ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девчат а подскажите как всавлять сюда всякие картинки, и как ваши ники выделить так чтоб жирно и крупно как у вас было? я просто чайник в это ! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Спасибо, девочки, за поддержку! Здесь очень много живности дикой под колесами гибнет: белки, бурундуки, еноты, вобаты (по-моему) скунсы и даже олени! Сама чуть не переехала белку в прошлом году (что не меньшая для меня трагедия - ведь мой шиншилл как белка!!!) Муж очень переживает, отказывается есть, да и мне самой не хочется! Так страшно это все: минуту был жив и через минуту уже нет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Повбывав бы хозяев!! Ну куда же они смотрели!!!!!!!! :banghead: У меня за два года Одн ни разу не выскочил на проезжую часть! Этой весной сорвался за зайцем на нашем участке, но команду "ко мне" он знает также четко (и исполняет) как и его имя! Через секунду был возле меня! Да и у нас улочка тихая, скорость от силы 10 км в час! А здесь почти трасса!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 jenya1983, тыкай прям на имя и оно автоматичски в окне сообщения будет, картинки на Ссылки скрыты. там на картинку тыкаешь тебе дают код копируешь его и вставляешь в сообщение Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 jenya1983, чтоб выделить имя: нужно нажать на того кого хочешь (имя). Или написать имя, выделить его и нажать буковку В. Сверху там панелька. Ссылки скрыты. здесь смайлики Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 siamka, Спасибо ща попробую. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, куда смотрел просто хозяин если еще и трасса рядом :scratch: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Да вот только с картинками у меня засада,мышки нет а без неё не получается. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 jenya1983, а график-то у тебя очень даже!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Nataxa906090, :wave: ухты какая у тебя фигура! или это давление кровяное) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, куда смотрел просто хозяин если еще и трасса рядом :scratch: и не знаю!! :rant: Все больше не буду о грустном, хотя и тяжко мне все еще ... Здорово, что в теме новые девочки присоединились!! :friends: Вместе - веселее!! Сиамочка, ты своим вниманием и заботой всех так пригрела здесь :give_heart: :giverose: :friends: , что потом и не выгонишь до пенсии :lol: А я прикупила витамин Е и фольку, остальные докуплю в субботу, комплексных витаминов осталось на недельку, уже допью - чего такому добру пропадать :lol: А потом по твоей системе буду пить :friends: , как раз с нового цикла, правда одна, муж вряд ли сдастся добровольно (ну посмотрим что с анализами у него, надеюсь в следующую субботу ничего не помешает их сдать), пока пьет комплексную одну для мужчин витаминчики. Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Nataxa906090, :wave: ухты какая у тебя фигура! или это давление кровяное) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, правильно не нужно расстраиваться из-за того на что нельзя повлиять :friends: что там все комнаты прибраны? Nataxa906090, велком! как настроение Ссылка на это сообщение
Nataxa906090 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 я такая фигуристая в сестру любимую :friends: и кровяное все в нее :tease: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 1500926, да нет ерунда всё это у меня две кисты. а бт мерию уже на автомате.когда узнала про кисты решила забросить это дело,но привычка взяла верх. Ссылка на это сообщение
Nataxa906090 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Я тут новенькая, хочу научится строить графики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, правильно не нужно расстраиваться из-за того на что нельзя повлиять :friends: что там все комнаты прибраны? сегодня похоже не судьба мне поубирать! У нас обычно всегда все прибрано, но хотелось бы еще лучше :blush: А сегодня почти все время с Одиком возилась, с ним в парк поехали, как я уже писАла выше, а он закрыт, другой же парк с ооооззееерроооммм! Во я - очень наивная, нюфаундленд не полезет в воду?! Аххха с разбегу причем и еле оттуда выудила!!! :lol: Но шерсть у нас сохнет весь день почти!! Вот по приезду после этого супермаркета, высушивала его феном, вычесывала и расчесывала, а после этого наведения марафета пришлось пылесосить почти все комнаты так как его шерсть с вентиляцией разлетелась по всему дому!! :wacko: Ну и на сегодня настроения нет ни на что... пока так.. Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 1500926, да нет ерунда всё это у меня две кисты. а бт мерию уже на автомате.когда узнала про кисты решила забросить это дело,но привычка взяла верх. Неужели когда киста, такой красивый график получается???? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 бубузена, Выходит что так! у меня в том цикле без кист хуже был намного . вот и думай как его читать! :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, нда, точно не твой день, ну ниче на истер уже все готово? отвлекись яйцами займись бубузена, jenya1983 шутит, я уже к ней на чих записалась Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Nataxa906090, Так в чем проблема????Тут на baby plan все подробненько написано. Почитай не поленись. И как темпу правильно измерять тоже. Вы давно планируете? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 1500926, да нет ерунда всё это у меня две кисты. а бт мерию уже на автомате.когда узнала про кисты решила забросить это дело,но привычка взяла верх. Неужели когда киста, такой красивый график получается???? :shock: :shock: :shock: я сама в шоке!! Можно верить что точно все получилось и темпа растет так хорошо из-за Б, а тут такая заподлянка!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Nataxa906090, ну давай , мы поможем :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 siamka, я бы тебя срадостью зачихала, об слюнявила всю.только увы факты говорят за себя. Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ссылки скрыты. Для всех нас!!!Совсем скоро уже беременных :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения