АбыДохтор 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 вообще, я считаю, что появление живого существа на свет настолько уникально! и каждый влияет на окружающий мир по своему и изменяет его своим появлением только так, как свойственно это именно ему, а не другому. Я хочу сказать, что всё в природе закономерно и сбалансировано И что всё будет ХОРОШО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 siamka ツ, Ты че это новый цикл то завела??? Ссылка на это сообщение
бубузена 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Kateriska , Ссылки скрыты. Пусть все желания исполнятся, любви, счастья, везения, достатка, благополучия...Пусть в следующий свой день рождения Вас будет трое (ты, муж и ребенок) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет! бубузена Спасибо большое :give_heart: :friends: :give_heart: Надеюсь и правда на следующий год нас будет трое :give_heart: Ссылка на это сообщение
chiapas 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 1500926, беременность-это не болезнь гыыыыыы....я б так не сказала..сколько беременные сдают анализы и бегают по врачам...столько ни один больной не бегает :grin: литрами мочу, пузырми кровь сдают у меня ощущение что они это все потом на нужды какие то пускают Ссылка на это сообщение
chiapas 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Kateriska , Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Желаем здоровых малышей, да поскорей Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Kateriska , С днем Рождения тебя! желаю в этот день рожденья исполниться мечте, что б в следующим году Была уже Ты МАМОЙ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Kateriska, С Днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Пусть поскорее исполнится твое сокровенное желание!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем доброго утра и хороших выходных. Я сегодня иду сдавать хгч . Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Женёчек83, И тебе доброго дня!!! Ждем результатов!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *инна*, приветик. сама очень этого жду.,будет готов в понидельник до обеда. а пока мочу тесты ,там все ок! Ссылка на это сообщение
chiapas 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *инна*, приветик про Сиамку не слушно??? :scratch: Ссылка на это сообщение
chiapas 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем приветик)) сегодня ездили за город, купили белых грибов по дороге и бруснииикиии...такая вкуснятина...только я чот разболелась. сопли :banghead: лечусь нииииичоооо не помогает :blackeye: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Ссылки скрыты. Kateriska , С Днем Исполнения желаний тебя! ура! хеппи бесде-е-е-ей ту ю, хе-пии-и-и бес-дее-е-ей ту-уу ю-ю-ю-ю--ЮЮ!хее-е-е-епи-и-и бесде-е-е-ей диа Kateriska , хепи бесдее-е-е-й ту ю-ю-ю-ю! Kateriska , Ссылка на это сообщение
бубузена 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем привет! Сиамка, Ну 18 ДПО, и темпа выросла. Ну по-любому ты Б. Как же иначе?????? Ссылка на это сообщение
chiapas 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 бубузена, +1, она еще наивно полагает что утрик на ее ТТ так действует))) это Б! так действует)) siamka ツ, я давно уж утрик не принимаю а ТТ иногда 37,1 :dance: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 всем привет, chiapas, че это ты? хотя наверное и в этом естьплюс у ребенка сразу иммунитет будет, белым грибом конечно меня не удивишь у меня мама в разном виде их и не только заготавливает - вкусняшка конешно , а вооот брусссника ммм, ты кисельс нее варишь? у вас же тоже наверное варят клюквенный кисель от кашля хорошо помогает я вчера купила Омега-3 только вот не нагла инфы там в рыбьем жире случаем нет витаминаА? и еще узнала что омега три больше всего в СКУМБРИИ а не в лососе ,там аж в3 раза больше, только вот вкакой-то королевской скумбрии есть ртуть и во время Б именно этот вид рыбы низяяяя Женёчек83, ждем, блииииин такприятно наших в списке тестов видеть - заходишь и сердце радуется :friends: бубузена, да ну выросла , у меня перед М может подниматься, а потом каааак ага и вниз на минус 0,4 конечно если завтравырастет тооооо может еще подумаю хотя я прочитала что после утрика могут задержаться до 4 дней , те прити после отмены только на4 день, нувчера уже прорывались чето там было :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 chiapas, а живот вчера знаешь как болел, даи есть что-то коричневое, ну мало пока периодично у меня таквсе теперьМначинаютсясмалойкоричневоймазни видимочто-то с эндиком или шм а про утрикдевкипишут что у некооторых была задержка до 4 дней а в аннотации написано что он накапливаетсявстенкематки,такчто думаюэтопокаего эффект Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Женёчек83, кто о чем а я все о своем а тывитамины пила? я ж все хочу понять работают они или нет Ссылка на это сообщение
chiapas 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 siamka ツ, че это ты? хотя наверное и в этом естьплюс у ребенка сразу иммунитет будет, белым грибом конечно меня не удивишь у меня мама в разном виде их и не только заготавливает - вкусняшка конешно , а вооот брусссника ммм, я ваще грибы люблю очень, а белый очень дорогой у нас гриб) собирать самой ..это мне сейчасне актуально. места надо знать и далеко ходить)) суп сварила и мужу картоху с ними пожарила)) бруснику в чай просто сую с имбирем и лимоном)) очень хорошо прогревает, но не надолго чот действует...вчера ночью я вообще не спала(( в 4-30 уснула :banghead: сопли не давали уснуть! только вот не нагла инфы там в рыбьем жире случаем нет витаминаА я тоже ща в инете пошарила вроде нет там витамина А Ссылка на это сообщение
chiapas 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 а в аннотации написано что он накапливаетсявстенкематки,такчто думаюэтопокаего эффект ты его поставила раза 3-4..вряд ли он так смог накопится!!! тыже не с 17 ДЦ начала...п намного позже...думаю что вообще особо на М не подействует а у девок тож читала что даже у нектороых раньше М приходят :pardon: возможно все индивидуально, но думаю давно б уже прорвались...еслиб не Б)) а то что капля там какая то просочилась...тем более не красная а коричневая.... вобщим ждем-с :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 chiapas, да мне от соплей простой русский колдакт хорошо помогал,но его наверное недьзя при Б а если китайским бальзамом вокруг мазать - не помогает? я тоже ща в инете пошарила вроде нет там витамина А мдя, странно простотамподозрительно написано что ЛУЧШЕ принимать с витамином Е - на кой? купила вчера на великой скидке, кстати Иная, язнаю вы Волмарт не любите,но у них типа др, и скидка сумащещдие особоенно на витамины,вот этоомега- стоила - 16 а купилая за 6, только думаю пить или нет Ссылка на это сообщение
бубузена 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 А я так хочу за грибами сходить. А муж это дело не любит. А в деревню одной ехать не хочется. Вот тетя в деревне все по два ведра грибы таскает....и я хочу так)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 chiapas, ну ждемс, конечно, своему вчера отказала вПА,так он такобиделся и еще фразумне бросилну на тесте же минус, таак я расстроилась - конечно у мужиковдругая логика и вообщеиной разкажется что у них мозг в член съезжает на счет утрика, я вообще не знаю как он оттудато потом выходит? а тоя пардон за подробности там достаю что могу, нобоюсь лазить чтобы шм не задевать, там такой белый крем надеюсь это он а не молочница :grin: :grin: :grin: я пока все на него валю :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 бубузена, я ползала на той неделе в лес :grin: я грибник ваще заядлый (как и рыбак ) но блин ваще ноль...мало...да и продают мало кстате :pardon: чем в том году...опят говорят мало если есть то червивые все(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения