Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

LeDeka,

у мужа была язва 12-перстной,я тогда шерстила всё и вся,и знаешь чё нашла,что эта хеликобактер боится свежевыжатый капустный сок!!!
о тока хотела про это сказать :D Сок свежевыжатой капусты вообще супер средство от проблем с желудком!! :good: И действительно лечит язву, еще я знаю что зеленые яблоки запекают в духовке без ничего и на голодный желудок кушают, но сок капусты - вне конкуренции!

abymariya,

На счет забеременеть)), в первый раз со второго цикла получилось, а сейчас уже седьмой пошёл... возраст что ли...
я бы сказала - закон зловредности :glare:

Женёчек83, ой уже тестииииик - я вот бишурам вообще не верю!! Но хоть бы именно ЭТОТ оказался прав :beg: :beg: :beg:

Женёчек83,

Вот вам эвик
ОООО ВОТ ЭТО ДААААААААА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! (Я пока дочитаю до конца постов так мож еще кто-то беременнос уже ;))

люмочка, оо Люмочка появилась!! :giverose: Канеш много новеньких, а то старенькие и очень беременные не заглядывают часто :blush:

siamka ツ, ну как так минус :( не верю :(

Женёчек83,

☆Inaya☆, ты еще не проснулась?я уже его сделала и выложила :grin:
не проснулась это раз, а два - читаю ж не с конца, а с последнего непрочитанного :pardon:

Ой, как я рада за тебя!!!! Желаю легкой беременности, здорового малышика и пусть он принесет в вашу семью только много счастья и радости!! Но мужу лечиться нужно, чтобы потом за вторым быстро сбегать ;)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Женёчек83,

☆Inaya☆, спасибки. главное чтоб теперь все хорошо было. :giverose:
ты постарайся быть на позитивной волне, ни в коем случае не нервничай, тогда все и будет хорошо!! :giverose: :giverose: :giverose: Ведь у вас действительно это такая удача, если учесть что навалилось на вас за последнее время!!!

Апчхииииииииииииии на тебя чтобы ХГЧ рос как нужно - апчхииииииии апчхииииии апхчииииииии!! :clapping: :clapping: :clapping:

siamka ツ, Извините, но не верю :pardon: что "нет" написано. Конечно сначала надо выяснить mlu если там 25 и такая светлая, то после задержки они должны показывать, а до-только таких призраков @@@@@

У вас по анализу крови ее определяют? Просто я так поняла девочки зонд глотали и у них брали кусочек флоры желудка на анализ.

А как себя чувствуешь? Если все же не очень беспокоит желудок, то может подождать и вернуться к такому лечению после рождения ребенка?

☆Inaya☆

У нас разные врачи по-разному определяют. В первые два раза лечилась у разных гастроэнтерологов платных, назначали только анализ крови и антибиотики при первом лечении отличались от антибиотиков при втором. Почему обратилась к врачам снова - внутренности стали болеть все же и полнеть начала я. А тут ещё маму внезапно увезли с кроваточащей язвой 12перстной кишки, еле спасли жизнь ей. У неё изжога всю жизнь была, но диагноза язвы никогда не ставили. Тут врачам на нас плевать( Своих мужа и дочку я проверяла на хеликобактер - не нашли, хоть это радует. Но лампочку ж я глотала - поверхностное воспаление сейчас у меня, даже гастритом не называют, а на анализ флору из желудка не брали почему-то.

Вообщем, после тех лечений мой организм ослаб серьезно, иммунитет упал, с молочницей еле-еле справляюсь. Склоняюсь к тому, что лучше сначала родить всё же :)

abymariya,

Тут врачам на нас плевать
а у нас в штатах все жалуются что при любой болячке сразу антибиотики назначают - вот девочки ездят в Россию лечиться :D

Вообщем, после тех лечений мой организм ослаб серьезно, иммунитет упал, с молочницей еле-еле справляюсь. Склоняюсь к тому, что лучше сначала родить всё же
параллельно с антибиотиками нужно было иммуноподдерживающие пить скорее всего и пробиотики чтобы восстановить флору как можно быстрее.

Девочки в темке по ссылке тоже капустный сок советовали, так может с ним попробовать во время планирования, ведь такое "лекарство" и всю беременность пить можно :good:

Девочки, всем привет!!!!! Настрочили сегодня, еле перечитала :friends:

Женёчек83 солнышко, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Рада за тебя ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬ

Береги себя и масика :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сиамка уверена, что ещё просто рано, через пару дней будет четко полосатый :friends:

☆Inaya☆

Капустный сок! Да! я на него уже глаз положила :D .Вот куплю тока соковыжималку и буду упиваться им обязательно :giverose:

Женёчек83, поздравляю!!!суперположительный красавчик ЭВИК :thumbsup:

☆Inaya☆, конечно можно капустный сок во время Б,так что это отличное лекарство,не мешающее Б,а идя параллельно! :thumbsup:

siamka ツ, слушай,чёта я тоже не верю в отрицательный тест.Нах эту электроннику,лучше возьмёшь через пару дней обычный,чтоб с полосочками :friends:

//LaMaria//, LeDeka, Kateriska , и всем остальным девочкам спасибо огромное. ☆Inaya☆, скажи а потягивание в Я это нораьно?и когда долго походишь поясница болит?

Женёчек83, ура-ура-ура! ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной беременностью!!!!!! пусть все пройдет хорошо! счастья, здоровья тебе и малышу :friends: :friends: :friends: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap:

Женёчек83, еще раз поздравляю,

потверждениетого что гадания там всякие фигня- если бы реально бы видела-она бы сказала, такое нельзя не увидеть и по картам и по кофе дажеБ выпадает отчетливо, :D

да и какая разница,

когда на хгч?

зачем сразу дюф сдай с хгч сразу прогик ,может дюф не нужен вовсе

бубузена, :wave: ну ужепрорыдалась,сама виновата, полезла с этим призраком вэфир, хотя для себя решила что ничего там нет и это реагент, ну а потом на общих дрожжях конечно обнадежилась,

ощущения наполнености в животе - так что думаю к вчеру пойдут

Женёчек83, ну расскажи реакцию мужа , может у вас в этом месяце не ладилось - иззатвоего гормонального всплеска - тебето он не виден :D

//LaMaria//, я почему-то уверена что дюф влияет на О , поддерживаю идею начать пить только после О

люмочка, ждет втоих фоток и давай возвращайся, мы тебя вчера звали,

простовидишь у нас сегодня ажиотаж и поэтому нетак многовнимания твоемупоявлению, но мы тебя постоянно ведь вспоминаем, напиши хоть когда пдр у тебя

abymariya, CIHUA, да не девочки, дальше дажене буду обнадеживаться,

чуствительность у наспишут пишут через 19 дней после последнего опасного ПА

или с 1 дня задрежки

☆Inaya☆, смеялась- я же тожесконца всегда читаю и пишу :D

бубузена, да нее.. бредятина это все , на 16дпо должнабыть нормальная зримая полоска

я просто не понимаюче мне такнапризраков везет,

в этомциклевообщееначалаещес 10дпо и там был призрак но тест сильно дешевый я дажене взялав расчет а тут такойдорогой и тожеспризраками вообще блиин,

нее живот ужетяжелый как перед М скоро -скоро приплывут втечение 5часов полюбому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...