Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Сиамка, что мдя? Не вижу у тебя не одного цикла 31 дневного. И О у тебя была на 15 ДЦ. Беги за тестом, мы же не отстанем....я кушать не иду готовить, жду от тебя новостей.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926,

Не вижу у тебя не одного цикла 31 дневного

Мне кажется у Сиамки всё таки 27 дц. Если началом М считать всё же не мазню, а нормальные выделения

бубузена я если честно и не надеялась на этот яичник.

По БТ (базальная температура), если О была на 13 ДЦ (ПА был утром на 14ДЦ) и 21 ДЦ был ПА, так что думаю всё таки что то с трубами....

всем привет,

продолжаю рисовать палкуууу :D

обалдеть это сообщение у меня 3999, инетерсно изменится статус :D или так и буду с "Получила вид на жительство" :D

kasiaw,

"Что бы я хотела получить в подарок или моя мечта"

моя мечта - поехать куда-то отдохнуть при чем желательно не просто тюленить, самая моя большая мечта - это свое гнездо, у нас был дом, но мы его как-то не потянули, в россии есть жилье но оно сдается, короче как ни пришей кобыле хвост или как Г в проруби себя иногда ощущаю, в рентовочном жилье как бы не обустраивал это все равно не гнездо

chiapas, точно не прыгнул - на месте

☆Inaya☆, не переживай если превышение не больше чем 10 км.ч это не считается

они обычно по почте присылают , при чем досточно быстро, я не думаю что тебе пришлют что-то, у нас штраф - 125 за каждые 10 км

Kateriska , хммм :scratch: нее чето я не согласна на О на 13дц :scratch:

" МОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ"

эфорию мне набор подарили, но она что-то мне совсем не понравилась,

какни банально мне нравятся из дешевых духов - почтивсе запахи у мери кей, восбоенности джорни, белара -обеих 2, трибьют, лотос и бамбук,мужсокй домеин,

из подороже

люблю почтИ все у estee lauder

все новые их духи оооочень стойкиее

есть кензо - фрезия - не устойчивый но вкусный

но сааамые мои любимые и ооочень стойкие духи это кристиан диор - диарисиммо, именно так называются, так как есть что-то типа жиорисимела или что-тотакое

я их больше всех люблю, запах- ландыши

//LaMaria//, да в пределах нормы скачки, все оки,

1500926, nn перед сном вчера была 36.6, и как писала выше - шм уже рыхлая, так inf скорее нет чем да :pardon:

*инна*, хотелось бы))

Kateriska , ну чуть чуть прыгает) то 36,5, то 36,7..)

1500926, я кстати тоже об этом думала, но просто день так, день так)

Фуууууууууу на БТ (базальная температура)-шку!!!!!!!!!!

CIHUA, а у меня еще до этиъ дней 3 дня мазни я уж не стала ставить там было не существенно,

утрик вчера ставила на ночь, ну ив связи с жтим шм задела - она была ужеотркытая - те это уже усе

Kateriska , хммм :scratch: нее чето я не согласна на О на 13дц :scratch:

Ну тогда я ни чего не понимаю :scratch: , почему тогда М на 8 ДПО :scratch:

//LaMaria// мне кажется скачки в районе 0,1-0,2 это норма :friends:

siamka ツ БТ (базальная температура) хорошая держится :good: :friends:

Kateriska , еще раз посомтрела - неет точно не 13 - у тебя 36.6 это точка первой фазы она не может помто 2 раза повторится , поэтому могу предположить О на 19-20, но вторая фаза все равно короткая, может это из-запролактина, ты жаловалась что что-то с кожей, и что не пьешь таблетки,может в этом причина?

siamka ツ, привет ни как добраться не могла,ща сижу в тихоря пытаюсь написать чтоб начальство не увидело. У меня дела так себе. Нашли мне по блату у меня в городе врача,назначила уколы кальция глюконат и терписил .Сказала что сразу на лапру отправить не может типо полечить надо сначала.калотся мне одни 10 дней другие по 2 укола в неделю короче закончу только в середине октября. потом сказала что отправит на проверку трубы.а дальше видно будет. Еще сказала чтоб предохранялась. А муж все таки мне правду говорил что болит у него. Сходил к врачу и у него по узи поставили хронический простатит,и это в 28 лет,полный обзац Сегодня анализы сдал в следующий вторник готовы будут. Врач сказал чтоб готовились к долгому лечению. В четверг пойду брать кредит так как с деньгами сейчас трудно а лечится надо и срочно. Толи из за кист толи х/з у меня где то М потерялись. Грудь на части раскалывается. Вот такие пироги у меня. Я смотрю твоя БТ (базальная температура) устроила взлётную полосу,давай давай взлетай еще выше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу.

Женёчек83, еех, ну наверное это банальнопрозвучит , ну лучше если знаешь проблему ,чем нет, пролечитесь и все будет ок,

http://www.babyplan.ru/profile/65239 а вот это вообще инетерсно

1500926, кстати все тесты сегодняшние пересмотрела и у почти у всех маленькая темпа :D

Мда, все же тринадцатое число на меня сегодня подействовало! Ну утром с тем перепугом штрафа (девочки сказали что по почте никто не шлет штраф за скорость, а сразу останавливают, по почте только если на красный проехал, или как муж поворачивал на красный направо, притормозил, НО не остановился - 100 пришлось выложить :glare: )

Сегодня меня чуть не обдурила кассирша на 20 долларов я обычно не проверяю так досконально, хорошо что глянула в этот раз, а то купила на 10, а двадцать подарить - неприятно! :this:

Далее по дороге в собачий парк кааак попали в пробку, простояли с полчаса в трех шагах от въезда в собачий парк - от западло!! :glare:

Но в итоге день удался: и я, и песа без задних лап :lol:

Сиамчик, БТ (базальная температура) твоя молодечик, правильный курс выбрала!! :thumbsup: Завтра будет решающий день!! Хоть бы оставалась на том же уровне или выше :beg:

Женечек, вот уж обидно что молодые, а болеете, тем более это так дорого сейчас лечиться!! Молодец что не теряешь бодрость духа! :giverose:

Катеришка, что за сбой такой дикий :shock: Будем надеяться что это только единичный случай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...