Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

и у меня -минус
у меня тогда глюк - я вижу призрак, но по дню после О уже должна быть полосочка, а не призраки :( Вот блин :cray:

Какие дорогие тесты!!! Я в шоке!! Сильно не разгонишься покупать!! :beee:

А я читала где-то что девочки как-то используют этот цифровой экран на обычные тесты!

Сиамчик, ты обувь купила?

Жаль что ты живешь не в штатах, тут вот есть сайт zappos точка ком, то там мало того что обуви полно (ну и других шмоток), так еще и доставка бесплатная, если не подойдет обувка - возрат тож бесплатный :yahoo: Только что говорила с подруженцией, то она доче двухлеточке заказала там обувку, две пары, уже все пришло и она довольна выбором и качеством!!!

☆Inaya☆, да ну дажеесли призракто полоскаужеточно должна быть более янваая

Ссылки скрыты.

неа обувь не купила, но выбрала там одни сапоги на том сайте

chiapas, какдумашь сегодня может уже не ставить тогда утрик?

LeDeka, та на втором видно, но мне уже кажется что глаза "знают" где должна быть полоска и там ее как бы "определяют"!! :Crazy: Так хочется чтобы заполосатился тестик у сиамки что уже скоро и мне две полоски приснятся (снова)

b]☆Inaya☆[/b],

LeDeka,

ну яразобрала кассету

и конечно на нем написано что 99% с 1 дня задержки :D лучше бы писали какая у них чуствительность

я сделала после 4 кружек кофе и раза 10 посещений туалета, но этовсе одговорки конечно,

я все же думаю полоскадолжнабыть заметной :pardon:

ну завтра утром по правилам сделаю

тт пока держится более 37, поглядим на темпу утром

☆Inaya☆, не-не,не глядя на первый,на втором видать 100% ;) Ну в любом случае как бы там хорошо или плохо видно,ПУСТЬ ЭТО ОЗНАЧАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ :yahoo:

siamka ツ, ХА,после 4 кружек кофе и 10 посещений туалета :fright:

ну и чё ты хочешь-то,разбавила там всё,вмсето мочи кофе полилось,так даже в кофе // показал твой супер-пупер тест :grin: Темпа твоя держится-это тоже ПЛЮС!Так что ждём новый тест на концентрированную мочу,а не на КОФЕ :club: :grin: :friends:

siamka ツ, ты помнишь тот мой первый тест (у меня он так и висит как первый тест к моему графику), то он был за четыре дня до задержки, так и написано на упаковке было что чуть ли не 90% гарантии, но был призрак призраком! А у тебя же не заранческий тест (во сказанула :D ) Так что надежда - Дорогая Надежда - всегда есть!!! ;) Бум надеятся до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!! И держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siamka ツ,

я сделала после 4 кружек кофе и раза 10 посещений туалета, но этовсе одговорки конечно,
мда... кофе ж мочегонное - там и никаких ХГЧ не наплодилось жеж чтобы ожидать:
я все же думаю полоскадолжнабыть заметной :pardon:
:pardon:

тт пока держится более 37, поглядим на темпу утром
не много не мало БТ (базальная температура), я помню тоже меряла до задержки, то тоже не особо вечером повышенная была, так что ждеееемсссс!!!!!!!И верим до последнего :beg: :beg: :beg:

siamka ツ,

☆Inaya☆, я сегодня все глаза сломала сравниая твоим с моим :D а ты его тоже ведь не утром делала?
неа НЕ утром, я ж тож не собиралась и вот ручки сами потянулись и ножки потопали (хотя до этого тест спокойно пару месяцев жил :D ) А вот клеар блу делала сразу после сна на утренню концентрированную мочу!

Я только что поглядела - такой же призрак, хотя делала же за 4 дня до задержки (но он именно должен был заранее показать - как раз за 4 дня!) Как видишь призрак такой же как и твой!

siamka ツ,

у меня тт выше 37 а бт 37.6 но явечерней бт не верю
ааа, это ТТ 37! Ну тогда совсем другое дело!!!

Апхчиииииииииииииииииииииии на твоего малышика(ов), который(е) там местечко себе как раз подобрал(и) на 9 месяцев!

Ссылки скрыты.

☆Inaya☆, 1500926, охх ну все теперь наверное не усну,

прочитала еще раз иточно на клиар блю написано что можно за 4 дня до М на этом на писано с 1 дня задержки или не ранее 19 дней с момента последнего незазизеного секса, почему именно 19)))

siamka ツ, неее у меня тот самый первый не был клеар, а какой то предиктэт тест - дешевле чем клеар блу! А потом уже купила клеар и тоже кстати полоски не стали прям яркие сразу - ну на фотоках видно когда аж поярчал!!

Нее топай спатки - все равно утро вечера мудренее (кто бы меня загнал :D А то условный рефлекс выработан, без команды уже и не спиццО :lol: )

siamka ツ, ну если у тебя БТ (базальная температура) будет такая же высокая еще два дня (до 18-го) то уже почти на 100% что это Б ( как Тони Вешлер учила :D ). А тесты все же не надежные товарищи :glare:

Честно говоря, сейчас даже особо и не вижу на своем первом тесте и призрака - ну надо же ж разглядела тогда! :Crazy: Хотя вот еще я тогда заметила, что если это Б, то полоска хоть и слабопризрачная появляется первой, а не контрольная, вот так с этим тестом было, что она появилась сначала, потом контрольная, но первая высохла и совсем пропала - только еле заметный призрак, а если нет Б, то появляется только контрольная и усё! А ты же не видела как полоски себя вели, они же под этим цифровым монитором были?

siamka ツ, по своей первой беременности сужу, что даже самые призрачные призраки на тестах свидетельствуют о беременности, тем более если на гормоны проверялась и всё относительно нормально, и особенно когда разница фаз такая хорошая, как у тебя обычно :friends: :) :giverose: Жду завтра, спокойной ночи!

siamka ツ, я тоже делала такой тест, но у меня НИКОГДА не показывал такого призрака!!! А я очень хорошо вижу вторую, хоть и слабую, полочку!!!! Ждем завтрашнего утра!!!! Хоть бы было ОНО!!!!! :beg: :beg: :beg:

А у нас, смотрю, новенькие!!!!

LeDeka, abymariya, салют, девчонки!!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...