\\СтЕпАшКа// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Сиамка, что мдя? Не вижу у тебя не одного цикла 31 дневного. И О у тебя была на 15 ДЦ. Беги за тестом, мы же не отстанем....я кушать не иду готовить, жду от тебя новостей. Ссылка на это сообщение
CIHUA 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 1500926, Не вижу у тебя не одного цикла 31 дневного Мне кажется у Сиамки всё таки 27 дц. Если началом М считать всё же не мазню, а нормальные выделения Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 бубузена я если честно и не надеялась на этот яичник. По БТ (базальная температура), если О была на 13 ДЦ (ПА был утром на 14ДЦ) и 21 ДЦ был ПА, так что думаю всё таки что то с трубами.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 всем привет, продолжаю рисовать палкуууу обалдеть это сообщение у меня 3999, инетерсно изменится статус или так и буду с "Получила вид на жительство" kasiaw, "Что бы я хотела получить в подарок или моя мечта" моя мечта - поехать куда-то отдохнуть при чем желательно не просто тюленить, самая моя большая мечта - это свое гнездо, у нас был дом, но мы его как-то не потянули, в россии есть жилье но оно сдается, короче как ни пришей кобыле хвост или как Г в проруби себя иногда ощущаю, в рентовочном жилье как бы не обустраивал это все равно не гнездо chiapas, точно не прыгнул - на месте ☆Inaya☆, не переживай если превышение не больше чем 10 км.ч это не считается они обычно по почте присылают , при чем досточно быстро, я не думаю что тебе пришлют что-то, у нас штраф - 125 за каждые 10 км Kateriska , хммм :scratch: нее чето я не согласна на О на 13дц :scratch: " МОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ" эфорию мне набор подарили, но она что-то мне совсем не понравилась, какни банально мне нравятся из дешевых духов - почтивсе запахи у мери кей, восбоенности джорни, белара -обеих 2, трибьют, лотос и бамбук,мужсокй домеин, из подороже люблю почтИ все у estee lauder все новые их духи оооочень стойкиее есть кензо - фрезия - не устойчивый но вкусный но сааамые мои любимые и ооочень стойкие духи это кристиан диор - диарисиммо, именно так называются, так как есть что-то типа жиорисимела или что-тотакое я их больше всех люблю, запах- ландыши //LaMaria//, да в пределах нормы скачки, все оки, 1500926, nn перед сном вчера была 36.6, и как писала выше - шм уже рыхлая, так inf скорее нет чем да :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *инна*, хотелось бы)) Kateriska , ну чуть чуть прыгает) то 36,5, то 36,7..) 1500926, я кстати тоже об этом думала, но просто день так, день так) Фуууууууууу на БТ (базальная температура)-шку!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 CIHUA, а у меня еще до этиъ дней 3 дня мазни я уж не стала ставить там было не существенно, утрик вчера ставила на ночь, ну ив связи с жтим шм задела - она была ужеотркытая - те это уже усе Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, ну вот, как же так( я горюю. Пошла рис варить. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //LaMaria//, а ты чего за таблетки ешь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 1500926, :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 1500926, да декс, Г. назначила, что бы понизить 17OH-прогестерон, а то выше нормы у меня Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Kateriska , хммм :scratch: нее чето я не согласна на О на 13дц :scratch: Ну тогда я ни чего не понимаю :scratch: , почему тогда М на 8 ДПО :scratch: //LaMaria// мне кажется скачки в районе 0,1-0,2 это норма :friends: siamka ツ БТ (базальная температура) хорошая держится :good: :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Kateriska , еще раз посомтрела - неет точно не 13 - у тебя 36.6 это точка первой фазы она не может помто 2 раза повторится , поэтому могу предположить О на 19-20, но вторая фаза все равно короткая, может это из-запролактина, ты жаловалась что что-то с кожей, и что не пьешь таблетки,может в этом причина? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 МНОМКУ видели в тестах? а график у нее какой http://www.babyplan.ru/profile/38012 хотя наврное 280 это маленький хгч :scratch: вообще в снтябре и правда больше тестов Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, да, я видела, очень рада за нее! Я так и не поняла, это М сквозь Б прошли, что ль? А я спать собралась, теперь не уснуть!!!! Такие новости!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 *инна*, ну получается так ,видимо упалабти началось - ну не наю мне кажется хгч маловат длятакогосрока,есликонечно б ненаступилавовремя М Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ я таблетки не пила всего неделю, где то с 19.08-по 25.08 максимум 29.08 - это даже до О было :unsure: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Kateriska , :scratch: ну не ненаю че ета тада :scratch: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 И я не знаю, пошла ка я спать, всем хорошего времени суток :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Kateriska , сладких снов :wave: вот глядите после 4 лет и воотт http://www.babyplan.ru/profile/70078 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 вот глядите после 4 лет и воотт http://www.babyplan.ru/profile/70078 АААА хочу так же, у меня тоже мизерная температурка Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 siamka ツ, привет ни как добраться не могла,ща сижу в тихоря пытаюсь написать чтоб начальство не увидело. У меня дела так себе. Нашли мне по блату у меня в городе врача,назначила уколы кальция глюконат и терписил .Сказала что сразу на лапру отправить не может типо полечить надо сначала.калотся мне одни 10 дней другие по 2 укола в неделю короче закончу только в середине октября. потом сказала что отправит на проверку трубы.а дальше видно будет. Еще сказала чтоб предохранялась. А муж все таки мне правду говорил что болит у него. Сходил к врачу и у него по узи поставили хронический простатит,и это в 28 лет,полный обзац Сегодня анализы сдал в следующий вторник готовы будут. Врач сказал чтоб готовились к долгому лечению. В четверг пойду брать кредит так как с деньгами сейчас трудно а лечится надо и срочно. Толи из за кист толи х/з у меня где то М потерялись. Грудь на части раскалывается. Вот такие пироги у меня. Я смотрю твоя БТ (базальная температура) устроила взлётную полосу,давай давай взлетай еще выше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Женёчек83, не падай духом, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 1500926, спасибки все ок. я бодречком! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Женёчек83, еех, ну наверное это банальнопрозвучит , ну лучше если знаешь проблему ,чем нет, пролечитесь и все будет ок, http://www.babyplan.ru/profile/65239 а вот это вообще инетерсно 1500926, кстати все тесты сегодняшние пересмотрела и у почти у всех маленькая темпа Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Мда, все же тринадцатое число на меня сегодня подействовало! Ну утром с тем перепугом штрафа (девочки сказали что по почте никто не шлет штраф за скорость, а сразу останавливают, по почте только если на красный проехал, или как муж поворачивал на красный направо, притормозил, НО не остановился - 100 пришлось выложить :glare: ) Сегодня меня чуть не обдурила кассирша на 20 долларов я обычно не проверяю так досконально, хорошо что глянула в этот раз, а то купила на 10, а двадцать подарить - неприятно! :this: Далее по дороге в собачий парк кааак попали в пробку, простояли с полчаса в трех шагах от въезда в собачий парк - от западло!! :glare: Но в итоге день удался: и я, и песа без задних лап :lol: Сиамчик, БТ (базальная температура) твоя молодечик, правильный курс выбрала!! :thumbsup: Завтра будет решающий день!! Хоть бы оставалась на том же уровне или выше :beg: Женечек, вот уж обидно что молодые, а болеете, тем более это так дорого сейчас лечиться!! Молодец что не теряешь бодрость духа! :giverose: Катеришка, что за сбой такой дикий :shock: Будем надеяться что это только единичный случай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения