Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Салют! Салют! Буду очень рада с Вами, девочки, общаться и делиться опытом в нелёгком деле планирования :D :good: ;) У нас с вами всё получится!!!!!!!! :friends:

abymariya, LeDeka, :friends: вот и я вижу siamka ツ, :Crazy: так что 100% ждем динамику:)) и она будет!!! ты до задержки делала тест это раз!!! тест твой не пойми какой чувствительности это два ( я делала дебильный фрау...дак у меня и такого призрака не было :Crazy: ) ТТ 37 это три...БТ (базальная температура) отличная это четыре....ну в общем ты Б!:)))) это мой диагноз :Crazy:утрик принимай...

ПыСы: сисяндры вообще не показатель :Crazy: у меня начали болеть недель в 15 :Crazy: были обычные...ну ты же помнишь я все ныла что сиськи никакие:))

Иная, а я так поняла бт будет и М не придут у меня же утрик вагинально на ночь :D

я так поняла при утрике М не придут,

ставлю сегодня в последний раз если неБ хотя живот молчит сегодня совсем :D

*инна*, chiapas, привет-привет,девчонки!Я вообще в другой болталке существую :grin: но за Сиамку болею,зашла и к вам,рада общению!У нас у всех одна цель,даже бзиком можно назвать,БП заиягивает и ещё больше хочется заБ :pardon:

chiapas, :friends: сегодня сисяндры опять заболели только теперь с боков а соски уже не болят вроде

оох... ну будудолго смеятсяесли завтра будет слово НЕТ вокошке, а я себестолько симптомов вэтот раз приписала, вот дажегорло ужепершит (ну вы понимаетена что я намекаю да :grin: :grin: )

chiapas, согласна с тобой на счёт груди. Это далеко не показатель. У меня тоже во время первой беременности заболели далеко после положительного теста и то заболела только одна из них чуток. :)

Развитие груди вообще у женщины идет всю жизнь, дольки желез развиваются неравномерно, одни созревают, другие уменьшаются. поэтому наша грудь в разные циклы ведет себя по-разному, и поэтому даже уже при начавшихся месячных она может первые дни и болеть и быть набухшей-это просто уменьшение развившихся долек идет постепенно со снижением прогика

abymariya, LeDeka, добро пожаловать! :giverose: :giverose: :giverose:

siamka ツ,

фирма лайф - такой в раше наверное нету
я тож такой фирмы не видала у нас.

siamka ツ,

а я так поняла бт будет и М не придут у меня же утрик вагинально на ночь :D

я так поняла при утрике М не придут

дык Чиапас сказала что на БТ (базальная температура) утрик не влияет, а только на то что М не придут. Так что твоя БТ это не от утрика, а от беременности! :Hello:

Ага грудь не показатель - у меня не болела сразу и вообще до задержки все признаки М были!! Но я без утриков, дюфов была.

Все я спатки, Сиамчик тебе тоже пора! :friends:

siamka ツ, завтра будет Да написано то есть уже сегодня. только ты сразу на связь выходи,а то все забросят свои деа и будут сидеть в ожидание тебя.(я вот думаю может тоже мочкануть,хотя понимаю что их нет из за уколов наверное. а горло у меня тоже как болит)

siamka ツ,

сегодня сисяндры опять заболели только теперь с боков а соски уже не болят вроде

гыыыыы....не ну как тут придумаешь боль в сисяках и горле :Crazy: у меня сегодня кста тоже горло обложило:( вычитала тут в книженции что сопли и боль в горле для Б вообще гуд! :Crazy: типа прогик так работает и эстраген чтоль....ну кароче это гуд! :spiteful:

chiapas,

вычитала тут в книженции что сопли и боль в горле для Б вообще гуд! :Crazy: типа прогик так работает и эстраген чтоль....ну кароче это гуд
:shock: :shock: :shock: че серьезно?? Я вот пока (ТТТ) держусь и намека не было! Здесь вообще беременным поголовно говорят прививку от гриппа делать!!

Ты там давай лечись, а то в легкой форме может и гуд, но запускать такое дело низззяя!!

siamka ツ,

а теперь всем вопрос на засыпку И КАК МНЕ ЗАСНУТЬ я то решила что этотупо реагент , а вы его все видите :D
та лучше уж заснуть чтобы ночь поскорее прошла, а то будет же тянуться до бесконечности!!!!

siamka ツ, у меня не было проблем с горлом :pardon: Так что нинаю - признак ли Б :D Или у меня все нетипично для Б было :lol:

☆Inaya☆,

та лучше уж заснуть чтобы ночь поскорее прошла, а то будет же тянуться!!!!
ну и бт не будет показательна да и хгч не успеет накопиться если он есть :D хошь не хошь надо спать

ладно пойду пытаться

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

буду мочить в 8 утра но я потом досыпаю, такчта помоскве где-то в 20-21 приду :D

☆Inaya☆,

че серьезно?? Я вот пока (ТТТ) держусь и намека не было!

дак я полощу горло...ротоканом( это у нас такая настойка на травах, разводишь водой и полощишь) ну и пинасол на травах....как бабулька:))) все на травках..надо было летом собирать и сушить :Crazy:

☆Inaya☆, спасибо! ;)

Насчёт утрика....у нас в болталке у девочки БТ (базальная температура) из-за утрика была повышенной,так как в остальных графиках у неё вегда низкая была,мы уж думали она Б,но к сожалению меськи пошли((

Пойду статью почитаю.

Сиамочка,но у тебя 100 пудов Б есть!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

siamka ツ, ну раз по Москве в 20-21,то по нашему 22-23,ЖДУУУ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...