Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926,

Животик очень сексуальненький...
ахаха - сексуальный пуз :lol: Ой у нас из-за проблем на работе у мужа уже ПА сто лет как не было!! :blush: Он только массаж заказывает, мне же уже не удобно его делать - на пузе не могу лежать!

Julli84,

Девочки))) Всем привееет))) Вот и начала я свой новый цикл... Новые надежды и ожидания)))

☆Inaya☆, какой пузик симпатишшшный))) аккуратненький)))

спасибки!!

Новый цикл с новыми силами!! Апчхиииииииииии не него, пусть будет беременный самый самый!! Но только, пожалуйста, больше не нервничай, хорошо!! Ну низззя на ранних сроках это делать, я вот не нервничала, но когда даже голос слегка повышала, сразу тянуло живот!!! Тогда уж лучше валерианку пить!! ;)

Kateriska ,

да, я сегодня одна муж на сутки на работе, скучаю сегодня весь день

кошмар... я вот сама не знаю как три дня и три ночи переживу без мужа: с ним иногда не спится, но без него вообще труба :unsure:

Kateriska ,

Пошла баиньки, а то на работу завтра.
спокойной ночи и сладких снов!! Пусть БТ (базальная температура) порадует завтра высокой отметкой на графике!! :clapping:

А я не знаю чего зависла перед компом: погода супер летняя, солнечно и тепло, а мы в доме сидим :blink:

minorochka, вай-вай-вай красотка!

скока денег?

к лотку есть специальные спреи , а вобще конечно если пописала салфеткой вытирай и в лоток и ее туда и слатфетки не уибирай денек , икакашки также,те надо показать гдеместо для туалета,

еще туалет они любят чтобы в укромном месте,или просто чуток огородить ,

ну и решите что у нее будет лакомством , и приучайте мол посдалаее влоток беседупровелаи дала нямку, ну как-то так :D а вообщезаводчики должны были приучить ,сколько ей уже больше 2мес?

хорошо они тренируюются, но первое чему учила это слово нельзя :grin:

ну такой крастоке ябыдалакакое-то экзотическое имя :grin:

у меня все коты и кошки были названиями цветков был лотос, орхи и вот щас жасмина :grin:

☆Inaya☆, ну я и написала слово "2 стейка" :grin: блин все клавишиначали западать походу :D

думаю в домике живет девочка :D хотела по форме сравнить с чиапас-а у нее нет фоток :pardon: мне кажется отличает по форме домик с CIHUA :)

У нас так если мы в разных комнатах и даже не зовем, наш пес ходит тудым-сюдым, а если кто-то в соседних комнатах, то так ложится чтобы как бы между двумя дверьми и наблюдает за нами одновременно
умненький!

жрать меньше - ну ты сказала, тыже нифика не тогой - жрешь :D

может вес это вода?

ой не знаю что я запою через пару месяцев - если уже сейчас кажусь себе тушкой

Я видала на сайте вообще такие маленькие пузики и в 20 недель вообще как у меня в 5 недель Но это не мой случай

ну ненаю,по мне аккуратненький животик

ну может потом раз и каак вырастет :D

Julli84, :wave: урожайный сентябрьский цикл :D полюбому унас будут пузики в сентбре я прям знаю

ну не наю пока,все 3 теста исчерпаны - очень умно с 10-12дпо :D мледующийесли куплютоесли будет задержка,

авообщехрудьтак себе, только соски болят изнутри как-то что ли я сама немогу понять, ну хрудь вродепне показатель, ну для тошноты ещерано,скорее вчера 2ойфужор белого был лишним :D

и еще мечтала о соленых огруцах но это вооюще было еще на 5 дпо :D прям слюни текли такие причем которые я не люблю слегкасладковатые и много уксуса :grin:

ну вот пока все мои симптомы :grin: :grin: :grin:

поглядим -поглядим :grin: сильно хочу 22 мая :grin: уж больно мне люди рожденные в этот день нра ;)

кошмар... я вот сама не знаю как три дня и три ночи переживу без мужа: с ним иногда не спится, но без него вообще труба
а я вот люблю одна :D

я была сегодня на типа туссе-

скраблс-парти

короче это игра такаяслова составлять,типа вытаскиваешь 7 букв и давай ага на доску выклаываешь ну а там принцип домино :D только у каждой буквы свой балл

ну это не суть договорились принести национальные блюда

принесла селеку под шубой и просто в видесалата баклажаны жаренные помидор чеснок майонез петрушка

короче все кинулись к шубе думая что это десерт и сверху это взбитый крем малинового цвета :grin: было смешно :D

(типа опдмазываюсь на персональные чихи :grin: :grin: )

☆Inaya☆, Пасибки, Иннусь))) Чих поймала))) Нее, теперь наученые горьким опытом-пьем валерьяночку)))

siamka ツ, ну дыкть пора ужо))) пусть уж сентябрь будет пузоурожайным)))

Julli84, прювет!

ну давайте давайте :friends: удобряем почву под семечку :grin:

Чиапас, корочея непоставила туда ничего, погодюэтот цикл все же,чето я боюсь :pardon:

темболее осталось погодить всего 2-4дня

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: скучала скучала скучала!!!!

у младшей сестры свадьба в среду, помогаю. даже про бт забывала...

есть новобранцы-пузатенькие?

мне очень часто последнее время снится что я берем. вот и сегодня, смотрю у меня пузик слегка округлен, а мой подходит ко мне и что то типо запрещает, я глаза округлила и говорю ты чего, а он мне, ты же б.! я переспрашиваю чего чего? а он мне, да, все получилось наконец то!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: так просыпаться не хотелось. а мой теперь когда речь заходит успокаивает и говорит что все у нас будет, теперь он говорит что у нас будет 2 дочки!!! :shock: :lol: во как!

так я обламалась когда проснулась! :blackeye: яб был и яйцо покалывало. а вдруг ова была :give_heart:

siamka ツ, жду жду жду:))) не боись утрик ваще нормальный!!! а БТ (базальная температура) то ..ростееет:)) кгда ещше мочить будешь тестик??? :friends:

Bliss9, привет пропажа:))) долго тебя не было :blink:

Bliss9, привет!!! :wave: Я надеюсь, что я тебя не обидела тогда, сказав про мужа :unsure: Прости, если что! :blush: Молодец, что успокаиевает и поддерживает!!! Если сказал, значит, обязательно будут две дочки, мужик сказал - мужик сделал!!! :good: А вообще ты приколистка еще та, "яйцо покалывало"! :lol: Что не слово, то прикол!!!

Bliss9, привет!!! :wave: Я надеюсь, что я тебя не обидела тогда, сказав про мужа :unsure: Прости, если что! :blush: Молодец, что успокаиевает и поддерживает!!! Если сказал, значит, обязательно будут две дочки, мужик сказал - мужик сделал!!! :good: А вообще ты приколистка еще та, "яйцо покалывало"! :lol: Что не слово, то прикол!!!

неа, ни сколечки не обидела, тогда все правильно написала ты :friends:

хочу дочку, и да! раз он обещает, он сдержит слово, значит дочка у меня в кармане :grin:

точнее в сумке как у кенгуру, ну или скоро там будет :grin:

ага, а я яичник яйцо называю, ну ведь почти так :grin: :pardon:

:blink: собралась к сестре на свадьбу в платьишке коротеньком, а мой забраковал :beee: придется бежать новое искать! :P ну не люююблююю я длинные всякие, ну хоть чуть выше колен бы, иначе не согласна :banghead:

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ДОООООООООООООЧААААААААААА! ТЫ СКОООООРО?

Всем привет :wave:

спокойной ночи и сладких снов!! Пусть БТ порадует завтра высокой отметкой на графике!! :clapping:

не порадовала :pardon:

Julli84 , Ждущая_Чада, Bliss9 ух ты сколько пропаж нашлось :friends:

siamka ツ,

жрать меньше - ну ты сказала, тыже нифика не тогой - жрешь :D
да уже видимо получше с аппетитом! :D У меня ж не только живот появился и хрудь подросла.

siamka ツ,

думаю в домике живет девочка

скоро, надеюсь, узнаем :grin:

siamka ツ,

жто долдно было быть вот так

поглядим -поглядим сильно хочу 22 мая уж больно мне люди рожденные в этот день нра

(типа опдмазываюсь на персональные чихи )

жаШмущала :blush:

вот тогда - аааапчхиииииииииииии

Ссылки скрыты.

Julli84,

Нее, теперь наученые горьким опытом-пьем валерьяночку)))
молодчина! Хотя лучше без нее уж вовсе, но если нервничать, то тогда из двух зол выбирать меньшее, я знаю девочку одну тоже стала пить валериану с беременностью, вот уже скоро рожать ей (в этом месяце).

Значит у вас тоже скоро все получится!! :clapping:

Kateriska ,

не порадовала :pardon:
ну може это ИЗ, завтра кааак взлетит!! :good:

Ждущая_Чада, конечно даст , возвращаемя к нашей статистике в месяц не менее 3 пузиков!

Bliss9, мне тоже снился ребенок - какбудто дали мне егоотвезтикуда-то на автоубсе, а меня почему-товыпихнули а я закглянула в конверт а там даже шапочки нет а на улице типа мороз, корочея ему в одеяло дышала :grin: ну полный бред потомувидела что ноги из под одеялка висят короче ваааще жесть

оо и твой 2дочек хочет, ну вот я не одна такая у которой мужикхочет 2 а желательно 3 дочек.

а коротенькое самое то - в длинных еще на пенсии находишься :D да и потом как плясать в длинном на свадьбе :grin:

ну похвастай нам что ль ;)

chiapas, :friends: вы незабывайте что вечерком я на зазыв еще темпуставлюраньше ка-то работало а теперь нет, что-то какие-то палки у меня и тааакие ровные ,мочить не буду, вдруг на 14 дпо развниз на 0,5 :grin:

я не знаю с настолько пониженным ттг как вообще все происходит, ведь теперьу меня его нехватка, поэтому очобо не расчитываю :D

kasiaw, да нет нормально и в среду нормально, почему настаивала на пн потому что не видно темпы вдруг она на убыль пойдет уже вродекак нет смсла его сдавать,но там у тебя еще запас дней есть,такчто давай

:friends:

Kateriska , не перживай на2 дня падение именно вэтих днях - ок,вернется на место увидишьна 11 так точно будет на месте :D

☆Inaya☆, ну вот обмазалаааась :grin:

что-то надо с клавой делать ну вес буквы западают пробел все хуже и хужеработает ,

CIHUA, ты там не в курсах как это лечится, мой говорит надо новую покупать (у меня ноут)

ну может это ИЗ, завтра кааак взлетит!! :good:

спасибо конечно :friends: , но это просто гормоны опять сбились и бесятся, сегодня ревела просто так, не из-за чего, вчера весь день - чувство тревоги.....

бубузена, привет, ты наверное зазывную смотрела? яуже убралану никак вверх не идет а вчерашнюю подправила как и думала вчера было также как и сегодня и как и позавчера пожтому яисправла ее

а так палка :D

ЭТОТ МОЙ ЦИКЛПОХОЖНА НОМЕР 4

Привет всем, такой дурдом с БТ (базальная температура), что вот решила у вас спросить? Что это такое? прогика мало? а почему тогда сиськи разрываются?

третий день живот болит, справа тянет как при О., а сегодня просто камень внизу посредине...

siamka ツ, так держать и не падать ближайшие 9 мес.

Kateriska , подпрыгнет завтра!!

;) Приветик всем!

siamka ツ,

ну зубки хотьне крошатся?

вообщескакогомесяца надо кальцийначинать?

Вот маленькая дырочка появилась, на пятницу к зубному иду сдаваться.

Кальций начинать я думаю со второго триместра, то точно когда не знаю. Зависит плюс от питания. Надо учитывать, что у ребёночка активный рост костей с 21 нед.

☆Inaya☆, Прибавка да ничего у меня, но меня поражает то, что только 3 кг из них за последние 3 недели (праздникиииии). Ну ни чё сейчас поясок чуть подвязала, мож хоть недельку другую без особой прибавки смогу сделать.

А жоров у меня вообще нет.. ТТТ

бы здорово было чтобы девочка - облом ему такой большой
Раз мамочка заказала , деука будет!!! :good: Да и клюво, что ты своей рыбкой наслаждаешься.

Кстате, а так и есть, что после вкусной еды детки просыпаются :grin: Даже где то читала такое, толи какой то гормон поступает, толи просто углеводы....

девочки-водители говорят что по-разному малышик в пузике реагирует на езду

У меня мальчушка не особо реагирует, просто у меня самой драйв с начала Б при езде, то резко поездить. А так тоже такое слышала, что некоторым не дают водить вообще.
ой, класснючая мебель с жирафиком!! Мне нравится!! Детская кроватка тоже будет? А то на последней фотке вроде как для уже деток постарше!

Спасибо! детскую кроватку покупать не будем, у нас от племяшки останется. А последняя -это большая кровать. Мы её сразу купим - для меня :grin: Что б мужу не мешать высыпаться, если ребёночек будет капризничать либо ТТТ болеть.

ИнночкаТочно у тебя ж вчера экратор был :shock: Поздравляю Вас с масиком!!!! :giverose:

SIamka Пузик выставлю вечерком, как домой приду. Попрошу нас зафоткать. Какие мы пышечки. Вот и проведём тест, кто ж там у Инночки сидит.

Kateriska , не перживай на2 дня падение именно вэтих днях - ок,вернется на место увидишьна 11 так точно будет на месте :D

siamka ツ, kavaroza, Спасибо конечно :friends: :giverose: , но я в сказки про себя, что то перестала верить :blush:

kavaroza, привет, не перживай там же первые дни после выхода яйцеклетки она плавает и только когда происходит оплодотворение и лопание начинает бороться эстрадиол и прогик между собой поэтому не сразу подъем наблюдается, но прогик должен побороть в итоге - поэтомуужезавтра должно все на место возвращаться - я так думаю

CIHUA,

Спасибо! детскую кроватку покупать не будем, у нас от племяшки останется. А последняя -это большая кровать. Мы её сразу купим - для меня Что б мужу не мешать высыпаться, если ребёночек будет капризничать либо ТТТ болеть.

а ну понятно а то я не сразу поняла что это такое большое,

а у Чиапас - прикольная колыбелька - мне очень понравилась :D

ну дырочка - может плановаяа не из-за Б у моей мамы со мной было вообще крошение эмали,чего и я боюсь у меня почти в каждом зубе пломба :D

SIamka Пузик выставлю вечерком, как домой приду. Попрошу нас зафоткать. Какие мы пышечки. Вот и проведём тест, кто ж там у Инночки сидит.

да Чиапас сделай тоже пузика, интересно сравнить и предположить кто у Иной в домике живет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...