Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

вообще, я считаю, что появление живого существа на свет настолько уникально! и каждый влияет на окружающий мир по своему и изменяет его своим появлением только так, как свойственно это именно ему, а не другому. Я хочу сказать, что всё в природе закономерно и сбалансировано :) И что всё будет ХОРОШО!!!!!!!!! ;)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska ,

Ссылки скрыты.

Пусть все желания исполнятся, любви, счастья, везения, достатка, благополучия...Пусть в следующий свой день рождения Вас будет трое (ты, муж и ребенок)

1500926,

беременность-это не болезнь

гыыыыыы....я б так не сказала..сколько беременные сдают анализы и бегают по врачам...столько ни один больной не бегает :grin: литрами мочу, пузырми кровь сдают :Crazy: у меня ощущение что они это все потом на нужды какие то пускают :Crazy:

Kateriska , С днем Рождения тебя! желаю в этот день рожденья исполниться мечте, что б в следующим году Была уже Ты МАМОЙ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик:))) сегодня ездили за город, купили белых грибов по дороге и бруснииикиии...такая вкуснятина...только я чот разболелась. сопли :banghead: лечусь нииииичоооо не помогает :blackeye:

Ссылки скрыты.

Kateriska , С Днем Исполнения желаний тебя! ура!

хеппи бесде-е-е-ей ту ю, хе-пии-и-и бес-дее-е-ей ту-уу ю-ю-ю-ю--ЮЮ!хее-е-е-епи-и-и бесде-е-е-ей диа Kateriska , хепи бесдее-е-е-й ту ю-ю-ю-ю!viannen_20.gif

Kateriska ,

бубузена, +1, она еще наивно полагает что утрик на ее ТТ так действует:)))) это Б! так действует:)))

siamka ツ, я давно уж утрик не принимаю а ТТ иногда 37,1 :Crazy: :dance:

всем привет,

chiapas, че это ты? хотя наверное и в этом естьплюс у ребенка сразу иммунитет будет, белым грибом конечно меня не удивишь ;) у меня мама в разном виде их и не только заготавливает - вкусняшка конешно ,

а вооот брусссника ммм,

ты кисельс нее варишь?

у вас же тоже наверное варят клюквенный кисель от кашля хорошо помогает ;)

я вчера купила Омега-3

только вот не нагла инфы там в рыбьем жире случаем нет витаминаА?

и еще узнала что омега три больше всего в СКУМБРИИ а не в лососе ,там аж в3 раза больше,

только вот вкакой-то королевской скумбрии есть ртуть и во время Б именно этот вид рыбы низяяяя :D

Женёчек83, ждем, блииииин такприятно наших в списке тестов видеть - заходишь и сердце радуется :friends:

бубузена, да ну выросла , у меня перед М может подниматься, а потом каааак ага и вниз на минус 0,4

конечно если завтравырастет тооооо может еще подумаю ;)

хотя я прочитала что после утрика могут задержаться до 4 дней , те прити после отмены только на4 день,

нувчера уже прорывались :D чето там было :pardon:

chiapas, а живот вчера знаешь как болел, даи есть что-то коричневое, ну мало пока периодично у меня таквсе теперьМначинаютсясмалойкоричневоймазни видимочто-то с эндиком или шм

а про утрикдевкипишут что у некооторых была задержка до 4 дней

а в аннотации написано что он накапливаетсявстенкематки,такчто думаюэтопокаего эффект

siamka ツ,

че это ты? хотя наверное и в этом естьплюс у ребенка сразу иммунитет будет, белым грибом конечно меня не удивишь у меня мама в разном виде их и не только заготавливает - вкусняшка конешно ,

а вооот брусссника ммм,

я ваще грибы люблю очень, а белый очень дорогой у нас гриб:)) собирать самой ..это мне сейчасне актуально. места надо знать и далеко ходить:))) суп сварила и мужу картоху с ними пожарила:))) бруснику в чай просто сую с имбирем и лимоном:))) очень хорошо прогревает, но не надолго чот действует...вчера ночью я вообще не спала:((( в 4-30 уснула :banghead: сопли не давали уснуть!

только вот не нагла инфы там в рыбьем жире случаем нет витаминаА

я тоже ща в инете пошарила вроде нет там витамина А

а в аннотации написано что он накапливаетсявстенкематки,такчто думаюэтопокаего эффект

ты его поставила раза 3-4..вряд ли он так смог накопится!!! тыже не с 17 ДЦ начала...п намного позже...думаю что вообще особо на М не подействует а у девок тож читала что даже у нектороых раньше М приходят :pardon: возможно все индивидуально, но думаю давно б уже прорвались...еслиб не Б:))) а то что капля там какая то просочилась...тем более не красная а коричневая.... ;) вобщим ждем-с :giverose:

chiapas, да мне от соплей простой русский колдакт хорошо помогал,но его наверное недьзя при Б

а если китайским бальзамом вокруг мазать - не помогает?

я тоже ща в инете пошарила вроде нет там витамина А

мдя, странно простотамподозрительно написано что ЛУЧШЕ принимать с витамином Е - на кой?

купила

вчера на великой скидке, кстати Иная, язнаю вы Волмарт не любите,но у них типа др, и скидка сумащещдие особоенно на витамины,вот этоомега- стоила - 16 а купилая за 6, только думаю пить или нет :D:D:D:D:D

chiapas, ну ждемс, конечно, своему вчера отказала вПА,так он такобиделся и еще фразумне бросилну на тесте же минус, таак я расстроилась - конечно у мужиковдругая логика и вообщеиной разкажется что у них мозг в член съезжает

на счет утрика,

я вообще не знаю как он оттудато потом выходит? а тоя пардон за подробности там достаю что могу, нобоюсь лазить чтобы шм не задевать, там такой белый крем надеюсь это он а не молочница :grin: :grin: :grin:

я пока все на него валю :grin: :grin:

бубузена, я ползала на той неделе в лес :grin: я грибник ваще заядлый (как и рыбак :D ) но блин ваще ноль...мало...да и продают мало кстате :pardon: чем в том году...опят говорят мало если есть то червивые все:(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...