Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

бубузена,

Видели в инете видео такое?
ага, видала, еще не будучи беременной :D Ну тогда поверила что не розыгрыш :pardon:

А я сегодня купила два ДВД диска: один йога для беременных, второй фитнес для беременных, теперича буду упражняться активно!! :yahoo: А то мой русский диск только на компе показывает (третий диск по аэробике для беременных),а мне не удобно в комнате где комп заниматься!!

А еще от подружки пришел подарочек: две книжки Комаровского :yahoo: и она мне магнитик на холодильник прислала с провокационным лозунгом: "Девочки лучше мальчиков!" :lol: И девуля на нем такая прикольная! Мужу естественно не понравился и грит:"Если будет мальчик, то придется выкинуть магнитик!" :P

А вообще сайт так глючит все время в пять вечера по нашему времени!! Еле вошла на него!! :beee:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆,

А прикол еще - сегодня поехали в ресторан и я как с голодного края Приступ обжорства случился Ну я до этого 4 часа по магазинам шаталась, но неужели так проголодалась что прям две тарелки супа залопала и две тарелки салата Мдяяя......

пичааааалька

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну это слово явноменя прикалывает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну чего ты переживаешь это ж суп :blink: и салат,это ж не 2 стеца по пол кило :blush:

Вот бы здорово было чтобы девочка - облом ему такой большой!!
а узи не сегодня было? ты говорила в субботу это в следующую да?
Я чет спать стала плохо, вроде пуз не мешает (ну на спине и животе уже давно не сплю), а вот кааак проснулась в 2 часа ночи, так и уснула аж к шести утра Проспала до 9 утра и странно даже что весь день нормально себя чувствую: ни усталости, ни сонливости! Странно...
таже фикня :doh: :doh:

Сиамчик, а у тебя кошка так с детства все утягивает с свое логово, а то чёт на ложную беременность мне похоже (так собаки-сучки себя ведут во время течки) и тоже с игрушками носятся, да и со всякими вещами!!Ну все же кошка у тебя женского пола и видимо инстинкт материнства никто не отменял!!

ну это унее месяцев с 4 началось :rotfl: :rotfl: ну не знаю не уж то рання такая птаха :rotfl:

вот это дааа, я вообще сама плохо сплю, а тут муж под боком, была бы еще кошка или собака в кровати, вообще б не спала бы сутками!! Мне все мешают спать, все же самой лучше!!
ну собакуя вообще мало представляювкровати :cry:

моя ещеночью долго выбирает с кем спать со мной илинет встанет между нами и вздыхает громко так ах-ах-ах :swoon:

Девочки лучше мальчиков!" И девуля на нем такая прикольная! Мужу естественно не понравился и грит:"Если будет мальчик, то придется выкинуть магнитик!

подружка - молодец :grin:

☆Inaya☆ ой, шевелюшки :give_heart: , наверно так приятно :give_heart:

моя ещеночью долго выбирает с кем спать со мной или нет встанет между нами и вздыхает громко так ах-ах-ах :swoon:

Кошка у тебя конечно супер :good: , наверно в этот момент ещё и думает: "С кем бы сегодня спать лечь и ни кого бы не обидеть своим отказом" или наоборот "Кто ж сегодня лучше ко мне относился сегодня и кого мне порадовать своим присутствием" :lol:

CIHUA,

поздравить с экватором, а как всегда балда заработалась и забыла .

спасиибочки!!! я все понимаю!!! :friends: ;)

siamka ツ, с упорством идиота жду // и уверена что вот вот увиидиим!!! :friends:

всем привет!

Kateriska ,

Кошка у тебя конечно супер , наверно в этот момент ещё и думает: "С кем бы сегодня спать лечь и ни кого бы не обидеть своим отказом" или наоборот "Кто ж сегодня лучше ко мне относился сегодня и кого мне порадовать своим присутствием"

да самоебольшое испытание когда мы сидим в разных комнатах и еезовем одновременно :D

еще бывает они оба как захрапят ну это капец :grin:

chiapas, ну не наю,сегодня темпуприкинь не запомнила, показалосьчто было 36,9,но через час перемеряла ужебыло 37,1, те скорее всего было 37 , я наверное себе вчера думала что будет 36,9,

ну в общем не знаю, поставила так,завтратожечерез час перемерю и посчитаючто было сегодня :D

☆Inaya☆, :giverose:

siamka ツ,

ну чего ты переживаешь это ж суп :blink: и салат,это ж не 2 стеца по пол кило :blush:
я ж поэтому и заказала попроще, а то чуЙствовала что как саранча смету все на своем пути :grin: :Crazy: Ну да, благо что салат вообще только зелень, а не ал-ля шуба или оливье!

siamka ツ,

ты говорила в субботу это в следующую да?
ага, в следующую!

siamka ツ,

ну собакуя вообще мало представляювкровати
я любую животину не представляю в кровати :pardon: Нашего малышика так вообще никак даже не представляю!! Он у нас ни к какой мебели не приучен, да и куда с весом в 50 кг прыгать по диванам-кроватям, то что мебель может проломать полбеды, а то что сам покалечится это уже совсем не дело :glare:

siamka ツ,

моя ещеночью долго выбирает с кем спать со мной илинет встанет между нами и вздыхает громко так ах-ах-ах :swoon:
приколистка :lol:

siamka ツ,

подружка - молодец :grin:
правокаторша :lol: У нее доче 9 месяцев, то понятно чего за девочек!

Kateriska , ой, шевелюшки :give_heart: , наверно так приятно :give_heart:
необычно я бы сказала, все же когда читаешь об ощущениях беременнушек и когда сама все это переживаешь на себе, то так необычно и непривычно!! :blush:

Kateriska ,

в этот момент ещё и думает: "С кем бы сегодня спать лечь и ни кого бы не обидеть своим отказом" или наоборот "Кто ж сегодня лучше ко мне относился сегодня и кого мне порадовать своим присутствием"
точно :rotfl:

chiapas, Kateriska , siamka ツ, спасибки за поздравления!! Самой НЕ верится что уже экватор :blink: Так раз два и усе - получайте конвертик счастья!! Время летиииит!!

Я вчера зафотала свой пуз утром в анфас, ну и в профиль тоже, помещу на пару дней у себя на страничке, вот какие соображения, кто в пузе живет?? (Просьба с труханов не прикалываться - ну нравятся мне с воздушными шариками - такие веселенькие :P :blush: :Crazy: )

minorochka,

Луша а мы вроде как Манькой
ой какая киса!!! :good: :good: Мне кажется имя должно быть посолиднее, все же не русская сибирская коша :blush: Ну эНто мое мнение :pardon: :giverose:

☆Inaya☆ пуз классный, а вот кто там живет - в этом я не сильна :pardon: , но через недельку узнаем точно. Хотя, пусть будет доча - на радость маме :give_heart:

minorochka мне тоже кажется надо по-солиднее назвать :pardon:

Kateriska , ага, если малышик захочет показаться :lol: Хотя по моим наблюдениям чаще прячутся девочки, мальчики даже в животике ноги не любят скрещивать :lol:

Мои ощущения, глядя на свой пуз не в профиль, а в анфас - жрать нужно меньше :lol: :Crazy: , пока все же не похож на беременный, но все скоро изменится...у подружки здесь пуз стал расти просто на глазах с пятого месяца!!

siamka ツ,

да самоебольшое испытание когда мы сидим в разных комнатах и еезовем одновременно :D

У нас так если мы в разных комнатах и даже не зовем, наш пес ходит тудым-сюдым, а если кто-то в соседних комнатах, то так ложится чтобы как бы между двумя дверьми и наблюдает за нами одновременно :D

еще бывает они оба как захрапят ну это капец
вот в чем повезло - Одич пока НЕ хропит! Так что хоть полегче с этим!!

