CIHUA 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, ну я ж еще не в курсе Обязательно ещё пограмотней нас будешь siamka ツ, :friends: Cпокойной ночки ! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 CIHUA, неаа моя мечта - небыть такой грамотной :grin: :grin: :grin: а то у меня от этого все проблемы :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
CIHUA 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, небыть такой грамотной На практике грамотная.... Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 chiapas, ну да, может и недолго придется восстанавливаться! Я хочу пропить 3 месяца.... Ты такая классная!!!! :thumbsup: И пузико уже такое большое!!!! :give_heart: А вы прям дизайнера для ремонта вызывали, да? Ждем фоток!!! CIHUA, да, у chiapas там девулька!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, вот это да.. я забыла что я главная по темках.. мдя. новая тема: "Что бы я хотела получить в подарок или моя мечта" говорим о материальном ну вот например, я хочу кофе- машину, хочу классный комбайн, хочу маленькую машинку Фордик Ка, хочу набор золотых сережек.. короче нормально я хочу да? а у вас есть такое что то очень очень хочущее, но пока ( ну то есть реальное), но не можете сейчас купить) Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, неее бт изза утрика не прыгнет никуда)) Cathrine, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 CIHUA, А у вас там не маленькая девулька? :friends: спасибо ога дефчушка *инна*, Ты такая классная!!!! :giverose: :give_heart: спасибочки дорогаая!!! ПРИЯТНО ОООЧЕНЬ)) А вы прям дизайнера для ремонта вызывали, ога)) сами не можем мы...время жалко если честно Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 "Что бы я хотела получить в подарок или моя мечта"-если по мелочи, то набор посуды, телевизор, колечко,квартиру, машину, путевку куда-нибудь. Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 chiapas, и скока же интересно сейчас стоит работа дизайнера? Мы как-то сами любим обустраивать всё в доме, ходить по магазинам, выбирать мебель понравившуюся, но дизайнер, наверно, всё офигенно сделает!! :good: 1500926, если по мелочи.... квартиру, машину Вот так мелочи!!!! :lol: kasiaw , ой, ну темка сегодня прям мечтательная! :dirol: Что бы я хотела получить в подарок или моя мечта Из глобального хочу (т.е. мечта) огромный дом в ближнем Подмосковье с озером, лесом поблизости и чистейшим воздухом!!! Из более реального хочу айфон и собачку йорка, надеюсь на д.р. это получить! Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 собачку йорка ооо. супер подарок. и мне подарите! :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *инна*, ооо, у нас муха на этой недели рожает, толстенькая ходит... ещё из земного- я хочу туалетную воду, очень хочу, видимо, сама куплю, не дождусь подарка. Как только родятся, выложу фотки. Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 я хочу туалетную воду, вторая тема дня! " МОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ" 1500926, а какую хочешь? я люблю свежее запахи. но они не стойкие.сейчас у меня на лето: - Un Jardin Sur le Nil от Hermes - ну просто сама весна - очень нра. - Dkny Be Delicious Fresh Blossom - цветочные - ммммм весна-осень: - Bvlgari Omnia Amethyste - такой не сладкий ни свежий, шлейфовый. и очень редко зимой - Calvin Klein Euphoria - сладковатый, но вечером нра. и очень шлейфовий. вот. но всегда когда нюхаю - хочу что новое не покупаю больше 30 мл. люблю менять запахи. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Зашла пожаловаться - похоже я получу первый свой штраф за превышение скорости :glare: Хорошее начало недельки :glare: Привысила всего на пару миль, но вот не знаю как здесь сразу останавливают или по почте шлют, переживаю.... так как может быть от 100 долларов и выше! Да и обидно, особо же не злоупотребляю превышением, а тут вот так попалась... (авто стояло полицейское замаскированное с устройством по определению скорости) Ссылка на это сообщение
CIHUA 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 chiapas, спасибо ога дефчушкаЗнаю, что девулька. Не правильный знак припенания в конце поставила. :banghead: Имела ввиду, что не маленькая!!! У нас разница 2 нед, а пуз у тебя больше! хотя комплекции вродь более или менее одинаковые Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 kasiaw, Calvin Klein Euphoria-обажаю, есть всегда (вот закончивается и никак не куплю) DKNY Be Delicious-свеженькие, ландыш, яблочко Premier Jour-один из любимых Touch of Pink-обажаю, вообще люблю вонючки с жасмином. Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 1500926, а хотелка какая? Ейфория? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, всем привет. Спасибо за возложенную на меня надежду :giverose: и за персональные чихи :give_heart: , но сегодня утром, без объявления войны начались М без мазни, сразу Вобщем, все таки делаю вывод, что О была на 13 ДЦ, просто такая дурацкая вторая фаза chiapas животик очень красивый, растите здоровыми :friends: ☆Inaya☆ ну ведь просила, ПОАККУРАТНЕЕ !!!!!!!!!!! Ладно не расстраивайся, нервничать тебе нельзя :friends: Мне кажется превышение на 2 мили - это не наказуемо :friends: На счет ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ, у меня с этим постоянная проблема, вот и сейчас, ДР в эту субботу, а не знаю что просить, сегодня ездили по магазинам, так ни чего и не присмотрела :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 CIHUA, у меня ж второй))) хотя никто не видит у меня пуз... искренне удивляються что я вообще Б :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Kateriska , блииин, все же М пошли Вот ведь нечестно так!! Пусть этот цикл будет беременный - апчхииииииии на него!!! Яйцеклеточка развивайся с беременной программой :clapping: :clapping: :clapping: Я уже успокоилась - девочки на американском сайте просветили что если полицейский сразу не тормознул, то все ок. У меня особо не было нарушения - видимо мнительность проявилась Да и не гнала я особо :pardon: Я же с Одичем была, так за троих ответственность была!! chiapas, Таки да пузик серьезный уже :good: И такой кругленький - точно девочка там живет!! :yahoo: Сиамчик, у меня живот не станадртной формы из-за прослоечки жировой ниже зоны пупка, вот так и у мамы, даже когда скелетор совсем, все равно эта прослоечка никуда не девалась :glare: Если ее убрать, то вообще там наверное другая форма пуза будет, так что кто его знает девчачий- мальчачий (мальчиковый) скоро узнаем Чихуа, не помню стерли ли мой коммент именно к твоей фотке пузика или нет, поэтому еще раз прокомментирую - очень симпотный пуз, аккуратный такой!! :good: :good: :good: Все погнала дальше, а то планов столько!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки привет :wave: А не знаете почему темпа в первой фазе так скачет? А то у меня первый раз такое)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *инна*, ооо, у нас муха на этой недели рожает, толстенькая ходит... давай посмотрим, я правда уже договорилась с одной! МОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ Мисс Диор шери (они, правда, пишутся и читаются, как чери, типа вишенка, а произносятся шерИ), обожаю их! Недавно здесь на сайте узнала, что есть духи Мисс Диор от Натали Портман, обязательно куплю, если понравятся, а я думаю, что понравятся!!! Обожаю Натали Портман! :pardon: Эйфория у меня тоже кстати раньше были. ☆Inaya☆, ну вот и хорошо, что всё хорошо!!! :wave: //LaMaria//, это значит, что скоро будет овулька! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ☆Inaya☆ спасибо за чихи :friends: Мне тоже кажется 2 мили - это не существенно :friends: //LaMaria// я бы не сказала что она у тебя прыгает, так что не переживай :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 1500926, а хотелка какая? Ейфория? она и флора гучи //LaMaria//, не скачет-это погрешность измерений. Вот у меня бяда со второй фазой(((( Прошу вас подуть, плиз! Сиамка, где твоя БТ (базальная температура)-ка? Нравится мне твоя ТТ перед сном, хоть бы -хоть бы,,,,, Ссылка на это сообщение
бубузена 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем привет! siamka ツ, Темпа на уровне. Ну тестик то сделай, я сейчас умру от любопытства Ссылка на это сообщение
бубузена 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Kateriska , Блиииин, как же обидно. Ну когда же, когда...мы все будем с пузиками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения