Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , Там вроде говорят таааакой список анализов нужно сдать, чтоб встать к ним на учет. Только искать неохота какой именно))))Ну Вы раз все равно поедете, то и узнаете. И мне скажешь ;)

бубузена дак это они и будут делать, они не поверят ни одному анализу сделанному не у них. А то я уж подумала что ты имеешь в виду, что к ним надо ехать с какими то анализами :blush:

Девочки, всем доброго времени суток)))

Сиамчик, а мож все таки это Б? Но лучше сделать тест, чтоб если чего-сразу к врачу. :friends:

☆Inaya☆, не переживай раньше времени)) Алиска умненькая будет-не будет маму растраивать))))) А потом мужу и сыночка подаришь))

бубузена, какой список подарков)))все по плану))) :good:

1500926, выздоравливай)))) :giverose:

Kateriska , лучше поздно)) с прошедшим ДР)))Счастья-здоровья-любви-и сбычи всех мечт))) :drinks: :giverose:

Уговорила своего мужа пойти сдать СГ, теперь вот ломаю голову-куда...не знаю у нас таких больниц...

И меня таки беспокоит моя БТ (базальная температура)((((

Julli84,

не переживай раньше времени)) Алиска умненькая будет-не будет маму растраивать))))) А потом мужу и сыночка подаришь))
спасибочки, судя по родителям, будет даже через чур умной :D Но мы оба уже пришли в чувства, теперь очень ждем Элис или Алису :yahoo:

И меня таки беспокоит моя БТ((((
да что-то гормоны первой фазы шалят :scratch:

Сиамчик, сегодня вычитала про восковой плющ, от зря тогда в больницу его отнесла!! :D Мож кто-то забрал себе домой этого красавца, просто оказалось что даже для спальни он ничёёё:

Другие распространенные названия хойи — восковик, или восковой плющ. Действительно, листья этого растения кажутся словно покрытыми тонким слоем воска. Благодаря этой особенности растение приобретает качество, знание которого будет особо ценно для тех, кто реализует принципы фэн-шуй в своем доме: хойя — очень иньское растение. Оно буквально распространяет энергию Инь по всему помещению. В силу чего может использоваться для коррекции баланса Инь и Ян в помещении. Хойя будет особенно полезна людям, которые страдают от избытка энергии или не могут ни минуты прожить без работы. Хойя поможет успокоиться, расслабиться и отдохнуть. Но вот только если человек в принципе любит полениться — это растение способно только усугубить ситуацию.

Энергия, свойственная хойе, не может быть названа иначе, как неторопливой и позитивной. Хойя поможет обрести трезвый взгляд на сложившееся состояние вещей, она же способствует формированию адекватной самооценки и трезвому взгляду на обстоятельства. Это растение-реалист. Хойя превосходно подходит для пессимистов, оказывая на них поистине целительное воздействие. Растение научит увидеть положительные стороны в любой ситуации и принять обдуманное решение в сложном деле.

В доме хойю можно располагать в спальне, особенно если вам иногда или часто снятся страшные сны, либо вас мучают нарушения сна (бессонница или, наоборот, сонливость). Хойю ни в коем случае нельзя держать в непосредственной близости от рабочего места: вблизи этого растения у людей резко пропадает желание работать. Не переставляйте хойю с места на место, особенно в период цветения: это может повредить ее внешнему виду и даже привести к тому, что растение сбросит цветки и листья.

А еще тот пушистенький (который уже так активненько у меня растет) оказывается каланхое тоже, только войлочное :D

☆Inaya☆, вот я и думаю-то ли мой косяк, что за весь цикл только 2 раза смогла вовремя проснуться и померить, или все таки гормоны((( надо бы сдать, ток не знаю-какие именно и когда(((

на завтра ужо будильник поставила-чтоб вовремя проснуться и померить. Девочки, а скок по времени надо градусник держать?

Julli84,

вот я и думаю-то ли мой косяк, что за весь цикл только 2 раза смогла вовремя проснуться и померить,
это может быть причиной что такой график, как ни как нужно измерять в одно и то же время!! :pardon: В этом и неудобство БТ (базальная температура) графиков что и вставать низззя до измерения.

Просто нужно настроиться, втянутся в рутину и тогда все будет уже как часть распорядка дня!

☆Inaya☆, ооо)))какая аватарка))) тож хочу))) де взяла??? :D

Да эт чего то я в этом цикле никак не собирусь((надо точно будильник заводить, а то отвыкла уже

Julli84, та лазила по интернету и нашла, здесь размеры ограничены на 100х100, а то бы анимированную поставила бы, вот из всех только эта и "влезла"! :glare:

Да эт чего то я в этом цикле никак не собирусь((надо точно будильник заводить, а то отвыкла уже
я только по будильнику и измеряла, иначе никак :pardon:

Потопала я спать, а то что-то Элис разактивничалась на ночь глядя - выспалась видать или меня спать гонит (у папы научилась :lol: )

Приятного денечка :giverose: :giverose: :giverose:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Julli84,

а скок по времени надо градусник держать?

Бт чтоб измерять??? мне моя Г говорила только ртутным замерять и не меньше 7 минут :pardon: я так и делала:)

☆Inaya☆, о какая аватарочка ;) :friends:

СИАМ ну чо там с М??? много мажет?

siamka ツ, жалька, ну ты силы подкопишь и снова в БОЙ!!!! :friends: главное чтоб со здоровьем было гуд! нам здоровенькие мамы и карапузы нужны!!! :friends:

Julli84,

а я не выдерживала 7 минут

это дело привычки:))) по началу очень тяжело:))) а ты меряешь ректально??? слушай а почему так много не учтенной БТ (базальная температура)??? а в М не мучай себя...эта темпа не информативна!!!

chiapas, да, ректально. А неучтенной много потому как время разнится оч сильно с постоянным временем замера, или нет 6 часов сна, при 2-3 часах я думаю БТ (базальная температура) не оч информативна.

Julli84, тут ты права!! не информативна если разбег большой, ну это самоорганизация:))) я потом уже приноровилась(надеюсь что тебе привыкать не надо будет!!!:) ) если я в 5 захочу в туалет то я замерию сразу :)) и сплю потом... старалась лучше раньше замерить чем позже:)) после вставаний вообще можно не мерить!

Всем привет!

siamka ツ, Ой как жалко. Держись дружочек, все у нас еще будет :friends:

Julli84, Я вообще БТ (базальная температура) 10 минут меряю. Будильник ставлю на 7-40. Вставляю, ректально, будильник оотключаю. И засыпаю.А через 10 минут он снова звонит, и я смотрю темпу и встаю. Мне удобно так измерять)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...