☆Inaya☆ я тоже когда увидела твой пузик, первая мысль была и не заметно что беременна, как будто плотно поужинала :grin: , просто написать постеснялась :blush: Знаешь, здесь по фоткам в галерее не у всех пузики большие у некоторых на половине срока пузик больше чем у той кто уже рожать идет :pardon: , так что наверно всё индивидаально :pardon:

Kateriska , та в профиль видно хорошо уже пуз, а вот вид спереди пока нет! Вообще дурацкая ситуация, я теперь стиписняюсь своего пуза - не понятно то ли Б то ли жирпопа :lol:

Вчера по магазинам шаталась, видела девицу ну тоже пуз такой что можно подумать что Б, но и попа не уступает, то фиг ее знает что с ней!!

В этой коричневой кофте не так видно пуз, она к низу расклешенная чуток!

Я думаю что у меня скоро появится побольше, все же как-то у меня он то не растет, не растет, а потом бац и пузазелло!! :shock: :lol:

Kateriska ,

как у мужа с работой?
да также неопределенность... не понятно чья вина в этом финансовом прогнозе, очень сложно выявить!! Но босс наехал на мужа (при том что не его посредственный босс, а как бы босс босса, так как они все еще ищут на позицию нового босса, так как именно с этого участка все сваливают через 9 месяцев - и наверное это был знак НЕ принимать эту новую позицию)

Муж подыскивает работу как подстраховку на тот случай если его все же надумают уволить (в чем лично я сомневаюсь, так как он действительно очень ответственный и хороший специалист, успел себя очхор зарекомендовать там), но все может быть.... вот во вторник полетит на треннинги в другой штат, так что меня не теряйте на следующей недельке, буду пользоваться свободой и наличием авто под рукой :dance:

Kateriska ,

у тебя маленький аккуратненький животик
ой не знаю что я запою через пару месяцев - если уже сейчас кажусь себе тушкой :Crazy:

Я видала на сайте вообще такие маленькие пузики и в 20 недель вообще как у меня в 5 недель :shock: Но это не мой случай :lol:

Ну при таком раскладе, если начальство не идиоты, то конечно поберегут специалиста.

так что меня не теряйте на следующей недельке, буду пользоваться свободой и наличием авто под рукой :dance:

Ты давай там, аккуратнее, а то и так столько анекдотов про женщину за рулем, а что уж говорить о беременной женщине :grin:

Kateriska ,

Ты давай там, аккуратнее, а то и так столько анекдотов про женщину за рулем, а что уж говорить о беременной женщине
да я на короткие дистанции езжу и вообще с беременностью стала еще более осторожная, чем до этого!!! Все же ответственность за малышика, самое длительное будет это во вторник (мало того что встать в шесть утра (а то и пять :glare: )) и поехать с мужем на работу (я отказалась вести в ту сторону, как раз час пик и авто одно на втором), обратно уже придется самой рулить, так работает же ж далековато, около часа рулить в одну сторону только! :glare: Вот бы был плюс в новой работе чтобы поближе получилось подыскать!!

Ну при таком раскладе, если начальство не идиоты, то конечно поберегут специалиста.
да, к тому же специалиста на такую должность обычно долго ищут и потом месяца три проверяют, к тому же все еще открыта позиция (уже месяца три как) на босса и никак не могут найти, если еще и мужа попросят, я не знаю кто там работать будет! Но муж все равно если подыщет достойную замену, уйдет, к сожалению участок той работы всегда будет проблемный!! :glare:

Kateriska ,

"Всё что ни делается, все к лучшему
я тоже в это верю :good:

Чего-то сегодня кроме нас больше никто не активный в теме :pardon: Бубузенчик заходила почитать только :D

Ау где все!! :clapping:

Девочки))) Всем привееет))) Вот и начала я свой новый цикл... Новые надежды и ожидания)))

☆Inaya☆, какой пузик симпатишшшный))) аккуратненький)))

Сиамчик, а мож все таки, а?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...