Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

бубузена, да собирать это фигня а вот потом обрабатывать - капец мы один раз всю ночь сидели

chiapas, а у моих каждыйгодгрибной - только всегдакаких больше каких-то меньше,

вот неделю где-то назад мои набрали и опят и маслят и подберезовиков и шампиньонов :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ну это оболочка выходит:))) а сам если в инструкции почитать то через 6 часов выводится :pardon:

так он такобиделся и еще фразумне бросилось ну на тесте же минус, таак я расстроилась - конечно у мужиковдругая логика и вообщеиной разкажется что у них мозг в член съезжает

гыыыы...да ну пусть потерпит пару дней еще:)))) ты если чо до четверга будешь ждать???

siamka ツ,

а у моих каждыйгодгрибной - только всегдакаких больше каких-то меньше,

вот неделю где-то назад мои набрали и опят и маслят и подберезовиков и шампиньонов

мммм...клеева....я втои году тоже набрла, все сожрали :grin: :grin: :grin:

а тебе твои высылают грибочки?:))) сушееные? соленые?? и тесты бы эвик тебе б выслали:))) все таки у нас 43 р :) одЫн

siamka ツ, пойду ка я спать :giverose: а то по 2 часа спать как то не айс :Crazy: держись дружище и не раскисай!:)) на мужа не обижайся, это твои гормоны обижаются:)))) :spiteful:

chiapas, послылка до 2 кг - стоит 1500, ну редко когдачто-топрисылают,

грибы женельзя послыать я когдаедувсегдабольшуюнаволочкусушенных беру :D на таможне говорючто это у нас традиционный освежитель для обуви :D:D:D

типа пот убивает :D

потому чтохимические вещества нельзя а эо типа женатуральное,растительного происхождениятоже, ну я все вожу, дажеприперлакуст клубники с корнями , аточтосодержит почву- 5000 штраф :grin: :grin: ну мне тогдачисто повезло :grin: :grin:

siamka ツ, пойду ка я спать :giverose: а то по 2 часа спать как то не айс :Crazy: держись дружище и не раскисай!:)) на мужа не обижайся, это твои гормоны обижаются:)))) :spiteful:

споки-ноки!

это твои гормоны обижаются:))))
ага ядажезнаю какой - утрик :grin:

//LaMaria//, спасибо :giverose: Я немного в шоке, так как муж прям внушил мне что мальчик и все тут и да - еще один повод НЕ верить гадалкам - она то сказала что сына будет :D

//LaMaria//, АААпчхиииии не тебя девчачим!! Апчхииииииии апчхииииииииии апчхииииииииииии!!

Я сегодня ночь не спала - больше переживала чтобы с ребенком все хорошо было - но все замечательно!! Доцюлечка ручками и ножками там махала так активненько :D Так мило :give_heart:

chiapas,

я ваще грибы люблю очень, а белый очень дорогой у нас гриб:)) собирать самой ..это мне сейчасне актуально. места надо знать и далеко ходить:))) суп сварила и мужу картоху с ними пожарила:)))
обожаю белые грибы!!! Здесь они недешевле- 10 долларов за горсточку сушенных :glare:

chiapas,

бруснику в чай просто сую с имбирем и лимоном:))) очень хорошо прогревает, но не надолго чот действует...вчера ночью я вообще не спала:((( в 4-30 уснула :banghead: сопли не давали уснуть!
ужас!! Давай выздоравливай быстрее!! :giverose:

siamka ツ, кста, не только витамин А вреден в чрезмерном количестве беременным, но и витамин Д тоже оказывается :pardon:

siamka ツ,

вчера на великой скидке, кстати Иная, язнаю вы Волмарт не любите,но у них типа др, и скидка сумащещдие особоенно на витамины,вот этоомега- стоила - 16 а купилая за 6, только думаю пить или нет
классно что так дешево купила (но мы там даже не бываем, дело не в симпатии, скорее всего в справедливости )

Ахаха - меня на мясо пробило теперь только :lol:

siamka ツ, традиционный освежитель для обуви :D :D :D

типа пот убивает

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну и выдумщица :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: (у меня кстати твои бусы- вернее конфетка одна проросла уже :clapping: глаксинька которая!!!)

А я хотела с собой взять грибы когда сюда перелетала жить, муж забраковал!! :glare: Отдала подруге, но похоже им белые грибы не нравятся :shock:

Катериночка,

с Днем рождения!!

Желаю тебе здоровья крепкого прикрепкого, счастья, радости, достатка, благополучия, пусть сбываются все все мечты и задумки!! Пусть к вам поскорее прилетит аист с милым и здоровым малышиком!! Всего самого самого наилучшего!!

Ссылки скрыты.

siamka ツ,

вс мсле больше радачто девочка ?
ну у меня пока все по плану идет, я же хочу мальчика и девочку или девочку и мальчика (последовательность без разницы :D ) Муж действительно расстроился, как-то неудобно перед ним что ли... с мальчиком мне было бы проще - все игры к мужу, а он же не будет в девчачии играться :lol:

Так что двойственные чувства, но так бы было и с мальчиком :lol: Очень надеюсь что когда за вторым пойдем, то будет мальчик, чтобы и моя мечта сбылась, и мужа!

А вообще именно по моей линии всегда первые девочки, потом мальчики (так у прабабушки, бабушки, мамы и даже у отца было) Хотя я вот удивилась что все же мы так попали в О, то все же у мальчишечьей спермы шансов больше было - ан нет :pardon:

Ну нам снова дали фотки бебика и одну как у Чиапас именно где видно что нет там ничего болтающегося между ножками :lol:

бубузена, спасибо, я тоже так надеюсь что за сыном получится сходить, а не за девочкой еще одной ( как у его двух старших братиков по две девахи!)

1500926, спасибочки! :giverose:

☆Inaya☆, пусть не расстраивается девочки пап больше любят чем мальчишки)мальчишки - мам :D:D больше
я ему это сказала, но видимо от того что у братьев девахи, он конечно так ждал мальчика :beg: Ну так всегда - когда очень хочет фиг получишь, так что, Сиамчик, у тебя могут быть мальчики :grin:

Апчхиии на тебя девчачим, чтобы все же сбылись мечты ;)

☆Inaya☆, Ух ты мамулька поздравляю тебя с девулькой :giverose: :giverose: :giverose: Мне кажется, что муж потом будет без ума рад, что у него именно дочурка, так как и ластятся они больше.

А ты уже свыклась с мыслью, что дочурка? А то у меня пару дней точно пошло. А теперь и не представляю, что будет если в итоге родится дочурка :lol: :lol: :lol: Уже даже пару рубашечек сорвалась купила.

CIHUA,

А ты уже свыклась с мыслью, что дочурка? А то у меня пару дней точно пошло.

Ну пару дней не прошло ж еще чтобы свыкнуться :lol: Если честно умом рада что девочка, а вот мне кажется что я бы лучше мама была для мальчика, ну не умею я сюсюкать и не нежная я, все же сдержанная в эмоциях!! Блин один к одному с подружкой ситуация, она тоже ждала мальчика - получила девочку в итоге :lol: Но правда уже два года как замечательная мама, но за вторым они точно не пойдут - по состоянию ее здоровья!

☆Inaya☆,

когда очень хочет фиг получишь, так что, Сиамчик, у тебя могут быть мальчики

Апчхиии на тебя девчачим, чтобы все же сбылись мечты

надо срочно начать хотеть пацана :grin:

даже не мне -мне как-то дажене знаю, а вот моему - который 3 дочек хочет так точно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...