Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆, да еще будувалеряночку пить, одна только проблема - при ней желания ПА просто тупо улетучивается :D:D:D

прикинь, я прочитала, я вывела собакина на фитнес :D:D

да движение это - жизнь -правильно говорят,

ну мама , видимо на столько сильно уверена что будет внук , :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена,

siamka ツ, Не боишься вот так утрик этот принимать?Ведь гормон все-таки. Мне вот че то страшновато его принимать. Не сбил бы свои прогестерон...

ну я в малых дозах, прочитала про него вродеон ок, ну я будупытаться с ним 2 цикла,

уменя просто ситуация что я ничего не могу сделать,

даже тупо попасть на прием к Г не говоря о том что какие-то обследования и уж тем более гормоны

вот щас пойду буду пыаться к Г попасть

надеюсь что он не окажется баклажановым инудсум в челме с волосатыми руками :D:D

siamka ツ,

☆Inaya☆, да еще будувалеряночку пить, одна только проблема - при ней желания ПА просто тупо улетучивается :D :D :D
ну ради такого дела можно и без желания тогось пачится :blush: я так думаю :blush:

siamka ツ,

прикинь, я прочитала, я вывела собакина на фитнес :D :D
:rotfl: :rotfl: :rotfl: та здесь чему удивляться, в пятницу в собачьем парке одна тетушка преклонных лет рассказывала что она своих собакевичей на терапию возит, я постеснялась порасспросить чего да как, спросила у мужа - он сказал что нефик ей делать, вот и растрынькивает денежку на не нужное :pardon:

siamka ツ,

ну мама , видимо на столько сильно уверена что будет внук , :D
да та, вечно мне жалуется что ее сын не держит слова - я вот и не знаю - прям не догадываюсь саааапсемммм и в кого он пошел такой :pardon: :lol:

Julli84 Спасибо :friends: :giverose:

Женёчек83 по моему замечательный ХГЧ, посмотришь в динамике и успокоишься :friends:

Девочки, отписываюсь была сегодня в больнице, на учет пока не поставили, бубузена была абсолютно права :friends: Надавали мне кучу анализов которые мне надо сдать.

бубузена ты просила написать что надо:

Для жены:

1. У терапевта по месту жительства пройти обследования:

а) флюорография

б) общий анализ крови и мочи

в) анализ крови на спид, сифилис, гепатит "С"

2. У гинеколога по месту жительства сдать:

а. мазок на флору и степень чистоты

б. начать вести график БТ (базальная температура)

3. Заключение терапевта.

Для мужа:

а) анализ крови на спид, сифилис, гепатит "С"

На прием принести:

1. Страховые полисы, паспорта

2. Большую папку с вязками (папка для бумаг)

3. Конверты для анализов 2 шт

4. Пеленка, носки, перчатки резиновые медицинские

Запись на первичный прием по тел. 24-33-31

☆Inaya☆,

да та, вечно мне жалуется что ее сын не держит слова - я вот и не знаю - прям не догадываюсь саааапсемммм и в кого он пошел такой
:grin: :grin: :grin: :grin:

ну тутканадоны искренне верят в то что человеческая еда- это зло для кошек,ну ненаю наши советскиекошки всюжизнь на картошке жили и борщах :grin: в общем производители кормов - хорошо вложились в промывку мозга :D

Kateriska , чето я не пойму , какая разница ну взяли бысами эти анализы :) вечно все как-то усложняют

Kateriska ,

написать что надо:
ого списачеГггг :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

siamka ツ, ,

какая разница ну взяли бысами эти анализы :) вечно все как-то усложняют
отож - здесь все на месте сдаешь! Вот как у нас было что моя гинекологиня послала все результаты анализов акушерам, я кстати в новом офисе кроме анализа мочи и с пальца кровь на синдром Дауна пока больше ничего не сдавала - так здорово что у них одна система, а не бегай пересдавай и плати по тысячу раз :wacko:

siamka ツ,

у тутканадоны искренне верят в то что человеческая еда- это зло для кошек,ну ненаю наши советскиекошки всюжизнь на картошке жили и борщах :grin: в общем производители кормов - хорошо вложились в промывку мозга :D
та с американцами та же петрушка!! :Crazy:

Kateriska ,

я прочла как большую папку со взятками :shock: :lol: :lol: :lol:

siamka ツ,

надеюсь что он не окажется баклажановым инудсум в челме с волосатыми руками :D :D
ужоооос - я б к такому и за миллион в виде поощрения не пошла!! :fright: :fright: :sick: :sick: :bad: :bad:

siamka ツ в чем и дело, я думала они это будут сами проверять, тем более своя лаборатория :pardon: . А еще мне надо заключение взять от терапевта, что то типа того что мне я здорова и мне не противопоказано беременеть :Crazy: , представляю глаза нашего терапевта, на такую просьбу :shock:

☆Inaya☆ авка супер :good:

да, списочеГ, сама в шоке

Kateriska ,

я прочла как большую папку со взятками :shock: :lol: :lol: :lol:

:lol: , ага, может они это и имели ввиду :scratch: :pardon:

☆Inaya☆,

ужоооос - я б к такому и за миллион в виде поощрения не пошла!!

ну тут не выбираешь - тупо говрят адрес и время и все

я прочла как большую папку со взятками

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

siamka ツ,

☆Inaya☆, а тут есть еще проблема - они не будут брать гормоны по дням циклаткговорят есть женормы для каждого типа как это по-русски отсека?
честно говоря, я не знаю как здесь в среднестатестическом офисе, а у своей русской гинекологши я сама сдавала анализы на гормоны когда считала нужным, она кстати со мной согласилась, правда медсестры у нее отстой, наши русские, но особенно одна там дама явно не по специальности работает :blink: Доказывала мне что после овуляции на седьмой день уже поздно сдавать прогестерон, так как ужО месячные придут как раз на 7-8 ДПО :Crazy: Мож у нее так :pardon:

siamka ツ, мне тада не смешно было потому что она ссылалась на мою гинекологиню - мол она такое сказала и настаивала на своем - я в шоке была!! Хорошо что не поверила ей что моя гинеколог могла такое отчебучить!! :wacko:

А вообще соскучилась за своим тем офисом, но в феврале-марте увидимся, моя гинеколог также семейный врач и педиатр.

ну тут не выбираешь - тупо говрят адрес и время и все
здесь выбираешь сам, главное чтобы со страховкой совпадало, а так выбор большой!

Я вчера на курсы поглядывала, вот будем записываться на подготовку к родам (муж никак не решит или на 4 занятия пойти, или на один день с 8:30 утра и до пяти вечера там куковать) По цене однодневка дороже на 25 долларов всего.

☆Inaya☆,

Я вчера на курсы поглядывала, вот будем записываться на подготовку к родам (муж никак не решит или на 4 занятия пойти, или на один день с 8:30 утра и до пяти вечера там куковать) По цене однодневка дороже на 25 долларов всего.
мне кажется целыйдень это очень тяжело :pardon:

siamka ツ,

мне кажется целыйдень это очень тяжело :pardon:
я тож так думаю, но муж не хочет 4 понедельника ездить туда по 2,5 часа :pardon: Так что скорее всего придется как-то день пережить (ну роды тоже нелегкое дело, так что приближенные к ним условия выйдут :lol: )

Всем Привет!:)))

☆Inaya☆, я вот чот и в первую не ходила и в эту не хочу :Crazy: мне кажется у нас дебильные школы:))) дышать учится разве что...а остальное вата :bad: ИМХО :pardon:

Привет! Привет! :)

siamka ツ! С настоящим беременным циклом тебя! :friends:

Прочитала твою схему приема витаминов, собираюсь попробывать со следующего цикла, в этом похоже тоже пролёт будет, вчера в самый день, муж пришёл поздно и очень уставший, ПА оказался нерезультативным... :cry: сижу, гружусь чуток

Вот думаю, надо витаминчиков ему тоже попить, а то ПА за день-два до овульки обычно выходит, мне кажется спермики не доживают...

Женёчек! Х Г Ч действительно хороший! :good:

*инна*, LeDeca! БТ (базальная температура) поднялась неплохо! Будем вместе ждать ;)

☆Inaya☆,

Я вчера на курсы поглядывала, вот будем записываться на подготовку к родам
т.е. хотите совместные роды, да?

Девочки, вот посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/68765, я бы по графику сказала, что О была определенно на 13 ДЦ, а нет!

abymariya, спасибо! :giverose:

Девочки, вот посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/68765, я бы по графику сказала, что О была определенно на 13 ДЦ, а нет!

Даа, интересно... может у меня тоже ещё не всё потеряно и сегодня есть шанс? :pardon:

chiapas, :wave:

abymariya, пасибки, думаю успели, но завтра надо бы повторить ,

попей витамины не помешают,

*инна*, ну да О это ведь в1 из 4 дней поднятия темпы :D , вообщеясчитаю, что О это когда темпа переваливает за самую частую точку первой фазы, те наприемер, у тебя на 15дц

Kateriska , с прошедшей днюхой!

Ссылки скрыты.

Всем привет! :wave:

Сим-сим,нууу,с Богом!В новый БЕРЕМЕННЫЙ цикл :friends:

девочки скорее скажите мне хгч 690 это нормально???????????????????
:thumbsup: пересдаавй для динамики,порадуемся за тебя! ;)

abymariya, ок,ждём вместе :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...