siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Женёчек83, ну как дела, что не отвечаешь я тебе пишу-пишу Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, ну вот и я думаю что 20ДЦ примерно :grin: слухай...животик тянет поставь утрик не боииись) я вот ща не принимаю его но сказали как будет тянуть ставь! прм Бт у тебя загляденье)) ТТТ :good: АПЧХИИИИИИИИИИИИ заразнийшиииий!!! Kateriska тебе АПЧХИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 CIHUA, оч красивый пузик!!! :good: Заметно подрос!!! minorochka, Василиса - красивое имя!!! :thumbsup: Kateriska, ну что там, как дела?!!! держу кулачки!!!! Как раз время для ИЗ!!!!! chiapas, :wave: я согласна, что овуля скоро будет!!! siamka ツ, я всё пыталась определить, когда же у нее была овуляция! И скорее всего она просто слабоположительные тесты отмечала как отрицательные! Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, а тестик когда мочить будете??? и ты и Kateriska :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *инна*, ты все ж на ОК садишься??? Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 chiapas, думаю, да! Если честно, жалко организм, от этого гормонального вмешательства ничего хорошего, и потом цикл долго восстанавливается! Но мне надо, чтоб у меня второй яичник тоже заработал, а ОК единственный способ! В общем, еще надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ!!! Но скорее всего буду пить, т.к. мне кажется, что нет смысла дальше тянуть, может из-за этого я и не беременею, хотя вроде обе трубы проходимы! :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *инна*, я тоже на ОК сидела, на самом деле быстро востановиться на Ок я в этот раз за пол года заБ)) считаю это быстро)) по сравнению с 4 годами а тебе долго на ОК??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 chiapas, ненаю, чето у меня в этот раз кабздец с пардон сосками,особенно при ходьбе видать ттг пониженный плоховлияет на молочную железу даи живот тянет, ну вобщем этот цикл без утрика и без тестов спасибо зачих, ненаю может и правда постаить, ладно подумаю еще 15 минут кстати , забыласпросить, аты от цистита- манурал пробовала, я один раз пропила и с 2006 года ттт ни разу *инна*, ну там О у нее явно есть, но разница темп - аховая Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 chiapas, в обшем поставила я утрик, но вместе с этим и надежда вся ушла на этот цикл так шм - открытая и рыхлая такштаааа кажись завтра кааак упадет Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, Тьху на тебя ешшшо раз не упадет)) чо она дура чтоль....Бт твоя)) ты уже 12ДПО прошла)) не рууухнет :thumbsup: Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 я фотку выложила)) а цистит я чем только не лечила...помогает на время ну все такие какая то бацила Ссылки скрыты. сидит Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 chiapas, ооххх, а как же шм? Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, да плюй ты на эту шм... :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 chiapas, ну воооот у тебя читсто девчачий пуз, ну все сто пудово у Иной деваха, ну у нее поменьше еще он, но я думаю вближайшие дни нагонит слушай ана фоне это у вас обои или камень- этомоя мечтачтобы на кухне таким камнем было Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 разница отичная, ТТГ снижен, Бт супер ТТТ!!! 12 ДПО пережили!!! какая то дурная ШМ тебе покоя не дает...тьху на неее...три разаааа дура она..не понимает ничо Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, енто плитка под камень)) сами балдеем)) красотиша)) :thumbsup: нам когда повесят шторы, дизайнер нагонит фотографа, для партфольо себе нафоткать ну и нам даст я выложу фотки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 chiapas, пойду плюну есл дотянусь :grin: яблин этукапсулуедва смогла вставить слушай ну прошло гдето пол часаа живота вообще не чую теперь :grin: а бт наверноеиз-за него завтрапрыгнет или он не влияет на бт как думашь? блин надо спать как-тоне могу бессоница блин и ромашка и валерьянка и мелисса и мятаужевсе в моем желудке да-даэто плитка такая... тут блин 20 баксов за 30 на 30 см у вас такаяже цена? Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 всем доброго утра! :wave: :wave: :wave: ну вы тут и понаписывали..... ну и ка же все это прочитать? :pardon: я стартовала измерения БТшки чиапас, какой пузик здоровский!!!!!! ура!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 http://www.babyplan.ru/profile/98572обалдеть витамин а 3 раза вдень !!!пипец Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Cathrine, с урожайной бт тебя в этом цикле :grin: Ссылка на это сообщение
CIHUA 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, ну точно у Иной деваха у нее другой формы - мне кажется Надо учесть, что на 20 нед верх матки находится ровно в области пупка, а потом ещё больше поднимается в верх , так что у меня уже на пару см в верх точно есть Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 пузатики - ну вы просто супер!! ну такие красивенные! Сиамка, я сдала. завтра результат. Самое смешное, что никак не могла вспомнить дату последных М. думала думала, минут 5. и таки написала 21 .08. а это не так - глянула БП - а там 22.08. мдя. то есть сегодня 23 ДЦ, а лаборант будет думать что 24 ДЦ. но думаю не так и страшно. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 CIHUA, ну я ж еще не в курсе етоя только про до Б могучего-то сказать ладно всем удачного денечека :wave: Касенок , вижу тебя, сдала? когда тема -то будет? Ссылка на это сообщение
CIHUA 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ой пузико такое круглое - красивенькие вы! Девочки всем спасибо :friends: Сhiapers :giverose: Прелесть и такие большие. А у вас там не маленькая девулька? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 kasiaw, одновременно написали, да не все ок, главное сдала. ну потопала я спатки :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения