Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, Ну если, что то сладкое пролито было, либо кккколлаааа - то это смерть для клавы. Надо вечерком у домашнего инфотехнолога спросить.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, а это фотка бывшей владелицы :) у нас попроще, маленький диванчик из икея на кухне :)

siamka ツ, уже освоилась, писяет в лоток, а с какашками туго пока, вчера вечером муж говорит маялась маялась орала орала в итоге накакила в уголке рядом с холодильником :)

А может Василиса назвать? Вася-Васюня?

siamka ツ, так я за первые дни согласна, но ничего себе первые дни 5-7 ДПО...вобще белиберда какая-то, хотела неидеальных графиков, вот и получаю))) :D:D:D Чекнусь скоро, так сиськи еще мне не болели...пред сном Бт 37.-37.1, а на утром 36.6. и все....

Bliss9, привет-привет))) не ток я пропадашка))) Kateriska , да, мы теперь тож туты))) :D таак, в сказки верить ооч надо))) всё ещё будет))) :friends:

☆Inaya☆,пасиб))) :friends: а без валерьянки совсем никак((( легковозбудимая натура, блин((( с пол-пинка((( но теперь вот пьем валерьяночку и релаксируем в последние теплые денечки со всей чихобандой на природе))))

siamka ツ, дааа уж))) надо-надо 3 пузиков)) срочечно)))

пред сном Бт 37.-37.1, а на утром 36.6. и все....

О, и у меня так же, вчера вечером 37,1 (после 20 минут спокойного лежания), а сегодня утром 36,7. А я то наивная думала взлечу сегодня, а оказалось совсем наоборот :scratch:

Ты пишешь грудь болит, пролактин давно сдавала? Я как понизила его - грудь болеть вообще перестала :friends:

Julli84 спасибо за поддержку :friends:

Kateriska , да, давно сдавала, в 2008)) но мне он болела именно так сильно всего 1 раз, и то мне кажется поменьше чем ща, а ща даже начала болеть странно, еще днем на 17ДЦ, как бы прям в день О. по графику...

Ой, ладно, сижу и думаю, все равно не угадаю почему так, что смысла сидеть думы гадать, итак настроения нету... :Crazy:

CIHUA,

siamka ツ, Ну если, что то сладкое пролито было, либо кккколлаааа - то это смерть для клавы. Надо вечерком у домашнего инфотехнолога спросить.

нее ничего не лила, что было так он его полностьюраскурчивал и вставлял еще памяти мне , а потом стало все вот ак работать он еще раз раскрутил чтото подправил но лучше не стало, говориттепреь только новую клаву, больше всего это конечно какой-то кривойстал пробел :scratch:

minorochka, ну Василиса -красивааа, орать еще можетесли у нее слегка запор- типа маится ходит и кричит а потом вроде какает, то тада надо чайную ложку оливковго масла

kavaroza, да нет в норме такая байда примерно до 6 дпо , ну у тебяможет Овреале на день позже поэтому спокуха, а вообще - слова - да материальны :D

Kateriska , перед сном би показательна не всегда - при чем в реале перед сном она должна быть примерно на 0,3-0,4, больше чем будет утром,тк у вас же это после целого дня неспокойного состояния

титьки еще болят , внимание ....... барабанная дробь от......ттг :grin:

бубузена, привет, ты наверное зазывную смотрела? яуже убралану никак вверх не идет а вчерашнюю подправила как и думала вчера было также как и сегодня и как и позавчера пожтому яисправла ее

а так палка :D

ЭТОТ МОЙ ЦИКЛПОХОЖНА НОМЕР 4

Нет, не зазывную. А то что есть, я же помню что темпу ты ставишь к вечеру нашему. Все равно темпа очень хорошая. если завтра не упадет, сделаешь тестик?

бубузена я думаю, если М начнутся, то О была все таки на 13 ДЦ и тогда сейчас 16 ДПО. А сдавать всё буду как документы с переделанной фамилией получу так и начну все пересдавать..........

Kateriska , А ощущения какие?

Физических - ни каких :pardon: , а психоэмоциональные - слезы, сопли, депрессия и прыщ на лбу. В туалет стала бегать, ну это потому что холодно :pardon:

Kateriska ,

но это просто гормоны опять сбились и бесятся, сегодня ревела просто так, не из-за чего, вчера весь день - чувство тревоги...
а напомни мне ттг :grin: сорри достала уже всех , но чуство тревоги и слезы просто такименно он - ну наверное и другие гормоны такойже эффект дают

siamka ツ Да, ТТГ тоже завышен 3 с чем то норма до 4 с чем то. Ну а сейчас другая причина - М. Вот уже и живот потягивает и поясница - вот ведь сила внушения, как увидела выделения сразу все заболело и разум вернулся, а слезы ушли. ТТГ пыталось понизить только йодомарином - сама.

бубузена, неа надо в магазин идти, а то что в пешеходной достпности там тесты по 27 долларов какие-то клиарблю наних нет ажечутсвительности, а такиеже 3 штуки вдругомместе за21 можно купить но туданадо ехать на машине :pardon:

денег жалко) щасраспродажавон джинс - за 27 вполнеприличные можно преобресть - как-то жалко мне :grin:

остлось то тут максимум 3дня , у меня и завтра могутначаться ведь Б простотупо рухнети вот здрасти :D

Kateriska , ну да М тыче, это скорее всего как у меня было,может быть от недавнего па, может просто имплантация, как раз я думаю Иная права, просто внедряется в матку вот тебе и выделения :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...