Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

CIHUA, Так и я не жду. По судьбе у нас не ждать :D Ну знаешь мне кажется все за нас решено, чтобы мы не делали. Это просто нам кажется что мы делаем выбор. Ну это мое мнение пока по жизни, может когда и поменяется. А вообще религия, вера во что-то это все так сложно....

усем привет,

ну вот она я))

а чего ждем :D яж вроде и не собиралась тест делать :grin:

темпаприсела, сисяндры сдулись , короче все же наверное завтра как ааага вниз :grin:

Женёчек83, ну значит будут дети! и этоглавное адом и работа это уже второстепенно

CIHUA, да моей бабушке, нагадли в молодости что она до 40 проживет, так как ей сорок исполнилось она была сама не своя даежвродеговорят пыталась вешаться, а ничего прожилапочти до 70

у меня даже купленного даже дешевого даже использованного уже 3 раза теста нет :grin:

если мой приедет пораньшепрокатимся до магаза , из автра если темпа - не присядет до 36.8 то сделаю :D

вообще вчера была хорошая Тт перед сном думалабудет вверх , но зависимости все же нет чем есть :pardon:

Женёчек83, ой, прикольно про детишек сказала!!! Ну вот и хорошо, дети будут, дом будет, всё офигенно!!! :dance: Я вот тоже боюсь гадать, хотя знаю, что всё у меня будет хорошо!!!! Мама моя лююююбит погадать, ей сказали, что у нее будут внуки, а т.к. я у нее одна, надеюсь, что это значит, что у меня будут детишки!!! :D Про сроки, правда, она даже не спрашивала! :pardon:

И я отчасти согласна с CIHUA про самовнушения и программирование, и с бубузеной тоже про судьбу!!! :lol:

сводка на 14 СЕНТЯбРЯ :

Пузики:1. nada15- ПДР 2 января

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку

4. Malena08 - ПДР 12 января

5. Цветная

6. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку

7. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля

8. люмочка

Летчицы-Залетчицы

18дпо-Женёчек83 (стелс)

15дпо - siamka

9дпо- kavaroza

9дпо- kasiaw (стелс)

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

6дпо -1500926

19дц- Bliss9

17дц-Ждущая_Чада

//Полосатые пилоты//

16дц- LaMaria

12дц -*инна*

12дц- Prosperous (стелс)

9дц -Cathrine

9дц-minorochka

8дц-бубузена

6дц-Chortenia(стелс)

4дц- Julli84

2дц-Kateriska

Девчонки давайте Люмочку в эфир позовем? Как у тебя дела поделись. уже хотим твоё пузико позырить!

И Ленка-блисс давай возвращайся.

CIHUA,

Людям всегда интересно знать, что их ждёт и думают, что сказанное будут принимать просто для инфы , а в реале, даже очень может повлиять на жизнь. Скажут, что то про супруга не то, так начнёшь на него косо смотреть -вот и программируемый развал!
я тоже так думаю!!

Я сама не пойду к гадалкам, так как верю что у человека несколько дорог, как бы есть выбор, а гадание программирует и тогда уже только одна дорога ту, которую открыла гадалка - поэтому и говорят что гадать и можно прогадать судьбу!

Верю что гадалкам дано заглянуть в ближайшее будущее, но также верю что его можно поменять самим!

Вот моя мама попросила друга брата чтобы его бабушка на меня погадала (она сама лично не ходила), дело было в январе, вот та и сказала что вскоре у меня будет сын, 50% сбылось - я беременна, вторую половину прогноза тоже скоро узнаем: сын или дочь :lol:

А вот мама теперь твердо верит что сын, то есть первый ее внук, скорее всего из-за этого гадания!

siamka ツ, у меня тож перед месячными (предполагаемыми) припадала БТ (базальная температура), так что я все еще очень и очень верюююююю :give_heart:

1500926, нет не продуктами,она сказаа сколько даш .у нее нет ставки.и деньги в руки неберет .она сейчас уезжает будет числа 10 октября. если хочешь я потом ей позвоню?

kavaroza, ну вот я же говорила что все подйет вверх , ты теперь спокойна?

ну, я в принципе и сама догадывалась :D , что до конца вторйо фазы так не будет 36.6 и вырастет, но я неспокойна, :grin: :grin: :grin: что это за яма такая вышла??????? Впервые такое у себя вижу за полгода, и ничего подобного здесь и не нашла на сайте...

siamka ツ, и вобще, я тебя тут целый день ждала, портила себе нервы и силу воли отучения от БП, а тут никакого тестика никто и не мочит...я же не доживу до моего завтрашнего вечера :banghead: :banghead: :banghead:

kavaroza, :D да нет особо надежд :D

таки я купилатест

тут внимание - были ТОЛЬКО цифрофые я ещеподумалану какжетам призраки-то не рассмотришь :D он тупо пишет да или нет

отдала ажжж 35 долларов - это типа у них сегодня скидкабыла,

пришладомойоказалосьчто там типа ручкамногоразоваясокошкомгдедаи нет пишут а полоски отдельные - 2 шт

нучтовыдумаете решилаконечно замочить

замочилаи пошлазаколпачком на полоскумокруючтобынадеть и что пока наедвала она вылетелауменя и окошко написало - ошибка повторите тест через пол часа, :doh: :doh: :doh:

епрст

короче вторую полоску до утра оставлю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...