CIHUA 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 siamka ツ, Ну если, что то сладкое пролито было, либо кккколлаааа - то это смерть для клавы. Надо вечерком у домашнего инфотехнолога спросить. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 1500926, а это фотка бывшей владелицы у нас попроще, маленький диванчик из икея на кухне siamka ツ, уже освоилась, писяет в лоток, а с какашками туго пока, вчера вечером муж говорит маялась маялась орала орала в итоге накакила в уголке рядом с холодильником А может Василиса назвать? Вася-Васюня? Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 siamka ツ, так я за первые дни согласна, но ничего себе первые дни 5-7 ДПО...вобще белиберда какая-то, хотела неидеальных графиков, вот и получаю))) Чекнусь скоро, так сиськи еще мне не болели...пред сном Бт 37.-37.1, а на утром 36.6. и все.... Ссылка на это сообщение
Julli84 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Bliss9, привет-привет))) не ток я пропадашка))) Kateriska , да, мы теперь тож туты))) таак, в сказки верить ооч надо))) всё ещё будет))) :friends: ☆Inaya☆,пасиб))) :friends: а без валерьянки совсем никак((( легковозбудимая натура, блин((( с пол-пинка((( но теперь вот пьем валерьяночку и релаксируем в последние теплые денечки со всей чихобандой на природе)))) siamka ツ, дааа уж))) надо-надо 3 пузиков)) срочечно))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 пред сном Бт 37.-37.1, а на утром 36.6. и все.... О, и у меня так же, вчера вечером 37,1 (после 20 минут спокойного лежания), а сегодня утром 36,7. А я то наивная думала взлечу сегодня, а оказалось совсем наоборот :scratch: Ты пишешь грудь болит, пролактин давно сдавала? Я как понизила его - грудь болеть вообще перестала :friends: Julli84 спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , да, давно сдавала, в 2008)) но мне он болела именно так сильно всего 1 раз, и то мне кажется поменьше чем ща, а ща даже начала болеть странно, еще днем на 17ДЦ, как бы прям в день О. по графику... Ой, ладно, сижу и думаю, все равно не угадаю почему так, что смысла сидеть думы гадать, итак настроения нету... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kavaroza давай считать что всё к Б :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 CIHUA, siamka ツ, Ну если, что то сладкое пролито было, либо кккколлаааа - то это смерть для клавы. Надо вечерком у домашнего инфотехнолога спросить. нее ничего не лила, что было так он его полностьюраскурчивал и вставлял еще памяти мне , а потом стало все вот ак работать он еще раз раскрутил чтото подправил но лучше не стало, говориттепреь только новую клаву, больше всего это конечно какой-то кривойстал пробел :scratch: minorochka, ну Василиса -красивааа, орать еще можетесли у нее слегка запор- типа маится ходит и кричит а потом вроде какает, то тада надо чайную ложку оливковго масла Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 kavaroza, да нет в норме такая байда примерно до 6 дпо , ну у тебяможет Овреале на день позже поэтому спокуха, а вообще - слова - да материальны Kateriska , перед сном би показательна не всегда - при чем в реале перед сном она должна быть примерно на 0,3-0,4, больше чем будет утром,тк у вас же это после целого дня неспокойного состояния титьки еще болят , внимание ....... барабанная дробь от......ттг :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 бубузена, привет, ты наверное зазывную смотрела? яуже убралану никак вверх не идет а вчерашнюю подправила как и думала вчера было также как и сегодня и как и позавчера пожтому яисправла ее а так палка ЭТОТ МОЙ ЦИКЛПОХОЖНА НОМЕР 4 Нет, не зазывную. А то что есть, я же помню что темпу ты ставишь к вечеру нашему. Все равно темпа очень хорошая. если завтра не упадет, сделаешь тестик? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, я в шоке :shock: , у меня М начинаются :blink: , на 8 ДПО :blink: , обнаружила сейчас белорозовые выделения :blink:, вот откуда, слезы, сопли, депрессия и прыщ на лбу Ссылка на это сообщение
бубузена 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , Может имплантация? Или если начнутся, надо тоже прогик будет сдать или еще какой другой гормон. Сиамка просветит Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 бубузена я думаю, если М начнутся, то О была все таки на 13 ДЦ и тогда сейчас 16 ДПО. А сдавать всё буду как документы с переделанной фамилией получу так и начну все пересдавать.......... Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , спокойно. пока нет. держим@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , ты помнишь? все к Б. это имплантация!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kasiaw спасибо :friends: Kateriska , ты помнишь? все к Б. это имплантация!!! Ага , точно , всё к ней родимой :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kavaroza, Завтра темпа у тебя обязана подняться... Kateriska , А ощущения какие? Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 бубузена, та сама уже жду третий день... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , А ощущения какие? Физических - ни каких :pardon: , а психоэмоциональные - слезы, сопли, депрессия и прыщ на лбу. В туалет стала бегать, ну это потому что холодно :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kavaroza может длительное ИЗ у тебя, а завтра подскочит :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , но это просто гормоны опять сбились и бесятся, сегодня ревела просто так, не из-за чего, вчера весь день - чувство тревоги... а напомни мне ттг :grin: сорри достала уже всех , но чуство тревоги и слезы просто такименно он - ну наверное и другие гормоны такойже эффект дают Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 siamka ツ Да, ТТГ тоже завышен 3 с чем то норма до 4 с чем то. Ну а сейчас другая причина - М. Вот уже и живот потягивает и поясница - вот ведь сила внушения, как увидела выделения сразу все заболело и разум вернулся, а слезы ушли. ТТГ пыталось понизить только йодомарином - сама. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 бубузена, неа надо в магазин идти, а то что в пешеходной достпности там тесты по 27 долларов какие-то клиарблю наних нет ажечутсвительности, а такиеже 3 штуки вдругомместе за21 можно купить но туданадо ехать на машине :pardon: денег жалко) щасраспродажавон джинс - за 27 вполнеприличные можно преобресть - как-то жалко мне :grin: остлось то тут максимум 3дня , у меня и завтра могутначаться ведь Б простотупо рухнети вот здрасти Kateriska , ну да М тыче, это скорее всего как у меня было,может быть от недавнего па, может просто имплантация, как раз я думаю Иная права, просто внедряется в матку вот тебе и выделения Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 siamka ツ от ПА не может быть :blush: ПА был в субботу :blush: Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , хаха, длительное ИЗ)))новый вид? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения