Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, ну там О сдвинулась назад на 1 день те уменя щас по прежденум графику минус 1 день ,

не могу обратно вернуть

парилась -парилась и плюнула

чешки в небо
сначаладолго думала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну если завтра не рухнет бт съезжу за тестом

chiapas, экстренно тольков госпиталь ну эточто-тотипа скорой,только тамочередиможно и сутки в ней просидеть и там не будут выбирать бабшкепорезанный пальчик 3часаобрабатывать или тебя смотреть, ну и еще 1ньюанс не сохраняют тут,уменя знакомаяпросиделав очереди почти сутки вернее мужее потом когдаочердь подошлау нее ужеболи начались иговрит болеекрасные выделения витоге ей далитаблетки и сказали все будет ок а оказалось что этотипа чтобывыкидыш без осложнений прошел какие-тотаблекти короче ейсказали что если уже мажет мол это финиш

я поэтому и заказала утрик чтобыесли что хотябымазнюприглушить и ужеидти в больницу

Женёчек83, привет, ну что сдала хгч? почему такдолго результат?

siamka ツ, да сдала,будет в понидельник потому что в воскресенье лабра не работает. да и с тестоми всё хорошо,те светлее не становятся,а только насыщение

а может у меня как у Корентии))) http://www.babyplan.ru/profile/65483/17 в этом цикле она пошла на узи и график нарисовал ей О соответсвенно по правилам на 12 дц а по узи было совсем не так :grin:

это при таком раскладетогда у меня выглядит вот так

siamka ツ, :scratch: что же с твоей темпой! ну ждем еще два денечка!

☆Inaya☆

мы ждем Алиску
:giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю, наконец-то вы поближе познакомились! Твоя мамуля всё равно не поверит! :swoon2: :D
Если честно умом рада что девочка, а вот мне кажется что я бы лучше мама была для мальчика, ну не умею я сюсюкать и не нежная я, все же сдержанная в эмоциях!!
даже не думай об этом, обязательно справишься, тем более с детьми все сюсюкаются одинаково! Но вижу, тебя всё же успели настроить на мальчика :hmm: А я вот считаю, что сестры, когда вырастают, намного дружнее между собой, чем брат и сестра или братья!
Маму вот обрадую - она тоже чего-то мальчика от меня ждала Но она видимо верила гадалке, та же сказала что будет мальчик.
во-во, и я о том же! :D Но она всё равно будет рада, когда свыкнется, впрочем как и все! Кстати, гадалки часто с полом ошибаются, моей сестре тоже нагадали пацана, а вот уже вторая дочурка родилась!!

женечек 83

ха тоже так думаю ведь эта бабуя спросила быи ли в роду двойни так как видет 2 рядом деток у меня. тои погодки будут толи двойня. и сказала что я должна настоять на кесарево.
да.. видимо, это не кисты были, а несколько ЖТ! :good: Так что ждем вторника! Думаю, не надо бояться УЗИ, ведь многие проверяют наличие Б в матке на ранних сроках!

siamka ツ, а ты когда утрик отменила, че-то я запуталась?

полетеееелаааа-супееер!
ну не совсем полетела, конечно, так, ступенчато поднимаюсь, первый раз :D :giverose:

1500926, О, вот это темпа!!! И сопельки проявились, интересненько!!! ;)

siamka ツ, ну если только 2 дня, то думаю, как раз завтра должны прийти М, ну если конечно нет Б! :) Не знаю, одинаковое ли действие у дюфа и утрика, но когда я пила дюф, то М пришли на третий день!

*инна*, Привет, не сопельки, а ручьи. Я хвораю. Второй день-постельный режим. если головушка болеть не перестанет-завтра на больничный пойду.

siamka ツ,

Чихуа, как там прогресс у мужа с придумыванием имени для сыночка?

Он даже с нулевой точки не сдвинулся. :grin: :grin: :grin: Я вчера над ним посмеялась. Говорю: прикинь сейчас у меня почти 6 мес, а племянник у меня экстренно родился на 7 месяцах. Что если вдруг меня тоже раньше попрёт :D . Он сказал: не надо, я ещё не готов. Да и чёрез 3 месяца я думаю тоже паника будет. Надо лучше зарание начать готовиться, а то всякое бывает.

А ещё я начала ощущать все тяготы беременности, а думала что до последнего буду бегать. Встаю как бегемотик перекатываясь с кровати, колготки на ноги тяжело напялить - не согнуться, судорроги и затекания рук так и не прошли, да и изжёга практически каждый день мучает. Да и уже скоро нечего будет точно надеть :D Ну ни чё - Прорвёмся :grin: :grin: :grin: .

Siamka Я с cheapers полностью согласна, стоит немедленно исключить Б и делать тесты. А так к врачу потом ... Но всем известно, что во время предполагаемых М во время беременности могут появляться выделения!!!

1500926, а было такое место или обстоятельство, где ты могла простыть? Потому что, если не было, и началось так само по себе, то это уже что-то значит! Держу кулачки!!! :giverose:

CIHUA,

Он даже с нулевой точки не сдвинулся
а у самой никаких предположений? Никакое имя не нравится?

Девочки, всем привет :friends:

огромное спасибо за поздравления :friends:

Ссылки скрыты.

Иная поздравляю с Алисочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: всё как ты и хотела :friends:

Если у мужчины рождается сын - он становится отцом, если рождается дочка - то он становится ПАПОЧКОЙ

Сиамка - кулачки держу неотпуская :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Женёчик - верю в двойной ХГЧ (ну в смысле на двойню) :friends:

1500926 давай выздоравливай, хватит болеть :friends:

Kateriska , Ну рассказывай как ДР отметила. Че подарили????

Хорошо посидели, родня приехала и родители были мои и мужа. Дарили деньгами, не плохо так надарили :grin: , теперь можно что то существенное купить, придумать бы ЧТО :grin: ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...