chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Такая симпапулька!!!!! ыыыыыыы...ну ты прям смутила меня :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 chiapas , больнице наплевать всем на нас... сначала неделю ждешь направлений на анализ...потом неделю ждешь их результат))) а лечение уколы папаверина от врачей слова не вытрясишь...одни нервы кароче...если и не болит ничо то уж в больнице точно заболит...да еще добрые тетушки со страшными исходами..ненененнеенеее да, ты права!!! Всё так на самом деле и есть! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Эх, как там наши новые беременюшки поживают. И не выползают. Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ну чо чо тут...я в первый ряду заняла местечко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 .я в первый ряду заняла местечко и я... а то такая тишина.. ждем. Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 kasiaw, о дак ты тоже уже почти на финише Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 chiapas, угу. на финише :grin: или на старте нового цикла Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 kasiaw, нененеее...сентябрь-плодородный Ссылка на это сообщение
CIHUA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А я в последнем ряду тихонько понаблюдаю Ссылка на это сообщение
CIHUA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 chiapas, А как ты отличаешь когда матка в тонусе? Насчёт мочегого у меня один раз пару недель назад тоже прихватило. ПопЫсала, так жуть как закаменел и болел (испугалась жуть как), полежала и быстро всё прошло. Мож тоже спазм Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 CIHUA, матка в тонусе, твердый низ живота и тянет ощутимо...бяка ацкая Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем привет и хорошего вечера. Я только проснулась после суток. (РАССКАЗЫВАЮ) сказала она мне все так как есть. про мои болячки, то что нужно спайки убрать и дети у меня будут скоро биже к 30 причем она как то не смогла разобрать говорит вижу что двое их но толи это двойня толи один за другим будет. сказала что видит девочку с большими красивыми глазами и просила как рожу придти показать.про работу говорила что на этом месте мне надо еще года полтора посидеть и мне поступит хорошие предложение. Блин полную речь ее передать трудно. В итоге я ей поверила. потому что решила спросить про маму видит она ее или нет. она сказала что видит и что на ней крест стоит и ее нет в живых.и от чего умерла тоже сказала. про мужа бывшего говорила.короче человек реально видит. я ей сама и слова не говорила. А еще меня порозило то что она говорит -что я не удовольтврена своим жильем и у меня огромная мечта иметь дом. оно так и есть.но в ближайщем будующем его не будет лет через 10-15. и мужа мой не оправдает моих надежд тоесть не будет стремится к лучшей жизни.нет у него такого зададка. ну как то так. если что не понятно спрашивайте расскажу подробнее. Ссылка на это сообщение
бубузена 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем привет! И я на заднем ряду наблюдаю. Сиамка, мы все тебя ждем :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Женёчек83, Прикольно. я б тоже хотела, чтоб мне погадали, ну только хорошее бы сказали Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 бубузена, она говорит все как есть. некоторым даже сразу говорит нет у вас детей небудет. вы говорит конечно можете эко сдеать но я этого не увижу так как это не от бога. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 бубузена, она говорит все как есть. некоторым даже сразу говорит нет у вас детей небудет. вы говорит конечно можете эко сдеать но я этого не увижу так как это не от бога. Ссылка на это сообщение
CIHUA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 бубузена, А я если честно боюсь гаданий. Мне кажется, что сказанное так или иначе повлияет на жизнь и возможно пойду не той дорогой, какой поистине должна была бы. Ссылка на это сообщение
chiapas 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 CIHUA, Женёчек83, мне всегда было интересно погадать) но боюсь я тоже)) Ссылка на это сообщение
CIHUA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Людям всегда интересно знать, что их ждёт и думают, что сказанное будут принимать просто для инфы , а в реале, даже очень может повлиять на жизнь. Скажут, что то про супруга не то, так начнёшь на него косо смотреть -вот и программируемый развал! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Женёчек83, а это кто говорил? гадалка? экстрасенс или кто? мне бы тоже по здоровью хотелось бы спросить делать ли повторную операцию, но грех ведь обращаться к экстрасенсам Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 CIHUA, тебе же не говорят что и как ты должна выбрать тебя не напровляют на ту или иную дорого право выбора за тобой. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 minorochka, женщина незнаю кем ее назвать. всякой там отребутики нет обычная пенсионерка живет скромно. Ссылка на это сообщение
CIHUA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Женёчек83, Это моё мнение, что сказанное влияет в итоге на выбор. Просто сама сталкивалась, как сказанное меня "загибало" ... ужасть и боюсь, что всё равно в голове до конца жизни останется и я буду излишне внимательно и сконцентрированна на этом моменте. Ссылка на это сообщение
бубузена 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 CIHUA, А я думаю, что уже все заранее за нас решено. что мы и когда будем делать. И то что если погадаешь и будешь делать все как в гадании, значит за ранее это так и должно быть. В судьбу я верю что ли.... Ссылка на это сообщение
CIHUA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 бубузена, А как же эко? ведь не судьба иметь детей. Но люди её обходят и получают в итоге! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения