siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , йод при ттг не надо пить он все равно не усваивается почти, ттг как раз отличается психическо-эмоцианальными расстройствами, чуство тревоги страха- это все он , ну надо с него начинать короче отсавить панику,завтра будет тебе бт! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kavaroza ну у нас ведь "Всё к Б" Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , да я точно говорю что это не М Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 siamka ツ Ссылки скрыты. Есть, Отставить панику! Ссылка на это сообщение
бубузена 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 siamka ツ, и у меня тот месяц и этот тоже глаза на мокром месте. По-любому поводу могу заплакать. Правда в последнее время повод был и есть. ребят жалко из ЛОКО, сил нет. Как родные ведь. И еще и Галимов сегодня умер :cray: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, видели сколько сегодня Б, аж 20 штук :grin: всё таки сентябрь урожайный месяц :grin: . Я пошла баиньки, буду завтра ждать БТ (базальная температура)-37, поставлю в профиль на зазыв Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 kavaroza, из в норме до 3 днейно у тебя еще не ИЗ измерила ТТ - ну уменя уже такое было - 35,8 бубузена, и у меня тот месяц и этот тоже глаза на мокром месте. По-любому поводу могу заплакать. Правда в последнее время повод был и есть. ребят жалко из ЛОКО, сил нет. Как родные ведь. И еще и Галимов сегодня умер ну если перед М то понятно там типа прогик на убыль резко идет вот и перепад, а если в средеине цикла и в первой фазе - это что-то другое,но это еще может быть пролактин, нообычно он подавлется валерьянкой а симптомыттг хрен задавишь у меня девочка одна не была в россии 10 лет полетела и впоследний день встречалась с девочками, через 2 дня все 3 девочки погибли, катались по москва реке на катеречто ли ,и он врезался в баржу, и люди продолжали в фейсбуке писать на стене у тех людей - те люди кто не знал что они погибли всякие шутки... эта моя знакомая рыдала так... ужас,долго не могла отойит,а ещеона сказалатакую фразукоторая меня в стоппор поставила " теперь понятно почему у нихне было детей , бог планировал их рано забрать" у меняаж внутри все присело и я неделю отходила потом ну она не мне это адресовала ... но.. :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, видели сколько сегодня Б, аж 20 штук :grin: всё таки сентябрь урожайный месяц :grin: . да-да! точно будет у нас в темке 3 пуза не меньше в сентябре и октябре и в ноябре! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , Я пошла баиньки, буду завтра ждать БТ-37, поставлю в профиль на зазыв споки -ноки! будет завтра - 37! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 siamka ツ, бубузена Конечно их всех жалко, НО фраза про детей тут не при чём! И связь искать почему кто то умер бессмысленно . Нам ответа не дано понять..... Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Добралась до дома, залила фоточку :shock: Ну мы и выросли...Уже даже думаю скоро пупок такими темпами вылечет. Вообщем я пошла кушать готовить, а то бедному мужу пришлось пельменями давиться, настроя в последние дни не было ни какого. Да плюс взялась визать сынульки свиторок (в школе не любила это дело, мама за меня всё делала, а тут решила попробовать ....Сюрприззз, а руки то помнят!!! Так что скоро довяжу жилетку в цвете пчёлки и покажу ) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 CIHUA животик супер, очень красивый :good: :give_heart: :good: Девочки всем хорошего времени суток, кому то спокойной ночи, ну а кому прекрасного дня и вечера :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , siamka ツ, бубузена Конечно их всех жалко, НО фраза про детей тут не при чём! И связь искать почему кто то умер бессмысленно . Нам ответа не дано понять..... согласна Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 CIHUA, Вообщем я пошла кушать готовить, а то бедному мужу пришлось пельменями давиться, настроя в последние дни не было ни какого. Да плюс взялась визать сынульки свиторок (в школе не любила это дело, мама за меня всё делала, а тут решила попробовать ....Сюрприззз, а руки то помнят!!! Так что скоро довяжу жилетку в цвете пчёлки и покажу да руки помнят - наверное еси 1 раз что-то сделаешь уже никогда не забудешь ой пузико такое круглое - красивенькие вы! ну точно у Иной деваха у нее другой формы - мне кажется :spiteful: Иная там шопингует во всю Ссылка на это сообщение
бубузена 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 siamka ツ, А может мне с прогиком и пролактин проверить? Ну у меня слезы после О на какой-то день не помню все были, и в М тоже. Сейчас вроде полегче... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska , ядумаю у тебябудет вот так ------> http://www.babyplan.ru/profile/123896 интересный случай -----> http://www.babyplan.ru/profile/73665/18 бубузена, неа он же в первой вроде фазе, да не парьсясдайпрогик поглядим че там темболеепролактин это гормон стресса, есть стресс он высокий нет стресса - нет ,ну короче тыже переживала - воти стресс Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kateriska эти побеги в туалет стопудово к Б, у меня с этого все и началось, это 100% показатель и холод тут нипричем! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 CIHUA, Прибавка да ничего у меня, но меня поражает то, что только 3 кг из них за последние 3 недели (праздникиииии). Ну ни чё сейчас поясок чуть подвязала, мож хоть недельку другую без особой прибавки смогу сделать. ну если это от праздников то понятно от чего прибвака, я же прибавила без особых жоров и праздников :shock: Ну посмотрим как дальше пойдет!! Раз мамочка заказала , деука будет!!! :good: ага, а у мужа затяжная депрессия :lol: Кстате, а так и есть, что после вкусной еды детки просыпаются :grin: Даже где то читала такое, толи какой то гормон поступает, толи просто углеводы.... я слыхала что от сладкого малыши активничают, а мой вечно в 10 вечера там шубуршится - тож спать в такое время не желает :beee: Только папаня наш в 10 часов уже храпит!! У меня после йоги так ребеночек заактивничал, наверное от того что много глубоко дышала, это же хорошо кислородом обогащает организм и ребеночка в том числе. У меня мальчушка не особо реагирует, просто у меня самой драйв с начала Б при езде, то резко поездить. А так тоже такое слышала, что некоторым не дают водить вообще. я пока протестов с вождением вообще не наблюдала Надеюсь так и дальше будет! Как же ж здесь без авто - пусть привыкает детскую кроватку покупать не будем, у нас от племяшки останется. А последняя -это большая кровать. Мы её сразу купим - для меня :grin: Что б мужу не мешать высыпаться, если ребёночек будет капризничать либо ТТТ болеть. очень продумано :good: Мы пока ничего не покупали, даже пока особо не искала ничего, но скоро займусь!! Ты на курсы будешь ходить? Муж мой жаждет :lol: , вот тоже скоро буду записываться! Поздравляю Вас с масиком!!!! :giverose: спасибочки!! :giverose: :giverose: :giverose: CIHUA, Вот и проведём тест, кто ж там у Инночки сидит. классный пузик такой, аккуратненький!! Мне кажется мой не особо отличается по форме :pardon: Julli84, я бы посоветовала еще все же упражнениями типа йоги позаниматься, очень расслабляет! :good: siamka ツ, надо чайную ложку оливковго масла это средство точно проверенное и не на животинке, а на себе - работает :good: Kateriska , у меня М начинаются :blink: , на 8 ДПО :blink: , обнаружила сейчас белорозовые выделения :blink:, вот откуда, слезы, сопли, депрессия и прыщ на лбу да рано еще очень, точно ИЗ!! Апчхиииии чтобы малышик хорошо прикрепился!! siamka ツ, ох у вас и цены на тесты :shock: :shock: :shock: У нас и то подешевле!! у меня девочка одна не была в россии 10 лет полетела и впоследний день встречалась с девочками, через 2 дня все 3 девочки погибли, катались по москва реке на катеречто ли ,и он врезался в баржу, и люди продолжали в фейсбуке писать на стене у тех людей - те люди кто не знал что они погибли всякие шутки... эта моя знакомая рыдала так... ужас,долго не могла отойит,а ещеона сказалатакую фразукоторая меня в стоппор поставила" теперь понятно почему у нихне было детей , бог планировал их рано забрать" у меняаж внутри все присело и я неделю отходила потом ужас какой!! А то что понятно чего детей не было - бред, сколько примеров что дети остаются сиротами и наоборот - у смерти нет правил и определенных условий, если пришла то пришла, дети, возраст и другие причины ее не волнуют :bye: CIHUA, Так что скоро довяжу жилетку в цвете пчёлки и покажу ) оо класс, я пока еще не вязала ребятенку, но тож планирую :dirol: Классно что жилетку, она как раз очень кстати, я вязала подружке по ее заказу, так как кофты - жаркие, а жилетка то что надо! :good: siamka ツ, ну точно у Иной деваха у нее другой формы - мне кажется :spiteful: разговаривала с мамой - она грит что чувствует что внук будет, а не внучка :pardon: ну посмотрим!Иная там шопингует во всю та нее, с мамой разговаривала и пошла йогу делать потом! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 ☆Inaya☆, ужас какой!! А то что понятно чего детей не было - бред, сколько примеров что дети остаются сиротами и наоборот - у смерти нет правил и определенных условий, если пришла то пришла, дети, возраст и другие причины ее не волнуют согласна, девчонки а как насчет приметы что нельзявовремя Б вязать? хотя во что веришь то и работает животик потягивает, поздно уже утрик тогой? все -таки 13 дпо, и зажерживаетли утрик М?, блин жалко что не могу хгч сддать , знать бынаверняка чтобы уже без сомнений :dirol: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, девчонки а как насчет приметы что нельзявовремя Б вязать? хотя во что веришь то и работает в эту примету я точно не верю как и в очень многие примногие Я лично только волосы не обрезаю, все остальное не верю :pardon: Последний раз редактировалось Julyk Сегодня, 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.Причина: п.1.9. мля, достали - вообще желания писАть отбивают :glare: Это ж удалили последнее сообщение - наверное прикольнее смотреть одно мое сообщение на всю страницу!"! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 ☆Inaya☆, приветики мля, достали - вообще желания писАть отбивают Это ж удалили последнее сообщение - наверное прикольнее смотреть одно мое сообщение на всю страницу!"! мдя, какая разница я немогу всеникак понять блиин начались мои заветные 3 дня Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, мдя, какая разница я немогу всеникак понять честно - я тоже!! Ну разве что теперь буду писАть сообщение из двух слов и все, так как тысячу раз нажимать правку и копировать со страницы на страницу :swoon2: :swoon2: :swoon2: желания нет... siamka ツ, блиин начались мои заветные 3 дня это в плане ожидания?? Ну полет у тебя классный, держу кулачкиииииииииии и апчхииииииииииииииииииии еще раз закрепительный (уже буду бежать спать, а то завтра в шесть утра уже выезжать Мне потом около семи утра обратно рулить, нужно не быть сонной!!) Пусть завтра БТ (базальная температура) будет выше на 0,2-0,3 градуса!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я завтра не появлюсь наверное и до конца недельки, так что всем приятного времяпровождения и хороших температур! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 ☆Inaya☆, честно - я тоже!! Ну разве что теперь буду писАть сообщение из двух слов и все, так как тысячу раз нажимать правку и копировать со страницы на страницу желания нет... не говори, они простонедумают про то, что не сразуучеловека есть возможность читать он начинает со страницы , на которой закончил, и я тоже столько раз накалывалась напишу и забуду скопировать ... вобщем непонятное для меня это правило также как и запрет на ссылки магазинов :grin: Ну полет у тебя классный, держу кулачкиииииииииии и апчхииииииииииииииииииии еще раз закрепительный (уже буду бежать спать, а то завтра в шесть утра уже выезжать Мне потом около семи утра обратно рулить, нужно не быть сонной!!)Пусть завтра БТ будет выше на 0,2-0,3 градуса!!! Я завтра не появлюсь наверное и до конца недельки, так что всем приятного времяпровождения и хороших температур! спасибки, и я пошла, ну ты уж выходи Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем привет девочки, siamka ツ, я вас еще помучаю чуток поглядите график http://www.babyplan.ru/profile/114772 ждать О или ануволяторный?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 chiapas, привет, я думаю примерно на 18-21 придет О девочки авы это видели? http://www.babyplan.ru/profile/119669 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения