☆Inaya☆ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 chiapas, оо пиносол я очень уважаю! :good: Прикинь, здесь вообще не капают ниче при насморке, а таблетки глотают :swoon2: Я в шоке!! Благо русская аптека под боком :lol: chiapas, все на травках..надо было летом собирать и сушить кстати о травах: ты малину насушила?? :lol: Или не будешь пить ее?? siamka ツ, ладно пойду пытаться ой тоже пойду, а то перед малышиком стыдно что уже первый час ночи, а я не сплю!!Не удивлюсь если сегодня приснится Сиамчиковы две полоски на тесте :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, эээ ну валерьянку ты уже выпила, мяту думаю тоже...хм...может еще валерьянки? :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты же наверное знаешь валерьянка после 18 капли и соответсвено 3 таблекти действет в обратном эффекте - те возбуждающе :grin: я уже джинжер попила- такжеон по-русски же наверное -джинджер - белый такой корень потомеще чай с корицей короче отъезжалавот час назадкогда тест вам выложила, вот тадаи надо было идтить :pardon: :pardon: неа щас все равно пойду :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, имбирь = джинжер (мне не нра, надо выкинуть пачку чая с ним, все равно не пью) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, давай ужо щас сдеай чтобы до затвра неждать а то как я вечером сделаешь Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, оооо...дак мы землячки :friends: я из Екб)) Магнитка рядом)) ждем вместе СИАМКИН тест)) а завтра Женечки :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, у меня его сейчас нет надо покупать. в 11 на укол пойду мож зайду в аптеку. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ☆Inaya☆, Не удивлюсь если сегодня приснится Сиамчиковы две полоски на тесте неее должно приснится окошко и там Pregnant главное не see the leaflet - этотипа ошибка теста)) как сэтимвот придется опять не в кошко а наполоски зырить :grin: Ссылка на это сообщение
Julli84 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, siamka ツ, ну давайте же, планы по запузачиванию надо выполнять)))) Сиамчик, я тоже на всех вижу призрака)))) бум ждать и верить)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 chiapas, получается землячки всего-то 600 км :pardon: Ждём вместе :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Эй! На той стороне планеты! спать! всем спать! :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ☆Inaya☆, точно - имбирь! ой тоже пойду, а то перед малышиком стыдно что уже первый час ночи, а я не сплю!! ниче он потом на тебе отыграется тоже ночами спать давать не будет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Julli84, :friends: abymariya, Эй! На той стороне планеты! спать! всем спать! :rotfl: :rotfl: :rotfl: ладно все пошла я :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, слушай может тебе срочную посылку выслать с норм тестами?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сиамке тесты больше будут не нужны, она уже беременна Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 chiapas, лучше со снотворным ну я сегодня смотрела клиар блю 7 штук в пачке - всего 70 баксов застрелится но получается по 10 за 1 а не по 20-25 этих 2 в упаковке :grin: блиииин девчонки ну все мандражтеперь , если что сразу к моему утру готовьте утешительные речи :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 прочитала ща про кальций глюконат который колю. пишут что на оборот М приходят и он их не отдвигает Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 прочитала ща про кальций глюконат который колю. пишут что на оборот М приходят и он их не отдвигает я ктатихотеласпросить а он отчего отспаек? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А у меня такая проблемка. По анализу крови обнаружен сильноположительный результат присутствия Хеликобактер пилори, бактерия, вызывающая язву желудка, двенадцатперстной кишки и т.д. Я уже 2 раза пила от неё антибиотики! Теперь надо третий раз пить и по более тяжелой схеме((( Я не хочу, это совсем не входит в мои планы забеременеть. Столько всего начиталась в инете на эту тему-однозначного мнения нет, проводить антибиотикотерапию или нет. Это ведь тогда мне отодвигать планирование на полгода как минимум! не хочу... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, да нет вроде . я током сама не понимаю от чего он.ты чё не спишь живо в постель! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abymariya, у мужа была язва 12-перстной,я тогда шерстила всё и вся,и знаешь чё нашла,что эта хеликобактер боится свежевыжатый капустный сок!!! Каждый день нужно выпивать натощак один стакан капустного сока.Поищи,почитай в нете.У моей старшей дочки тоже показывал этот анализ,хотели мощную терапию назначать,Но решили подождать,не помню что пили,но щадящее более или менее,тот же омез :thumbsup: курсом,а потом через год приехали в Мосовский НИИ(нас там наблюдают),не обнаружили.Но тебе насчёт этого с врачом надо определяться :pardon: А насчёт капустного сока-возьми на заметку :thumbsup: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, О! спасибо за совет на счет капустного сока! Как раз собирались соковыжималку небольшую покупать, что на раз соки давить. Буду пить. Спасибо! Я ж ещё лампочку глотала недавно, эритематозную гастропатию показало, т.е. поверхностное воспаление, ничего страшного. Я надеюсь забеременеть, а уж потом, если что лечиться антибиотиками На счет забеременеть)), в первый раз со второго цикла получилось, а сейчас уже седьмой пошёл... возраст что ли... Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сиамке тесты больше будут не нужны, она уже беременна дак это понтяно...я вот к ее замочке хотела выслать...к завтрашней :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ох! Ждем- не дождемся Сиамку завтра.Она говорила по Москве в 20-21 час будет, а у меня в это время муж за ноутом я буду ногти грызть :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abymariya, LeDeka, привет! :wave: И всем девочкам привет! Я пропадаю то на работе, то на учебе... сидеть в инете вообще времени нет(( Муж еще до сих пор в коммандировке, говорит сегодня ночью приедет, хотя должен был вчера :glare: а я уже так соскучилась по нему! О. моей вообще не пахнет даже, да вообщем как обычно, мне кажется я уже привыкла к этому... Думаю вот только пить ли дюф...поидее уже с сегодняшнего дня надо, а овульки то не было... так что я в раздумьях siamka ツ, я вижу на тесте // полоски!!! :yahoo: Так что покажи нам с утречка динамику!!! :dance: Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, ну что, купила тест?! //LaMaria//, я считаю, что надо пить, раз врач сказала так пить!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения