Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ну вот и я думаю что 20ДЦ примерно :grin:

слухай...животик тянет поставь утрик не боииись:)) я вот ща не принимаю его но сказали как будет тянуть ставь! прм Бт у тебя загляденье:))) ТТТ :good: АПЧХИИИИИИИИИИИИ заразнийшиииий!!!

Kateriska

тебе АПЧХИИИИИИИ!!!!

CIHUA, оч красивый пузик!!! :good: Заметно подрос!!!

minorochka, Василиса - красивое имя!!! :thumbsup:

Kateriska, ну что там, как дела?!!! ;) держу кулачки!!!! Как раз время для ИЗ!!!!!

chiapas, :wave: я согласна, что овуля скоро будет!!!

siamka ツ, я всё пыталась определить, когда же у нее была овуляция! И скорее всего она просто слабоположительные тесты отмечала как отрицательные!

chiapas, думаю, да! Если честно, жалко организм, от этого гормонального вмешательства ничего хорошего, и потом цикл долго восстанавливается! Но мне надо, чтоб у меня второй яичник тоже заработал, а ОК единственный способ! В общем, еще надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ!!! Но скорее всего буду пить, т.к. мне кажется, что нет смысла дальше тянуть, может из-за этого я и не беременею, хотя вроде обе трубы проходимы! :pardon:

*инна*, я тоже на ОК сидела, на самом деле быстро востановиться;) на Ок я в этот раз за пол года заБ:))) считаю это быстро:))) по сравнению с 4 годами :Crazy: а тебе долго на ОК???

chiapas, ненаю, чето у меня в этот раз кабздец с пардон сосками,особенно при ходьбе :D видать ттг пониженный плоховлияет на молочную железу даи живот тянет, ну вобщем этот цикл без утрика и без тестов :D

спасибо зачих, ненаю может и правда постаить, ладно подумаю еще 15 минут :D

кстати , забыласпросить, аты от цистита- манурал пробовала, я один раз пропила и с 2006 года ттт ни разу

*инна*, ну там О у нее явно есть, но разница темп - аховая

chiapas, ну воооот у тебя читсто девчачий пуз, ну все сто пудово у Иной деваха, ну у нее поменьше еще он, но я думаю вближайшие дни нагонит :D

слушай ана фоне это у вас обои или камень- этомоя мечтачтобы на кухне таким камнем было :)

разница отичная, ТТГ снижен, Бт супер ТТТ!!! 12 ДПО пережили!!! какая то дурная ШМ тебе покоя не дает...тьху на неее...три разаааа :Crazy: дура она..не понимает ничо :Crazy:

siamka ツ, енто плитка под камень:))) сами балдеем:))) красотиша:))) :thumbsup: нам когда повесят шторы, дизайнер нагонит фотографа, для партфольо себе нафоткать ну и нам даст я выложу фотки:)

chiapas, пойду плюну :D есл дотянусь :grin: яблин этукапсулуедва смогла вставить :D

слушай ну прошло гдето пол часаа живота вообще не чую теперь :grin:

а бт наверноеиз-за него завтрапрыгнет или он не влияет на бт как думашь?

блин надо спать как-тоне могу бессоница блин и ромашка и валерьянка и мелисса и мятаужевсе в моем желудке

да-даэто плитка такая... тут блин 20 баксов за 30 на 30 см у вас такаяже цена?

всем доброго утра! :wave: :wave: :wave: ну вы тут и понаписывали..... ну и ка же все это прочитать? :pardon: я стартовала измерения БТшки :)

чиапас, какой пузик здоровский!!!!!! ура!!! :good: :good: :good:

siamka ツ,

ну точно у Иной деваха у нее другой формы - мне кажется

Надо учесть, что на 20 нед верх матки находится ровно в области пупка, а потом ещё больше поднимается в верх , так что у меня уже на пару см в верх точно есть

пузатики - ну вы просто супер!! ну такие красивенные!

Сиамка, я сдала. завтра результат. Самое смешное, что никак не могла вспомнить дату последных М. думала думала, минут 5. и таки написала 21 .08.

а это не так - глянула БП - а там 22.08.

мдя. то есть сегодня 23 ДЦ, а лаборант будет думать что 24 ДЦ. но думаю не так и страшно.

ой пузико такое круглое - красивенькие вы!

Девочки всем спасибо :friends:

Сhiapers
:giverose: Прелесть и такие большие. А у вас там не маленькая девулька?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...