Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

abymariya, вот мужики,а)))))))))

Мой сёдня и не мобирался даже думать о мерах "предосторожности")))))))))Всё было,как и надо :thumbsup: Ну а теперь как свыше решат :pardon:

Да, LeDeka, у нас всё будет окей ;) !!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:drinks: отсвадьбились. у сестры еще на сл.день, вчера, др был. а сейчас они в абхазии, под соооолнышком. девченки, ну вы и пишущие машинки, как мне вот 30 страниц прочитать....

:friends: :giverose: :give_heart: :dance: :yahoo: Женееееек!!!!! урррра!!!!!!

Тоже очень грустно было узнать что у Мномки так все получилось, желаю ей скорейшего правильного запузачивания.

Девочки это пипец. целый день на ногах а еще ночь надо продержатся на работе. все везде тянет поясница отваливается. а начальник домой не отпускает. даже после того что я ему призналась.

Женёчек83, во КАЗЁЛ :aikido:

Иди на больничный,пусть сам пашет!

Тааааакс,какая НОЧЬ???Беременным по закону ночью работать нельзя!!!Ты где работаешь :confused:

Женёчек83, как у вас по закону? у нас беременным нельзя ходить в ночные, работадатель должен предложить лёгкий труд -дневной!

Да, Женёчек, эти первые три месяца такие непростые. Очень сложно убедить окружающих, что тебе тяжело. Они то видят тебя прежней, такой же как всегда. Почему то понимать беременных начинают тогда, как живот видно становится, а ведь эти первые месяцы самые ответственные для крохи и сохранения его жизни. Держись, Женёчек! Будь внутренне спокойна, помни о своей радости :)

и с компом работать нельзя без частых перерывов и прогулок на свежий воздух! И вообще имеешь право сменить работу на более щадящую

всем привет

Женёчек83, ну я думаю закон законом , а как работодатель будет теперь искать мотив чтобы ты сама ушла... сильно рано ты ему призналась

abymariya, а что быает такаяимплантайия аж на 16 день я конечно хочу ичую что будут у меня именно двойня, но четопро это нигдене встречала

бубузена, ;) какое там тошнит, я вся в ожиданиях ,быстрее бы прорвались,

Женёчек83, ну он то должен сообщить наверх :D

ну ты действительно ношпу попивай если что

не представляюесли честно в таком состоянии целыесутки

тыхоть как то там ходи разминайся

siamka ツ ! Привет!

я смотрела фильм про многоплодную беременность, развитие детишек от зачатия и там об этой вероятности рассказали, я сама удивилась, т.к. поздней считала всегда имплантацию на 12-13 день, а тут сказали до 16 дня. наверное это как уникальный случай, наверное, но имевший место быть...

Женёчек83, вот блин! Надо скорее к врачу что бы подтвердить Б! и справку получить! А то так нельзя! Надо себя беречь!!!! ;)

abymariya, фига на 16 день! Вот это да!! Сколько же должна быть вторая фаза того?) :glare:

abymariya, ну если предположитеьчто пока до стенки матки доползло это все и при этом делилась , то наверное этоправда ,тк или маленькой точечке пришпандорится к стенке матке или точище :grin: - больше времени надо

жаль не помню, что за фильм конкретно, муж качал, найти его чтоб посмотреть ещё раз и удостовериться :grin: сейчас статейку одну читаю

Ссылки скрыты.

, в общем ученые сами еще не разобрались как вообще имплантация происходит, мало изучена, говорят, ещё. так что есть вероятность чуда!!!! :Crazy:

abymariya, да после 100 раз уже действительно неважно одним больше одним меньше :pardon:

Девули ,всем хороших выходных, :wave:

Женечек, береги себя!

Иная, ждем новостей - кто в домике живет, завтра :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...