Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, с одной стороны надо, так как она так сказала, но овули то не было и смысл их пить? Дюф же после овули надо... Хотя она говорила что он никак не влияет, но я считаю что влияет, так как в том цикле такая же ситуация была... Думаю подождать еще недельку может, если овули не будет, то начать пить его...

Девочки тест сделала но БИ-шур там // ,завтра буду делать евитест с утра. что скажите по поводу тестов би-шур? верить можно или нет?

Женёчек83, ну вообще би-шуры фигня,но если там чёткие 2 полоски,то ты Б!

Ну ничё се,я тя поздравляю-это не призрак,а беременная полосочка :thumbsup:

да, это не призрак, похоже ты Б., Би-шур в таких полосках не врет, он только врет если они призрачные или нежирные...Но лучше беги за Эвиком..

И если таки Б., то научи меня как отключить мозг и забить, и даже не париться сделать тест при такой задержке, и тут на тебе чудо...мои мозги плавятся и не дают мне отвлечься, даже на Бт не смогла забить, хватило на 2 недели меня...

Женёчек83, ура!!еще раз подтверждает, как вобще не думать, и тут на, сколько старались, и слезы, и жалобы и никакого толку, и тут такое чудо! Научи меня! Я уже третий месяц пытаюсь забить, не выходит...А вот думаю как забью, точно все получится!После этого цикла точно иду в Г., уже тяну долго, надо грудь проверить, и потом забиваю, буду заниматься работой и диссертацией, надоело все!

Ура, у нас 1 пузик прибавился!!! :grin: :grin: :grin: Ща сиамка еще вторым порадует!Скоро-скоро уже!

kavaroza, так Жене уж врачи херню напророчили, вот и не надеялась....

Женёчек83,

Странно, что бабушка тебе ничего не сказала, может она...пошаманила...

1500926, она немного во времени путается . подруге тоже немножко со временем ошиблась. но там не про беременность. и вообще она сказала к 30 вот и считайте мне ща 28

Женёчек83 , АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот это да!!!!!! КЛАСС!!!!!!

Женёчек83, ОГОГОГОООО!!!! ну я ваще рада ппц!!!! :friends: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ..какой тут призрак тут 100% Б!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

у тебя такая рекация...ты в ШОКЕ????? :shock: :shock: :shock:

Всем привет1

Женёчек83, Ты говоришь ре реву. Зато я реву, так рада за тебя, не передать словами :yahoo: :yahoo: :yahoo: Столько болей, киста и на тебе беременна!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааааааа, Поздравляю, Урааааааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...