Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, :give_heart: Сладких снов!

оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя

оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя

:amen: :amen: :amen:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем девочкам!

Младенцем быть совсем не просто:

Во-первых, маленького роста,

Плюс очень маленького веса,

И, в-третьих, вовсе нет зубов!

Лежишь, некрупный и невидный,

Одетый в чепчик несолидный,

И клонит в сон, и хочешь есть,

Не можешь встать, не можешь сесть!

Пустышку вечно в рот пихают,

Гуляешь там, куда везут,

Пелёнки быстро намокают,

И брюк пока не выдают!

Никто тебя не понимает,

Но все сюсюкают с тобой.

И это люди называют

Порою детства золотой!

Зачем я выбрал этот путь?

Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!

Я поздравляю вас со мною!

Вам будет нелегко, не скрою.

Я буду требовать вниманья,

Терпенья, ласки, обожанья!

Сил, денег, времени, участья,

Но это называют - СЧАСТЬЕ!!!!!!

:giverose:

:grin: ДОЗА ПОЗИТИФФЧИКА!!!!! :grin:

Смешные фразы о любви из женских романов или что читают тетки Часть 2

Он прильнул к ее губам так неистово, что она потеряла дар речи.

Улыбка, словно маска, закрыла ей лицо.

Ее бросало в жар от нетерпения. Словно затерявшись в эротическом тумане, она ощущала, как ее кости плавятся и все тело превращается в желе.

Она заморгала глазами.

Она хотела его почти неприлично.

В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.

Глубоко в его груди она услышала смех.

- Я люблю тебя, – произнес он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков.

А потом его твердые губы и язык вновь нашли ее рот и навсегда оставили на нем свое клеймо.

Она почувствовала слезы в носу и в горле.

Он нарушил безмолвие.

Ее соски стали такими твердыми, что до боли пронзали его грудь.

Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.

Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За во-семнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

Коул с мокрыми волосами и синей щетиной присоединился к ней.

Девушка поймала себя на мысли, что все ее внимание целиком приковано к намокшей темной стрелке волос, утопающей в его плавках, предназначенных явно не для неискушенных женских глаз.

Она одарила его оптимистической, бессмысленной улыбкой.

Она уже оделась и справилась с выражением лица.

Приложив ее голову и своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной.

Он принялся ее целовать. А целовать было много – она вся!

В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.

Затем их губы разошлись.

«Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!»

Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.

Она хотела заниматься любовью с Коулом, а не просто переспать с ним.

Она чувствовала себя еще больше девственницей, чем всегда.

Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

Он всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.

Он сжал ее грудь ладонью – испытал высшее мужское наслаждение.

Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.

Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.

Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.

Она вздернула на него свои ясные темные глаза.

- Я больше не дура, я быстро учусь... – промолвила она, приняв сидячую позу.

- Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной. – Самоуверенная улыбка мужчины опять засигналила ей.

И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

Он взял ее лицо и положил возле камина

Он присел, чтобы снять с нее брюки, тем самым открыв ей вид на залив

:grin: :grin: :grin:

всем Привет!!!

siamka, Отчет как всегда

Ссылки скрыты.

А ты че в такое время не спишь???? :shock:

kavaroza, График на загляденье, ступенчатый, беременный. Тоже такой хочу

люмочка, Как всегда Жжешь!!!!!!

люмочка, спасибо за ПОЗИТИФФЧИК!!! Стих отпад!!! :good:

kavaroza, бубузена , графики отличные!!!!! :thumbsup:

kasiaw, будет-будет кто-нибудь скоро с двумя полосочками, а потом мы все будем сначала с полосочками, потом с детишками, не зря же Сиамочка так темку назвала!!! :spiteful:

бубузена, а прошлый мой график видела? чем не ступенчатый был? и разница 0, 49, а не беременный ведь, но красивый!!Хотя все были уверенны, что беременный)

а вобще я смотрю,ч то красивый график, еще не значит беременный, очень много беременностей с некрасивыми графиками!!! :D:D:D

но я просмотрела беременные графики, разница температура в 90 % случаях - 0,4-0,52

то есть, очень мало -+0,3..

наверное врачи должны на это обращать внимание.

у меня в предыдущем цикле -0,49 -0,52 было впервые - и слабопол. тест..

kasiaw , думаешь, сорвалась? :( И вправду очень красивый прошлый график. Но знаешь, у меня каждый месяц практически красивые графики, но ничего(((

siamka, я тут почитала у девочек, что дивигель и ананасы это для наращивания эндика, а он у меня вроде ко дню овуляции нормальный 11-12 мм. Я спрашивала про эндометриоз :D

kasiaw , по УЗИ только один раз, смотрел очень хороший врач, кроме него никто раньше и позже вот уже сколько раз делала после этого не видит ничего, все говорят всё отлично, иди беременей. Но я ему верю, и гиня к которой иногда хожу тоже говорит, что он прав и аденомиоз (почти то же, что и эндометриоз) есть, но она мне сказала, что с аденомиозом прекрасно беременеют и рожают. По её словам лечат его двумя способами: ОК либо Б. Я выбрала второе, пока не получается.

kasiaw , да, согласна, что достоверно можно подтвердить только при лапаре, но если у врача глаз наметан, то он видит!!! Да и признаки у меня есть, это мазня до и после М (кстати, ДО только в этом цикле стало, раньше мазало только после М), и болезненные менструации. Еще говорят, что бывают обильные М и боль при ПА, но этих признаков у меня нет.

*инна*, надеемся что он ошибся! :friends:

мазня после - по моему есть у всех. и у меня тоже болезненные менструации.

*инна*, либо Б

либо Б
ЭТО главное ;) так и будет. :giverose:

kasiaw, а ее не должно быть (эт я про мазню :D ), я тоже раньше думала, что это вполне естественно...

Я надеюсь, что мы все скоро благополучно забеременеем и родим здоровых деток!

Коричневые тёмные мажущие кровянистые выделения в конце цикла перед месячными (мазня) или длительно после менструации - патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)

Блин.... вот нашла! тут про все выделения

Ссылки скрыты.

бубузена, неа! Они практически каждый месяц это делают, только жаль мальки не выживают. Нет условий. Хотя разводчики удивляются, что они вообще нерестятся!

Девочки, приветики :friends:

Сиамчик, отчет как всегда ну просто супер-супер!! :good: :good: :yahoo: :clapping: :clapping:

Очень позитивный и поднимает настроение!! :giverose: :giverose: :giverose:

kasiaw, а ее не должно быть (эт я про мазню :D ), я тоже раньше думала, что это вполне естественно...

Я надеюсь, что мы все скоро благополучно забеременеем и родим здоровых деток!

*Инна* вот это даааа :shock: :shock: :shock:

У меня всю жизнь так, вообще почти всегда скудноватые месячные перетекающие в мазню, но пару раз в год могут быть немного обильнее, у мамы моей все точно также (у нас М безболезненные вообще и часто симптомов нет, по молодости вечно врасплох заставали меня :taunt: несмотря на то что регулярные - ну забывала я о них :pardon: ) Зато у моей мамы ни одной проблемки с беременностью не было, меня зачали буквально на второй месяц планирования. Потом правда у мамы было два аборта :glare: :sorry: Немотря на то что предохранялись, но все равно залетела. А брата родила через десять лет после меня, в 35, также забеременела на второй цикл!! У мамы еще резус отрицательный (благо у меня плюсик). Она верит что у неё матка очень захватательно-загребательная :spiteful: :lol: Что может быть только при хорошем эпидермии, ведь так?! Так что не думаю что мазня на пару дней (не неделю) после М это одна из причин фиаско с беременностью!!

Я вот даже прошлась по беременным графикам, через одну беременнушку с мазней после М!

Так что лучше не искать у себя болезней и симптомов, а то и жить перехочется!! :blink: :Crazy:

бубузена, неа! Они практически каждый месяц это делают, только жаль мальки не выживают. Нет условий. Хотя разводчики удивляются, что они вообще нерестятся!

а отсаживать мальков нет условий, да?? Я правда не рыбовод еще (но все возможно) от подруги слыхала что она отсаживает мальков иначе они будут съедены в общем аквариуме :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...