Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Девчат а подскажите как всавлять сюда всякие картинки, и как ваши ники выделить так чтоб жирно и крупно как у вас было? я просто чайник в это !

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Спасибо, девочки, за поддержку!

Здесь очень много живности дикой под колесами гибнет: белки, бурундуки, еноты, вобаты (по-моему) скунсы и даже олени!

Сама чуть не переехала белку в прошлом году (что не меньшая для меня трагедия - ведь мой шиншилл как белка!!!)

Муж очень переживает, отказывается есть, да и мне самой не хочется! :sorry:

Так страшно это все: минуту был жив и через минуту уже нет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Повбывав бы хозяев!! Ну куда же они смотрели!!!!!!!! :banghead:

У меня за два года Одн ни разу не выскочил на проезжую часть! Этой весной сорвался за зайцем на нашем участке, но команду "ко мне" он знает также четко (и исполняет) как и его имя! Через секунду был возле меня! Да и у нас улочка тихая, скорость от силы 10 км в час! А здесь почти трасса!! :sorry:

jenya1983, тыкай прям на имя и оно автоматичски в окне сообщения будет, картинки на

Ссылки скрыты.

там на картинку тыкаешь тебе дают код копируешь его и вставляешь в сообщение

jenya1983, чтоб выделить имя: нужно нажать на того кого хочешь (имя). Или написать имя, выделить его и нажать буковку В. Сверху там панелька.

Ссылки скрыты.

здесь смайлики

Ingread, куда смотрел просто хозяин если еще и трасса рядом :scratch:

и не знаю!! :rant:

Все больше не буду о грустном, хотя и тяжко мне все еще ... :sorry:

Здорово, что в теме новые девочки присоединились!! :friends:

Вместе - веселее!!

Сиамочка, ты своим вниманием и заботой всех так пригрела здесь :give_heart: :giverose: :friends: , что потом и не выгонишь до пенсии :lol:

А я прикупила витамин Е и фольку, остальные докуплю в субботу, комплексных витаминов осталось на недельку, уже допью - чего такому добру пропадать :lol: А потом по твоей системе буду пить :friends: , как раз с нового цикла, правда одна, муж вряд ли сдастся добровольно (ну посмотрим что с анализами у него, надеюсь в следующую субботу ничего не помешает их сдать), пока пьет комплексную одну для мужчин витаминчики.

1500926, да нет ерунда всё это у меня две кисты. а бт мерию уже на автомате.когда узнала про кисты решила забросить это дело,но привычка взяла верх.

Ingread, правильно не нужно расстраиваться из-за того на что нельзя повлиять :friends: что там все комнаты прибраны?

сегодня похоже не судьба мне поубирать! У нас обычно всегда все прибрано, но хотелось бы еще лучше :blush:

А сегодня почти все время с Одиком возилась, с ним в парк поехали, как я уже писАла выше, а он закрыт, другой же парк с ооооззееерроооммм! Во я - очень наивная, нюфаундленд не полезет в воду?! Аххха с разбегу причем и еле оттуда выудила!!! :lol: Но шерсть у нас сохнет весь день почти!! Вот по приезду после этого супермаркета, высушивала его феном, вычесывала и расчесывала, а после этого наведения марафета пришлось пылесосить почти все комнаты так как его шерсть с вентиляцией разлетелась по всему дому!! :wacko:

Ну и на сегодня настроения нет ни на что... пока так..

1500926, да нет ерунда всё это у меня две кисты. а бт мерию уже на автомате.когда узнала про кисты решила забросить это дело,но привычка взяла верх.

Неужели когда киста, такой красивый график получается???? :shock: :shock: :shock:

Неужели когда киста, такой красивый график получается???? :shock: :shock: :shock:

я сама в шоке!! Можно верить что точно все получилось и темпа растет так хорошо из-за Б, а тут такая заподлянка!! :shock: :shock: :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...