бубузена 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 CIHUA, Почему не судьба?по судьбе пойти паре на ЭКО было. Вот и они пошли. Ссылка на это сообщение
CIHUA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Сиамка Темпа присела :glare: ....А что тест? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Женёчек83, ну я так поняла она в Бога верит да? Раз сказала что эко не от Бога? Она в Чехове да? Ссылка на это сообщение
CIHUA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 бубузена, Ладно сама верю в судьбу, но ни сежу и не жду абы привылило. Ссылка на это сообщение
бубузена 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 CIHUA, Так и я не жду. По судьбе у нас не ждать Ну знаешь мне кажется все за нас решено, чтобы мы не делали. Это просто нам кажется что мы делаем выбор. Ну это мое мнение пока по жизни, может когда и поменяется. А вообще религия, вера во что-то это все так сложно.... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 minorochka, да верит. живет не далеко от меня! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 усем привет, ну вот она я)) а чего ждем яж вроде и не собиралась тест делать :grin: темпаприсела, сисяндры сдулись , короче все же наверное завтра как ааага вниз :grin: Женёчек83, ну значит будут дети! и этоглавное адом и работа это уже второстепенно CIHUA, да моей бабушке, нагадли в молодости что она до 40 проживет, так как ей сорок исполнилось она была сама не своя даежвродеговорят пыталась вешаться, а ничего прожилапочти до 70 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 у меня даже купленного даже дешевого даже использованного уже 3 раза теста нет :grin: если мой приедет пораньшепрокатимся до магаза , из автра если темпа - не присядет до 36.8 то сделаю вообще вчера была хорошая Тт перед сном думалабудет вверх , но зависимости все же нет чем есть :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 siamka ツ, Привет ага главное дети. У меня тоже сиськи сдулись,так что завтра навеное припрут М. и Ля разболелся сильно. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Женёчек83, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 по-моему , сегодня красных тестов меньше раза в3 чем вчера? Ссылка на это сообщение
бубузена 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 siamka ツ, Ну подумаешь темпа присела....Всего-то на не много. Это обычное поведение беременной темпы в предполагаемые М Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Женёчек83, я тоже хочу к бабке, ты ей платила ставку или как в деревне продуктами?? Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Женёчек83, ой, прикольно про детишек сказала!!! Ну вот и хорошо, дети будут, дом будет, всё офигенно!!! :dance: Я вот тоже боюсь гадать, хотя знаю, что всё у меня будет хорошо!!!! Мама моя лююююбит погадать, ей сказали, что у нее будут внуки, а т.к. я у нее одна, надеюсь, что это значит, что у меня будут детишки!!! Про сроки, правда, она даже не спрашивала! :pardon: И я отчасти согласна с CIHUA про самовнушения и программирование, и с бубузеной тоже про судьбу!!! :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 kavaroza, ну вот я же говорила что все подйет вверх , ты теперь спокойна? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 сводка на 14 СЕНТЯбРЯ : Пузики:1. nada15- ПДР 2 января 2. Mi84 -ждем мальчишку 3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку 4. Malena08 - ПДР 12 января 5. Цветная 6. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку 7. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля 8. люмочка Летчицы-Залетчицы 18дпо-Женёчек83 (стелс) 15дпо - siamka 9дпо- kavaroza 9дпо- kasiaw (стелс) КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 6дпо -1500926 19дц- Bliss9 17дц-Ждущая_Чада //Полосатые пилоты// 16дц- LaMaria 12дц -*инна* 12дц- Prosperous (стелс) 9дц -Cathrine 9дц-minorochka 8дц-бубузена 6дц-Chortenia(стелс) 4дц- Julli84 2дц-Kateriska Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девчонки давайте Люмочку в эфир позовем? Как у тебя дела поделись. уже хотим твоё пузико позырить! И Ленка-блисс давай возвращайся. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 CIHUA, Людям всегда интересно знать, что их ждёт и думают, что сказанное будут принимать просто для инфы , а в реале, даже очень может повлиять на жизнь. Скажут, что то про супруга не то, так начнёшь на него косо смотреть -вот и программируемый развал! я тоже так думаю!!Я сама не пойду к гадалкам, так как верю что у человека несколько дорог, как бы есть выбор, а гадание программирует и тогда уже только одна дорога ту, которую открыла гадалка - поэтому и говорят что гадать и можно прогадать судьбу! Верю что гадалкам дано заглянуть в ближайшее будущее, но также верю что его можно поменять самим! Вот моя мама попросила друга брата чтобы его бабушка на меня погадала (она сама лично не ходила), дело было в январе, вот та и сказала что вскоре у меня будет сын, 50% сбылось - я беременна, вторую половину прогноза тоже скоро узнаем: сын или дочь :lol: А вот мама теперь твердо верит что сын, то есть первый ее внук, скорее всего из-за этого гадания! siamka ツ, у меня тож перед месячными (предполагаемыми) припадала БТ (базальная температура), так что я все еще очень и очень верюююююю :give_heart: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 1500926, да я пузикам периодически шлю письма Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 1500926, нет не продуктами,она сказаа сколько даш .у нее нет ставки.и деньги в руки неберет .она сейчас уезжает будет числа 10 октября. если хочешь я потом ей позвоню? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ☆Inaya☆, :friends: за тестом сегодня не получится завтра поеду за ним, а может уже и не поеду Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 kavaroza, ну вот я же говорила что все подйет вверх , ты теперь спокойна? ну, я в принципе и сама догадывалась , что до конца вторйо фазы так не будет 36.6 и вырастет, но я неспокойна, :grin: :grin: :grin: что это за яма такая вышла??????? Впервые такое у себя вижу за полгода, и ничего подобного здесь и не нашла на сайте... Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 siamka ツ, и вобще, я тебя тут целый день ждала, портила себе нервы и силу воли отучения от БП, а тут никакого тестика никто и не мочит...я же не доживу до моего завтрашнего вечера :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 kavaroza, да нет особо надежд таки я купилатест тут внимание - были ТОЛЬКО цифрофые я ещеподумалану какжетам призраки-то не рассмотришь он тупо пишет да или нет отдала ажжж 35 долларов - это типа у них сегодня скидкабыла, пришладомойоказалосьчто там типа ручкамногоразоваясокошкомгдедаи нет пишут а полоски отдельные - 2 шт нучтовыдумаете решилаконечно замочить замочилаи пошлазаколпачком на полоскумокруючтобынадеть и что пока наедвала она вылетелауменя и окошко написало - ошибка повторите тест через пол часа, :doh: :doh: :doh: епрст короче вторую полоску до утра оставлю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения