Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 бубузена ксерокопию уже положила+паспорта :friends: + сложила всё что у меня есть(графики, старые анализы, УЗИ, талон от флюрогрофа+СГ). Не знаю что ещё взять :scratch: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , Там вроде говорят таааакой список анализов нужно сдать, чтоб встать к ним на учет. Только искать неохота какой именно))))Ну Вы раз все равно поедете, то и узнаете. И мне скажешь Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 А что за анализы примерно? даже представить не могу :scratch: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Kateriska , Да там все. и на ВИЧ, и на СПИд, и СГ мужа, и МАзки поди. фиг знает врать не буду. Но говорят список большой Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 бубузена дак это они и будут делать, они не поверят ни одному анализу сделанному не у них. А то я уж подумала что ты имеешь в виду, что к ним надо ехать с какими то анализами :blush: Ссылка на это сообщение
Julli84 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, всем доброго времени суток))) Сиамчик, а мож все таки это Б? Но лучше сделать тест, чтоб если чего-сразу к врачу. :friends: ☆Inaya☆, не переживай раньше времени)) Алиска умненькая будет-не будет маму растраивать))))) А потом мужу и сыночка подаришь)) бубузена, какой список подарков)))все по плану))) :good: 1500926, выздоравливай)))) :giverose: Kateriska , лучше поздно)) с прошедшим ДР)))Счастья-здоровья-любви-и сбычи всех мечт))) :drinks: :giverose: Уговорила своего мужа пойти сдать СГ, теперь вот ломаю голову-куда...не знаю у нас таких больниц... И меня таки беспокоит моя БТ (базальная температура)(((( Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Julli84, не переживай раньше времени)) Алиска умненькая будет-не будет маму растраивать))))) А потом мужу и сыночка подаришь)) спасибочки, судя по родителям, будет даже через чур умной Но мы оба уже пришли в чувства, теперь очень ждем Элис или Алису :yahoo: И меня таки беспокоит моя БТ(((( да что-то гормоны первой фазы шалят :scratch: Сиамчик, сегодня вычитала про восковой плющ, от зря тогда в больницу его отнесла!! Мож кто-то забрал себе домой этого красавца, просто оказалось что даже для спальни он ничёёё: Другие распространенные названия хойи — восковик, или восковой плющ. Действительно, листья этого растения кажутся словно покрытыми тонким слоем воска. Благодаря этой особенности растение приобретает качество, знание которого будет особо ценно для тех, кто реализует принципы фэн-шуй в своем доме: хойя — очень иньское растение. Оно буквально распространяет энергию Инь по всему помещению. В силу чего может использоваться для коррекции баланса Инь и Ян в помещении. Хойя будет особенно полезна людям, которые страдают от избытка энергии или не могут ни минуты прожить без работы. Хойя поможет успокоиться, расслабиться и отдохнуть. Но вот только если человек в принципе любит полениться — это растение способно только усугубить ситуацию.Энергия, свойственная хойе, не может быть названа иначе, как неторопливой и позитивной. Хойя поможет обрести трезвый взгляд на сложившееся состояние вещей, она же способствует формированию адекватной самооценки и трезвому взгляду на обстоятельства. Это растение-реалист. Хойя превосходно подходит для пессимистов, оказывая на них поистине целительное воздействие. Растение научит увидеть положительные стороны в любой ситуации и принять обдуманное решение в сложном деле. В доме хойю можно располагать в спальне, особенно если вам иногда или часто снятся страшные сны, либо вас мучают нарушения сна (бессонница или, наоборот, сонливость). Хойю ни в коем случае нельзя держать в непосредственной близости от рабочего места: вблизи этого растения у людей резко пропадает желание работать. Не переставляйте хойю с места на место, особенно в период цветения: это может повредить ее внешнему виду и даже привести к тому, что растение сбросит цветки и листья. А еще тот пушистенький (который уже так активненько у меня растет) оказывается каланхое тоже, только войлочное Ссылка на это сообщение
Julli84 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ☆Inaya☆, вот я и думаю-то ли мой косяк, что за весь цикл только 2 раза смогла вовремя проснуться и померить, или все таки гормоны((( надо бы сдать, ток не знаю-какие именно и когда((( на завтра ужо будильник поставила-чтоб вовремя проснуться и померить. Девочки, а скок по времени надо градусник держать? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Julli84, вот я и думаю-то ли мой косяк, что за весь цикл только 2 раза смогла вовремя проснуться и померить, это может быть причиной что такой график, как ни как нужно измерять в одно и то же время!! :pardon: В этом и неудобство БТ (базальная температура) графиков что и вставать низззя до измерения.Просто нужно настроиться, втянутся в рутину и тогда все будет уже как часть распорядка дня! Ссылка на это сообщение
Julli84 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ☆Inaya☆, ооо)))какая аватарка))) тож хочу))) де взяла??? Да эт чего то я в этом цикле никак не собирусь((надо точно будильник заводить, а то отвыкла уже Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Julli84, та лазила по интернету и нашла, здесь размеры ограничены на 100х100, а то бы анимированную поставила бы, вот из всех только эта и "влезла"! :glare: Да эт чего то я в этом цикле никак не собирусь((надо точно будильник заводить, а то отвыкла уже я только по будильнику и измеряла, иначе никак :pardon: Потопала я спать, а то что-то Элис разактивничалась на ночь глядя - выспалась видать или меня спать гонит (у папы научилась :lol: ) Приятного денечка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Julli84 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ☆Inaya☆, приятных снов))) :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Julli84, а скок по времени надо градусник держать? Бт чтоб измерять??? мне моя Г говорила только ртутным замерять и не меньше 7 минут :pardon: я так и делала ☆Inaya☆, о какая аватарочка :friends: СИАМ ну чо там с М??? много мажет? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ☆Inaya☆, суперский аватарчик, ну здорово что наша контрабанда принимается и радует chiapas, да уже нормальныее с просматриваемым эндометрием :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Julli84 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 chiapas, пасибки, буду знать))) а я не выдерживала 7 минут, теперь буду держать))а градусник у мну ток ртутный Ссылка на это сообщение
Julli84 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 siamka ツ, ну, если все таки М, то в новый, последний, однозначно беременный цикл :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем доброго утра!!! ☆Inaya☆, клёвая авка!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
chiapas 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 siamka ツ, жалька, ну ты силы подкопишь и снова в БОЙ!!!! :friends: главное чтоб со здоровьем было гуд! нам здоровенькие мамы и карапузы нужны!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 siamka ツ , всё-таки пришли С беременным циклом тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Julli84, а я не выдерживала 7 минут это дело привычки)) по началу очень тяжело)) а ты меряешь ректально??? слушай а почему так много не учтенной БТ (базальная температура)??? а в М не мучай себя...эта темпа не информативна!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 chiapas, *инна*, Julli84, :friends: завтра иду сдавать ттг Ссылка на это сообщение
Julli84 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 chiapas, да, ректально. А неучтенной много потому как время разнится оч сильно с постоянным временем замера, или нет 6 часов сна, при 2-3 часах я думаю БТ (базальная температура) не оч информативна. Ссылка на это сообщение
chiapas 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Julli84, тут ты права!! не информативна если разбег большой, ну это самоорганизация)) я потом уже приноровилась(надеюсь что тебе привыкать не надо будет!!! ) если я в 5 захочу в туалет то я замерию сразу ) и сплю потом... старалась лучше раньше замерить чем позже) после вставаний вообще можно не мерить! Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 siamka ツ, ну с Богом!!! Ждем результата!!! :friends: Сегодня еще Женечек должна сказать свой результат ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет! siamka ツ, Ой как жалко. Держись дружочек, все у нас еще будет :friends: Julli84, Я вообще БТ (базальная температура) 10 минут меряю. Будильник ставлю на 7-40. Вставляю, ректально, будильник оотключаю. И засыпаю.А через 10 минут он снова звонит, и я смотрю темпу и встаю. Мне удобно так измерять))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения