Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Женёчек83, имама тоже знает? кто как отреагировал? а уколы ты будешь продолжать делать? Ты кредит уже взяла на лечение? когда к доктору? Или ты ещё ничего не распланировала?

Сиамка появилась!!!!

1500926, нет мама пока незнает. ща родствиницу напряга,будет звонить врачу узновать что можно что нет. а кредит ездили сегодня заявку подовали.

siamka ツ, не растраивайся пожалуйста,все у нас будет у всех кто этого долго ждет. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Женёчек83, ДГЭА-S - это мужской половой гормон, который образуется преимущественно в надпочечниках. При снижении содержания фермента, превращающего мужские половые гормоны в женские, происходит накопление мужского полового гормона в большом количестве. Для снижения содержания этого гормона используются препараты Метипред или Дексаметазон.

Женёчек83, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!!! Вот и ты дождалась своей долгожданной беременности. Седьмой цикл оказался счастливым!!! Лёгкой беременности! :friends:

siamka ツ,

ну я сегодня смотрела клиар блю 7 штук в пачке - всего 70 баксов застрелится :D

но получается по 10 за 1 а не по 20-25 этих 2 в упаковке

у нас именно клеар блу в половину дешевле, НО если учесть что ваш доллар дороже, то не очень таки и отличается цена!! :pardon:

siamka ツ,

ниче он потом на тебе отыграется тоже ночами спать давать не будет :D :D
ооо это точно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Женёчек83,

прочитала ща про кальций глюконат который колю. пишут что на оборот М приходят и он их не отдвигает
ой, Женечек, мож это действительно беременность :beg: :beg: :beg: Давай тоже тест делай! Апчхииииии на тебя чтобы точно беременность!!

abymariya,

А у меня такая проблемка. По анализу крови обнаружен сильноположительный результат присутствия Хеликобактер пилори, бактерия, вызывающая язву желудка, двенадцатперстной кишки и т.д. Я уже 2 раза пила от неё антибиотики! Теперь надо третий раз пить и по более тяжелой схеме((( Я не хочу, это совсем не входит в мои планы забеременеть. Столько всего начиталась в инете на эту тему-однозначного мнения нет, проводить антибиотикотерапию или нет. Это ведь тогда мне отодвигать планирование на полгода как минимум! не хочу...

ой да, это очень противная бактерия и от нее антибиотики очень сильные выписывают!! У самой не было (ТТТ), читала на американском сайте темку, но странно почему после двух лечений не помогло :( и еще вопрос второй раз были назначены одни и те же антибиотики или другие, а то организм мог просто привыкнуть к антибиотикам определенной группы после первого приема раз и второй раз не вылечилась!! Если интересно узнать впечатления и отзывы по этой теме и как (чем лечат) в США, вот здесь об этом, там на русском:

Ссылки скрыты.

У вас по анализу крови ее определяют? Просто я так поняла девочки зонд глотали и у них брали кусочек флоры желудка на анализ.

А как себя чувствуешь? Если все же не очень беспокоит желудок, то может подождать и вернуться к такому лечению после рождения ребенка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...