Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆, да уж как то все не складывается у нас. ну до ладно,все будет офигенно! Завтра то есть уже сегодня пойду к женщине одной схожу она вроде по руке и по кофе смотрит,поглядим что скажет. У меня девочка к ней в понедельник ходила,вроде говорит что все рассказала как есть.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, тызнаешь а я очень часто ловлючто дурят на 2- 3 доллара, при этом дают много мелочи но я стоюи всегдаперсчитываю, или даювсегдаровно хотябыкопейки чтобылегко было считать или трудно было обнуть, типа если 37.28 даю там например 40.28 , когда ровная сумма на сдачу труднееобмануть :grin:

спасибочки, сама жду, признаюсь в этот раз сильнее всех циклов,видимо пониженный вдруг ттг обнадежил :grin:

Женёчек83, главное если она раскажет что было при этом не задав ни 1 вопроса, а то иногдасама не заметишь как все расскажешь,а потом думаешь ни фика себеоткудаона все знает

Все у вас обязательно получится!

Всем доброго утра-дня-вечера-ночи)))

Ой, девочки, а моя основная хочушка, т.е. две - хочу личную машину и дом, с газоном и вольером для собиков)))

Мои любимые духари - Нина Ричи-Нина, Кензо еще лю, ток название не помню и вот енти DKNY Be Delicious)))

☆Inaya☆, не переживай сильно, все обойдется)))ток теперь аккуратнее будь))) :friends: Хорошо вам, парки собачьи есть, а мы вот тусим где получится(((

Kateriska , да что ж такое((( значит начинается самый плодотворный сентябрьско-октябрьский цикл))))

Женёчек83, не переживай, все буддет хорпошо, вот пройдете полный курс лечения и кааак запузатитесь))

siamka ツ, с новым статусом))) хорошая БТшечка)))) пусть ток вверх)))

Девочки, а отчего такая высокая температура в 1-ой фазе? может быть из-за простуды или нет?

Julli84, приветик!

пока М темпа может быть высокой относительно другого периода 1ой фазы

такчто все оки, ставь во время М не учитывать смело

девочки а кто понит как называютсядухи такие сладкие аназавание типа что-то бурбери или что такое?

ещераньше мне нравились кажется гучи - Envy но они дляблондинок больше подойдут :pardon:

Женёчек83, блиин это супербеременный график! с 3 фазой и ИЗ и западением в начале, ты де его взяла признавайся!

АГА ПРОЧИТАЛА УЖЕ :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

siamka ツ, я же там подписала что только хочу такой граффикк.а задержка такая и есть. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Барбари называются они. Сама график сваяла прям как из души полилось даже долго думать не пришлось.

Женёчек83, в среднем утебя 29 дней цикл но есть 1 и 31, ну грубо гоовря если на 32 не начнуться то -о-о-о-о :D это задержка...

вот вэтом иплюс веденияграфика, ну хотя быотловить О а потом не мерить,я впрошлом цикле измаялась

siamka ツ, не сегодня в 9 утра мне скажут все,зачем деньги тратить. у меня для нее проверка хорошая,у меня же кисты вот и посмотрим

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :give_heart:

я вчера чуть в больничку не попала:))) так и не могу понять что было. Похоже всеж с мочевым пузырем случился спазм..это жеесть,боль была сильная, я 2 свчки папаверина и ношпу выпила, к часам 10 только более менее норм стало. ночь тоже спала :blackeye: сегодня отлеживаюсь, не болит.

siamka ツ,

ажется хгч маловат длятакогосрока

смотря как считать :)) если от М то ога мал а если от зачатия то может и гуд:))) у меня так же ...мал бы ХГЧ для срока от М :pardon: а потом нагнали:)))

siamka ツ,

тыне пробовалаот цистита?

за 10 лет может и принимала....сейчас ога только цистон можно или канефрон, но мне больше цистон нра:)) он не воняет ничем :Crazy:

от О - больше 6 недель -хгч 280 это ок?

