\\СтЕпАшКа// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, а можно громко, но по-доброму. ААААА вижу тебя красненькой.... Мужа ещё не знает? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 1500926, знает уже я у мамы делала когда на укол пошла. Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 1500926, присоединяюсь)) как тут можно умолчать!! радость такая!!!! МОЛОДЕЦ!!!! про мужа тоже интересно)) реакция всегда прикольная Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, имама тоже знает? кто как отреагировал? а уколы ты будешь продолжать делать? Ты кредит уже взяла на лечение? когда к доктору? Или ты ещё ничего не распланировала? Сиамка появилась!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, не зря сочинила такой график - поздравляю! вот и открыт счет сентября! ттт на тебяяя когда хгч? а у меня - минус Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, ты только не расстраивайся....а БТ (базальная температура) какая? Ссылка на это сообщение
люмочка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем привет!!!!! Женёчек83, ПОЗДРАВЛЯЮ (тихонько)! Это 1000000% оно, без всяких сомнений :friends: Как у всех дела? Вижу очень много новеньких... Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ с ДОЛГОЖДАННЫМ МАЛЫШОМ!! ЛЕГКОЙ Б и РОДОВ Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 люмочка, у тебя как дела, пузо показывай уже! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 1500926, нет мама пока незнает. ща родствиницу напряга,будет звонить врачу узновать что можно что нет. а кредит ездили сегодня заявку подовали. Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, как минус??? может ты опять не видишь?)) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, не растраивайся пожалуйста,все у нас будет у всех кто этого долго ждет. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 chiapas, ну в окошке написано - нет полоска как вчера ждемс М тогда сегодня уже утрик не ставлю ладно ядосыпать нувсе равно ура Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, какие то тесты у тебя неправильные!!! делай ешшо...как доспишь!!! и М твоих мы не ждем :rules: :rant: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 chiapas, не было всего 2шт больше не буду бабки тратить - дорогоеразвлечение для нервов :wave: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, согласна, ну еще через пару дней то мочкани ты уж прости но не верю я что М придут... :pardon: ни чего с собой поделать не могу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 1500926, бт -та же Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 назначили дюфасто магне б6 и фолацин. сдать надо хгч и эстрадиол. девочки а что за гормон такой дра-с? Ссылка на это сообщение
люмочка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 1500926, та пуза нет еще и фотки на работе нет, чтобы выложить Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, ничего себе призрак! настоящий беременный тест! Поздравляю от всей души! :clap: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, ДГЭА-S - это мужской половой гормон, который образуется преимущественно в надпочечниках. При снижении содержания фермента, превращающего мужские половые гормоны в женские, происходит накопление мужского полового гормона в большом количестве. Для снижения содержания этого гормона используются препараты Метипред или Дексаметазон. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, я с chiapas солидарна, тоже не верю в твои М :friends: Ссылка на это сообщение
CIHUA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!!! Вот и ты дождалась своей долгожданной беременности. Седьмой цикл оказался счастливым!!! Лёгкой беременности! :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, ну я сегодня смотрела клиар блю 7 штук в пачке - всего 70 баксов застрелится но получается по 10 за 1 а не по 20-25 этих 2 в упаковке у нас именно клеар блу в половину дешевле, НО если учесть что ваш доллар дороже, то не очень таки и отличается цена!! :pardon: siamka ツ, ниче он потом на тебе отыграется тоже ночами спать давать не будет :D ооо это точно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Женёчек83, прочитала ща про кальций глюконат который колю. пишут что на оборот М приходят и он их не отдвигает ой, Женечек, мож это действительно беременность :beg: :beg: :beg: Давай тоже тест делай! Апчхииииии на тебя чтобы точно беременность!! abymariya, А у меня такая проблемка. По анализу крови обнаружен сильноположительный результат присутствия Хеликобактер пилори, бактерия, вызывающая язву желудка, двенадцатперстной кишки и т.д. Я уже 2 раза пила от неё антибиотики! Теперь надо третий раз пить и по более тяжелой схеме((( Я не хочу, это совсем не входит в мои планы забеременеть. Столько всего начиталась в инете на эту тему-однозначного мнения нет, проводить антибиотикотерапию или нет. Это ведь тогда мне отодвигать планирование на полгода как минимум! не хочу... ой да, это очень противная бактерия и от нее антибиотики очень сильные выписывают!! У самой не было (ТТТ), читала на американском сайте темку, но странно почему после двух лечений не помогло и еще вопрос второй раз были назначены одни и те же антибиотики или другие, а то организм мог просто привыкнуть к антибиотикам определенной группы после первого приема раз и второй раз не вылечилась!! Если интересно узнать впечатления и отзывы по этой теме и как (чем лечат) в США, вот здесь об этом, там на русском: Ссылки скрыты. У вас по анализу крови ее определяют? Просто я так поняла девочки зонд глотали и у них брали кусочек флоры желудка на анализ. А как себя чувствуешь? Если все же не очень беспокоит желудок, то может подождать и вернуться к такому лечению после рождения ребенка? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ☆Inaya☆, ты еще не проснулась?я уже его сделала и выложила :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения