Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, ну да, может и недолго придется восстанавливаться! Я хочу пропить 3 месяца.... Ты такая классная!!!! :thumbsup: И пузико уже такое большое!!!! :give_heart: А вы прям дизайнера для ремонта вызывали, да? Ждем фоток!!!

CIHUA, да, у chiapas там девулька!!!

siamka ツ, вот это да.. я забыла что я главная по темках.. мдя.

новая тема: "Что бы я хотела получить в подарок или моя мечта"

говорим о материальном :D

ну вот например, я хочу кофе- машину, хочу классный комбайн, хочу маленькую машинку Фордик Ка, хочу набор золотых сережек.. короче нормально я хочу да?

а у вас есть такое что то очень очень хочущее, но пока ( ну то есть реальное), но не можете сейчас купить) :)

CIHUA,

А у вас там не маленькая девулька?

:friends: спасибо ога дефчушка ;)

*инна*,

Ты такая классная!!!! :giverose: :give_heart: спасибочки дорогаая!!! ПРИЯТНО ОООЧЕНЬ:)))

А вы прям дизайнера для ремонта вызывали,

ога:))) сами не можем мы...время жалко если честно:)

"Что бы я хотела получить в подарок или моя мечта"-если по мелочи, то набор посуды, телевизор, колечко,квартиру, машину, путевку куда-нибудь.

chiapas, и скока же интересно сейчас стоит работа дизайнера? Мы как-то сами любим обустраивать всё в доме, ходить по магазинам, выбирать мебель понравившуюся, но дизайнер, наверно, всё офигенно сделает!! :good:

1500926,

если по мелочи.... квартиру, машину
Вот так мелочи!!!! :lol:

kasiaw , ой, ну темка сегодня прям мечтательная! :dirol:

Что бы я хотела получить в подарок или моя мечта

Из глобального хочу (т.е. мечта) огромный дом в ближнем Подмосковье с озером, лесом поблизости и чистейшим воздухом!!! Из более реального хочу айфон и собачку йорка, надеюсь на д.р. это получить! :D

*инна*, ооо, у нас муха на этой недели рожает, толстенькая ходит...

ещё из земного- я хочу туалетную воду, очень хочу, видимо, сама куплю, не дождусь подарка.

Как только родятся, выложу фотки.

я хочу туалетную воду,

вторая тема дня! " МОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ" :D

1500926, а какую хочешь?

я люблю свежее запахи. но они не стойкие.сейчас у меня на лето:

- Un Jardin Sur le Nil от Hermes - ну просто сама весна - очень нра.

- Dkny Be Delicious Fresh Blossom - цветочные - ммммм

весна-осень:

- Bvlgari Omnia Amethyste - такой не сладкий ни свежий, шлейфовый.

и очень редко зимой

- Calvin Klein Euphoria - сладковатый, но вечером нра. и очень шлейфовий.

вот. но всегда когда нюхаю - хочу что новое :D

не покупаю больше 30 мл. люблю менять запахи.

Зашла пожаловаться - похоже я получу первый свой штраф за превышение скорости :glare: Хорошее начало недельки :glare: Привысила всего на пару миль, но вот не знаю как здесь сразу останавливают или по почте шлют, переживаю.... так как может быть от 100 долларов и выше! Да и обидно, особо же не злоупотребляю превышением, а тут вот так попалась... (авто стояло полицейское замаскированное с устройством по определению скорости)

chiapas,

спасибо ога дефчушка
Знаю, что девулька. Не правильный знак припенания в конце поставила. :banghead: Имела ввиду, что не маленькая!!! У нас разница 2 нед, а пуз у тебя больше! хотя комплекции вродь более или менее одинаковые

kasiaw,

Calvin Klein Euphoria-обажаю, есть всегда (вот закончивается и никак не куплю)

DKNY Be Delicious-свеженькие, ландыш, яблочко

Premier Jour-один из любимых

Touch of Pink-обажаю, вообще люблю вонючки с жасмином.

Девочки, всем привет. Спасибо за возложенную на меня надежду :giverose: и за персональные чихи :give_heart: , но сегодня утром, без объявления войны начались М без мазни, сразу :( Вобщем, все таки делаю вывод, что О была на 13 ДЦ, просто такая дурацкая вторая фаза

chiapas животик очень красивый, растите здоровыми :friends:

☆Inaya☆ ну ведь просила, ПОАККУРАТНЕЕ !!!!!!!!!!! Ладно не расстраивайся, нервничать тебе нельзя :friends: Мне кажется превышение на 2 мили - это не наказуемо :friends:

На счет ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ, у меня с этим постоянная проблема, вот и сейчас, ДР в эту субботу, а не знаю что просить, сегодня ездили по магазинам, так ни чего и не присмотрела :pardon:

Kateriska , блииин, все же М пошли :( Вот ведь нечестно так!!

Пусть этот цикл будет беременный - апчхииииииии на него!!! Яйцеклеточка развивайся с беременной программой :clapping: :clapping: :clapping:

Я уже успокоилась - девочки на американском сайте просветили что если полицейский сразу не тормознул, то все ок. У меня особо не было нарушения - видимо мнительность проявилась :D Да и не гнала я особо :pardon: Я же с Одичем была, так за троих ответственность была!!

chiapas, Таки да пузик серьезный уже :good: И такой кругленький - точно девочка там живет!! :yahoo:

Сиамчик, у меня живот не станадртной формы из-за прослоечки жировой ниже зоны пупка, вот так и у мамы, даже когда скелетор совсем, все равно эта прослоечка никуда не девалась :glare: Если ее убрать, то вообще там наверное другая форма пуза будет, так что кто его знает девчачий- мальчачий (мальчиковый) скоро узнаем :D

Чихуа, не помню стерли ли мой коммент именно к твоей фотке пузика или нет, поэтому еще раз прокомментирую - очень симпотный пуз, аккуратный такой!! :good: :good: :good:

Все погнала дальше, а то планов столько!!

*инна*, ооо, у нас муха на этой недели рожает, толстенькая ходит...

давай посмотрим, я правда уже договорилась с одной! :D

МОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ

Мисс Диор шери (они, правда, пишутся и читаются, как чери, типа вишенка, а произносятся шерИ), обожаю их! Недавно здесь на сайте узнала, что есть духи Мисс Диор от Натали Портман, обязательно куплю, если понравятся, а я думаю, что понравятся!!! Обожаю Натали Портман! :pardon:

Эйфория у меня тоже кстати раньше были.

☆Inaya☆, ну вот и хорошо, что всё хорошо!!! :wave:

//LaMaria//, это значит, что скоро будет овулька!

1500926, а хотелка какая? Ейфория?

она и флора гучи

//LaMaria//, не скачет-это погрешность измерений.

Вот у меня бяда со второй фазой(((( Прошу вас подуть, плиз!

Сиамка, где твоя БТ (базальная температура)-ка? Нравится мне твоя ТТ перед сном, хоть бы -хоть бы,,,,,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...