Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, я испугалась за то что тест на О показывает // уже три дня, хотела поехать завтра на УЗИ, а поехала сегодня. Все печально - ДФ нет и не было, даже те фолики которые были 7 мм на 11ДЦ, исчезли и остались самые большие 5 мм. Рассосались что-ли? Про тесты врач даже слушать не стал, сказал - выкинь их! Эндик хороший - пышный, а вот фолики УВЫ! Написал в заключении - анновуляторный цикл.

Наверное, могли. В этом цикле я стимул. клостом - была на УЗИ на 5ДЦ -фолик самый большой был 8 мм, на 11ДЦ - 7 мм, а сегодня 17ДЦ - 5,5 мм. Они растут в обратном напрвлении. :cry:

всем новеньким привет!

Сиамка, ну просто!! слов нет! отчет на 5!

kasiaw после подзарядки дополнительных двигателей успешно продолжает полет на стелсе - самолете-невидимке

докладываю главному диспечеру: стелс в полете, ветер попутный. ( не просите, мерить БТ (базальная температура) не буду :P ) . результаты Узи : 1 фоликул в левом , 1 в правом. 9мм. эндометрий 8мм. полет продолжаю. :friends:

Честно говоря, я не слишком в этом понимаю, но в инете нашла: Примерно за 1 день до начала менструации повышается уровень ФСГ. Это вызывает строгую последовательность событий: рекрутирование, селекция, доминирование, овуляция. Может с ФСГ что-то???

alena130777, получается, ты стимулируешься клостом, а он дает обратный эффект?! Первый раз слышу. Не спеши расстраиваться, измеряй дальше темпу, очень часто бывает такое, что на УЗИ не видят ДФ, как из того мультика: "А слона-то я и не заметил :) " И как правило, после таких вот диагнозов и приходит Б сюрпризом для всех!

kasiaw, офигенные результаты!!! :thumbsup:

alena130777, получается, ты стимулируешься клостом, а он дает обратный эффект?! Первый раз слышу. Не спеши расстраиваться, измеряй дальше темпу, очень часто бывает такое, что на УЗИ не видят ДФ, как из того мультика: "А слона-то я и не заметил :) " И как правило, после таких вот диагнозов и приходит Б сюрпризом для всех!

Ты Узист сказал, что нет ни ДФ ни ЖТ! Короче нифига у меня нет, а Эндик отличный.

Девочки, я совсем упала духом! мы 6,5 лет с мужем пытаемся и никак, была 1 бер. и та внематочная.

Ну как же одна, если у тебя уже есть двое детей, по крайней мере, на твоей страничке такая инфа?!!!

Девочки, я совсем упала духом! мы 6,5 лет с мужем пытаемся и никак, была 1 бер. и та внематочная.
нуууу я тут промолчу... :grin:

по поводу врача - 2 факта , указывающие на то, что она некомпетентна - у тебя всего 2 графика , как можно по первому графику было делать стимуляцию во втором? второе- как можно говорить про ануволяторный цикл , если такое заключение ставтя только при приходе М, но никак не раньше, думаю надо ждать, может тебе кажется что полоски на тестах О яркие, может через день она будет как раз той самой - что нужно, про фоликулы вообще смешно - короче , я думаю так - не спец УЗИ дел, не спец Г. :Crazy: расслабься все будет :D

у меня радостные новости - родители птенцов вернулись, всего на неделю бросили ,ох блиин...так бы и дала им пендюлей, кормят прям без остановки, правда у самца нет ноги, видимо попал в передрягу...

Девочки всем ПРИВЕТ!!!!

бубузена, мы не только именами, но и натурами схожи, я тож абсолютно не творческий человек и вязать-шить тоже не моё, хотя очень бы хотела.

А разве тебя не Инна зовут????Просто меня то Катя звать))))))

Да уж, че жаловаться то?????Если двое деток есть? Это мы тут почти все бездетные, и не плачем, а ждем, надеемся и верим.... :give_heart:

Ох нифига себе :D 8 страниц, совсем я с этими ремонтами-переездами из жизни выпала

:friends: привет допрогие мои!

:glare: опять я БТ (базальная температура) не меряла.

у меня такое чувство что как было в том цикле БТ 37,2 так и досих пор. Так тянет сейчас пуз, как перед М... наремонтировалась :grin: наверное.

зато с ПА блеск!

а чего...это...хвостатики зреют 48 часов? :scratch: блин...как бы сдержаться и 48 часов без ПА жить? :blink: :rotfl: :P :blush: :cry: :tease:

Теперь не отследить О, и график на смарку! балда я! :banghead:

А разве тебя не Инна зовут????Просто меня то Катя звать))))))

:lol: :lol: :lol: Ой, перепутала, прости! Да, меня Инна зовут! :lol:

siamka, ну, наконец-то, соизволили блудные родители вернуться!

а чего...это...хвостатики зреют 48 часов? :scratch: блин...как бы сдержаться и 48 часов без ПА жить? :blink: :rotfl: :P :blush: :cry: :tease:

Блин, ну мы тоже не можем 48 часов терпеть...Мы в среднем 24-36 часов...Надеюсь, они за это время созревают, а то еще терпеть ходить... :D:D:D Я думаю, что природно и хочется, то отказывать не стоит ради созревания...

:grin: :grin: :grin: значит я не одна такая! 12-24 часа, а то и 30 митнут... :pardon:

всеравно, все у нас всех девочки скоро получится! :friends:

siamka, ага на стелсе! У нас в доме есть общий балкон, так там вообще голубятня прямо :) и птенчики тоже имеются, разных возрастов!!!! :D

:write: обзор - 9 апреля 2011

птички щебечут, красо-о-о-о-т-а-та-та-та, пилоты в приподнятом настроении, настрой боевой, и тому подтверждение - работа второго пилота на борту люмочки, молодец- ковровая бомбардировка :grin: - отличная работа! не отстает и второй пилот kavaroza , стратегически выбирая место для мины :grin: , стратегия полета kavaroza , Вишинки иsiamka "провести разведку не высовывая носа", подлетели посомтреть снизу-вверх :grin: ну иче там наверху? :grin:

бубузена раскачивается на волнах воздушных течений, состояние расслабленное- прираслабленное.... второй пилот, не спать! :D

Bliss9 выбрала стратегию "высоко сижу - далеко гляжу", а второй пилот - молодец! :D

1500926 находится в зоне повышенной турбулентности и зоне атмосферного давления на психику, нос борта выше - даю координаты : держимкурс на 36,6 , северо-восток

kasiaw наш стелс-пилот , после посещения станции техобслуживания, еще больше воодушивилась , Цель близка , борт полностью готов для исполненния поставленной задачи, внимание, второй пилот, приготовьте снаряды и прочее вооружение для совершения короткого марш - броска в ближайшие 7дней.

враги не дремлют, под видом "своих" завлекают наших пилотов на свои станции техобслуживания, дизинформируют их для подрыва морального и физического духа, НО! враг не пройдет! alena130777 ,прорвемся!

TanaSoul и Malena08 выходят из краткосрочного отпуска, борт приготовлен, полет разрешаю!

Ingread продолжает турне , сливаясь с девственной природой в единое целое, впитывая энергию солнышка и легуих тучек, настроение противоположно высоте полета :D

*инна* отличный ветерок раскачивает и убаюкивает. уууух как хорошо... ветерок в лицо теплый - теплый, так всегда на такой высоте....ла-ла-лаа-а-а-ла...

а впредеди выходные , а это значит

Ссылки скрыты.

Сиамочка! Браво! :grin: :good: :give_heart: :yahoo: :rotfl:

Покой нам только снится ведь! ....половой .... ахахахаха :P :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...