Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas ,

больнице наплевать всем на нас... сначала неделю ждешь направлений на анализ...потом неделю ждешь их результат:)))) а лечение уколы папаверина от врачей слова не вытрясишь...одни нервы кароче...если и не болит ничо то уж в больнице точно заболит...да еще добрые тетушки со страшными исходами..ненененнеенеее
да, ты права!!! Всё так на самом деле и есть!

chiapas, А как ты отличаешь когда матка в тонусе? Насчёт мочегого у меня один раз пару недель назад тоже прихватило. ПопЫсала, так жуть как закаменел и болел (испугалась жуть как), полежала и быстро всё прошло. Мож тоже спазм

Всем привет и хорошего вечера. Я только проснулась после суток. (РАССКАЗЫВАЮ) сказала она мне все так как есть. про мои болячки, то что нужно спайки убрать и дети у меня будут скоро биже к 30 причем она как то не смогла разобрать говорит вижу что двое их но толи это двойня толи один за другим будет. сказала что видит девочку с большими красивыми глазами и просила как рожу придти показать.про работу говорила что на этом месте мне надо еще года полтора посидеть и мне поступит хорошие предложение. Блин полную речь ее передать трудно. В итоге я ей поверила. потому что решила спросить про маму видит она ее или нет. она сказала что видит и что на ней крест стоит и ее нет в живых.и от чего умерла тоже сказала. про мужа бывшего говорила.короче человек реально видит. я ей сама и слова не говорила. А еще меня порозило то что она говорит -что я не удовольтврена своим жильем и у меня огромная мечта иметь дом. оно так и есть.но в ближайщем будующем его не будет лет через 10-15. и мужа мой не оправдает моих надежд тоесть не будет стремится к лучшей жизни.нет у него такого зададка. ну как то так. если что не понятно спрашивайте расскажу подробнее.

бубузена, она говорит все как есть. некоторым даже сразу говорит нет у вас детей небудет. вы говорит конечно можете эко сдеать но я этого не увижу так как это не от бога.

бубузена, она говорит все как есть. некоторым даже сразу говорит нет у вас детей небудет. вы говорит конечно можете эко сдеать но я этого не увижу так как это не от бога.

бубузена, А я если честно боюсь гаданий. Мне кажется, что сказанное так или иначе повлияет на жизнь и возможно пойду не той дорогой, какой поистине должна была бы.

Людям всегда интересно знать, что их ждёт и думают, что сказанное будут принимать просто для инфы , а в реале, даже очень может повлиять на жизнь. Скажут, что то про супруга не то, так начнёшь на него косо смотреть -вот и программируемый развал!

Женёчек83, а это кто говорил? гадалка? экстрасенс или кто?

мне бы тоже по здоровью хотелось бы спросить делать ли повторную операцию, но грех ведь обращаться к экстрасенсам

Женёчек83, Это моё мнение, что сказанное влияет в итоге на выбор. Просто сама сталкивалась, как сказанное меня "загибало" ... ужасть и боюсь, что всё равно в голове до конца жизни останется и я буду излишне внимательно и сконцентрированна на этом моменте.

CIHUA, А я думаю, что уже все заранее за нас решено. что мы и когда будем делать. И то что если погадаешь и будешь делать все как в гадании, значит за ранее это так и должно быть. В судьбу я верю что ли....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...