Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!

бубузена, к прыжку готовишься?

Julli84, я на тебя поругаюсь: БТ (базальная температура) почти постоянно измеряешь с нарушениями и потом переживаешь! Надо по правилам и хотя бы два месяца...

Женёчек83, нормальный показатель, ты же не знаешь ведь точно, когда он прикрепился, у кого-то прикрепился на 5 день, а у кого-то на 10, так и разница ХГЧ у этих 2 людей при одинаковом сроке от овуляции будет огромная!!! 690- нормальный ХГЧ на 21ДПО мне кажется...а что, в лаборатории не указаны нормы? не нагоняй панику вобще на пустом месте!!!! считай через 2 дня шагнет за 1000, а это уже эмбрион на УЗИ видно!!!

Мне б такой хгч!!! :grin: :grin: :grin:

Женёчек83, не переживай за первый ХГЧ (врачиха тоже страху нагоняет :glare: ) первый ХГЧ не особо важен, нужно смотреть динамику, ведь в США и в Канаде первый ХГЧ вообще без цифр приходит, а только позитивный, независимо от того когда сдавала! Так что завтра можно повторно сдать и по разнице уже ориентироваться! Я тоже думаю что хороший ХГЧ! :friends:

Сиамчик, с новым циклом, пусть он будет очень приочень беременным чтобы был такой классный подарок тебе на ДР! Держу кулачки за твой ТТГ!

Девочки, спасибо, мне аватарочка тоже эта понравилась - прям такая девчачая розовая :lol:

Женёчек83,

девочки скорее скажите мне хгч 690 это нормально???????????????????

гыыыы...суперский ХГЧ:)))) :friends: ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!!

не переживай посмотри нормы лабы твоей!:))) а врач просто считает от последних М, им на то что когда О была пофигу:))) у них сухие цифры:)

всем привет!

Женёчек83, я когда прочитала твой хгч- подумала - двойня!

про врачей ваще забей, они кажетсятебетольконедавно сказли готовится к длительному лечению,чтопослеэтого вообще можно говорить,

они считают от М поэтомуи говорит что мало, а тытонаверняка знаешь что это примерно 2-3 недели

У беременных женщин:

Требуется повторное исследование 105 – 25

1 – 2 недели 25 – 156

2 – 3 недели 101 – 4870

3 – 4 недели 1110 – 31500

4 – 5 недель 2560 – 82300

5 – 6 недель 23100 – 151000

☆Inaya☆,

Сиамчик, с новым циклом, пусть он будет очень приочень беременным чтобы был такой классный подарок тебе на ДР! Держу кулачки за твой ТТГ!

:friends: :friends:

уверена я заслужила этот подарок

иду сдавать ттг :wave:

бубузена,

Как ты?готова к новому беременному циклу???

на удивление я спокойна как танк :grin:

видимо ттг в норму пришел :grin: :grin: ну сильно конечно рыдала после отрицательного теста ну и все потом больше уже М ждала

я вот думаю если утрик вызвал задержку ,то можетуменя своего прогика досточно ,и он увеличил мне его :D

короче ненаю ,

ваннотации к утрику напсиано чтои эндик вродевыращивает , буду в этом цкиле пытаться с ним сразу после О начну его

*инна*,

☆Inaya☆, сообщила уже маме? ;)
загуляла где-то моя маманя :scratch: Обещалась в субботу выйти на связь - аха!! Видимо отпуск удачно начался!! :beee:

siamka ツ,

на удивление я спокойна как танк :grin:
так держать :good: В этом деле только спокойствие и позитив помогут, а то гормончики сразу так реагируют на эмоции и начинают прыгать что не на пользу беременности :glare:

Я сегодня собакина вывела и фитнесс для беременнушек поделала, вчера тоже - намного лучше себя после всего этого чувствую :clap: Завтра йога по планам! :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...