бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки объясните популярно кисты это что?и почему они образуются?И почему такие графики красивые при них?В поисковик лень лезть. Ссылка на это сообщение
Nataxa906090 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 бубузена, я зарегистрировалась, начала по форумам ходить, у вас тут так красочно, очень понравилось решила к вам присоединиться Вчера М закончились с сегодняшнего дня и начали планировать Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Nataxa906090, Вот молодец!!!!Как оперативно сработала Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, нда, точно не твой день, ну ниче на истер уже все готово? отвлекись яйцами займись я в субботу это все делать буду, все равно немножко будет и яиц, и куличей: сколько нам двоим нужно!! Вот не знаю пока с рецептом: или проверенный на ночь поставить (тесто) или утром рано-рано встать да новый попробовать. Я в прошлом году даже успела за субботу яйца украсить вот таким образом: Ссылки скрыты. Прикольно получилось, но немного кропотливая работа и мэсси (как на русском сказать? :scratch: ) Картинка с интернета, у меня было попроще намного :blush: Фото не сделала :pardon: Оо здесь прикольная подборка как оформить пасхальные яйца: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 jenya1983, ану отставить! бубузена, я только знаю про кисту желтого тела , но тогда график затягивается во второй фазе это когда фолиопается :pardon: да-да мантру девочки читаем - не забываем! Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, Как круто!Я смотрю там крупа всякая, горох. А на че все дело клеила? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, Как круто!Я смотрю там крупа всякая, горох. А на че все дело клеила? ага, красиво кстати было!!! Мужу понравилось именно ЭТИ яйца лопать :lol: Гуман, блин :lol: А клей - самый обычный клейстер как в детском садике или раньше обои клеили: заварить муки в воде и усё! Держится неплохо только пару дней, потом частично семена-крупы сами опадают! Я и манку тоже использовала, кукурузную крупу, горох, льняные семена, перловку и гречку, а вот фасоля - зараза - тяжелая и не держалась у меня вообще :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девчонки, ну капец вы настрочили и столько новеньких, чувствую себя неполноценной , всегда читала все и следила по мере поступления,а тут почти 10 страниц за сутки перечитать... :banghead: Когда же отчетик будет??? И кто уже беременный за лень??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 siamka, Я вон Хауса смотрю. Обожаю его :man_in_love: Хаус популярен в Америке и в Канаде??? (это я почитав каварозика тоже поняла что не совсем вкурсе всех дел - столько страниц накатали за полдня) Мы смотрим Хауса постоянно, хотя к телесериалам не очень зависимы: только "Хаус" и муж еще "Офис" любит. А насчет ананасов у меня ничего невыступает :blush: Но уже на них смотреть не могу - за три года уже переела, вот валяется в холодильнике третью неделю ЦЕЛЫЙ, при том при всем что у меня ж пост и кроме овощей, орехов и фруктов я особо ничего не жую, но ананас так и не хоцца :lol: бубузена, у меня нет каналов, я качаю и см :pardon: вот чем хороши "вконтакте" (я только для себя открыла) что там можно любое видео найти! Я посмотрела "Утомленные солнцем -2" первую часть недавно, а закачивать я ничего не люблю - вечно стряшно вирусяку качнуть :wacko: Здесь у многих русское ТВ есть, но мне хватает то что в интернете! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 kavaroza, скоро скор о отчетик , щас доубираюсь тут Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Сиамчик, с папиком уже лучше ведь да? Пусть поскорее выздоравливает! :giverose: И больше не болеет - низззя!! :banned: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Ingread, вчера болтали все вроде ок, пока на 10 дней уложили , капельницы, электрофарез, уколы ,мази и тп, дежит один в палате, как король, в соседней - женской - все бабульками забито :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ну здорово что такое комплексное лечение, быстрее выздоровеет :good: Классно что сам в палате - хоть выспится и хорошо отдохнет!! На Пасху в больнице будет? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 Ссылки скрыты. очень насыщенный событиями весенний денек наша авиакомпания набирает обороты ура , нас стало больше та-та-та-тададада-дада-да-да-да-да-да-да-да -та-та-та-та-та! поприветствуем новых пилотов! jenya1983, Strawberries, chiapas, Nataxa906090 сегодня на бортах наших пилотов как всегда обусждались разные темы, на борту kasiaw ощущаются слабые вибрации в главном двигателе, настроение обоих пилотов отличное, второй пилот снова в строю! на повестке дня сегодня обсуждался бортовой ассистент главного пилота борта Ingread , поведение которого повлекло необходимость дополнительной уборки борта, но не смотря на сильные магнитные бури , повлекшие за собой непредвиденный дисбаланс морально-психологического сотояния обоих пилоттов на борту, к концу дня оба пилота уже были в хорошем настроении, второй пилот настраивался на посещение станции технического обслуживания топливной жидкости, пилоты доложите обстановку :grin: полет борта chiapas начал снижение, пилот входит в зону эмоционально-энергетического фронта, пилот chiapas весь коллектив нашей авиакомпании обещает вам всестороннюю поддержку вместе мы - сила! траектория полета Ingread, kavaroza ,siamka не претерпела изменений со вчерашнего дня, пилоты справились с поставленной задачей и теперь просто наслаждаются полетом, приговаривая: "оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя" главный пилот kavaroza сегодня проснулся раньше обычного, в связи с этим возможны неточные показатели приборов, которые в любом случае остаются в пределах нормы, второму пилоту очень интересный полет совершает Malena08 команда борта Malena08 натолкнулась на встречный порывистый ветер, было совершенно вынужденное снижение, необходима усиленная мантра все внимание борту jenya1983 отличный набор высоты, приказ- удерживать набранную высоту, не поддаваться на провокации и происки врагов пилоты jenya1983,Ingread, kavaroza ,siamka , бубузена ,kasiaw ровняйсь, смирно! обращаем внимание , вы вошли в зону повышенной эмоциональной нагрузки, приказ отключить все нейродатчики, дыхание -ровно, читаем мантру "оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя" наш аэрошеф-редактор бортового журнала "Крылья" люмочка сегодня опубликовал 2 статьи о разновидности вторых пилотов и сопутствующих осложнений с ними в случае возникновения неисправностей, вторая статья была посвещена эротической юмореске, все сотрудники нашей дружной авиакомпании выражают восхищение и благодарность нашему шеф-редактору, предлагается наградить пилота люмочка грамотой или медалью бортLaMaria, и борт бубузена [ попал в зону встречного ветра, за счет чего произошло не значительное снижение на борту пилотов 1500926 и бубузена шла бурная дисскусия о последних новинках кинематографа, пилоты обменивались впечатлениями и делились догадками о предстоящем ходе развития событий в ближайших сериях их любимых многосерийных фильмов наметилась тенденция барахления движков у вторых пилотов, в след за вторым пилом kasiaw второй пилот борта бубузена ощутил вибрации в двигателе и преегрев радиатора, высокая высота :grin: полета сказывается, главным пилотам занятся профилактикой состояния вторых пилотов тем временем борт 1500926 уже упаковал чемоданы, всее завтра отдых , отдых и ничего кроме отдыха. После вчерашнего заезда второго пилота на неизвестный борт, в свзяи с невозможностью отработать часы общественных работ по возращению на родной борт, второму пилоту предписывается 11 дней общественных работ ! особое внимание борту *инна*, который внезапно попал в зону повышенной турбулентности,, пилот крепко держитесь за поручни, вся команда переживает за ваш полет, вот сбросились приказ - не унывать! бортLaMaria сегодня не вышел на связь с диспечером, тем временем , но желаем пилоту попутного ветерка завтра в зону повышенного атмосферного давления попал и наш новый пилот из Франции Strawberries , для попутного ветерка наша мантра для вашего борта настроение на всех бортах отличное , только хорошим настроением можно не спугнуть мечту! Ссылка на это сообщение
Malena08 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, :clapping: Отличный отчет! Папе хорошего настроения! Пусть поправляется и отдыхает. :giverose: Ingread, какие классные яйца!!! Я сначала подумала, что это фотка с инета jenya1983, график чудный! И какая там может быть киста? :scratch: Какие предпринимаешь планы для дальнейших действий? Забила я на тесты на О. Думаю О была вчера (16дц) Завтра темпа прыгнет вверх и начнутся красочные деньки, полные переживаний "Весенний денек поскорее приди,силу зарождения новой жизни сотвори, солнечными лучиками бетешечку согрей, повысь её до 37 и.... градусов поскорей, красивого здорового малышика принеси, весенним чудом нас всех удиви! " :yahoo: оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя Обновление мантр для всех пилотов! :dance: :giverose: :friends: Особенно актуально для Ingread, бубузена, siamka, kavaroza :clapping: молодцы девочки! Отличная БТ (базальная температура)! :clapping: У kasiaw тоже ответственное время! Поддерживаем и следим за самостоятельным отчетом пилота! :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ого девочки 10 страниц написали за день!!! Ну вы даете))) :grin: :clap: siamka, отчет все больше радует и радует!!! Только вот мантра что-то не помогает( БТ (базальная температура)-шка падает( :unsure: А у тебя кстати просто отличный график!! Nataxa906090, Strawberries, jenya1983, chiapas привет девочки!!!! Ingread, ой(( как жалко то собачку...( ты главное не переживай! Со временем все забудется! И куда только хозяин смотрел??? Еще мельком заметила что вы хауса смотрите)) Я тоже подсела на него уже давно) Сейчас жду выхода новых серий А еще у нас по рен-тв стали показывать по вечерам "Секретные материалы", старенький такооой сериал))) про нло. Вот на него тоже подсела))) Ingread, бубузена, ваши графики мне очень нравится!!! Так держать!! :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девчонки, всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: jenya1983, Strawberries, chiapas, Nataxa906090, добро пожаловать в нашу авиакомпанию!!!!! :friends: Даааа, ну вы и настрочили, пока я спала , умнички, но я всё прочитала!!! :spiteful: Ingread, представляю, как обидно и жалко, но вы-то не виноваты, хорошо хоть в аварию не попали, очень часто из-за того, что жалко животного, внезапно выбежавшего, случаются аварии. Яйца :thumbsup: !!! siamka, отчет супер!!! И спасибо за советы, посоветуюсь с Г по поводу лазеролечения. jenya1983, у тебя на страничке, если я правильно поняла, написано, что одна из кист - желтого тела, это значит, что овулька всё же была, отсюда и красивый график с четкими фазами! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 всем привет! девченки спасибки за подеержку! LaMaria, ну ты вчера не появилась в темке , вот она и присела :pardon: но это только приссидание Malena08, все теперь точно она :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-у-л-л-л-л-ля-я-я-я--я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-у-л-л-л-л-ля-я-я-я--я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-у-л-л-л-л-ля-я-я-я--я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-у-л-л-л-л-ля-я-я-я--я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-у-л-л-л-л-ля-я-я-я--я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-у-л-л-л-л-ля-я-я-я--я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-у-л-л-л-л-ля-я-я-я--я :clapping: :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-в-у-у-у-у-л-л-л-л-ля-я-я-я--я :clapping: приди к Malena08 kavaroza, летим пряменько :friends: Ingread думаю на выходные будет дома *инна*, ну че они все таки приперлись? прям МприМ :scratch: Ссылка на это сообщение
люмочка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 всем привет!!!! Сиамочка, отчет - бомба!!!! Всем хорошего дня и новых замечательных событий! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 люмочка, :wave: и тебе позитифффчика к чаю или кофе чего ты там с утра любишь!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, отчетик супер, лететь хочу немного выше, на 0, 1 набрать высоту хотя бы и отлично! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 kavaroza, куда выше уже 0,4, а впереди еще дни Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, очень надеюсь что только присела и завтра сразу же встанет))) А то ай-йай-йай по попе ей надоём!! Читаю мантру :spiteful: "оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя" Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 LaMaria, Вероятность имплантации в зависимости от ДПО : 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% какой говоришь у тебя дпо все ушла спатки :wave: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 siamka, вероятность даже меньше 1 %!! Так что НЕ верю!!))) :grin: спокойной ночи) :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения