siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 всем привет, 1500926, че это ты расхворалась, давай выздоравливай,чтоб хвост пистолетом был CIHUA, Он даже с нулевой точки не сдвинулся. Я вчера над ним посмеялась. Говорю: прикинь сейчас у меня почти 6 мес, а племянник у меня экстренно родился на 7 месяцах. Что если вдруг меня тоже раньше попрёт . Он сказал: не надо, я ещё не готов. Да и чёрез 3 месяца я думаю тоже паника будет. Надо лучше зарание начать готовиться, а то всякое бывает. ну дите действиетльно может захотеть и пораньше, ну ничего как родится потом еще вроде 30 дней дают нараздумье имени Kateriska , ну вы ж хотели на море не хватит там на 1 хотябыпутевку в тайланд ? а на вторую уж как-то наберете бубузена, неа М нет, мазнизаночьи с утра нет ,ничего не болит, но уже надежд нет :swoon: поэтому нацеплю сегодня прокладку побольше и вперед (едем навестить мою любимую женщину :blink: ) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , ну вы ж хотели на море не хватит там на 1 хотя бы путевку в тайланд ? а на вторую уж как-то наберете Я ещё загранпаспорт не поменяла :pardon: Завтра едем в больницу, посмотрим чем меня там порадуют....... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , ну пока поменяешь и какраз еще подкопите :grin: у меня тоже проблема вроде ничего и не надо, а для дома не люблю подарки , типа- посуда , миксер , считаю этодолжно окупаться так без др, в общем я тоже не знаю, Бубузенка, а ты как? с подарками? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ согласна :friends: - если подарок, то он должен быть личным :blush: , я последнее на что засматриваюсь из бытовой техники - аэрогриль, но он такой большой, а кухня у меня совсем мелкая, и постоянно его доставать/убирать - вообще нет желания :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, Ну заказала уже вроде подарки: Сестре: тональник и тушь Маме: средства для кожи, ну умывания.Ну Пюр ЗОн этот))) и сковороду для блинов Тете: шампуни, гели там всякие. Ну она вместе с бабушкой и дедом деньги конечно еще подарят Мужу наверное: весы напольные электронные, красивые))и жесткий диск. Наверное так))) Ну а другая бабушка деньги тоже подарят. Так что все я знаю, че подарят))))) Блин, у тебя вроде М раньше сразу начинались???Ведь если это на самом деле они, то это не есть хорошо что они так долго начинаются....У меня так (тьфу, тьфу) сразу, никакой мазни, ну может в течение часа расходятся Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , да у меня хоть и большая кухняно у меняесть пароварка такая неэлектрическая, стеклянный противень, скороварка 2сковородки и 2 кастрюли и то напрягает все это вытаскивать затаскивать вот присморела в кой-то веки нормальный набор посуды, но если только мою всю выкинуть - можно купить Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 бубузена, приколюха, :lol: уже знает, кто и что подарит! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 chiapas, спасибочки, мы с тобой прям как по заказу вместе забеременели и девчушками :friends: siamka ツ, БТ (базальная температура) упала :glare: :cray: siamka ツ, буду сильно расстраиваться итак рыдала блин после последнего в 3 ручья не плакай, все равно скоро будешь беременнушкой, уже все признаки того чтобы готовилась к этому!! :giverose: Женёчек83, да и с тестоми всё хорошо,те светлее не становятся,а только насыщение классно!! Пусть там малышик хорошо в маточке располагается на девять месяцев!! :giverose: :giverose: :giverose: *инна*, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю, наконец-то вы поближе познакомились! Твоя мамуля всё равно не поверит! :swoon2: спасибочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ну мама не поверит так как очень гадалке поверила :lol: Вот так им верить - все их гадание сплошное угадывание, вот иногда везет что удачно, а чаще мимо :pardon: *инна*, Но вижу, тебя всё же успели настроить на мальчика да и муж реально расстроен из-за него и я... к тому же у всех его братьев - девчонки, он так хотел пацана, а не получилось! Я вот переживаю что и вторая будет девочка, глядя на его братьев!!! Да и в Америке с их ранней сексуальной жизнью, как подумаю что наша доча будет лет с 14-15 уже жить половой жизнью.. как то плохо становится!! Не знаю удастся ее немножко уберечь от всего этого..... Все же в наших странах как-то еще более консервативное воспитание!! Или может что-то поменялось/меняется с тех пор как я там уже не живу Но вчера рассматривала УЗИ на предмет мальчика или девочки в интернете (и на этом сайте) у нас не может быть ошибки - ни намека на мальчиковое достоинство, так что мы ждем девочку!! Кстати, гадалки часто с полом ошибаются, моей сестре тоже нагадали пацана, а вот уже вторая дочурка родилась!! та гадалки вообще просто часто ошибаются :lol: *инна*, хороший подъемчик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 1500926, вау БТ класс - так держать!!! :good: :good: :good: Дочитала что заболела - выздоравливай! :giverose: :giverose: :giverose: CIHUA, А ещё я начала ощущать все тяготы беременности, а думала что до последнего буду бегать. Встаю как бегемотик перекатываясь с кровати, колготки на ноги тяжело напялить - не согнуться, судорроги и затекания рук так и не прошли, да и изжёга практически каждый день мучает. Да и уже скоро нечего будет точно надеть ой ей!! Хорошо только что не все девять месяцев так чувствуешь себя!! Я активненько пью клюквенные соки (перемолола клюкву с сахаром и потом просто по ложечке в водичке развожу) то пока нет отеков, от изжоги девочки говорили что кальций глюконат помогает, ну и исключить жирное, жареное, соленое и кислое!! Судороги все же странно что не прошли У меня пока их не было (когда начинались, то тогда же витамины добавила в ежедневное меню и две таблеточки кальция глюконата пожевываю!) Я пока без проблем одеваю носочки, но тоже думаю скоро эта лафа закончится :lol: Держись там, все равно осталось уже меньше беременных месяцев!!Мы же имена давно подобрали, менять не будем, мне нравится Элис Эмэли :thumbsup: (На русском Алиса) Муж тоже не против. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , Иная поздравляю с Алисочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: всё как ты и хотела :friends: спасибочки :giverose: Честно говоря была бы рада скорее всего мальчику первому (так как тогда только за девочкой сходить, а теперь переживаю что когда надумаем за вторым ребенком - тоже девочка будет!) Ну это уже как Бог даст! Kateriska , Если у мужчины рождается сын - он становится отцом, если рождается дочка - то он становится ПАПОЧКОЙ классное выражение :good: :good: :good: Kateriska , дарили деньгами, не плохо так надарили :grin: , теперь можно что то существенное купить, придумать бы ЧТО классно что теперь купите что-то нужное и важное :thumbsup: siamka ツ, ну дите действиетльно может захотеть и пораньше, ну ничего как родится потом еще вроде 30 дней дают нараздумье имени хих, здесь из госпиталя без имени и среднего не выпустят! Наверное поэтому уже все и придумали заранее. Kateriska , я последнее на что засматриваюсь из бытовой техники - аэрогриль по-моему многие девочки на сайте сэй 7 отзывались что больше он простаивает эНтот аэрогриль, чем используется! Мы тоже купили типа аэрогриля и там он вообще многофункциональный и тоже не особо пользуем - я к тому что это вещь не на каждый день по моему мнению. бубузена, вот это дааа - всем ЦУ уже разданы :lol: А у нас дооождь и такой осенний на весь день - ууу не люблю осень :beee: :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 бубузена, ну чето вот с мазней стало дапоследние сколько-то циклов, наверное что-то все же с шм или эндиком,расстраиваюсь,будупытаться записаться к Г мне дали телефон, но я не уверена что получится,тк тут фигня такая что новых пациентов не берут - поэтому найти врача капец как сложно, ну вот так как-то ☆Inaya☆, да бт как начался с нервами и слезами цикл так и закончился - капец а не цикл, Да и в Америке с их ранней сексуальной жизнью, как подумаю что наша доча будет лет с 14-15 уже жить половой жизнью.. как то плохо становится!! мдяя, даэто уже зависит только от окружения в котором будет крутится )) ана счет гадалок, был какой-то фильм тамтипа гадал (мужская гадалка) типа предсказывал пол ребенка а в свой журнал записывал противополжное ,те предсказывал девочку - писал мальчик, и говорил - разбираться придут только те , у кого я не угадал а я им бац и журнал покажу мне нравится Элис Эмэли ой мне как нарвится :good: :good: Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ☆Inaya☆ Да и в Америке с их ранней сексуальной жизнью, как подумаю что наша доча будет лет с 14-15 уже жить половой жизнью.. как то плохо становится!! ого, в натуре рано! :shock: Хотя у нас в классе, я знаю, многие в этом возрасте уже жили половой жизнью! Это еще от воспитания зависит, так что будете общаться на эту тему с доченькой!!! :give_heart: мне нравится Элис Эмэли это два имени, что ли? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 siamka ツ, да бт как начался с нервами и слезами цикл так и закончился - капец а не цикл, ужас, для беременности это не есть хорошо :glare: siamka ツ, тамтипа гадал (мужская гадалка) типа предсказывал пол ребенка а в свой журнал записывал противополжное ,те предсказывал девочку - писал мальчик, и говорил - разбираться придут только те , у кого я не угадал а я им бац и журнал покажу очень хитрый гадалец :lol: siamka ツ, ой мне как нарвится :good: :good: спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Честно говоря вот и хотелось девочку лишь по той причине что у мальчика имя дурацкое муж придумал!! siamka ツ, мдяя, даэто уже зависит только от окружения в котором будет крутится )) отож!!! От нас мало что зависит и поэтому я понимаю чего муж хотел мальчика, все же с ними проще в этом плане - меньше ответственности что ли!! *инна*, ого, в натуре рано! :shock: Хотя у нас в классе, я знаю, многие в этом возрасте уже жили половой жизнью! Это еще от воспитания зависит, так что будете общаться на эту тему с доченькой!!! ой не знаю от чего это точно зависит... мама особо не воспитывала в этом плане и у меня как раз такое окружение было что с 15 лет аборты делали и как раз меня кааак отвернуло от всего этого - для себя решила что я всегда успею насекситься что по сути правда!!! И в тридцать лет не поздно начинать :lol: (шутю!) *инна*, это два имени, что ли? здесь же нет отчества, а только двойные имена! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 ☆Inaya☆, ну я думаювсе равно ттг в 2 раза ниженормы это тожедалеко не хорошо,ну яне расстраиваюсь, попробую с пониженным ттг - 12 , а уже11циклов, вот если нет то тогдане в нем былапроблема, а пока я только на это уповаю меньше ответственности что ли!! ага а если он приведет уже с большииим пузом девочку лет так 15 и скажет ну вот типа :grin: тут никак не угадаешь Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Иная, поздравляю с доченькой! :giverose: :good: :give_heart: Катеришечка, с прошедшим тебя, всего всего всего тебе, малыша здоровенького поскорее. :drinks: :give_heart: :good: Сиам, вот и у меня мазня цикл назад была причем только при активности какой то. :scratch: я так и не поняла что это. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Bliss9 спасибо :friends: , очень надеюсь что пожелания ваши сбудутся :friends: Девочки, а из-за чего может мазать во время М, ну в смысле причина плохая какая? У меня после ОК последние циклы постоянно 2 дня льет - 3-4 дня мажет, раньше всегда дня 4-5 лило, ну 1 день помажет, а сейчас что то странное :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , я ненаю :scratch: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , У меня у самой всю жизнь М такие: 2,5 суток льет хорошо так. Эндика очень много вываливается постоянно. Потом день может вообще ничего не течь, даже мазни не быть. И потом на 5 день где-то мазня, ну такая алая, но не много. И так всю жизнь. не знаю нормально это или нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Если завтра попаду в БиС и врачи не пошлют меня с моими вопросами, то спрошу :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , О ты в БИС завтра??Спроси когда они в перинатальный переедут. Ладно???Мы, наверное тоже скоро встанем на учет. Хоть может к Дыбину бесплатно походим (это андролог), и на лапару хочу бесплатно если что пойти))))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 бубузена, да должны поехать завтра. А что андролог Дыбин хороший? Мы прошлый раз платно попали к Левину. не знаешь отзывы о врачах? Может Г хорошую знаешь там? Ссылка на это сообщение
бубузена 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , про Левина вообще в первый раз слышу. Да у нас в Ярике нет хороших врачей. Так если что-то не серьезное, то вылечат конечно. А так вряд ли. у них у всех одна цель - заработать на нас. А в бесплатных лишь бы отмахнуться. Аксенова вроде ниче врач, пишут вроде так. А так не знаю. Расскажешь кстати какие анализы надо сдать, чтоб на учет там встать.. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 бубузена все что завтра узнаю, все расскажу :friends: . Мне Левин понравился, не отмахнулся от нас (он сначала с мужем общался, а потом и меня позвал), всё объяснил, рассказал, САМ посоветовал нам расписаться и потом уже приезжать, так как дешевле нам все будет после росписи, надеюсь мой к нему так и попадет. Внушил доверие он мне. Ссылка на это сообщение
бубузена 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , А Вы на учет ведь будете вставать? Вам сказали с какими анализами туда надо приходить?или там надо будет че-то сдавать? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 бубузена честно говоря, вообще не знаю что и как. Поедем узнавать и если получится, то встанем на учет. Но я вообще не знаю как вставать на учет :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , Вы возьмите свидетельство о браке на всякий пожарный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения