Lucky13.06 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ☆Inaya☆ да, я сегодня одна муж на сутки на работе, скучаю сегодня весь день :this: Пошла баиньки, а то на работу завтра. :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 1500926, Животик очень сексуальненький... ахаха - сексуальный пуз :lol: Ой у нас из-за проблем на работе у мужа уже ПА сто лет как не было!! :blush: Он только массаж заказывает, мне же уже не удобно его делать - на пузе не могу лежать! Julli84, Девочки))) Всем привееет))) Вот и начала я свой новый цикл... Новые надежды и ожидания)))☆Inaya☆, какой пузик симпатишшшный))) аккуратненький))) спасибки!!Новый цикл с новыми силами!! Апчхиииииииииии не него, пусть будет беременный самый самый!! Но только, пожалуйста, больше не нервничай, хорошо!! Ну низззя на ранних сроках это делать, я вот не нервничала, но когда даже голос слегка повышала, сразу тянуло живот!!! Тогда уж лучше валерианку пить!! Kateriska , да, я сегодня одна муж на сутки на работе, скучаю сегодня весь день кошмар... я вот сама не знаю как три дня и три ночи переживу без мужа: с ним иногда не спится, но без него вообще труба :unsure: Kateriska , Пошла баиньки, а то на работу завтра. спокойной ночи и сладких снов!! Пусть БТ (базальная температура) порадует завтра высокой отметкой на графике!! :clapping: А я не знаю чего зависла перед компом: погода супер летняя, солнечно и тепло, а мы в доме сидим :blink: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 minorochka, вай-вай-вай красотка! скока денег? к лотку есть специальные спреи , а вобще конечно если пописала салфеткой вытирай и в лоток и ее туда и слатфетки не уибирай денек , икакашки также,те надо показать гдеместо для туалета, еще туалет они любят чтобы в укромном месте,или просто чуток огородить , ну и решите что у нее будет лакомством , и приучайте мол посдалаее влоток беседупровелаи дала нямку, ну как-то так а вообщезаводчики должны были приучить ,сколько ей уже больше 2мес? хорошо они тренируюются, но первое чему учила это слово нельзя :grin: ну такой крастоке ябыдалакакое-то экзотическое имя :grin: у меня все коты и кошки были названиями цветков был лотос, орхи и вот щас жасмина :grin: ☆Inaya☆, ну я и написала слово "2 стейка" :grin: блин все клавишиначали западать походу думаю в домике живет девочка хотела по форме сравнить с чиапас-а у нее нет фоток :pardon: мне кажется отличает по форме домик с CIHUA У нас так если мы в разных комнатах и даже не зовем, наш пес ходит тудым-сюдым, а если кто-то в соседних комнатах, то так ложится чтобы как бы между двумя дверьми и наблюдает за нами одновременно умненький! жрать меньше - ну ты сказала, тыже нифика не тогой - жрешь может вес это вода? ой не знаю что я запою через пару месяцев - если уже сейчас кажусь себе тушкой Я видала на сайте вообще такие маленькие пузики и в 20 недель вообще как у меня в 5 недель Но это не мой случай ну ненаю,по мне аккуратненький животик ну может потом раз и каак вырастет Julli84, :wave: урожайный сентябрьский цикл полюбому унас будут пузики в сентбре я прям знаю ну не наю пока,все 3 теста исчерпаны - очень умно с 10-12дпо мледующийесли куплютоесли будет задержка, авообщехрудьтак себе, только соски болят изнутри как-то что ли я сама немогу понять, ну хрудь вродепне показатель, ну для тошноты ещерано,скорее вчера 2ойфужор белого был лишним и еще мечтала о соленых огруцах но это вооюще было еще на 5 дпо прям слюни текли такие причем которые я не люблю слегкасладковатые и много уксуса :grin: ну вот пока все мои симптомы :grin: :grin: :grin: поглядим -поглядим :grin: сильно хочу 22 мая :grin: уж больно мне люди рожденные в этот день нра кошмар... я вот сама не знаю как три дня и три ночи переживу без мужа: с ним иногда не спится, но без него вообще труба а я вот люблю одна я была сегодня на типа туссе- скраблс-парти короче это игра такаяслова составлять,типа вытаскиваешь 7 букв и давай ага на доску выклаываешь ну а там принцип домино только у каждой буквы свой балл ну это не суть договорились принести национальные блюда принесла селеку под шубой и просто в видесалата баклажаны жаренные помидор чеснок майонез петрушка короче все кинулись к шубе думая что это десерт и сверху это взбитый крем малинового цвета :grin: было смешно (типа опдмазываюсь на персональные чихи :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 жто долдно было быть вот так поглядим -поглядим сильно хочу 22 мая уж больно мне люди рожденные в этот день нра(типа опдмазываюсь на персональные чихи ) Ссылка на это сообщение
Julli84 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ☆Inaya☆, Пасибки, Иннусь))) Чих поймала))) Нее, теперь наученые горьким опытом-пьем валерьяночку))) siamka ツ, ну дыкть пора ужо))) пусть уж сентябрь будет пузоурожайным))) Ссылка на это сообщение
Julli84 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Сиам, с сегодня начинаем пить по твоей схеме витаминки))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Julli84, прювет! ну давайте давайте :friends: удобряем почву под семечку :grin: Чиапас, корочея непоставила туда ничего, погодюэтот цикл все же,чето я боюсь :pardon: темболее осталось погодить всего 2-4дня Ссылка на это сообщение
Dav*** 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет! Я вот тоже по схеме пить витаминки начала... Скоро росточки даст надеюсь! :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: скучала скучала скучала!!!! у младшей сестры свадьба в среду, помогаю. даже про бт забывала... есть новобранцы-пузатенькие? мне очень часто последнее время снится что я берем. вот и сегодня, смотрю у меня пузик слегка округлен, а мой подходит ко мне и что то типо запрещает, я глаза округлила и говорю ты чего, а он мне, ты же б.! я переспрашиваю чего чего? а он мне, да, все получилось наконец то!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: так просыпаться не хотелось. а мой теперь когда речь заходит успокаивает и говорит что все у нас будет, теперь он говорит что у нас будет 2 дочки!!! :shock: :lol: во как! так я обламалась когда проснулась! :blackeye: яб был и яйцо покалывало. а вдруг ова была :give_heart: Ссылка на это сообщение
chiapas 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 siamka ツ, жду жду жду)) не боись утрик ваще нормальный!!! а БТ (базальная температура) то ..ростееет) кгда ещше мочить будешь тестик??? :friends: Bliss9, привет пропажа)) долго тебя не было :blink: Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 chiapas, потерялась я да? :friends: больше так на долго не пропаду! Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Bliss9, привет!!! :wave: Я надеюсь, что я тебя не обидела тогда, сказав про мужа :unsure: Прости, если что! :blush: Молодец, что успокаиевает и поддерживает!!! Если сказал, значит, обязательно будут две дочки, мужик сказал - мужик сделал!!! :good: А вообще ты приколистка еще та, "яйцо покалывало"! :lol: Что не слово, то прикол!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Сиамчик, я не зада прогик. не ругай меня :give_heart: муж не смог отвезти. завтра поздно? Ссылка на это сообщение
Bliss9 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Bliss9, привет!!! :wave: Я надеюсь, что я тебя не обидела тогда, сказав про мужа :unsure: Прости, если что! :blush: Молодец, что успокаиевает и поддерживает!!! Если сказал, значит, обязательно будут две дочки, мужик сказал - мужик сделал!!! :good: А вообще ты приколистка еще та, "яйцо покалывало"! :lol: Что не слово, то прикол!!! неа, ни сколечки не обидела, тогда все правильно написала ты :friends: хочу дочку, и да! раз он обещает, он сдержит слово, значит дочка у меня в кармане :grin: точнее в сумке как у кенгуру, ну или скоро там будет :grin: ага, а я яичник яйцо называю, ну ведь почти так :grin: :pardon: :blink: собралась к сестре на свадьбу в платьишке коротеньком, а мой забраковал :beee: придется бежать новое искать! ну не люююблююю я длинные всякие, ну хоть чуть выше колен бы, иначе не согласна :banghead: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ДОООООООООООООЧААААААААААА! ТЫ СКОООООРО? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет :wave: спокойной ночи и сладких снов!! Пусть БТ порадует завтра высокой отметкой на графике!! :clapping: не порадовала :pardon: Julli84 , Ждущая_Чада, Bliss9 ух ты сколько пропаж нашлось :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 siamka ツ, жрать меньше - ну ты сказала, тыже нифика не тогой - жрешь да уже видимо получше с аппетитом! У меня ж не только живот появился и хрудь подросла. siamka ツ, думаю в домике живет девочка скоро, надеюсь, узнаем :grin: siamka ツ, жто долдно было быть вот так поглядим -поглядим сильно хочу 22 мая уж больно мне люди рожденные в этот день нра (типа опдмазываюсь на персональные чихи ) жаШмущала :blush:вот тогда - аааапчхиииииииииииии Ссылки скрыты. Julli84, Нее, теперь наученые горьким опытом-пьем валерьяночку))) молодчина! Хотя лучше без нее уж вовсе, но если нервничать, то тогда из двух зол выбирать меньшее, я знаю девочку одну тоже стала пить валериану с беременностью, вот уже скоро рожать ей (в этом месяце).Значит у вас тоже скоро все получится!! :clapping: Kateriska , не порадовала :pardon: ну може это ИЗ, завтра кааак взлетит!! :good: Ссылка на это сообщение
бубузена 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет! siamka ツ, Какая хорошая темпа у тебя. ММММ. Может тестик? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Ждущая_Чада, конечно даст , возвращаемя к нашей статистике в месяц не менее 3 пузиков! Bliss9, мне тоже снился ребенок - какбудто дали мне егоотвезтикуда-то на автоубсе, а меня почему-товыпихнули а я закглянула в конверт а там даже шапочки нет а на улице типа мороз, корочея ему в одеяло дышала :grin: ну полный бред потомувидела что ноги из под одеялка висят короче ваааще жесть оо и твой 2дочек хочет, ну вот я не одна такая у которой мужикхочет 2 а желательно 3 дочек. а коротенькое самое то - в длинных еще на пенсии находишься да и потом как плясать в длинном на свадьбе :grin: ну похвастай нам что ль chiapas, :friends: вы незабывайте что вечерком я на зазыв еще темпуставлюраньше ка-то работало а теперь нет, что-то какие-то палки у меня и тааакие ровные ,мочить не буду, вдруг на 14 дпо развниз на 0,5 :grin: я не знаю с настолько пониженным ттг как вообще все происходит, ведь теперьу меня его нехватка, поэтому очобо не расчитываю kasiaw, да нет нормально и в среду нормально, почему настаивала на пн потому что не видно темпы вдруг она на убыль пойдет уже вродекак нет смсла его сдавать,но там у тебя еще запас дней есть,такчто давай :friends: Kateriska , не перживай на2 дня падение именно вэтих днях - ок,вернется на место увидишьна 11 так точно будет на месте ☆Inaya☆, ну вот обмазалаааась :grin: что-то надо с клавой делать ну вес буквы западают пробел все хуже и хужеработает , CIHUA, ты там не в курсах как это лечится, мой говорит надо новую покупать (у меня ноут) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ну может это ИЗ, завтра кааак взлетит!! :good: спасибо конечно :friends: , но это просто гормоны опять сбились и бесятся, сегодня ревела просто так, не из-за чего, вчера весь день - чувство тревоги..... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 бубузена, привет, ты наверное зазывную смотрела? яуже убралану никак вверх не идет а вчерашнюю подправила как и думала вчера было также как и сегодня и как и позавчера пожтому яисправла ее а так палка ЭТОТ МОЙ ЦИКЛПОХОЖНА НОМЕР 4 Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет всем, такой дурдом с БТ (базальная температура), что вот решила у вас спросить? Что это такое? прогика мало? а почему тогда сиськи разрываются? третий день живот болит, справа тянет как при О., а сегодня просто камень внизу посредине... siamka ツ, так держать и не падать ближайшие 9 мес. Kateriska , подпрыгнет завтра!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Приветик всем! siamka ツ, ну зубки хотьне крошатся?вообщескакогомесяца надо кальцийначинать? Вот маленькая дырочка появилась, на пятницу к зубному иду сдаваться.Кальций начинать я думаю со второго триместра, то точно когда не знаю. Зависит плюс от питания. Надо учитывать, что у ребёночка активный рост костей с 21 нед. ☆Inaya☆, Прибавка да ничего у меня, но меня поражает то, что только 3 кг из них за последние 3 недели (праздникиииии). Ну ни чё сейчас поясок чуть подвязала, мож хоть недельку другую без особой прибавки смогу сделать. А жоров у меня вообще нет.. ТТТ бы здорово было чтобы девочка - облом ему такой большойРаз мамочка заказала , деука будет!!! :good: Да и клюво, что ты своей рыбкой наслаждаешься. Кстате, а так и есть, что после вкусной еды детки просыпаются :grin: Даже где то читала такое, толи какой то гормон поступает, толи просто углеводы.... девочки-водители говорят что по-разному малышик в пузике реагирует на езду У меня мальчушка не особо реагирует, просто у меня самой драйв с начала Б при езде, то резко поездить. А так тоже такое слышала, что некоторым не дают водить вообще.ой, класснючая мебель с жирафиком!! Мне нравится!! Детская кроватка тоже будет? А то на последней фотке вроде как для уже деток постарше! Спасибо! детскую кроватку покупать не будем, у нас от племяшки останется. А последняя -это большая кровать. Мы её сразу купим - для меня :grin: Что б мужу не мешать высыпаться, если ребёночек будет капризничать либо ТТТ болеть. ИнночкаТочно у тебя ж вчера экратор был :shock: Поздравляю Вас с масиком!!!! :giverose: SIamka Пузик выставлю вечерком, как домой приду. Попрошу нас зафоткать. Какие мы пышечки. Вот и проведём тест, кто ж там у Инночки сидит. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , не перживай на2 дня падение именно вэтих днях - ок,вернется на место увидишьна 11 так точно будет на месте siamka ツ, kavaroza, Спасибо конечно :friends: :giverose: , но я в сказки про себя, что то перестала верить :blush: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 kavaroza, привет, не перживай там же первые дни после выхода яйцеклетки она плавает и только когда происходит оплодотворение и лопание начинает бороться эстрадиол и прогик между собой поэтому не сразу подъем наблюдается, но прогик должен побороть в итоге - поэтомуужезавтра должно все на место возвращаться - я так думаю CIHUA, Спасибо! детскую кроватку покупать не будем, у нас от племяшки останется. А последняя -это большая кровать. Мы её сразу купим - для меня Что б мужу не мешать высыпаться, если ребёночек будет капризничать либо ТТТ болеть. а ну понятно а то я не сразу поняла что это такое большое, а у Чиапас - прикольная колыбелька - мне очень понравилась ну дырочка - может плановаяа не из-за Б у моей мамы со мной было вообще крошение эмали,чего и я боюсь у меня почти в каждом зубе пломба SIamka Пузик выставлю вечерком, как домой приду. Попрошу нас зафоткать. Какие мы пышечки. Вот и проведём тест, кто ж там у Инночки сидит. да Чиапас сделай тоже пузика, интересно сравнить и предположить кто у Иной в домике живет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения