Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ,

даже не мне -мне как-то дажене знаю, а вот моему - который 3 дочек хочет так точно :D
ты же видишь мой просто внушал что будет мальчик, такой говорит сегодня - нет смысла пол узнавать и так все ясно - мальчик! Ахаа! Не тут то было!! :D

Маму вот обрадую - она тоже чего-то мальчика от меня ждала :D Но она видимо верила гадалке, та же сказала что будет мальчик.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, :friends:

ой а я кажись всеже начну сегодня новый цикл

что-то мазня уже кажись преобретает красноватый характер еееххх :pardon:

все поехали мы в гости :wave: у меня как всегда в гостях будет радость :grin:

Привет, дечонки! :)

мой муж вторые выходные с ума сходит по грибам, дождь льёт, а они с отцом в лес :grin: , фанаты-грибники :D Маслят полно, завтра мариновать опять буду и замораживать :good:

☆Inaya☆ ! Поздравляю с дочуркой! Девчушки оочень клёвые! А папки их как любят!!!!!!!!! :give_heart:

Kateriska, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи! И пусть твоя главная мечта исполнится: желаю тебе пополнения в семействе! :):):) :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap:

☆Inaya☆, поздравляю с девчонкой! это так здорово! и таки, девчонки лучше, чем пацаны!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

siamka ツ, жаль очень если новый цикл :bye:

abymariya, спасибочки, конечно мы клевые :friends:

Cathrine,

поздравляю с девчонкой! это так здорово! и таки, девчонки лучше, чем пацаны!!!!

спасибо :giverose: Так и да, подружка в тему прислала магнитик - вот и к гадалке не ходила, а угадала так четко!! :grin:

бубузена, ха тоже так думаю ведь эта бабуя спросила быи ли в роду двойни так как видет 2 рядом деток у меня. тои погодки будут толи двойня. и сказала что я должна настоять на кесарево.

бубузена, ну так в Я постреливает иногда. мужа все неверит,говорит а мож гормональный сбой на фоне кист. хотя сегодня предложил не узнавать пол ребёночка!

бубузена, сушняк мучает,тока не пить хочу а просто ворту сухо очень и губы все сухие как обветриные.сиськи заболели опять. а так и не каких признаков нет!

бубузена, ага,гллавное чтоб подтвердили все. прикинь какая будет жесть если это и правда сбой какой то. ладненько пойду бай. до завтра . :wave:

☆Inaya☆,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧКОЙ!!! уррррааааааааааааааааа!

☆Inaya☆, блииин супер!

ну теперь у нас 2 девахи и 2 пацана

ну вот с тебя теперь и мальчик и девочка :friends: двойня короче :grin: :pardon:

Женёчек83, что с апреля ниразу непила витамины?

chiapas, дарова, короче нифига не пришли М, но мазня есть ооооченьтемногоцвета ажчерногомне кажется,проываются чето они както незаметно - нифига неболит :D

siamka ツ, слух многие пишут про темные выделения...может это канеш и М, но чот гдето читала что это Б :grin: ктса у моей подруги так же было...прямо на свадьбе :Crazy: на своей...они планировали я у нее спрашиваю ну чо получилось?? она..неее...мазня пошла коричневая какая то весь день грит мажет...ща польет :Crazy: ну вот Аленке ща 8 год пошел :Crazy:

типа плод омывается :spiteful:

chiapas, померила щас nn37?

при чем мазня идет только если я активничаю, те сижу-лежу-чисто -вечра пошла по магазам- пришла- мажет,но сегодня больше мажет чем вчера

я ещечето нахимичила сграфиком - у меняО сдвинулась,

блин быстрее бы ужекак-то понять чтоэтотолькокак - тестыне хочупокупать - буду сильно расстраиваться итак рыдала блин после последнего в 3 ручья

ну посомтрим чего завтра

siamka ツ,

тестыне хочупокупать - буду сильно расстраиваться итак рыдала блин после последнего в 3 ручья

ну это понятно что с них одно расстройство, но тут уже вопрос о здоровье твоем!!! мало ли чо...я позырила ога твой график...чот ты намутила:))) что у тебя уже задержка:)))) думаю ты просто к тестам отнесись более спокойно, что это тебе надо для исключения Б. чтоб к врачу обратится!! раз прошлый цикл был срыв, может на этом фоне что и произошло!!! а если ты и правда Б то надо опять сто пэ утрик принимать и чешки в небо лежкой лежать!!! :grin:

chiapas,

слух...может тебе к врачу пора????

чтобы мне попасть к врачу примерно нужно ждать 2 недели это в лучшем слууча тут только по записи,

ну в пн я так и так идусдавать ттг, может удасться уговорить чтобы хгч вщяли , но есть одно но ,ч правда не поняла как он уменя вроде как брал в прошлый раз, я хотела галочку подставить , но на моем листке гдеперечислены все анализы нет хгч есть анализ на Б а в скобках (моча) ну мочу я явно не сдавала в прошлый раз - капец короче

siamka ツ, так то Бт у тебя хорошая ТТ тоже ну для Б:)))) значит прогик работает :friends: ну вобщем надо исключить тогда и к врачу топать!!! это всяко не здорово ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...