☆Inaya☆ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 siamka ツ, даже не мне -мне как-то дажене знаю, а вот моему - который 3 дочек хочет так точно ты же видишь мой просто внушал что будет мальчик, такой говорит сегодня - нет смысла пол узнавать и так все ясно - мальчик! Ахаа! Не тут то было!! Маму вот обрадую - она тоже чего-то мальчика от меня ждала Но она видимо верила гадалке, та же сказала что будет мальчик. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 ☆Inaya☆, :friends: ой а я кажись всеже начну сегодня новый цикл что-то мазня уже кажись преобретает красноватый характер еееххх :pardon: все поехали мы в гости :wave: у меня как всегда в гостях будет радость :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Привет, дечонки! мой муж вторые выходные с ума сходит по грибам, дождь льёт, а они с отцом в лес :grin: , фанаты-грибники Маслят полно, завтра мариновать опять буду и замораживать :good: ☆Inaya☆ ! Поздравляю с дочуркой! Девчушки оочень клёвые! А папки их как любят!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Kateriska, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи! И пусть твоя главная мечта исполнится: желаю тебе пополнения в семействе! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: ☆Inaya☆, поздравляю с девчонкой! это так здорово! и таки, девчонки лучше, чем пацаны!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 siamka ツ, жаль очень если новый цикл :bye: abymariya, спасибочки, конечно мы клевые :friends: Cathrine, поздравляю с девчонкой! это так здорово! и таки, девчонки лучше, чем пацаны!!!! спасибо :giverose: Так и да, подружка в тему прислала магнитик - вот и к гадалке не ходила, а угадала так четко!! :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 А тебя, siamka ツ, мы ещё подождем Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 siamka ツ, нет не пила,вообще не че не употребяла,как сказали что три кисты так и успокоилась. Ссылка на это сообщение
бубузена 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Женёчек83, А может у тебя в пузике и не один ребеночек живет???? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 бубузена, ха тоже так думаю ведь эта бабуя спросила быи ли в роду двойни так как видет 2 рядом деток у меня. тои погодки будут толи двойня. и сказала что я должна настоять на кесарево. Ссылка на это сообщение
бубузена 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Женёчек83, ООООО, прикольно. А то киста, киста...да не одна Когда к врачу, чтоб узнать сколько Вас там??? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 бубузена, во вторник.но узи боюсь делать. как бы чего не спровациравало. Ссылка на это сообщение
бубузена 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Женёчек83, ну у тебя боли то сейчас есть?как чувствуешь то себя?как муж реагирует на все это? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 бубузена, ну так в Я постреливает иногда. мужа все неверит,говорит а мож гормональный сбой на фоне кист. хотя сегодня предложил не узнавать пол ребёночка! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 бубузена, сушняк мучает,тока не пить хочу а просто ворту сухо очень и губы все сухие как обветриные.сиськи заболели опять. а так и не каких признаков нет! Ссылка на это сообщение
бубузена 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Женёчек83, Ну во вторник сходишь к врачу, и предоставишь ему доказательства... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 бубузена, ага,гллавное чтоб подтвердили все. прикинь какая будет жесть если это и правда сбой какой то. ладненько пойду бай. до завтра . :wave: Ссылка на это сообщение
chiapas 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ☆Inaya☆, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧКОЙ!!! уррррааааааааааааааааа! ☆Inaya☆, блииин супер! ну теперь у нас 2 девахи и 2 пацана ну вот с тебя теперь и мальчик и девочка :friends: двойня короче :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Женёчек83, что с апреля ниразу непила витамины? chiapas, дарова, короче нифига не пришли М, но мазня есть ооооченьтемногоцвета ажчерногомне кажется,проываются чето они както незаметно - нифига неболит Ссылка на это сообщение
chiapas 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, слух многие пишут про темные выделения...может это канеш и М, но чот гдето читала что это Б :grin: ктса у моей подруги так же было...прямо на свадьбе на своей...они планировали я у нее спрашиваю ну чо получилось?? она..неее...мазня пошла коричневая какая то весь день грит мажет...ща польет ну вот Аленке ща 8 год пошел типа плод омывается :spiteful: Ссылка на это сообщение
chiapas 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, http://www.babyplan.ru/biblioteka/pervy ... remennosti вот тут написано,почитай!!! слух...может тебе к врачу пора???? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 chiapas, померила щас nn37? при чем мазня идет только если я активничаю, те сижу-лежу-чисто -вечра пошла по магазам- пришла- мажет,но сегодня больше мажет чем вчера я ещечето нахимичила сграфиком - у меняО сдвинулась, блин быстрее бы ужекак-то понять чтоэтотолькокак - тестыне хочупокупать - буду сильно расстраиваться итак рыдала блин после последнего в 3 ручья ну посомтрим чего завтра Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 chiapas, мдя прочитала , ну если М завтра не придут куплю тест что ли не наюя че делать Ссылка на это сообщение
chiapas 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, тестыне хочупокупать - буду сильно расстраиваться итак рыдала блин после последнего в 3 ручья ну это понятно что с них одно расстройство, но тут уже вопрос о здоровье твоем!!! мало ли чо...я позырила ога твой график...чот ты намутила)) что у тебя уже задержка))) думаю ты просто к тестам отнесись более спокойно, что это тебе надо для исключения Б. чтоб к врачу обратится!! раз прошлый цикл был срыв, может на этом фоне что и произошло!!! а если ты и правда Б то надо опять сто пэ утрик принимать и чешки в небо лежкой лежать!!! :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 chiapas, слух...может тебе к врачу пора???? чтобы мне попасть к врачу примерно нужно ждать 2 недели это в лучшем слууча тут только по записи, ну в пн я так и так идусдавать ттг, может удасться уговорить чтобы хгч вщяли , но есть одно но ,ч правда не поняла как он уменя вроде как брал в прошлый раз, я хотела галочку подставить , но на моем листке гдеперечислены все анализы нет хгч есть анализ на Б а в скобках (моча) ну мочу я явно не сдавала в прошлый раз - капец короче Ссылка на это сообщение
chiapas 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, так то Бт у тебя хорошая ТТ тоже ну для Б))) значит прогик работает :friends: ну вобщем надо исключить тогда и к врачу топать!!! это всяко не здорово ИМХО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения