chiapas 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, а экстренно как то можно к врачу??? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, привет,нет не пила. ну может витрум чуть чуть. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 chiapas, ну там О сдвинулась назад на 1 день те уменя щас по прежденум графику минус 1 день , не могу обратно вернуть парилась -парилась и плюнула чешки в небо сначаладолго думала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну если завтра не рухнет бт съезжу за тестом Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 chiapas, экстренно тольков госпиталь ну эточто-тотипа скорой,только тамочередиможно и сутки в ней просидеть и там не будут выбирать бабшкепорезанный пальчик 3часаобрабатывать или тебя смотреть, ну и еще 1ньюанс не сохраняют тут,уменя знакомаяпросиделав очереди почти сутки вернее мужее потом когдаочердь подошлау нее ужеболи начались иговрит болеекрасные выделения витоге ей далитаблетки и сказали все будет ок а оказалось что этотипа чтобывыкидыш без осложнений прошел какие-тотаблекти короче ейсказали что если уже мажет мол это финиш я поэтому и заказала утрик чтобыесли что хотябымазнюприглушить и ужеидти в больницу Женёчек83, привет, ну что сдала хгч? почему такдолго результат? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, да сдала,будет в понидельник потому что в воскресенье лабра не работает. да и с тестоми всё хорошо,те светлее не становятся,а только насыщение Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Женёчек83, тесты это хорошо, я просто хочу сводку написать и быстреее тебявпузиков записать :grin: :grin: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, ясненько. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 а может у меня как у Корентии))) http://www.babyplan.ru/profile/65483/17 в этом цикле она пошла на узи и график нарисовал ей О соответсвенно по правилам на 12 дц а по узи было совсем не так :grin: это при таком раскладетогда у меня выглядит вот так Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, :scratch: что же с твоей темпой! ну ждем еще два денечка! ☆Inaya☆ мы ждем Алиску :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю, наконец-то вы поближе познакомились! Твоя мамуля всё равно не поверит! :swoon2: Если честно умом рада что девочка, а вот мне кажется что я бы лучше мама была для мальчика, ну не умею я сюсюкать и не нежная я, все же сдержанная в эмоциях!! даже не думай об этом, обязательно справишься, тем более с детьми все сюсюкаются одинаково! Но вижу, тебя всё же успели настроить на мальчика :hmm: А я вот считаю, что сестры, когда вырастают, намного дружнее между собой, чем брат и сестра или братья!Маму вот обрадую - она тоже чего-то мальчика от меня ждала Но она видимо верила гадалке, та же сказала что будет мальчик. во-во, и я о том же! Но она всё равно будет рада, когда свыкнется, впрочем как и все! Кстати, гадалки часто с полом ошибаются, моей сестре тоже нагадали пацана, а вот уже вторая дочурка родилась!! женечек 83 ха тоже так думаю ведь эта бабуя спросила быи ли в роду двойни так как видет 2 рядом деток у меня. тои погодки будут толи двойня. и сказала что я должна настоять на кесарево. да.. видимо, это не кисты были, а несколько ЖТ! :good: Так что ждем вторника! Думаю, не надо бояться УЗИ, ведь многие проверяют наличие Б в матке на ранних сроках! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska,хвались что надарили, Бубузенка, тычто заказала на свой др? я вот до сих пор ничего не придумала, Чихуа, как там прогресс у мужа с придумыванием имени для сыночка? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 *инна*, о привет,чет я тебяне увидела полетеееелаааа-супееер! не наюя всеже думаю что утрик на Тт и бт так влияет ну завтра если бт будетакая жето куплю тест Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, а ты когда утрик отменила, че-то я запуталась? полетеееелаааа-супееер! ну не совсем полетела, конечно, так, ступенчато поднимаюсь, первый раз :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 *инна*, не нормальный полет , отменила 2 дня назад Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 всем доброе утро! siamka ツ, переживаю за тебя! дай Бог, чтоб это была Б!!!! Держись там. И главное - не нервничай!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Cathrine, :friends: спасибочки,дружище! Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 1500926, О, вот это темпа!!! И сопельки проявились, интересненько!!! siamka ツ, ну если только 2 дня, то думаю, как раз завтра должны прийти М, ну если конечно нет Б! Не знаю, одинаковое ли действие у дюфа и утрика, но когда я пила дюф, то М пришли на третий день! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 *инна*, Привет, не сопельки, а ручьи. Я хвораю. Второй день-постельный режим. если головушка болеть не перестанет-завтра на больничный пойду. Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, Чихуа, как там прогресс у мужа с придумыванием имени для сыночка? Он даже с нулевой точки не сдвинулся. :grin: :grin: :grin: Я вчера над ним посмеялась. Говорю: прикинь сейчас у меня почти 6 мес, а племянник у меня экстренно родился на 7 месяцах. Что если вдруг меня тоже раньше попрёт . Он сказал: не надо, я ещё не готов. Да и чёрез 3 месяца я думаю тоже паника будет. Надо лучше зарание начать готовиться, а то всякое бывает. А ещё я начала ощущать все тяготы беременности, а думала что до последнего буду бегать. Встаю как бегемотик перекатываясь с кровати, колготки на ноги тяжело напялить - не согнуться, судорроги и затекания рук так и не прошли, да и изжёга практически каждый день мучает. Да и уже скоро нечего будет точно надеть Ну ни чё - Прорвёмся :grin: :grin: :grin: . Siamka Я с cheapers полностью согласна, стоит немедленно исключить Б и делать тесты. А так к врачу потом ... Но всем известно, что во время предполагаемых М во время беременности могут появляться выделения!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 1500926, а было такое место или обстоятельство, где ты могла простыть? Потому что, если не было, и началось так само по себе, то это уже что-то значит! Держу кулачки!!! :giverose: CIHUA, Он даже с нулевой точки не сдвинулся а у самой никаких предположений? Никакое имя не нравится? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 *инна*, Не точно болею. Возможно йогурт холодный попила. Началось всё с горла болючего, а теперь всё болит. Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 1500926, ну всё равно выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, всем привет :friends: огромное спасибо за поздравления :friends: Ссылки скрыты. Иная поздравляю с Алисочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: всё как ты и хотела :friends: Если у мужчины рождается сын - он становится отцом, если рождается дочка - то он становится ПАПОЧКОЙ Сиамка - кулачки держу неотпуская :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Женёчик - верю в двойной ХГЧ (ну в смысле на двойню) :friends: 1500926 давай выздоравливай, хватит болеть :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем привет! Kateriska , Ну рассказывай как ДР отметила. Че подарили???? Ссылка на это сообщение
бубузена 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, Ну блинаааа!Смотрю темпа упала...А М нормальных еще нет?? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , Ну рассказывай как ДР отметила. Че подарили???? Хорошо посидели, родня приехала и родители были мои и мужа. Дарили деньгами, не плохо так надарили :grin: , теперь можно что то существенное купить, придумать бы ЧТО :grin: ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения