siamka ツ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ☆Inaya☆, да еще будувалеряночку пить, одна только проблема - при ней желания ПА просто тупо улетучивается прикинь, я прочитала, я вывела собакина на фитнес да движение это - жизнь -правильно говорят, ну мама , видимо на столько сильно уверена что будет внук , Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 бубузена, siamka ツ, Не боишься вот так утрик этот принимать?Ведь гормон все-таки. Мне вот че то страшновато его принимать. Не сбил бы свои прогестерон... ну я в малых дозах, прочитала про него вродеон ок, ну я будупытаться с ним 2 цикла, уменя просто ситуация что я ничего не могу сделать, даже тупо попасть на прием к Г не говоря о том что какие-то обследования и уж тем более гормоны вот щас пойду буду пыаться к Г попасть надеюсь что он не окажется баклажановым инудсум в челме с волосатыми руками Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 siamka ツ, ☆Inaya☆, да еще будувалеряночку пить, одна только проблема - при ней желания ПА просто тупо улетучивается :D ну ради такого дела можно и без желания тогось пачится :blush: я так думаю :blush: siamka ツ, прикинь, я прочитала, я вывела собакина на фитнес :D :rotfl: :rotfl: :rotfl: та здесь чему удивляться, в пятницу в собачьем парке одна тетушка преклонных лет рассказывала что она своих собакевичей на терапию возит, я постеснялась порасспросить чего да как, спросила у мужа - он сказал что нефик ей делать, вот и растрынькивает денежку на не нужное :pardon: siamka ツ, ну мама , видимо на столько сильно уверена что будет внук , да та, вечно мне жалуется что ее сын не держит слова - я вот и не знаю - прям не догадываюсь саааапсемммм и в кого он пошел такой :pardon: :lol: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Julli84 Спасибо :friends: :giverose: Женёчек83 по моему замечательный ХГЧ, посмотришь в динамике и успокоишься :friends: Девочки, отписываюсь была сегодня в больнице, на учет пока не поставили, бубузена была абсолютно права :friends: Надавали мне кучу анализов которые мне надо сдать. бубузена ты просила написать что надо: Для жены: 1. У терапевта по месту жительства пройти обследования: а) флюорография б) общий анализ крови и мочи в) анализ крови на спид, сифилис, гепатит "С" 2. У гинеколога по месту жительства сдать: а. мазок на флору и степень чистоты б. начать вести график БТ (базальная температура) 3. Заключение терапевта. Для мужа: а) анализ крови на спид, сифилис, гепатит "С" На прием принести: 1. Страховые полисы, паспорта 2. Большую папку с вязками (папка для бумаг) 3. Конверты для анализов 2 шт 4. Пеленка, носки, перчатки резиновые медицинские Запись на первичный прием по тел. 24-33-31 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ☆Inaya☆, да та, вечно мне жалуется что ее сын не держит слова - я вот и не знаю - прям не догадываюсь саааапсемммм и в кого он пошел такой :grin: :grin: :grin: :grin: ну тутканадоны искренне верят в то что человеческая еда- это зло для кошек,ну ненаю наши советскиекошки всюжизнь на картошке жили и борщах :grin: в общем производители кормов - хорошо вложились в промывку мозга Kateriska , чето я не пойму , какая разница ну взяли бысами эти анализы вечно все как-то усложняют Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Kateriska , написать что надо: ого списачеГггг :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: siamka ツ, , какая разница ну взяли бысами эти анализы вечно все как-то усложняют отож - здесь все на месте сдаешь! Вот как у нас было что моя гинекологиня послала все результаты анализов акушерам, я кстати в новом офисе кроме анализа мочи и с пальца кровь на синдром Дауна пока больше ничего не сдавала - так здорово что у них одна система, а не бегай пересдавай и плати по тысячу раз :wacko: siamka ツ, у тутканадоны искренне верят в то что человеческая еда- это зло для кошек,ну ненаю наши советскиекошки всюжизнь на картошке жили и борщах :grin: в общем производители кормов - хорошо вложились в промывку мозга та с американцами та же петрушка!! Kateriska , 2. Большую папку с вязками (папка для бумаг) я прочла как большую папку со взятками :shock: :lol: :lol: :lol: siamka ツ, надеюсь что он не окажется баклажановым инудсум в челме с волосатыми руками :D ужоооос - я б к такому и за миллион в виде поощрения не пошла!! :fright: :fright: :sick: :sick: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 siamka ツ в чем и дело, я думала они это будут сами проверять, тем более своя лаборатория :pardon: . А еще мне надо заключение взять от терапевта, что то типа того что мне я здорова и мне не противопоказано беременеть , представляю глаза нашего терапевта, на такую просьбу :shock: ☆Inaya☆ авка супер :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ☆Inaya☆, а тут есть еще проблема - они не будут брать гормоны по дням циклаткговорят есть женормы для каждого типа как это по-русски отсека? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 отрезок)) я тупая Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 да, списочеГ, сама в шоке Kateriska , 2. Большую папку с вязками (папка для бумаг) я прочла как большую папку со взятками :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: , ага, может они это и имели ввиду :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ☆Inaya☆, ужоооос - я б к такому и за миллион в виде поощрения не пошла!! ну тут не выбираешь - тупо говрят адрес и время и все я прочла как большую папку со взятками :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 siamka ツ, ☆Inaya☆, а тут есть еще проблема - они не будут брать гормоны по дням циклаткговорят есть женормы для каждого типа как это по-русски отсека?честно говоря, я не знаю как здесь в среднестатестическом офисе, а у своей русской гинекологши я сама сдавала анализы на гормоны когда считала нужным, она кстати со мной согласилась, правда медсестры у нее отстой, наши русские, но особенно одна там дама явно не по специальности работает :blink: Доказывала мне что после овуляции на седьмой день уже поздно сдавать прогестерон, так как ужО месячные придут как раз на 7-8 ДПО Мож у нее так :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ☆Inaya☆, Доказывала мне что после овуляции на седьмой день уже поздно сдавать прогестерон, так как ужО месячные придут как раз на 7-8 ДПО Мож у нее так :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 siamka ツ, мне тада не смешно было потому что она ссылалась на мою гинекологиню - мол она такое сказала и настаивала на своем - я в шоке была!! Хорошо что не поверила ей что моя гинеколог могла такое отчебучить!! :wacko: А вообще соскучилась за своим тем офисом, но в феврале-марте увидимся, моя гинеколог также семейный врач и педиатр. ну тут не выбираешь - тупо говрят адрес и время и все здесь выбираешь сам, главное чтобы со страховкой совпадало, а так выбор большой! Я вчера на курсы поглядывала, вот будем записываться на подготовку к родам (муж никак не решит или на 4 занятия пойти, или на один день с 8:30 утра и до пяти вечера там куковать) По цене однодневка дороже на 25 долларов всего. Ссылка на это сообщение
бубузена 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Kateriska , Ну я же говорила что список будет немаленьким. А что на счет того, переезжают они в перинатальный или нет??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ☆Inaya☆, Я вчера на курсы поглядывала, вот будем записываться на подготовку к родам (муж никак не решит или на 4 занятия пойти, или на один день с 8:30 утра и до пяти вечера там куковать) По цене однодневка дороже на 25 долларов всего. мне кажется целыйдень это очень тяжело :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ, мне кажется целыйдень это очень тяжело :pardon: я тож так думаю, но муж не хочет 4 понедельника ездить туда по 2,5 часа :pardon: Так что скорее всего придется как-то день пережить (ну роды тоже нелегкое дело, так что приближенные к ним условия выйдут :lol: ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 ☆Inaya☆, ну роды тоже нелегкое дело, так что приближенные к ним условия выйдут :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
chiapas 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем Привет!)) ☆Inaya☆, я вот чот и в первую не ходила и в эту не хочу мне кажется у нас дебильные школы)) дышать учится разве что...а остальное вата :bad: ИМХО :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Привет! Привет! siamka ツ! С настоящим беременным циклом тебя! :friends: Прочитала твою схему приема витаминов, собираюсь попробывать со следующего цикла, в этом похоже тоже пролёт будет, вчера в самый день, муж пришёл поздно и очень уставший, ПА оказался нерезультативным... сижу, гружусь чуток Вот думаю, надо витаминчиков ему тоже попить, а то ПА за день-два до овульки обычно выходит, мне кажется спермики не доживают... Женёчек! Х Г Ч действительно хороший! :good: *инна*, LeDeca! БТ (базальная температура) поднялась неплохо! Будем вместе ждать Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ☆Inaya☆, Я вчера на курсы поглядывала, вот будем записываться на подготовку к родам т.е. хотите совместные роды, да?Девочки, вот посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/68765, я бы по графику сказала, что О была определенно на 13 ДЦ, а нет! abymariya, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, вот посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/68765, я бы по графику сказала, что О была определенно на 13 ДЦ, а нет! Даа, интересно... может у меня тоже ещё не всё потеряно и сегодня есть шанс? :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 chiapas, :wave: abymariya, пасибки, думаю успели, но завтра надо бы повторить , попей витамины не помешают, *инна*, ну да О это ведь в1 из 4 дней поднятия темпы , вообщеясчитаю, что О это когда темпа переваливает за самую частую точку первой фазы, те наприемер, у тебя на 15дц Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , с прошедшей днюхой! Ссылки скрыты. Всем привет! :wave: Сим-сим,нууу,с Богом!В новый БЕРЕМЕННЫЙ цикл :friends: девочки скорее скажите мне хгч 690 это нормально??????????????????? :thumbsup: пересдаавй для динамики,порадуемся за тебя! abymariya, ок,ждём вместе :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 LeDeka, спасибки, осень -сезон урожаев - будем собирать! Женечек, нучто там сдала нет еще раз? Касенок, как дела? где темки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения