*Инна* 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 люмочка, привет! Добро пожаловать в нашу компашку!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
alena130777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, я испугалась за то что тест на О показывает // уже три дня, хотела поехать завтра на УЗИ, а поехала сегодня. Все печально - ДФ нет и не было, даже те фолики которые были 7 мм на 11ДЦ, исчезли и остались самые большие 5 мм. Рассосались что-ли? Про тесты врач даже слушать не стал, сказал - выкинь их! Эндик хороший - пышный, а вот фолики УВЫ! Написал в заключении - анновуляторный цикл. Ссылка на это сообщение
люмочка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 уууууу...как грустно... а разве они могли "рассосаться"? :hmm: Ссылка на это сообщение
alena130777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Наверное, могли. В этом цикле я стимул. клостом - была на УЗИ на 5ДЦ -фолик самый большой был 8 мм, на 11ДЦ - 7 мм, а сегодня 17ДЦ - 5,5 мм. Они растут в обратном напрвлении. Ссылка на это сообщение
kasiaw 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 всем новеньким привет! Сиамка, ну просто!! слов нет! отчет на 5! kasiaw после подзарядки дополнительных двигателей успешно продолжает полет на стелсе - самолете-невидимке докладываю главному диспечеру: стелс в полете, ветер попутный. ( не просите, мерить БТ (базальная температура) не буду ) . результаты Узи : 1 фоликул в левом , 1 в правом. 9мм. эндометрий 8мм. полет продолжаю. :friends: Ссылка на это сообщение
люмочка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Честно говоря, я не слишком в этом понимаю, но в инете нашла: Примерно за 1 день до начала менструации повышается уровень ФСГ. Это вызывает строгую последовательность событий: рекрутирование, селекция, доминирование, овуляция. Может с ФСГ что-то??? Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 alena130777, получается, ты стимулируешься клостом, а он дает обратный эффект?! Первый раз слышу. Не спеши расстраиваться, измеряй дальше темпу, очень часто бывает такое, что на УЗИ не видят ДФ, как из того мультика: "А слона-то я и не заметил " И как правило, после таких вот диагнозов и приходит Б сюрпризом для всех! kasiaw, офигенные результаты!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
alena130777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, я совсем упала духом! мы 6,5 лет с мужем пытаемся и никак, была 1 бер. и та внематочная. Ссылка на это сообщение
alena130777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 alena130777, получается, ты стимулируешься клостом, а он дает обратный эффект?! Первый раз слышу. Не спеши расстраиваться, измеряй дальше темпу, очень часто бывает такое, что на УЗИ не видят ДФ, как из того мультика: "А слона-то я и не заметил " И как правило, после таких вот диагнозов и приходит Б сюрпризом для всех! Ты Узист сказал, что нет ни ДФ ни ЖТ! Короче нифига у меня нет, а Эндик отличный. Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, я совсем упала духом! мы 6,5 лет с мужем пытаемся и никак, была 1 бер. и та внематочная. Ну как же одна, если у тебя уже есть двое детей, по крайней мере, на твоей страничке такая инфа?!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 люмочка, :wave: привет - привет, Велкам! ты у нас тоже на стелсе Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, я совсем упала духом! мы 6,5 лет с мужем пытаемся и никак, была 1 бер. и та внематочная. нуууу я тут промолчу... :grin: по поводу врача - 2 факта , указывающие на то, что она некомпетентна - у тебя всего 2 графика , как можно по первому графику было делать стимуляцию во втором? второе- как можно говорить про ануволяторный цикл , если такое заключение ставтя только при приходе М, но никак не раньше, думаю надо ждать, может тебе кажется что полоски на тестах О яркие, может через день она будет как раз той самой - что нужно, про фоликулы вообще смешно - короче , я думаю так - не спец УЗИ дел, не спец Г. расслабься все будет у меня радостные новости - родители птенцов вернулись, всего на неделю бросили ,ох блиин...так бы и дала им пендюлей, кормят прям без остановки, правда у самца нет ноги, видимо попал в передрягу... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 kasiaw, ухты, супер! давай -давай нам на стелсах тоже люди нужны :grin: 1500926, чего это раненько садалась, наши не сдаются! :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки всем ПРИВЕТ!!!! бубузена, мы не только именами, но и натурами схожи, я тож абсолютно не творческий человек и вязать-шить тоже не моё, хотя очень бы хотела. А разве тебя не Инна зовут????Просто меня то Катя звать)))))) Ссылка на это сообщение
бубузена 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, я совсем упала духом! мы 6,5 лет с мужем пытаемся и никак, была 1 бер. и та внематочная. Да уж, че жаловаться то?????Если двое деток есть? Это мы тут почти все бездетные, и не плачем, а ждем, надеемся и верим.... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ох нифига себе 8 страниц, совсем я с этими ремонтами-переездами из жизни выпала :friends: привет допрогие мои! :glare: опять я БТ (базальная температура) не меряла. у меня такое чувство что как было в том цикле БТ 37,2 так и досих пор. Так тянет сейчас пуз, как перед М... наремонтировалась :grin: наверное. зато с ПА блеск! а чего...это...хвостатики зреют 48 часов? :scratch: блин...как бы сдержаться и 48 часов без ПА жить? :blink: :rotfl: :blush: :tease: Теперь не отследить О, и график на смарку! балда я! :banghead: Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 А разве тебя не Инна зовут????Просто меня то Катя звать)))))) :lol: :lol: :lol: Ой, перепутала, прости! Да, меня Инна зовут! :lol: siamka, ну, наконец-то, соизволили блудные родители вернуться! Ссылка на это сообщение
kavaroza 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 а чего...это...хвостатики зреют 48 часов? :scratch: блин...как бы сдержаться и 48 часов без ПА жить? :blink: :rotfl: :blush: :tease: Блин, ну мы тоже не можем 48 часов терпеть...Мы в среднем 24-36 часов...Надеюсь, они за это время созревают, а то еще терпеть ходить... Я думаю, что природно и хочется, то отказывать не стоит ради созревания... Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 :grin: :grin: :grin: значит я не одна такая! 12-24 часа, а то и 30 митнут... :pardon: всеравно, все у нас всех девочки скоро получится! :friends: Ссылка на это сообщение
люмочка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 siamka, ага на стелсе! У нас в доме есть общий балкон, так там вообще голубятня прямо и птенчики тоже имеются, разных возрастов!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 :write: обзор - 9 апреля 2011 птички щебечут, красо-о-о-о-т-а-та-та-та, пилоты в приподнятом настроении, настрой боевой, и тому подтверждение - работа второго пилота на борту люмочки, молодец- ковровая бомбардировка :grin: - отличная работа! не отстает и второй пилот kavaroza , стратегически выбирая место для мины :grin: , стратегия полета kavaroza , Вишинки иsiamka "провести разведку не высовывая носа", подлетели посомтреть снизу-вверх :grin: ну иче там наверху? :grin: бубузена раскачивается на волнах воздушных течений, состояние расслабленное- прираслабленное.... второй пилот, не спать! Bliss9 выбрала стратегию "высоко сижу - далеко гляжу", а второй пилот - молодец! 1500926 находится в зоне повышенной турбулентности и зоне атмосферного давления на психику, нос борта выше - даю координаты : держимкурс на 36,6 , северо-восток kasiaw наш стелс-пилот , после посещения станции техобслуживания, еще больше воодушивилась , Цель близка , борт полностью готов для исполненния поставленной задачи, внимание, второй пилот, приготовьте снаряды и прочее вооружение для совершения короткого марш - броска в ближайшие 7дней. враги не дремлют, под видом "своих" завлекают наших пилотов на свои станции техобслуживания, дизинформируют их для подрыва морального и физического духа, НО! враг не пройдет! alena130777 ,прорвемся! TanaSoul и Malena08 выходят из краткосрочного отпуска, борт приготовлен, полет разрешаю! Ingread продолжает турне , сливаясь с девственной природой в единое целое, впитывая энергию солнышка и легуих тучек, настроение противоположно высоте полета *инна* отличный ветерок раскачивает и убаюкивает. уууух как хорошо... ветерок в лицо теплый - теплый, так всегда на такой высоте....ла-ла-лаа-а-а-ла... а впредеди выходные , а это значит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Сиамочка! Браво! :grin: :good: :give_heart: :yahoo: :rotfl: Покой нам только снится ведь! ....половой .... ахахахаха :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения