регулярно кушать кальций и все ок по сей день (ТТТ).вообщескакогомесяца надо кальцийначинать? я так думаю что со второго триместра можно начинать, но косточки у ребенка активно развиваются ближе к третьему, зато запас будет! да сегодня это животное недавало мне спать, ей надо было спатьобязательно уткнувшись своим мокрым носом в мой сухой :shock: :shock: вот это дааа, я вообще сама плохо сплю, а тут муж под боком, была бы еще кошка или собака в кровати, вообще б не спала бы сутками!! Мне все мешают спать, все же самой лучше!! :blush: siamka ツ, он ей ну разгонись она разгоняется незнаю до скольки и тут он каааак чихнет :grin: она по тормозам, машину развернуло и после этого он сказал чтобы она лучшена общественом транспорте ездила :grin: :rotfl: :rotfl: Да уж с мужем учится вождению... :swoon2: :swoon2: ... но тем не менее, я благодарна своему, научил неплохо, хотя ругааалииись в процессе постоянно! :blush: siamka ツ, послеразбила вхлам 2 машины ой!!! :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения