kavaroza 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 siamka ツ, эти цифровые тесты всем дают призрака, не хотела расстраивать, но я там ничего не видела, вернее видела только регент, а обсуждалось уже это, что у всех, кто разбирал электронные тесты - такой призрак был)На 15 ДПО уже не призрак должен быть, и вобще тест странный, там какая-то даже контрольная полоска тонкая...Не обижайся на прямоту, но по себе знаю, когда все вокруг кричат, что у тебя // или Б. график, то начинаешь настолько верить и ждать, что потом рыдаешь ручьями... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, ☆Inaya☆, конечно можно капустный сок во время Б,так что это отличное лекарство,не мешающее Б,а идя параллельно да если малышик во время беременности против не будет! Я вот от лука свежего теперь в шоке :bad: ну сейчас просто не люблю, а первый триместр меня почти выворачивало от него, до беременности даже любила! :pardon: Женёчек83, ☆Inaya☆, скажи а потягивание в Я это нораьно?и когда долго походишь поясница болит? у меня первый триместр были дискомфорты с потягиванием и вообще такая слааабость - муж говорил как я переживу всю беременность :grin: Со второго триместра все прошло :yahoo: Ну я же ничего не пила из поддерживающих как дюфастон или утрожестан, вот наша Чиапис на утрожестане с беременностью, то у нее вроде как ничего не тянуло!Потягивать может тот яичник где желтое тело образовалось, оно активно вырабатывает прогестерон и поэтому яичник более чувствительный. Вообще первый триместр больше отдыхай, никаких стрессов, тяжелого и даже полулегкого не вздумай подымать!!! Я даже собакина не могла вывести на улицу, он немного тянул, а я прям беспомощной себя чувствовала, зато со второго триместра уже все нормуль! siamka ツ, вот блин ну что за дела - нет чтобы чистый тогда был тест как говорится на нет и суда нет, а так же же видна полосочка пусть и слабая!! Все равно надеюсь что это не к месячным, а беременности :beg: Ну живот тянет и так далее это не симптом, уже говорили об этом, у меня за день до М было ощущение что вот вот прорвутся!! Ссылка на это сообщение
Julli84 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Женёчек83 АААА!!!!! Поздравляю!!!!! ТТТ на вас)))) Ростите здоровенькими и крепкими))) Сиамыч, обидно канеш, но может все же... А меня вот все же беспокоят такие скачи БТ (базальная температура) в первой фазе(((( Вчера попачились, спать поздно легли, а сегодня-мазня и БТ 37((((( Девочки, я сойду с ума Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Julli84, а ты в одно и тоже время измеряешь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 ☆Inaya☆, да ну эти тесты, больше никаких тестов :pardon: М видимо на ночь запланировали уже 2 дня ничего не болит , сегоднябыл живот тяжелый , но быстро прошел, видимо утрик так действует, и температура тела вот щас поднялась опять 37.2 :shock: пиппец, ну я прочитал вродеутрик накапливается поэтому я все на него валю Чиапас, дальше его все таки ставить раз уже все ясно? Ссылка на это сообщение
Julli84 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 siamka ツ, ну сегодня проспала маленько, минут на 40-час примерно Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 девчоки а у Мномки все-таки плохие новости блиин ВБ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Julli84, ну я в каждом цикле в начале где-то дня 3-4 измеряю с разницей в пол часа чтобы в такие дни как просплюможно было отсчитывать, я думаю у тебя где-тоза пол часа 0,3-0,4 набегает, поэтомуреальная бт по времени у тебя где-то 36,7-36,6 нудля этого тебенадо самой несколькодней измерить с разницей в пол часа - это удобно Ссылка на это сообщение
Julli84 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 siamka ツ, спасибо, надо попробовать. Бедный человечек Мномочка(((( как это невыносимо больно морально в первую очередь((( Пусть у нее все будет хорошо Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Julli84, ееех это точно Ссылка на это сообщение
Julli84 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ладно, девочки)) всем хорошего утра-дня-вечера-приятной ночи :giverose: Убежала работать))) Ссылка на это сообщение
chiapas 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 siamka ツ, девчоки а у Мномки все-таки плохие новости блиин ВБ балиинааа, ☆Inaya☆, точно сказала что скорее всссего это ВБ(( а в тебя еще верю)) всякое в жизни бывает)) сегодня первый день задержки??? можешь не принимать утрик! через пару дней может опять начнешь если всеж не придут М)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 chiapas, ну да я подумала не буду ставить первый день только будет затвра вообще по ощущениям О былана 1 день позжечем на графике, но тест отрицаельный значит я ошибаюсь :doh: короче ненаю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Утро доброе,кому и вечер или ночь почти :grin: :wave: siamka ツ, ну надежда ещё есть :pardon: А за Маринку оч.обидно,СТОЛЬКО ждать и вот такой исход :bye: Ссылка на это сообщение
chiapas 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, ну может она еще раз сдаст ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, я почему-то уверена что завтра бт будет такая же да блиииин я расстроилась за Мномку капееец блин :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 chiapas, ну и что,что сдаст???Если он стоит на одном уровне,то это ни о чём хорошем не говорит :banghead: Жаль безумно((((((((((((((((((((((((((( siamka ツ, да я ваще не ожидала такого исхода,что за испытания-то такие :banghead: Ну так твоя БТ (базальная температура) очень даже ничего :spiteful: пусть ещё выше поднимается,не мухлюет :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Julli84, ну сразу после М БТ (базальная температура) часто нестабильная и выше чем хотелось бы, вот мазать после месячных прекратит и БТ пойдет вниз как и полагается! siamka ツ, я все же надеюсь на то что тестик левый и М не придут в ближайший год по причине Б :giverose: chiapas, балиинааа, ☆Inaya☆, точно сказала что скорее всссего это ВБ(( лучше бы я была тысячу раз неправа :bye: Так до слез обидно когда вот так столько лет надежд, веры, терпения и вот такое фиаско!! :cray: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Доброе утро, девочки! Пока не начнутся у Сиамки реальные М - не поверим!!!!! А может у неё имплантация поздняя была, вот и тесты пока слабо показывают. И кстати, при двойнях-близнецах часто такое бывает, яйцеклетка делится, не дождавшись имплантации, которая случается на 13-16 день! Так что и такое бывает Ссылка на это сообщение
chiapas 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 abymariya, а еще когда мальчик то тоже тесты поздно полосатяЦо это я уже по своим выводы делаю))) Так что СИАМ, пока М не пришли верим в тебя!!! и в твою Б! Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 девчоки а у Мномки все-таки плохие новости блиин ВБ Ну что за херня???? :cray: очень обидно, до слез, прям! Но будем надеяться, что если получилось заБ, то получиться и благополучно!!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 siamka ツ, ну я прочитал вродеутрик накапливается поэтому я все на него валю У меня на дюфастоне, БТ (базальная температура) сильно таки и не поднималась..... И врачиха говорила, что если должны прийти М(или с Б что то не так), то даже через дюф они прорвуться. Я думаю, что у утрика такое действие Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, у меня похожая история на счет мужа. Два месяца назад снова сказал, что не планируем, не по силам нам второй пока что, но, что удивительно, все равно не предохраняется... А в прошлом месяце, когда я сказала, что вот сейчас подходящие дни для зачатия, работал над этим 4 дня подряд))). Они, мужья, сами не понимают чего хотят, они головой хотят обеспечить семью, что вполне понятно и естественно, а сердцем хотят малышка, потому что видят, как наши глаза загораются при мысли об этом. А ведь приносить счастье близкому любимому человеку - естественная душевная потребность и для мужчин тоже Ссылка на это сообщение
chiapas 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ВСЕМ привет!!!! Сиам как дела? :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 abymariya, вот мужики,а))))))))) Мой сёдня и не мобирался даже думать о мерах "предосторожности")))))))))Всё было,как и надо :thumbsup: Ну а теперь как свыше решат :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения