☆Inaya☆ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 бубузена, Видели в инете видео такое? ага, видала, еще не будучи беременной Ну тогда поверила что не розыгрыш :pardon: А я сегодня купила два ДВД диска: один йога для беременных, второй фитнес для беременных, теперича буду упражняться активно!! :yahoo: А то мой русский диск только на компе показывает (третий диск по аэробике для беременных),а мне не удобно в комнате где комп заниматься!! А еще от подружки пришел подарочек: две книжки Комаровского :yahoo: и она мне магнитик на холодильник прислала с провокационным лозунгом: "Девочки лучше мальчиков!" :lol: И девуля на нем такая прикольная! Мужу естественно не понравился и грит:"Если будет мальчик, то придется выкинуть магнитик!" А вообще сайт так глючит все время в пять вечера по нашему времени!! Еле вошла на него!! :beee: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 ☆Inaya☆, А прикол еще - сегодня поехали в ресторан и я как с голодного края Приступ обжорства случился Ну я до этого 4 часа по магазинам шаталась, но неужели так проголодалась что прям две тарелки супа залопала и две тарелки салата Мдяяя......пичааааалька :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну это слово явноменя прикалывает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну чего ты переживаешь это ж суп :blink: и салат,это ж не 2 стеца по пол кило :blush: Вот бы здорово было чтобы девочка - облом ему такой большой!! а узи не сегодня было? ты говорила в субботу это в следующую да?Я чет спать стала плохо, вроде пуз не мешает (ну на спине и животе уже давно не сплю), а вот кааак проснулась в 2 часа ночи, так и уснула аж к шести утра Проспала до 9 утра и странно даже что весь день нормально себя чувствую: ни усталости, ни сонливости! Странно... таже фикня :doh: :doh: Сиамчик, а у тебя кошка так с детства все утягивает с свое логово, а то чёт на ложную беременность мне похоже (так собаки-сучки себя ведут во время течки) и тоже с игрушками носятся, да и со всякими вещами!!Ну все же кошка у тебя женского пола и видимо инстинкт материнства никто не отменял!! ну это унее месяцев с 4 началось :rotfl: :rotfl: ну не знаю не уж то рання такая птаха :rotfl: вот это дааа, я вообще сама плохо сплю, а тут муж под боком, была бы еще кошка или собака в кровати, вообще б не спала бы сутками!! Мне все мешают спать, все же самой лучше!! ну собакуя вообще мало представляювкровати моя ещеночью долго выбирает с кем спать со мной илинет встанет между нами и вздыхает громко так ах-ах-ах :swoon: Девочки лучше мальчиков!" И девуля на нем такая прикольная! Мужу естественно не понравился и грит:"Если будет мальчик, то придется выкинуть магнитик! подружка - молодец :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ☆Inaya☆ ой, шевелюшки :give_heart: , наверно так приятно :give_heart: моя ещеночью долго выбирает с кем спать со мной или нет встанет между нами и вздыхает громко так ах-ах-ах :swoon: Кошка у тебя конечно супер :good: , наверно в этот момент ещё и думает: "С кем бы сегодня спать лечь и ни кого бы не обидеть своим отказом" или наоборот "Кто ж сегодня лучше ко мне относился сегодня и кого мне порадовать своим присутствием" :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 CIHUA, поздравить с экватором, а как всегда балда заработалась и забыла . спасиибочки!!! я все понимаю!!! :friends: siamka ツ, с упорством идиота жду // и уверена что вот вот увиидиим!!! :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ☆Inaya☆, Ссылки скрыты. С ЭКВАТОРОМ!! :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ☆Inaya☆ С ЭКВАТОРОМ Легкой беременности и правильного развития малыша :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 всем привет! Kateriska , Кошка у тебя конечно супер , наверно в этот момент ещё и думает: "С кем бы сегодня спать лечь и ни кого бы не обидеть своим отказом" или наоборот "Кто ж сегодня лучше ко мне относился сегодня и кого мне порадовать своим присутствием" да самоебольшое испытание когда мы сидим в разных комнатах и еезовем одновременно еще бывает они оба как захрапят ну это капец :grin: chiapas, ну не наю,сегодня темпуприкинь не запомнила, показалосьчто было 36,9,но через час перемеряла ужебыло 37,1, те скорее всего было 37 , я наверное себе вчера думала что будет 36,9, ну в общем не знаю, поставила так,завтратожечерез час перемерю и посчитаючто было сегодня ☆Inaya☆, :giverose: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, мы сегодня взяли деточку домой Одно не пойму как ее приучить к лотку? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 minorochka Вау какая деточка :grin: Как назвали? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Пока думаем, мама моя предложила Луша а мы вроде как Манькой Ссылка на это сообщение
бубузена 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Всем привет! minorochka, Да уж деточка :grin: Симпотичная такая Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 siamka ツ, ну чего ты переживаешь это ж суп :blink: и салат,это ж не 2 стеца по пол кило :blush: я ж поэтому и заказала попроще, а то чуЙствовала что как саранча смету все на своем пути :grin: Ну да, благо что салат вообще только зелень, а не ал-ля шуба или оливье! siamka ツ, ты говорила в субботу это в следующую да? ага, в следующую! siamka ツ, ну собакуя вообще мало представляювкровати я любую животину не представляю в кровати :pardon: Нашего малышика так вообще никак даже не представляю!! Он у нас ни к какой мебели не приучен, да и куда с весом в 50 кг прыгать по диванам-кроватям, то что мебель может проломать полбеды, а то что сам покалечится это уже совсем не дело :glare: siamka ツ, моя ещеночью долго выбирает с кем спать со мной илинет встанет между нами и вздыхает громко так ах-ах-ах :swoon: приколистка :lol: siamka ツ, подружка - молодец :grin: правокаторша :lol: У нее доче 9 месяцев, то понятно чего за девочек! Kateriska , ой, шевелюшки :give_heart: , наверно так приятно :give_heart: необычно я бы сказала, все же когда читаешь об ощущениях беременнушек и когда сама все это переживаешь на себе, то так необычно и непривычно!! :blush: Kateriska , в этот момент ещё и думает: "С кем бы сегодня спать лечь и ни кого бы не обидеть своим отказом" или наоборот "Кто ж сегодня лучше ко мне относился сегодня и кого мне порадовать своим присутствием" точно :rotfl: chiapas, Kateriska , siamka ツ, спасибки за поздравления!! Самой НЕ верится что уже экватор :blink: Так раз два и усе - получайте конвертик счастья!! Время летиииит!! Я вчера зафотала свой пуз утром в анфас, ну и в профиль тоже, помещу на пару дней у себя на страничке, вот какие соображения, кто в пузе живет?? (Просьба с труханов не прикалываться - ну нравятся мне с воздушными шариками - такие веселенькие :blush: ) minorochka, Луша а мы вроде как Манькой ой какая киса!!! :good: :good: Мне кажется имя должно быть посолиднее, все же не русская сибирская коша :blush: Ну эНто мое мнение :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ☆Inaya☆ пуз классный, а вот кто там живет - в этом я не сильна :pardon: , но через недельку узнаем точно. Хотя, пусть будет доча - на радость маме :give_heart: minorochka мне тоже кажется надо по-солиднее назвать :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Kateriska , ага, если малышик захочет показаться :lol: Хотя по моим наблюдениям чаще прячутся девочки, мальчики даже в животике ноги не любят скрещивать :lol: Мои ощущения, глядя на свой пуз не в профиль, а в анфас - жрать нужно меньше :lol: , пока все же не похож на беременный, но все скоро изменится...у подружки здесь пуз стал расти просто на глазах с пятого месяца!! siamka ツ, да самоебольшое испытание когда мы сидим в разных комнатах и еезовем одновременно У нас так если мы в разных комнатах и даже не зовем, наш пес ходит тудым-сюдым, а если кто-то в соседних комнатах, то так ложится чтобы как бы между двумя дверьми и наблюдает за нами одновременно еще бывает они оба как захрапят ну это капец вот в чем повезло - Одич пока НЕ хропит! Так что хоть полегче с этим!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ☆Inaya☆ я тоже когда увидела твой пузик, первая мысль была и не заметно что беременна, как будто плотно поужинала :grin: , просто написать постеснялась :blush: Знаешь, здесь по фоткам в галерее не у всех пузики большие у некоторых на половине срока пузик больше чем у той кто уже рожать идет :pardon: , так что наверно всё индивидаально :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ☆Inaya☆ как у мужа с работой? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Kateriska , та в профиль видно хорошо уже пуз, а вот вид спереди пока нет! Вообще дурацкая ситуация, я теперь стиписняюсь своего пуза - не понятно то ли Б то ли жирпопа :lol: Вчера по магазинам шаталась, видела девицу ну тоже пуз такой что можно подумать что Б, но и попа не уступает, то фиг ее знает что с ней!! В этой коричневой кофте не так видно пуз, она к низу расклешенная чуток! Я думаю что у меня скоро появится побольше, все же как-то у меня он то не растет, не растет, а потом бац и пузазелло!! :shock: :lol: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ☆Inaya☆ :lol: , ну ты даешь - жирпопа :shock: , у тебя маленький аккуратненький животик :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Kateriska , как у мужа с работой? да также неопределенность... не понятно чья вина в этом финансовом прогнозе, очень сложно выявить!! Но босс наехал на мужа (при том что не его посредственный босс, а как бы босс босса, так как они все еще ищут на позицию нового босса, так как именно с этого участка все сваливают через 9 месяцев - и наверное это был знак НЕ принимать эту новую позицию)Муж подыскивает работу как подстраховку на тот случай если его все же надумают уволить (в чем лично я сомневаюсь, так как он действительно очень ответственный и хороший специалист, успел себя очхор зарекомендовать там), но все может быть.... вот во вторник полетит на треннинги в другой штат, так что меня не теряйте на следующей недельке, буду пользоваться свободой и наличием авто под рукой :dance: Kateriska , у тебя маленький аккуратненький животик ой не знаю что я запою через пару месяцев - если уже сейчас кажусь себе тушкой Я видала на сайте вообще такие маленькие пузики и в 20 недель вообще как у меня в 5 недель :shock: Но это не мой случай :lol: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ну при таком раскладе, если начальство не идиоты, то конечно поберегут специалиста. так что меня не теряйте на следующей недельке, буду пользоваться свободой и наличием авто под рукой :dance: Ты давай там, аккуратнее, а то и так столько анекдотов про женщину за рулем, а что уж говорить о беременной женщине :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Kateriska , Ты давай там, аккуратнее, а то и так столько анекдотов про женщину за рулем, а что уж говорить о беременной женщине да я на короткие дистанции езжу и вообще с беременностью стала еще более осторожная, чем до этого!!! Все же ответственность за малышика, самое длительное будет это во вторник (мало того что встать в шесть утра (а то и пять :glare: )) и поехать с мужем на работу (я отказалась вести в ту сторону, как раз час пик и авто одно на втором), обратно уже придется самой рулить, так работает же ж далековато, около часа рулить в одну сторону только! :glare: Вот бы был плюс в новой работе чтобы поближе получилось подыскать!! Ну при таком раскладе, если начальство не идиоты, то конечно поберегут специалиста. да, к тому же специалиста на такую должность обычно долго ищут и потом месяца три проверяют, к тому же все еще открыта позиция (уже месяца три как) на босса и никак не могут найти, если еще и мужа попросят, я не знаю кто там работать будет! Но муж все равно если подыщет достойную замену, уйдет, к сожалению участок той работы всегда будет проблемный!! :glare: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ☆Inaya☆ ну если получится найти поближе и менее проблемную работу то это вообще замечательно и вообще "Всё что ни делается, все к лучшему" Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Kateriska , "Всё что ни делается, все к лучшему я тоже в это верю :good: Чего-то сегодня кроме нас больше никто не активный в теме :pardon: Бубузенчик заходила почитать только Ау где все!! :clapping: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ☆Inaya☆, Животик очень сексуальненький... minorochka А как же кожаная мебель? Ссылка на это сообщение
Julli84 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки))) Всем привееет))) Вот и начала я свой новый цикл... Новые надежды и ожидания))) ☆Inaya☆, какой пузик симпатишшшный))) аккуратненький))) Сиамчик, а мож все таки, а?.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения