Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

всем привет,

1500926, че это ты расхворалась, давай выздоравливай,чтоб хвост пистолетом был :D

CIHUA,

Он даже с нулевой точки не сдвинулся. Я вчера над ним посмеялась. Говорю: прикинь сейчас у меня почти 6 мес, а племянник у меня экстренно родился на 7 месяцах. Что если вдруг меня тоже раньше попрёт . Он сказал: не надо, я ещё не готов. Да и чёрез 3 месяца я думаю тоже паника будет. Надо лучше зарание начать готовиться, а то всякое бывает.
:D

ну дите действиетльно может захотеть и пораньше, ну ничего как родится потом еще вроде 30 дней дают нараздумье имени

Kateriska , ну вы ж хотели на море не хватит там на 1 хотябыпутевку в тайланд ? а на вторую уж как-то наберете

бубузена, неа М нет, мазнизаночьи с утра нет ,ничего не болит, но уже надежд нет :swoon: поэтому нацеплю сегодня прокладку побольше и вперед (едем навестить мою любимую женщину :blink: )

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , ну вы ж хотели на море не хватит там на 1 хотя бы путевку в тайланд ? а на вторую уж как-то наберете

Я ещё загранпаспорт не поменяла :pardon:

Завтра едем в больницу, посмотрим чем меня там порадуют.......

Kateriska , ну пока поменяешь и какраз еще подкопите :grin:

у меня тоже проблема вроде ничего и не надо, а для дома не люблю подарки , типа- посуда , миксер , считаю этодолжно окупаться так без др, в общем я тоже не знаю,

Бубузенка, а ты как? с подарками?

siamka ツ согласна :friends: - если подарок, то он должен быть личным :blush: , я последнее на что засматриваюсь из бытовой техники - аэрогриль, но он такой большой, а кухня у меня совсем мелкая, и постоянно его доставать/убирать - вообще нет желания :pardon:

siamka ツ, Ну заказала уже вроде подарки: Сестре: тональник и тушь

Маме: средства для кожи, ну умывания.Ну Пюр ЗОн этот))) и сковороду для блинов

Тете: шампуни, гели там всякие. Ну она вместе с бабушкой и дедом деньги конечно еще подарят

Мужу наверное: весы напольные электронные, красивые))и жесткий диск. Наверное так)))

Ну а другая бабушка деньги тоже подарят. Так что все я знаю, че подарят)))))

Блин, у тебя вроде М раньше сразу начинались???Ведь если это на самом деле они, то это не есть хорошо что они так долго начинаются....У меня так (тьфу, тьфу) сразу, никакой мазни, ну может в течение часа расходятся

Kateriska , да у меня хоть и большая кухняно у меняесть пароварка такая неэлектрическая, стеклянный противень, скороварка 2сковородки и 2 кастрюли и то напрягает все это вытаскивать затаскивать

вот присморела в кой-то веки нормальный набор посуды, но если только мою всю выкинуть - можно купить

chiapas, спасибочки, мы с тобой прям как по заказу вместе забеременели и девчушками :friends:

siamka ツ, БТ (базальная температура) упала :glare: :cray:

siamka ツ,

буду сильно расстраиваться итак рыдала блин после последнего в 3 ручья
не плакай, все равно скоро будешь беременнушкой, уже все признаки того чтобы готовилась к этому!! :giverose:

Женёчек83,

да и с тестоми всё хорошо,те светлее не становятся,а только насыщение
классно!! Пусть там малышик хорошо в маточке располагается на девять месяцев!! :giverose: :giverose: :giverose:

*инна*,

:giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю, наконец-то вы поближе познакомились! Твоя мамуля всё равно не поверит! :swoon2: :D
спасибочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ну мама не поверит так как очень гадалке поверила :lol: Вот так им верить - все их гадание сплошное угадывание, вот иногда везет что удачно, а чаще мимо :pardon:

*инна*,

Но вижу, тебя всё же успели настроить на мальчика
да и муж реально расстроен из-за него и я... к тому же у всех его братьев - девчонки, он так хотел пацана, а не получилось! Я вот переживаю что и вторая будет девочка, глядя на его братьев!!! Да и в Америке с их ранней сексуальной жизнью, как подумаю что наша доча будет лет с 14-15 уже жить половой жизнью.. как то плохо становится!! Не знаю удастся ее немножко уберечь от всего этого..... Все же в наших странах как-то еще более консервативное воспитание!! Или может что-то поменялось/меняется с тех пор как я там уже не живу :D

Но вчера рассматривала УЗИ на предмет мальчика или девочки в интернете (и на этом сайте) у нас не может быть ошибки - ни намека на мальчиковое достоинство, так что мы ждем девочку!!

Кстати, гадалки часто с полом ошибаются, моей сестре тоже нагадали пацана, а вот уже вторая дочурка родилась!!
та гадалки вообще просто часто ошибаются :lol:

*инна*, хороший подъемчик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

1500926, вау БТ класс - так держать!!! :good: :good: :good:

Дочитала что заболела - выздоравливай! :giverose: :giverose: :giverose:

CIHUA,

А ещё я начала ощущать все тяготы беременности, а думала что до последнего буду бегать. Встаю как бегемотик перекатываясь с кровати, колготки на ноги тяжело напялить - не согнуться, судорроги и затекания рук так и не прошли, да и изжёга практически каждый день мучает. Да и уже скоро нечего будет точно надеть

ой ей!! Хорошо только что не все девять месяцев так чувствуешь себя!! Я активненько пью клюквенные соки (перемолола клюкву с сахаром и потом просто по ложечке в водичке развожу) то пока нет отеков, от изжоги девочки говорили что кальций глюконат помогает, ну и исключить жирное, жареное, соленое и кислое!! Судороги все же странно что не прошли :( У меня пока их не было (когда начинались, то тогда же витамины добавила в ежедневное меню и две таблеточки кальция глюконата пожевываю!) Я пока без проблем одеваю носочки, но тоже думаю скоро эта лафа закончится :lol: Держись там, все равно осталось уже меньше беременных месяцев!!

Мы же имена давно подобрали, менять не будем, мне нравится Элис Эмэли :thumbsup: (На русском Алиса) Муж тоже не против.

Kateriska ,

Иная поздравляю с Алисочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: всё как ты и хотела :friends:
спасибочки :giverose: Честно говоря была бы рада скорее всего мальчику первому (так как тогда только за девочкой сходить, а теперь переживаю что когда надумаем за вторым ребенком - тоже девочка будет!) Ну это уже как Бог даст!

Kateriska ,

Если у мужчины рождается сын - он становится отцом, если рождается дочка - то он становится ПАПОЧКОЙ
классное выражение :good: :good: :good:

Kateriska ,

дарили деньгами, не плохо так надарили :grin: , теперь можно что то существенное купить, придумать бы ЧТО
классно что теперь купите что-то нужное и важное :thumbsup:

siamka ツ, ну дите действиетльно может захотеть и пораньше, ну ничего как родится потом еще вроде 30 дней дают нараздумье имени

хих, здесь из госпиталя без имени и среднего не выпустят! Наверное поэтому уже все и придумали заранее.

Kateriska ,

я последнее на что засматриваюсь из бытовой техники - аэрогриль
по-моему многие девочки на сайте сэй 7 отзывались что больше он простаивает эНтот аэрогриль, чем используется! Мы тоже купили типа аэрогриля и там он вообще многофункциональный и тоже не особо пользуем - я к тому что это вещь не на каждый день по моему мнению.

бубузена, вот это дааа - всем ЦУ уже разданы :lol:

А у нас дооождь и такой осенний на весь день - ууу не люблю осень :beee: :lol:

бубузена, ну чето вот с мазней стало дапоследние сколько-то циклов, наверное что-то все же с шм или эндиком,расстраиваюсь,будупытаться записаться к Г мне дали телефон, но я не уверена что получится,тк тут фигня такая что новых пациентов не берут - поэтому найти врача капец как сложно,

ну вот так как-то

☆Inaya☆, да бт как начался с нервами и слезами цикл так и закончился - капец а не цикл,

Да и в Америке с их ранней сексуальной жизнью, как подумаю что наша доча будет лет с 14-15 уже жить половой жизнью.. как то плохо становится!!
мдяя, даэто уже зависит только от окружения в котором будет крутится ))

ана счет гадалок, был какой-то фильм

тамтипа гадал (мужская гадалка) типа предсказывал пол ребенка а в свой журнал записывал противополжное ,те предсказывал девочку - писал мальчик, и говорил - разбираться придут только те , у кого я не угадал а я им бац и журнал покажу

мне нравится Элис Эмэли
ой мне как нарвится :good: :good:

☆Inaya☆

Да и в Америке с их ранней сексуальной жизнью, как подумаю что наша доча будет лет с 14-15 уже жить половой жизнью.. как то плохо становится!!
ого, в натуре рано! :shock: Хотя у нас в классе, я знаю, многие в этом возрасте уже жили половой жизнью! Это еще от воспитания зависит, так что будете общаться на эту тему с доченькой!!! :give_heart:

мне нравится Элис Эмэли
это два имени, что ли?

siamka ツ,

да бт как начался с нервами и слезами цикл так и закончился - капец а не цикл,
ужас, для беременности это не есть хорошо :glare:

siamka ツ,

тамтипа гадал (мужская гадалка) типа предсказывал пол ребенка а в свой журнал записывал противополжное ,те предсказывал девочку - писал мальчик, и говорил - разбираться придут только те , у кого я не угадал а я им бац и журнал покажу
очень хитрый гадалец :lol:

siamka ツ,

ой мне как нарвится :good: :good:
спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Честно говоря вот и хотелось девочку лишь по той причине что у мальчика имя дурацкое муж придумал!!

siamka ツ,

мдяя, даэто уже зависит только от окружения в котором будет крутится ))
отож!!! От нас мало что зависит и поэтому я понимаю чего муж хотел мальчика, все же с ними проще в этом плане - меньше ответственности что ли!!

*инна*,

ого, в натуре рано! :shock: Хотя у нас в классе, я знаю, многие в этом возрасте уже жили половой жизнью! Это еще от воспитания зависит, так что будете общаться на эту тему с доченькой!!!
ой не знаю от чего это точно зависит... мама особо не воспитывала в этом плане и у меня как раз такое окружение было что с 15 лет аборты делали и как раз меня кааак отвернуло от всего этого - для себя решила что я всегда успею насекситься что по сути правда!!! И в тридцать лет не поздно начинать :lol: (шутю!)

*инна*,

это два имени, что ли?
здесь же нет отчества, а только двойные имена!

☆Inaya☆, ну я думаювсе равно ттг в 2 раза ниженормы это тожедалеко не хорошо,ну яне расстраиваюсь, попробую с пониженным ттг - 12 , а уже11циклов, вот если нет то тогдане в нем былапроблема, а пока я только на это уповаю :D

меньше ответственности что ли!!

ага а если он приведет уже с большииим пузом девочку лет так 15 и скажет ну вот типа :grin:

тут никак не угадаешь :D

Иная, поздравляю с доченькой! :giverose: :good: :give_heart:

Катеришечка, с прошедшим тебя, всего всего всего тебе, малыша здоровенького поскорее. :drinks: :give_heart: :good:

Сиам, вот и у меня мазня цикл назад была причем только при активности какой то. :scratch: я так и не поняла что это.

Bliss9 спасибо :friends: , очень надеюсь что пожелания ваши сбудутся :friends:

Девочки, а из-за чего может мазать во время М, ну в смысле причина плохая какая? У меня после ОК последние циклы постоянно 2 дня льет - 3-4 дня мажет, раньше всегда дня 4-5 лило, ну 1 день помажет, а сейчас что то странное :scratch:

Kateriska , У меня у самой всю жизнь М такие: 2,5 суток льет хорошо так. Эндика очень много вываливается постоянно. Потом день может вообще ничего не течь, даже мазни не быть. И потом на 5 день где-то мазня, ну такая алая, но не много. И так всю жизнь. не знаю нормально это или нет :scratch:

Kateriska , О ты в БИС завтра??Спроси когда они в перинатальный переедут. Ладно???Мы, наверное тоже скоро встанем на учет. Хоть может к Дыбину бесплатно походим (это андролог), и на лапару хочу бесплатно если что пойти)))))

Kateriska , про Левина вообще в первый раз слышу. Да у нас в Ярике нет хороших врачей. Так если что-то не серьезное, то вылечат конечно. А так вряд ли. у них у всех одна цель - заработать на нас. А в бесплатных лишь бы отмахнуться. Аксенова вроде ниче врач, пишут вроде так. А так не знаю. Расскажешь кстати какие анализы надо сдать, чтоб на учет там встать..

бубузена все что завтра узнаю, все расскажу :friends: . Мне Левин понравился, не отмахнулся от нас (он сначала с мужем общался, а потом и меня позвал), всё объяснил, рассказал, САМ посоветовал нам расписаться и потом уже приезжать, так как дешевле нам все будет после росписи, надеюсь мой к нему так и попадет. Внушил доверие он мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...