ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ, 1.год кролика :spiteful: 2.сезон урожаев,как ты подметила всё к одному :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ, вообщеясчитаю, что О это когда темпа переваливает за самую частую точку первой фазы, те наприемер, у тебя на 15дц хм, интересно, т.е. если у меня самая частая темпа 36,7, то овуля в тот день, когда уже перевалила за эту отметку?!А вот посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/98357, здесь за 2 дня до поднятия темпы, я короче в шоке, может, мы элементарно не попадаем в овулю, особенно когда она после поднятия темпы, там мы уже расслабляемся и только через дня два-три ПА. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 LeDeka, :friends: кролик+урожай=дракошка Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 *инна*, меня посетила такая мысль где-то в июне, а когдаеще Корентия задала задачку, у нее после подхема на 5ый что ли день по узи была овуля, мы тоже расслабляемся Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем привет! siamka ツ, *инна*, У меня тоже такие мысли несколько месяцев назад закрались в голову. Все надо до упора не расслабляться)))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Привет :friends: Kateriska , Ну я же говорила что список будет немаленьким. А что на счет того, переезжают они в перинатальный или нет??? Вроде как в середине октября LeDeka спасибо :friends: Девочки, и у меня такие мысли давненько, думала мы одни такие, мы тоже после О, обычно расслабляемся :blush: Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Хотя мы ПА и на следующий и напозаследующий день после О занимались. И ниче :beee: Мне кажется, если уж у тебя и у мужа все нормально, то днем позже днем раньше не имеет значение. все равно все получится Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 бубузена мы в том цикле судя по графику попали идеально, даже спермики накопились, т.к. перерыв получился 4 дня. И все равно мимо :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Так Вы будете вставать в БИС?анализы будешь собирать? Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ у нее после подхема на 5ый что ли день по узи была овуля :shock: бубузена Все надо до упора не расслабляться)))) это точно!Мне кажется, если уж у тебя и у мужа все нормально, то днем позже днем раньше не имеет значение. все равно все получится в принципе, так и есть. :cray: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 бубузена постараюсь, только полис получу (смена фамилии) и пойдем сдавать все. Я вот только не поняла, если у меня по микрофлоре будет что то, то мне надо сначала здесь лечится, а потом к ним или просто все сдать и ехать уже к ним со всеми анализами. Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Мне кажется все сдай и едь. Пусть и лечат тебя. Может у тебя в этом и есть проблема. а так, если что позвонишь узнаешь. Значит ты уже на новое место поедешь в БИС? Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Так, по-моему у кого-то задержка!!! kasiaw :spiteful: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Мне кажется все сдай и едь. Пусть и лечат тебя. Может у тебя в этом и есть проблема. а так, если что позвонишь узнаешь. Значит ты уже на новое место поедешь в БИС? Ну, полис на этой неделе получу, пойду возьму направления на анализы, на следующей неделе сдадим всё, а как результаты получим так и поедем, я думаю на старое место ещё попадем. Не знаю только как долго делают анализы на спид, сифилис и желтуху. Кстати мне приснилось сегодня что у нас две Б в этом месяце, одна Женечек, вторую не помню, дак кто у нас на подходе? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 *инна*, ну да О это ведь в1 из 4 дней поднятия темпы , вообщеясчитаю, что О это когда темпа переваливает за самую частую точку первой фазы, те наприемер, у тебя на 15дц Программка ставит О в том значении, если последующие три подряд выше того значения, которое бывает чаще всего в первую фазу (по правилам ВОЗ так у них), но соглашусь с сиамкой, следующий день после того, что программка ставит тоже можно считать овуляционным, ведь О идет 12-24 часа и неизвестно точно в какой момент времени у нас она началась-утром, вечером, ночью. Вот, например, в случае *инны* на 14 день она могла случиться вечером, тогда в 15 день самое то, а если 14-ночью, утром, то и как бы опоздать можно. Правильно я понимаю, девочки? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 У меня вроде как О должна была быть вчера, я буду пробывать ещё и сегодня :pardon: , мож получится :scratch: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 kasiaw, выходи, расскажи и покажи!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 abymariya если БТ (базальная температура) падать не будет, а будет только расти, то программа поставит О на 14 ДЦ (только поставь первое значение, на первый день цикла "не учитывать"). Так что если сегодня будет ПА, то наверно всё нормально, только до ночи не затягивайте с этим :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 всем привет,была у врача,сказала купить болльничный на 10 дней ,30 будет делать узи.а пока лежать,хгч сдавать не надо дабы себе нервы не трепать.буду тесты делать для динамики. Каждое утро просыпаюсь с мыслью что это мне все приснилось. :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 abymariya, думаю, еще успеете!!! Старайтесь сегодня! Правильно я понимаю, девочки? ну вроде как правильно, а там фих поймешь эту природу!!! :pardon: 1500926 kasiaw, выходи, расскажи и покажи!!! kasiaw поставила на вчерашний день отрицательный тест, наверное, чтоб мы отстали! :grin: Но от нас так просто не отделаешься!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Женёчек83, это к какому ты доктору ходила, что тебе сказали больничный покупать. Что-то Кася нас обманывает. На связь не выходит. Тестики спустя время выставляет. Начинаю подозревать её ... Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Не знаю как у Вас, а у нас чтоб на СПИд и тому подобное сдать бесплатно надо записаться. А очередь 2 недели минимум, а то и больше. Я вот тоже дождусь полиса ДМС и пойду все сдавать, чтоб всать на учет. Просто с ДМС я думаю все это быстрее будет. Но все равно уже поди на новое место попаду, середина октября не за горами... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 бубузена ну если такими темпами у нас анализы делают, то и мы не раньше чем через месяц всё соберем :glare: Мужа не забудь с собой прихватить, анализы сдавать :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Такя думаю так оно и будет :this: Муж у меня военный, у него даже полиса нет. Надеюсь его такого примут в БИСе. И анализы платно ему сдавать придется. А я все бесплатно сдам Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 да, еще один месяц в пролете.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения