☆Inaya☆ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, у мужа была язва 12-перстной,я тогда шерстила всё и вся,и знаешь чё нашла,что эта хеликобактер боится свежевыжатый капустный сок!!! о тока хотела про это сказать Сок свежевыжатой капусты вообще супер средство от проблем с желудком!! :good: И действительно лечит язву, еще я знаю что зеленые яблоки запекают в духовке без ничего и на голодный желудок кушают, но сок капусты - вне конкуренции! abymariya, На счет забеременеть)), в первый раз со второго цикла получилось, а сейчас уже седьмой пошёл... возраст что ли... я бы сказала - закон зловредности :glare: Женёчек83, ой уже тестииииик - я вот бишурам вообще не верю!! Но хоть бы именно ЭТОТ оказался прав :beg: :beg: :beg: Женёчек83, Вот вам эвик ОООО ВОТ ЭТО ДААААААААА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! (Я пока дочитаю до конца постов так мож еще кто-то беременнос уже ) люмочка, оо Люмочка появилась!! :giverose: Канеш много новеньких, а то старенькие и очень беременные не заглядывают часто :blush: siamka ツ, ну как так минус не верю Женёчек83, ☆Inaya☆, ты еще не проснулась?я уже его сделала и выложила :grin: не проснулась это раз, а два - читаю ж не с конца, а с последнего непрочитанного :pardon: Ой, как я рада за тебя!!!! Желаю легкой беременности, здорового малышика и пусть он принесет в вашу семью только много счастья и радости!! Но мужу лечиться нужно, чтобы потом за вторым быстро сбегать Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ☆Inaya☆, спасибки. главное чтоб теперь все хорошо было. :giverose: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, ☆Inaya☆, спасибки. главное чтоб теперь все хорошо было. :giverose: ты постарайся быть на позитивной волне, ни в коем случае не нервничай, тогда все и будет хорошо!! :giverose: :giverose: :giverose: Ведь у вас действительно это такая удача, если учесть что навалилось на вас за последнее время!!!Апчхииииииииииииии на тебя чтобы ХГЧ рос как нужно - апчхииииииии апчхииииии апхчииииииии!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
CIHUA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, Извините, но не верю :pardon: что "нет" написано. Конечно сначала надо выяснить mlu если там 25 и такая светлая, то после задержки они должны показывать, а до-только таких призраков @@@@@ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 У вас по анализу крови ее определяют? Просто я так поняла девочки зонд глотали и у них брали кусочек флоры желудка на анализ. А как себя чувствуешь? Если все же не очень беспокоит желудок, то может подождать и вернуться к такому лечению после рождения ребенка? ☆Inaya☆ У нас разные врачи по-разному определяют. В первые два раза лечилась у разных гастроэнтерологов платных, назначали только анализ крови и антибиотики при первом лечении отличались от антибиотиков при втором. Почему обратилась к врачам снова - внутренности стали болеть все же и полнеть начала я. А тут ещё маму внезапно увезли с кроваточащей язвой 12перстной кишки, еле спасли жизнь ей. У неё изжога всю жизнь была, но диагноза язвы никогда не ставили. Тут врачам на нас плевать( Своих мужа и дочку я проверяла на хеликобактер - не нашли, хоть это радует. Но лампочку ж я глотала - поверхностное воспаление сейчас у меня, даже гастритом не называют, а на анализ флору из желудка не брали почему-то. Вообщем, после тех лечений мой организм ослаб серьезно, иммунитет упал, с молочницей еле-еле справляюсь. Склоняюсь к тому, что лучше сначала родить всё же Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ☆Inaya☆, чих словила заразилась на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, вот это даааааа)))) От всей души тебя поздравляю!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь береги себя и малыша) :giverose: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 abymariya, Тут врачам на нас плевать а у нас в штатах все жалуются что при любой болячке сразу антибиотики назначают - вот девочки ездят в Россию лечиться Вообщем, после тех лечений мой организм ослаб серьезно, иммунитет упал, с молочницей еле-еле справляюсь. Склоняюсь к тому, что лучше сначала родить всё же параллельно с антибиотиками нужно было иммуноподдерживающие пить скорее всего и пробиотики чтобы восстановить флору как можно быстрее.Девочки в темке по ссылке тоже капустный сок советовали, так может с ним попробовать во время планирования, ведь такое "лекарство" и всю беременность пить можно :good: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, всем привет!!!!! Настрочили сегодня, еле перечитала :friends: Женёчек83 солнышко, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Рада за тебя ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬ Береги себя и масика :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сиамка уверена, что ещё просто рано, через пару дней будет четко полосатый :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ☆Inaya☆ Капустный сок! Да! я на него уже глаз положила .Вот куплю тока соковыжималку и буду упиваться им обязательно :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, поздравляю!!!суперположительный красавчик ЭВИК :thumbsup: ☆Inaya☆, конечно можно капустный сок во время Б,так что это отличное лекарство,не мешающее Б,а идя параллельно! :thumbsup: siamka ツ, слушай,чёта я тоже не верю в отрицательный тест.Нах эту электроннику,лучше возьмёшь через пару дней обычный,чтоб с полосочками :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 //LaMaria//, LeDeka, Kateriska , и всем остальным девочкам спасибо огромное. ☆Inaya☆, скажи а потягивание в Я это нораьно?и когда долго походишь поясница болит? Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, ура-ура-ура! ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной беременностью!!!!!! пусть все пройдет хорошо! счастья, здоровья тебе и малышу :friends: :friends: :friends: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, очень за вас рада с мужем, береги себя, поболше отдыхай! Ссылка на это сообщение
бубузена 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сиамка, Ну ты где?Ты что расстроилась? Ну не надо. не переживай. Еще ниче не ясно. Ощущения то какие у тебя? :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, еще раз поздравляю, потверждениетого что гадания там всякие фигня- если бы реально бы видела-она бы сказала, такое нельзя не увидеть и по картам и по кофе дажеБ выпадает отчетливо, да и какая разница, когда на хгч? зачем сразу дюф сдай с хгч сразу прогик ,может дюф не нужен вовсе бубузена, :wave: ну ужепрорыдалась,сама виновата, полезла с этим призраком вэфир, хотя для себя решила что ничего там нет и это реагент, ну а потом на общих дрожжях конечно обнадежилась, ощущения наполнености в животе - так что думаю к вчеру пойдут Ссылка на это сообщение
бубузена 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, я тебя очень понимаю, хуже всего надеяться и потом обломаться. Правильно ты себе установки давала: не придумывай. не придумывай. Очень помогает Ссылка на это сообщение
бубузена 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, А так то ведь обычно перед М темпа падает у тебя сильно. А тут то присела чуть, вообще и разница хорошая. Так что я надеюсь....@@@@@ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Женёчек83, ну расскажи реакцию мужа , может у вас в этом месяце не ладилось - иззатвоего гормонального всплеска - тебето он не виден //LaMaria//, я почему-то уверена что дюф влияет на О , поддерживаю идею начать пить только после О люмочка, ждет втоих фоток и давай возвращайся, мы тебя вчера звали, простовидишь у нас сегодня ажиотаж и поэтому нетак многовнимания твоемупоявлению, но мы тебя постоянно ведь вспоминаем, напиши хоть когда пдр у тебя abymariya, CIHUA, да не девочки, дальше дажене буду обнадеживаться, чуствительность у наспишут пишут через 19 дней после последнего опасного ПА или с 1 дня задрежки ☆Inaya☆, смеялась- я же тожесконца всегда читаю и пишу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 бубузена, да нее у меняесть циклы где без падения начинаются, дав этот раз я реальо побиларекорд с симптомами Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Kateriska , LeDeka, :friends: спасибо девочки, самое смешное вчерашний утром высох и там вообще нормально стало видно но утренний ровно такойже как вчера :pardon: :scratch: :dirol: Ссылка на это сообщение
бубузена 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, Ну может и не побила, может реально Б. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 бубузена, да нее.. бредятина это все , на 16дпо должнабыть нормальная зримая полоска я просто не понимаюче мне такнапризраков везет, в этомциклевообщееначалаещес 10дпо и там был призрак но тест сильно дешевый я дажене взялав расчет а тут такойдорогой и тожеспризраками вообще блиин, нее живот ужетяжелый как перед М скоро -скоро приплывут втечение 5часов полюбому Ссылка на это сообщение
бубузена 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, А мне б хоть призрака увидеть. Эх.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 бубузена, да ну.. чтобы потом убиваться ?? лучше так - пришли и пришли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения