siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 *инна*, :friends: думаешь ему можно верить , хотя фирма - сомнтительная,хотя витмины у меня все этой фирмы - тк они дешевле других- фирма лайф - такой в раше наверное нету Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Салют! Салют! Буду очень рада с Вами, девочки, общаться и делиться опытом в нелёгком деле планирования :good: У нас с вами всё получится!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abymariya, LeDeka, :friends: вот и я вижу siamka ツ, так что 100% ждем динамику) и она будет!!! ты до задержки делала тест это раз!!! тест твой не пойми какой чувствительности это два ( я делала дебильный фрау...дак у меня и такого призрака не было ) ТТ 37 это три...БТ (базальная температура) отличная это четыре....ну в общем ты Б!))) это мой диагноз утрик принимай... ПыСы: сисяндры вообще не показатель у меня начали болеть недель в 15 были обычные...ну ты же помнишь я все ныла что сиськи никакие) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Иная, а я так поняла бт будет и М не придут у меня же утрик вагинально на ночь я так поняла при утрике М не придут, ставлю сегодня в последний раз если неБ хотя живот молчит сегодня совсем Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, не, не лайф А почему он очень похож на двухполосный клеар блу???? :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 *инна*, хрен знает наверное на том заводе же и заказывали)тут многие продукты покупают на одних и тех же заводах олько вешают разный лейбл Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, Я тоже на двух тестах вижу //. так что все дружно держим за вас с малышком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *инна*, chiapas, привет-привет,девчонки!Я вообще в другой болталке существую :grin: но за Сиамку болею,зашла и к вам,рада общению!У нас у всех одна цель,даже бзиком можно назвать,БП заиягивает и ещё больше хочется заБ :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 chiapas, :friends: сегодня сисяндры опять заболели только теперь с боков а соски уже не болят вроде оох... ну будудолго смеятсяесли завтра будет слово НЕТ вокошке, а я себестолько симптомов вэтот раз приписала, вот дажегорло ужепершит (ну вы понимаетена что я намекаю да :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 chiapas, согласна с тобой на счёт груди. Это далеко не показатель. У меня тоже во время первой беременности заболели далеко после положительного теста и то заболела только одна из них чуток. Развитие груди вообще у женщины идет всю жизнь, дольки желез развиваются неравномерно, одни созревают, другие уменьшаются. поэтому наша грудь в разные циклы ведет себя по-разному, и поэтому даже уже при начавшихся месячных она может первые дни и болеть и быть набухшей-это просто уменьшение развившихся долек идет постепенно со снижением прогика Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, http://www.babyplan.ru/blog/post/16726/6771 вот про утрик пишут, М всяко прорвуться если не Б, но ты то Б)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, :friends: спасибочки дружочек! LeDeka, Олесь, спасибо! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abymariya, LeDeka, добро пожаловать! :giverose: :giverose: :giverose: siamka ツ, фирма лайф - такой в раше наверное нету я тож такой фирмы не видала у нас. siamka ツ, а я так поняла бт будет и М не придут у меня же утрик вагинально на ночь я так поняла при утрике М не придут дык Чиапас сказала что на БТ (базальная температура) утрик не влияет, а только на то что М не придут. Так что твоя БТ это не от утрика, а от беременности! Ага грудь не показатель - у меня не болела сразу и вообще до задержки все признаки М были!! Но я без утриков, дюфов была. Все я спатки, Сиамчик тебе тоже пора! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Так, а что у нас с Женёчком83??? М так и нет?!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 abymariya, chiapas, ага ясно , про утрик ,вполне логично а теперь всем вопрос на засыпку И КАК МНЕ ЗАСНУТЬ я то решила что этотупо реагент , а вы его все видите Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, завтра будет Да написано то есть уже сегодня. только ты сразу на связь выходи,а то все забросят свои деа и будут сидеть в ожидание тебя.(я вот думаю может тоже мочкануть,хотя понимаю что их нет из за уколов наверное. а горло у меня тоже как болит) Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, сегодня сисяндры опять заболели только теперь с боков а соски уже не болят вроде гыыыыы....не ну как тут придумаешь боль в сисяках и горле у меня сегодня кста тоже горло обложило вычитала тут в книженции что сопли и боль в горле для Б вообще гуд! типа прогик так работает и эстраген чтоль....ну кароче это гуд! :spiteful: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, аааа.ну тебя вообще ждем уже какой день...увидеть хочется твои // :friends: давай дружище мочи!!! АПЧХИ!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, ну давай закомпанию хоть)) а горло типа эо один из признаков Б - ну в этот раз я побила все рекордыи нашала у себя даже горло Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 chiapas, вычитала тут в книженции что сопли и боль в горле для Б вообще гуд! типа прогик так работает и эстраген чтоль....ну кароче это гуд :shock: :shock: :shock: че серьезно?? Я вот пока (ТТТ) держусь и намека не было! Здесь вообще беременным поголовно говорят прививку от гриппа делать!!Ты там давай лечись, а то в легкой форме может и гуд, но запускать такое дело низззяя!! siamka ツ, а теперь всем вопрос на засыпку И КАК МНЕ ЗАСНУТЬ я то решила что этотупо реагент , а вы его все видите та лучше уж заснуть чтобы ночь поскорее прошла, а то будет же тянуться до бесконечности!!!! siamka ツ, у меня не было проблем с горлом :pardon: Так что нинаю - признак ли Б Или у меня все нетипично для Б было :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, эээ ну валерьянку ты уже выпила, мяту думаю тоже...хм...может еще валерьянки? :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ☆Inaya☆, та лучше уж заснуть чтобы ночь поскорее прошла, а то будет же тянуться!!!! ну и бт не будет показательна да и хгч не успеет накопиться если он есть хошь не хошь надо спать ладно пойду пытаться :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: буду мочить в 8 утра но я потом досыпаю, такчта помоскве где-то в 20-21 приду Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ☆Inaya☆, че серьезно?? Я вот пока (ТТТ) держусь и намека не было! дак я полощу горло...ротоканом( это у нас такая настойка на травах, разводишь водой и полощишь) ну и пинасол на травах....как бабулька)) все на травках..надо было летом собирать и сушить Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 я подумаю над этим. может завтра с утра и сделаю. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ☆Inaya☆, спасибо! Насчёт утрика....у нас в болталке у девочки БТ (базальная температура) из-за утрика была повышенной,так как в остальных графиках у неё вегда низкая была,мы уж думали она Б,но к сожалению меськи пошли(( Пойду статью почитаю. Сиамочка,но у тебя 100 пудов Б есть!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: siamka ツ, ну раз по Москве в 20-21,то по нашему 22-23,ЖДУУУ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения