siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ☆Inaya☆, ой, Сиамчик, у меня так было вначале беременности аж загиналась от резкой боли, а потом прошло!!! Хоть бы у тебя по той же причине это случается!! да ?мм ну хоть быхоть бы ну у меня и слева больше тняет видать левый яичник овулировал а жор у вас был ? у меня такоеощущение что ближе к ночи я как будто вообще ничего не ела, очень странное ощущения для меня, но я еще пока не понимаю всех симптомов, тк при повышенном ттг - отсутсвие аппетита,может это щас типа норма chiapas, 3? чето я .. :scratch: считалажевродепо дням - ну так посчитала :scratch: мдя ну это точно чудо, ведь тесты не полосатились до 15 дпо и М были дауж,чудеса бывают Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 siamka ツ, неее жора не было (вот только в субботу случился и фсёёё :pardon: ) Было как всегда с аппетитом! А вот почки да, пару раз чувствовала, просто с начала беременности активно они чистятся благодаря частому мочеиспусканию, то видимо песочек где-то завалялся, но скорее всего и вышел он раз больше не беспокоят (ТТТ) Ой, пора мне спатки, а то я сегодня как коняка носилась весь день (подружка вот как узнает то ругаться будет, она всю беременность пролежала, а меня вот и ночью не уложишь!) Собак дрыхнет без задних лап - угуляла его в край :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 siamka ツ, ну сиам давай мочи тест, там будут жирнюзщие полоски, аппетит уже начал давать о себе знать...вот именно такой...у меня до сих пор так...к вечеру как будь то и не ела а днем ничо не ем почти....так что ждем ждем ждем :spiteful: 3? чето я .. считалажевродепо дням - ну так посчитала мдя ну я с ее днивнека вычитала, что у нее соответ-т сроку хгч :pardon: ну сто пэ еще сдавать будет и узи ща ее задолбают)) я в первую раз 10 делала, ну вернее мне врачи назначали...тяжеловатая Б была :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ☆Inaya☆, неее жора не было (вот только в субботу случился и фсёёё ) Было как всегда с аппетитом! ну у тебя вроде ж токсик был?? не?? я то лопала как фреза :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ☆Inaya☆, споки ноки! сладкихснов, да ятут прочитала типа это прострелыможет давать жт chiapas, не наю закон подлости купишь тест блина 25баксов сделаешь и через 5минут М начинаются :grin: буду ждать еще 2 дня апотомточно сделаю ана утрике же М неначинаются да? вотсделаютест чтобы понять ббросать его али нет, если я его началатотеперь же нельзябросать , ага? ну если вдруг Б? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 chiapas, ну да тошнило от всего практически, только фрукты ела,но вот уже не тошнит месяц, а жор только на один день явился!! Сегодня не было времени готовить, то я только бутики себе сделала и за рулем крабовые палочки жевала по дороге в собачий сад (прибить меня за это мало - знаю :blush: ) завтра может быть оливье сделаю! Мужа ж нет дома, то лень готовить - у меня отпуск от готовки :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну я с ее днивнека вычитала, что у нее соответ-т сроку хгч :pardon: ну сто пэ еще сдавать будет и узи ща ее задолбают)) я в первую раз 10 делала, ну вернее мне врачи назначали...тяжеловатая Б была ой мне вспомнилась девочка с дневников тоже ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ // она как раз почти с нами, Чиапасик, забеременела, в списке беременных ее видела и в итоге оказалась внематочная, я помню в таком шоке была еще здесь в теме девочкам говорила, так у нее тоже тесты полосатились и на узи ничего не находили, там чего то сохраняли к тому же у нее и выделений не было, вот ее беременный цикл: http://www.babyplan.ru/profile/49722/21Так страшно все это :this: ... ээххх поскорее бы наука шагнула вперед так, чтобы навсегда исключить внематочные!! Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 siamka ツ, не утрик не бросай до 12 недель точно! на утрике М не начинаются!!! утрик мало того что поддерживает Б еще и спазмы маточки снимает, у меня на нем вообще ни разу не тянуло и тонуса вообще не было ТТТ!!! вообще утрик принимают аж до 16 недель, а кто то и дольше. мне врач мне сказала если будет ятнуть и дискомфорт ставь 200 мг утрика, вчера вот я и поставила на всякий пожарный когда меня скрутило! Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ☆Inaya☆, сделала и за рулем крабовые палочки жевала по дороге в собачий сад (прибить меня за это мало - знаю ) гыыыы...я то точно тебя не прибью)) я сама иогда такую гадость лопаю...что даже здесь писать не буду ну тянет иногда на г...о всякое Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ☆Inaya☆, вот ее беременный цикл афигеть....ну это врачи не углядели..ппц рос ведь ХГЧ отлично...как так то..сто процентов врачи уроды не увидели!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 chiapas, утрик мало того что поддерживает Б еще и спазмы маточки снимает, у меня на нем вообще ни разу не тянуло и тонуса вообще не было ТТТ!!! вообще утрик принимают аж до 16 недель, а кто то и дольше. мне врач мне сказала если будет ятнуть и дискомфорт ставь 200 мг утрика, вчера вот я и поставила на всякий пожарный когда меня скрутило! у меня вроде тонуса тоже не было даже не знаю че такое! Но я ж без ничего - даже валерианку не пила.До 16 недель так как с 16-ти уже плацента полноценно вырабатывает прогик и поэтому отменяют прогестероновую терапию! chiapas, гыыыы...я то точно тебя не прибью)) я сама иогда такую гадость лопаю...что даже здесь писать не буду ну тянет иногда на г...о всякое та да, сегодня еще твикс и сникерс залопала - вообще обнаглела!! Но бум исправляться! :blush: афигеть....ну это врачи не углядели..ппц рос ведь ХГЧ отлично...как так то..сто процентов врачи уроды не увидели!!! я читала тогда ее дневничек, та там врачи вообще так протупили :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ☆Inaya☆, да уж блин это удар в разы сильнее чем просто ждешь и приходят М, а тут вродекакдождалась и потом такое ну капец! да я понмюкак ты переживала тада :friends: chiapas, ага те желательно узанть если Б пораньшедачтобы зря не принимать его, те как брошу только тогдаони начнуться, ну не знаюзавтра что ли тест купить чтобы 16 сделать, но вродекак ту ужеденьпозже ничего критичного? тянет иногда на г...о всякое у меня вообщерекорд за эти 5 дней 5 больших пачек чипсов и куркузных тостиласов - при чем с перцем и чили капеец, я вообще против чипсов , хотя унас пт - это день отдыхаот кухни, томыедеим ченить , но чаще всего это конечно суши илипицца или вообщехот доги :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ☆Inaya☆, если хочется...лопай!!! это не твои хотелки а малышки у меня вроде тонуса тоже не было даже не знаю че такое! Но я ж без ничего - даже валерианку не пила. До 16 недель так как с 16-ти уже плацента полноценно вырабатывает прогик и поэтому отменяют прогестероновую терапию! ну у всех же по разному...у кого то ога вообще не тянет не болит, у сиамки то уже тянет животик...а утрик ставят и после 16 недель чтобы тупо снять тонус :spiteful: Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 siamka ツ, ну не знаюзавтра что ли тест купить чтобы 16 сделать, но вродекак ту ужеденьпозже ничего критичного? дафффай...мы ждем..уже откупориваем бутылки...с кефиром чтоб отметить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 siamka ツ, да уж блин это удар в разы сильнее чем просто ждешь и приходят М, а тут вродекакдождалась и потом такое ну капец! это ужас!!! Не дай Бог нам такое пережить!!!у меня вообщерекорд за эти 5 дней 5 больших пачек чипсов и куркузных тостиласов - при чем с перцем и чили капеец, я вообще против чипсов , хотя унас пт - это день отдыхаот кухни, томыедеим ченить , но чаще всего это конечно суши илипицца или вообщехот доги оо хотдоги и чипсы - это я так питалась иногда в первом триместре ну и фрукты От блин, напомнила про чипсы у нас стоит упаковка не открытая - тааааак, точно пора спать, а то ща оприходую "здоровую" пищу на сон грядущий :lol: chiapas, у меня тоже тянуло в первом триместре иногда, но тут фик назначат чего-то просто так! Вот прогик был низковат, дык отправили домой и сказали не париться! :beee: Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ☆Inaya☆, ну да у вас с этим туго...не назначат нифига :scratch: спать вам дамочки пора)) пузатые Сиам к ВАМ тоже это относится :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 chiapas, та да, я уже топаю спать, а то чувствую что реально устала, мужа ж нет отправить спатки, он точно уже спит Все пошла я! Приятного денечка всем :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ☆Inaya☆, Спокойной ночи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ну после утрика через минут 20 такаятишина, он у меня тянет больше когда сижу,когда хожу нет.. ладно скоро узнаем че он там ныл Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 siamka ツ, надеюсь что завтра уже узнаем))) // // // // // // :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ☆Inaya☆, давай топай спать у тебя ужо аж сколько 12? аййайай! я вчера спать собираюсь и думаю- капец как есть хочу, думаюнет лягу с пустым желудком, пошла зубьяпочитслаи ага прямяком кхолодильнику помидуору и ростбива жевать :grin: :grin: вот щас тожесамое только с огуром и петрушкой и это в час ночи!!! щаспойдуеще за мороженным :grin: а потом спать Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 женечек83, ждем тебя!!!! Ух, как интереснааааа!!!!! :grin: siamka ツ, давай лети-лети, две полосочки и ребеночка приноси!!!!!!!! 1500926, фуууууууууууууууууфуууууууууууууууууууфуууууууууууууууууу на твою БТ (базальная температура)!!!! БТ поднимайся, малыш закрепляйся!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем привет! женечек83, siamka ツ ждём // :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 chiapas, не надо болеть!!! У тебя выдержка, конечно, можно только позавидовать!!! Я б сразу вызвала скорую, но ты молодец, что не паникуешь сильно!!! Да и понять, что это болит не матка, а какой-то другой орган, я б наверно не смогла! Но то, что после сиканья болит внизу, это канеш мочевой. А не пробовала ножки парить после таких болей? На фотке прям не налюбуюсь на тебя!!!! :thumbsup: Такая симпапулька!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 женечек83, ну ты где?!!! Давай признавайся, что сказали!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *инна*, вот в первую Б я именно так и делала) если б матка заболела я 100% скорую вызывать буду!!! а так просто слушаю свой организм...в больнице наплевать всем на нас... сначала неделю ждешь направлений на анализ...потом неделю ждешь их результат))) а лечение уколы папаверина от врачей слова не вытрясишь...одни нервы кароче...если и не болит ничо то уж в больнице точно заболит...да еще добрые тетушки со страшными исходами..ненененнеенеее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения