Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, эти цифровые тесты всем дают призрака, не хотела расстраивать, но я там ничего не видела, вернее видела только регент, а обсуждалось уже это, что у всех, кто разбирал электронные тесты - такой призрак был)На 15 ДПО уже не призрак должен быть, и вобще тест странный, там какая-то даже контрольная полоска тонкая...Не обижайся на прямоту, но по себе знаю, когда все вокруг кричат, что у тебя // или Б. график, то начинаешь настолько верить и ждать, что потом рыдаешь ручьями...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

LeDeka,

☆Inaya☆, конечно можно капустный сок во время Б,так что это отличное лекарство,не мешающее Б,а идя параллельно
да если малышик во время беременности против не будет! :D Я вот от лука свежего теперь в шоке :bad: ну сейчас просто не люблю, а первый триместр меня почти выворачивало от него, до беременности даже любила! :pardon:

Женёчек83,

☆Inaya☆, скажи а потягивание в Я это нораьно?и когда долго походишь поясница болит?
у меня первый триместр были дискомфорты с потягиванием и вообще такая слааабость - муж говорил как я переживу всю беременность :grin: Со второго триместра все прошло :yahoo: Ну я же ничего не пила из поддерживающих как дюфастон или утрожестан, вот наша Чиапис на утрожестане с беременностью, то у нее вроде как ничего не тянуло!

Потягивать может тот яичник где желтое тело образовалось, оно активно вырабатывает прогестерон и поэтому яичник более чувствительный.

Вообще первый триместр больше отдыхай, никаких стрессов, тяжелого и даже полулегкого не вздумай подымать!!! Я даже собакина не могла вывести на улицу, он немного тянул, а я прям беспомощной себя чувствовала, зато со второго триместра уже все нормуль!

siamka ツ, вот блин ну что за дела - нет чтобы чистый тогда был тест как говорится на нет и суда нет, а так же же видна полосочка пусть и слабая!! Все равно надеюсь что это не к месячным, а беременности :beg: Ну живот тянет и так далее это не симптом, уже говорили об этом, у меня за день до М было ощущение что вот вот прорвутся!!

Женёчек83 АААА!!!!! Поздравляю!!!!! ТТТ на вас)))) Ростите здоровенькими и крепкими)))

Сиамыч, обидно канеш, но может все же...

А меня вот все же беспокоят такие скачи БТ (базальная температура) в первой фазе(((( Вчера попачились, спать поздно легли, а сегодня-мазня и БТ 37((((( Девочки, я сойду с ума

☆Inaya☆, да ну эти тесты, больше никаких тестов :pardon:

М видимо на ночь запланировали уже 2 дня ничего не болит , сегоднябыл живот тяжелый , но быстро прошел, видимо утрик так действует,

и температура тела вот щас поднялась опять 37.2 :shock:

пиппец, ну я прочитал вродеутрик накапливается поэтому я все на него валю

Чиапас, дальше его все таки ставить раз уже все ясно? ;)

Julli84, ну я в каждом цикле в начале где-то дня 3-4 измеряю с разницей в пол часа чтобы в такие дни как просплюможно было отсчитывать, я думаю у тебя где-тоза пол часа 0,3-0,4 набегает, поэтомуреальная бт по времени у тебя где-то 36,7-36,6 нудля этого тебенадо самой несколькодней измерить с разницей в пол часа - это удобно :D

siamka ツ, спасибо, надо попробовать.

Бедный человечек Мномочка(((( как это невыносимо больно морально в первую очередь((( Пусть у нее все будет хорошо

siamka ツ,

девчоки а у Мномки все-таки плохие новости блиин ВБ

балиинааа, ☆Inaya☆, точно сказала что скорее всссего это ВБ:(((

а в тебя еще верю:))) всякое в жизни бывает:)))

сегодня первый день задержки??? можешь не принимать утрик! через пару дней может опять начнешь;) если всеж не придут М:)))

chiapas, ну да я подумала не буду ставить

первый день только будет затвра

вообще по ощущениям О былана 1 день позжечем на графике, но тест отрицаельный значит я ошибаюсь :doh: короче ненаю

Утро доброе,кому и вечер или ночь почти :grin: :wave:

siamka ツ, ну надежда ещё есть :pardon:

А за Маринку оч.обидно,СТОЛЬКО ждать и вот такой исход :bye:

chiapas, ну и что,что сдаст???Если он стоит на одном уровне,то это ни о чём хорошем не говорит :banghead: Жаль безумно(((((((((((((((((((((((((((

siamka ツ, да я ваще не ожидала такого исхода,что за испытания-то такие :banghead:

Ну так твоя БТ (базальная температура) очень даже ничего :spiteful: пусть ещё выше поднимается,не мухлюет :grin:

Julli84, ну сразу после М БТ (базальная температура) часто нестабильная и выше чем хотелось бы, вот мазать после месячных прекратит и БТ пойдет вниз как и полагается!

siamka ツ, я все же надеюсь на то что тестик левый и М не придут в ближайший год по причине Б :giverose:

chiapas,

балиинааа, ☆Inaya☆, точно сказала что скорее всссего это ВБ:(((
лучше бы я была тысячу раз неправа :bye:

Так до слез обидно когда вот так столько лет надежд, веры, терпения и вот такое фиаско!! :cray:

Доброе утро, девочки!

Пока не начнутся у Сиамки реальные М - не поверим!!!!! А может у неё имплантация поздняя была, вот и тесты пока слабо показывают. И кстати, при двойнях-близнецах часто такое бывает, яйцеклетка делится, не дождавшись имплантации, которая случается на 13-16 день! Так что и такое бывает

abymariya, а еще когда мальчик то тоже тесты поздно полосатяЦо ;) это я уже по своим выводы делаю:))))

Так что СИАМ, пока М не пришли верим в тебя!!! и в твою Б!

девчоки а у Мномки все-таки плохие новости блиин ВБ

Ну что за херня???? :cray: очень обидно, до слез, прям! Но будем надеяться, что если получилось заБ, то получиться и благополучно!!!

siamka ツ,

ну я прочитал вродеутрик накапливается поэтому я все на него валю

У меня на дюфастоне, БТ (базальная температура) сильно таки и не поднималась..... И врачиха говорила, что если должны прийти М(или с Б что то не так), то даже через дюф они прорвуться. Я думаю, что у утрика такое действие

LeDeka,

у меня похожая история на счет мужа. Два месяца назад снова сказал, что не планируем, не по силам нам второй пока что, но, что удивительно, все равно не предохраняется... А в прошлом месяце, когда я сказала, что вот сейчас подходящие дни для зачатия, работал над этим 4 дня подряд))). Они, мужья, сами не понимают чего хотят, они головой хотят обеспечить семью, что вполне понятно и естественно, а сердцем хотят малышка, потому что видят, как наши глаза загораются при мысли об этом. А ведь приносить счастье близкому любимому человеку - естественная душевная потребность и для мужчин тоже ;)

abymariya, вот мужики,а)))))))))

Мой сёдня и не мобирался даже думать о мерах "предосторожности")))))))))Всё было,как и надо :thumbsup: Ну а теперь как свыше решат :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...