ну мал канеш, но грю если Б дальше без мазни пойдет и норм все будет то быстро до нормы доростет!! но у нее чот мазни много...в больничку канеш надо ложится!!! 100%

ты как?;) всеж думаешь что будут М???? из за ШМ??? может ты не правильно ее поняла?:))) БТ (базальная температура) то ууууууууууууу... :good:

siamka ツ, Да я тоже всегда стараюсь дать без сдачи и вот заметила что всегда крупную сдачу проверяю, а так пару долларов по настроению, а теперь точно буду все перепроверять!! :glare:

Буду держать кулачки за твой ТТГ и БТ (базальная температура) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юлия,

да нам повезло что есть собачие парки (только три в округе), завтра поедем в тот что без озера, а то сохнет мое сокровище чуть ли не сутки - как хороший коврик :lol:

chiapas,

Похоже всеж с мочевым пузырем случился спазм..это жеесть,боль была сильная, я 2 свчки папаверина и ношпу выпила, к часам 10 только более менее норм стало. ночь тоже спала :blackeye: сегодня отлеживаюсь, не болит.

ого, ты там поосторожнее! А может кишечник скрутило?? У меня так пару раз было что резь там была и фиг поймешь где: в матке или кишечнике - все же там рядышком расположено!!

siamka ツ, от О - больше 6 недель -хгч 280 :scratch: это ок?
первое ХГЧ не столь важное, обычно на разницу смотрят когда сдавать через сутки насколько вырастет! Здесь же вообще первое ХГЧ приходит позитивное без цифр, у вас вроде так же??

ну мал канеш, но грю если Б дальше без мазни пойдет и норм все будет то быстро до нормы доростет!! но у нее чот мазни много...в больничку канеш надо ложится!!! 100%
если мазня и ХГЧ низкое то вообще подозрение на внематочную :(

В тему про духи ничего сказать особо не могу, не любитель я парфумов, вот стоят подаренные и купленные 5 флакончиков и скорее всего придется выкинуть! Покупала эмвеевские, то запах тогда нравился, но я 50 граммовый пузырек за 4 не выбрызгала :pardon: уже надоел запах в итоге не пользуюсь! У меня из-за особенностей обоняния очень трудно выбрать себе парфум чтобы от него не болела голова в итоге, выбрать тоже проблема - понюхаю два три и голова уже болит! Так что нет у меня любимых или нелюбимых - равнодушна совсем к запахам. И смотрю - муж такой же! У него только одна туалетная вода мною же и подареная, тоже эмвеевские, вот уже 4 года как стоят, пользовался только пару -тройку раз!

:friends: приветище!!!!

в матке или кишечнике - все же там рядышком расположено!!

ну матка была не в тонусе, потому я и не стала скорую вызывать, если б конечно матку скрутило я б побежала первая в больничку!!! :Crazy: может кстати и кишки, но попсикать схожу и давит очень и болеть начинает правый низ и в ногу отдает... как думаешь это всеж кишки или мочевой\???

chiapas, манурал быты не забыла, цистон и канеферон - это фикня посранению с ним, у мен ятожедолго был и хронический, короче мне его когда прописали а боль былаадскаяя капеец, а я в ааэропорту на рейс уже зарегилась, думала меня тупо развели в аптеке мне сказали этот препарат не более 3 пакетикови он типа вылечит все , я так поулыбалась - как моглаискривленным от боли лицом и спросила - боль снимет - она говорит да,

развела в воде этот попрошок, глотнулаи подумала вот сцуко 3 пакетика +0,5 водыв домомдедово вышло мне 2000 р)) думаю вот б....я, ну и ругие маты, короче выпила я 1 пакет,как ялетеладо канадыя не понмютк боль резко отпустило и я в первые за 2 недели спокойно уснула, потом по прилету второй и на след день 3ий стех пор ни разуууу :pardon:

про шм я не знаю

я в каком- то циклетудалазила но мне показалось что каждый жень она разного размера и формы , короче не знаю, ну nn вроде37,22 вот щас сижупрыгает атк смешно 5 минут 36,95, потом бац 37,22 потом бац и 37?05? потом опять 37,22

воть

ну признаков никаких периодически потягивание живота, соски вот попустиловчера офигено болели,но сегодня они простораздражают ну хотябы не болят при хождении,

просто ощуитмые они какие-то , а в остальном нет водянистых выделений как у меня было пережд Мза несолько днейимазни нет даже намека

ещечихаючасто хотя насморка нет :grin:

будуоченьнадеятся что шм я не так поняла

☆Inaya☆, ну мне быхотелось чтобы унее все было хорошо, ты наверное еетожезнаешьпо форуму,

долго она планировала , ты виделаэтот график? там и Мбыли у нее и мазня ооочнь долгая, будунадеятсячто все будет хорошо

chiapas,

как думаешь это всеж кишки или мочевой\???
ну если после того как сходила попИсать такая реакция
и давит очень и болеть начинает правый низ и в ногу отдает...
то точно мочевой! Может из-за цистита такое??

У меня только иногда с кишечником проблемы, все же ленивый стал или мне больше есть надо: если ем так много, то проблем нет, а если как сегодня перекусила пару раз за день и все - то и проблемы!!

Я вот себе перекрутила клюкву с сахаром и теперь добавляю к водичке как профилактику отеков! :good:

☆Inaya☆, вот смотри я у нее вднивничке вычитала

надеюсь меня модераторы не забанят..переживаем за человека!!!

"ната01, зайка не на УЗи, мне вчера очень плохо стало, я достала старый тест с субботы а там и не призрак а полоска......муж в аптеку мигом это всё в 9 вечера происходило......сделала тест а там полоски (но тестовая не жирная......).Вот и боюсь очень...Утром сделала ЕВИ струйный там почти одинаковые, пошла на УЗИ ничего не увидели нихде......плачу "

siamka ツ, ыыыыыыыыыыы.....ну ждем же уже // мочи давай:))))

siamka ツ,

ну мне быхотелось чтобы унее все было хорошо, ты наверное еетожезнаешьпо форуму,

долго она планировала , ты виделаэтот график? там и Мбыли у нее и мазня ооочнь долгая, будунадеятсячто все будет хорошо

да я же не против, я за то чтобы у всех получалось забеременеть удачно и быстро!! Очень желаю ей маточную и здоровую беременность!! Но то что мажет это или прогик очень низкий - что есть угроза, или внематочная! Вспомни Жулик (ну та что с индийскими заморочками) у нее как раз ХГЧ был низкий и мазало, в итоге внематочная!! Очень надеюсь что это не случай Мномки! :beg:
шм ужедругая высока и кажись закрытая - ну явно не такая как вчера
так ее положение не показательно, я бы не советовала ее там исследовать от греха подальше!

chiapas,

Вот и боюсь очень...Утром сделала ЕВИ струйный там почти одинаковые, пошла на УЗИ ничего не увидели нихде......плачу "
ну ей нужно сдать ХГЧ повторно и если он будет примерно через 4-5 дней от сдачи первого меньше 1000 то тогда не очень хорошо!! При внематочной низкое ХГЧ и не дорастает до тысячи! Оно же при нормальной беременности за сутки удваивается, а то и утраивается!! Ну и выделения мне ее не нравятся.....

При внематочной тесты тоже прекрасно полосатятся и динамика есть :glare:

☆Inaya☆, да я утрик когдазасовываю то волей неволей получается задеть,

простотамтакая пилюлбка блин маленькая ,я ж стараюсь чтобы не выпала :grin: :grin:

ну вот я и говорюя обрадовалась а потом чето подумала и расстроилась чуток, и картина как у этой zchuk

:beg: пусть все будет хорошо :beg:

☆Inaya☆, chiapas, слушайте у меня второй вечер прострелы в левую почку иногдааж глаз слезится как больно :blink:

это че может быть?

до тестика уже недолго) завтра , послезавтра а потом сделаю

тестик вон у Женечки надо просить у нее уже 2 дня задержки :D

siamka ツ,

слушайте у меня второй вечер прострелы в левую почку иногдааж глаз слезится как больно :blink:

это че может быть?

ой, Сиамчик, у меня так было вначале беременности аж загиналась от резкой боли, а потом прошло!!! Хоть бы у тебя по той же причине это случается!! :beg: :beg: :beg:

siamka ツ, конечно и Женечки ждем тестик и твой!!!!

от всей души желаю увидеть 4 полосочки! :Crazy: :drinks:

☆Inaya☆, а вроде не 6 недель у нее а 3 , для 3 неделек нормульки:))) думаю что все норм у нее будет!!! канеш надо сдать ХГЧ в динамике, ей уже и прогик ставят уколами и витамины ...и тесты у нее суперположительные:))) ждем ее положительной динамики!! это значит что чудеса бывают:)!!

chiapas,

от всей души желаю увидеть 4 полосочки!
ой было бы здоровоооооооо :yahoo: :yahoo: :yahoo:

chiapas,

это значит что чудеса бывают:)!!
а зарождение жизни и есть чудо!!!!!

Очень надеюсь что у наших девочек и Мномки будет только чудо расчудесное!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...