АбыДохтор 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 abymariya, вот мужики,а)))))))))Мой сёдня и не мобирался даже думать о мерах "предосторожности")))))))))Всё было,как и надо :thumbsup: Ну а теперь как свыше решат :pardon: Да, LeDeka, у нас всё будет окей !!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 abymariya, сто пудов :thumbsup: :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 :drinks: отсвадьбились. у сестры еще на сл.день, вчера, др был. а сейчас они в абхазии, под соооолнышком. девченки, ну вы и пишущие машинки, как мне вот 30 страниц прочитать.... Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 :friends: :giverose: :give_heart: :dance: :yahoo: Женееееек!!!!! урррра!!!!!! Тоже очень грустно было узнать что у Мномки так все получилось, желаю ей скорейшего правильного запузачивания. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки это пипец. целый день на ногах а еще ночь надо продержатся на работе. все везде тянет поясница отваливается. а начальник домой не отпускает. даже после того что я ему призналась. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Женёчек83, во КАЗЁЛ :aikido: Иди на больничный,пусть сам пашет! Тааааакс,какая НОЧЬ???Беременным по закону ночью работать нельзя!!!Ты где работаешь :confused: Ссылка на это сообщение
CIHUA 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Женёчек83, как у вас по закону? у нас беременным нельзя ходить в ночные, работадатель должен предложить лёгкий труд -дневной! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Да, Женёчек, эти первые три месяца такие непростые. Очень сложно убедить окружающих, что тебе тяжело. Они то видят тебя прежней, такой же как всегда. Почему то понимать беременных начинают тогда, как живот видно становится, а ведь эти первые месяцы самые ответственные для крохи и сохранения его жизни. Держись, Женёчек! Будь внутренне спокойна, помни о своей радости Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки я вообще на сутках. я же у врача еще не была и справки нет еще. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 и с компом работать нельзя без частых перерывов и прогулок на свежий воздух! И вообще имеешь право сменить работу на более щадящую Ссылка на это сообщение
CIHUA 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки я вообще на сутках :banghead: ужас!!! :banghead: Ну тогда запасись ношпой если тянет. я так с неё не слезала. до 12 нед Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Женёчек83, к сожалению пока не будет справки на руководителя никак не повлиять... Но-шпу и чаек с мятой, медом и валерьянкой. Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Женёчек83, мля...начальничек, не понимаю таких людей!!! :tomato: а заменить тебя некому, да, если плюнуть на него? Я бы всё равно ушла!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 всем привет Женёчек83, ну я думаю закон законом , а как работодатель будет теперь искать мотив чтобы ты сама ушла... сильно рано ты ему призналась abymariya, а что быает такаяимплантайия аж на 16 день я конечно хочу ичую что будут у меня именно двойня, но четопро это нигдене встречала Ссылка на это сообщение
бубузена 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет! siamka ツ, Ну как ощущения?по утрам тошнит??? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 нет не будет он начальник моего отдела и не болие того. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 бубузена, какое там тошнит, я вся в ожиданиях ,быстрее бы прорвались, Женёчек83, ну он то должен сообщить наверх ну ты действительно ношпу попивай если что не представляюесли честно в таком состоянии целыесутки тыхоть как то там ходи разминайся Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 siamka ツ ! Привет! я смотрела фильм про многоплодную беременность, развитие детишек от зачатия и там об этой вероятности рассказали, я сама удивилась, т.к. поздней считала всегда имплантацию на 12-13 день, а тут сказали до 16 дня. наверное это как уникальный случай, наверное, но имевший место быть... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Женёчек83, беременность-это не болезнь, наслаждайся своим состоянием, и не думай о болячках, мечтай, какой малявка будет... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Женёчек83, вот блин! Надо скорее к врачу что бы подтвердить Б! и справку получить! А то так нельзя! Надо себя беречь!!!! abymariya, фига на 16 день! Вот это да!! Сколько же должна быть вторая фаза того?) :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 abymariya, ну если предположитеьчто пока до стенки матки доползло это все и при этом делилась , то наверное этоправда ,тк или маленькой точечке пришпандорится к стенке матке или точище :grin: - больше времени надо Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 жаль не помню, что за фильм конкретно, муж качал, найти его чтоб посмотреть ещё раз и удостовериться :grin: сейчас статейку одну читаю Ссылки скрыты. , в общем ученые сами еще не разобрались как вообще имплантация происходит, мало изучена, говорят, ещё. так что есть вероятность чуда!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 abymariya, да не яужеприсела до уровня бт первой фазы почти - в 36,8 вполне темпа для М Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ну не в этот раз, так в другой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 abymariya, да после 100 раз уже действительно неважно одним больше одним меньше :pardon: Девули ,всем хороших выходных, :wave: Женечек, береги себя! Иная, ждем новостей - кто в домике живет, завтра :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения