Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

chiapas, оо пиносол я очень уважаю! :good: Прикинь, здесь вообще не капают ниче при насморке, а таблетки глотают :swoon2: Я в шоке!! Благо русская аптека под боком :lol:

chiapas,

все на травках..надо было летом собирать и сушить
кстати о травах: ты малину насушила?? :lol: Или не будешь пить ее??

siamka ツ,

ладно пойду пытаться
ой тоже пойду, а то перед малышиком стыдно что уже первый час ночи, а я не сплю!!

Не удивлюсь если сегодня приснится Сиамчиковы две полоски на тесте :lol:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, эээ ну валерьянку ты уже выпила, мяту думаю тоже...хм...может еще валерьянки? :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну ты же наверное знаешь валерьянка после 18 капли и соответсвено 3 таблекти действет в обратном эффекте - те возбуждающе :grin:

я уже джинжер попила- такжеон по-русски же наверное -джинджер - белый такой корень

потомеще чай с корицей

короче отъезжалавот час назадкогда тест вам выложила, вот тадаи надо было идтить :pardon: :pardon:

неа щас все равно пойду :grin:

☆Inaya☆,

Не удивлюсь если сегодня приснится Сиамчиковы две полоски на тесте
неее должно приснится окошко и там Pregnant главное не see the leaflet - этотипа ошибка теста)) как сэтимвот придется опять не в кошко а наполоски зырить :grin:

Женёчек83, siamka ツ, ну давайте же, планы по запузачиванию надо выполнять))))

Сиамчик, я тоже на всех вижу призрака)))) бум ждать и верить))))

chiapas, лучше со снотворным :D:D

ну я сегодня смотрела клиар блю 7 штук в пачке - всего 70 баксов застрелится :D

но получается по 10 за 1 а не по 20-25 этих 2 в упаковке :grin:

блиииин девчонки ну все мандражтеперь , если что сразу к моему утру готовьте утешительные речи :grin: :grin: :grin:

А у меня такая проблемка. По анализу крови обнаружен сильноположительный результат присутствия Хеликобактер пилори, бактерия, вызывающая язву желудка, двенадцатперстной кишки и т.д. Я уже 2 раза пила от неё антибиотики! Теперь надо третий раз пить и по более тяжелой схеме((( Я не хочу, это совсем не входит в мои планы забеременеть. Столько всего начиталась в инете на эту тему-однозначного мнения нет, проводить антибиотикотерапию или нет. Это ведь тогда мне отодвигать планирование на полгода как минимум! не хочу...

abymariya, у мужа была язва 12-перстной,я тогда шерстила всё и вся,и знаешь чё нашла,что эта хеликобактер боится свежевыжатый капустный сок!!!

Каждый день нужно выпивать натощак один стакан капустного сока.Поищи,почитай в нете.У моей старшей дочки тоже показывал этот анализ,хотели мощную терапию назначать,Но решили подождать,не помню что пили,но щадящее более или менее,тот же омез :thumbsup: курсом,а потом через год приехали в Мосовский НИИ(нас там наблюдают),не обнаружили.Но тебе насчёт этого с врачом надо определяться :pardon: А насчёт капустного сока-возьми на заметку :thumbsup: ;)

LeDeka, О! спасибо за совет на счет капустного сока! Как раз собирались соковыжималку небольшую покупать, что на раз соки давить. Буду пить. Спасибо! Я ж ещё лампочку глотала недавно, эритематозную гастропатию показало, т.е. поверхностное воспаление, ничего страшного. Я надеюсь забеременеть, а уж потом, если что лечиться антибиотиками

На счет забеременеть)), в первый раз со второго цикла получилось, а сейчас уже седьмой пошёл... возраст что ли...

Ох! Ждем- не дождемся Сиамку завтра.Она говорила по Москве в 20-21 час будет, а у меня в это время муж за ноутом :Crazy: я буду ногти грызть :grin:

abymariya, LeDeka, привет! :wave:

И всем девочкам привет! ;) Я пропадаю то на работе, то на учебе... сидеть в инете вообще времени нет((

Муж еще до сих пор в коммандировке, говорит сегодня ночью приедет, хотя должен был вчера :glare: а я уже так соскучилась по нему!

О. моей вообще не пахнет даже, да вообщем как обычно, мне кажется я уже привыкла к этому... Думаю вот только пить ли дюф...поидее уже с сегодняшнего дня надо, а овульки то не было... так что я в раздумьях

siamka ツ, я вижу на тесте // полоски!!! :yahoo: Так что покажи нам с утречка динамику!!! :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...