Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

вообщеясчитаю, что О это когда темпа переваливает за самую частую точку первой фазы, те наприемер, у тебя на 15дц
хм, интересно, т.е. если у меня самая частая темпа 36,7, то овуля в тот день, когда уже перевалила за эту отметку?!

А вот посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/98357, здесь за 2 дня до поднятия темпы, я короче в шоке, может, мы элементарно не попадаем в овулю, особенно когда она после поднятия темпы, там мы уже расслабляемся и только через дня два-три ПА.

Привет :friends:

Kateriska , Ну я же говорила что список будет немаленьким. А что на счет того, переезжают они в перинатальный или нет???

Вроде как в середине октября

LeDeka спасибо :friends:

Девочки, и у меня такие мысли давненько, думала мы одни такие, мы тоже после О, обычно расслабляемся :blush:

Kateriska , Хотя мы ПА и на следующий и напозаследующий день после О занимались. И ниче :beee: Мне кажется, если уж у тебя и у мужа все нормально, то днем позже днем раньше не имеет значение. все равно все получится

siamka ツ

у нее после подхема на 5ый что ли день по узи была овуля
:shock:

бубузена

Все надо до упора не расслабляться))))
это точно!
Мне кажется, если уж у тебя и у мужа все нормально, то днем позже днем раньше не имеет значение. все равно все получится
в принципе, так и есть. :cray:

бубузена постараюсь, только полис получу (смена фамилии) и пойдем сдавать все. Я вот только не поняла, если у меня по микрофлоре будет что то, то мне надо сначала здесь лечится, а потом к ним или просто все сдать и ехать уже к ним со всеми анализами.

Kateriska , Мне кажется все сдай и едь. Пусть и лечат тебя. Может у тебя в этом и есть проблема. а так, если что позвонишь узнаешь. Значит ты уже на новое место поедешь в БИС?

Kateriska , Мне кажется все сдай и едь. Пусть и лечат тебя. Может у тебя в этом и есть проблема. а так, если что позвонишь узнаешь. Значит ты уже на новое место поедешь в БИС?

Ну, полис на этой неделе получу, пойду возьму направления на анализы, на следующей неделе сдадим всё, а как результаты получим так и поедем, я думаю на старое место ещё попадем. Не знаю только как долго делают анализы на спид, сифилис и желтуху.

Кстати мне приснилось сегодня что у нас две Б в этом месяце, одна Женечек, вторую не помню, дак кто у нас на подходе?

*инна*, ну да О это ведь в1 из 4 дней поднятия темпы :D , вообщеясчитаю, что О это когда темпа переваливает за самую частую точку первой фазы, те наприемер, у тебя на 15дц

Программка ставит О в том значении, если последующие три подряд выше того значения, которое бывает чаще всего в первую фазу (по правилам ВОЗ так у них), но соглашусь с сиамкой, следующий день после того, что программка ставит тоже можно считать овуляционным, ведь О идет 12-24 часа и неизвестно точно в какой момент времени у нас она началась-утром, вечером, ночью. Вот, например, в случае *инны* на 14 день она могла случиться вечером, тогда в 15 день самое то, а если 14-ночью, утром, то и как бы опоздать можно. Правильно я понимаю, девочки? :)

abymariya если БТ (базальная температура) падать не будет, а будет только расти, то программа поставит О на 14 ДЦ (только поставь первое значение, на первый день цикла "не учитывать"). Так что если сегодня будет ПА, то наверно всё нормально, только до ночи не затягивайте с этим :grin:

всем привет,была у врача,сказала купить болльничный на 10 дней ,30 будет делать узи.а пока лежать,хгч сдавать не надо дабы себе нервы не трепать.буду тесты делать для динамики. Каждое утро просыпаюсь с мыслью что это мне все приснилось. :grin:

abymariya, думаю, еще успеете!!! Старайтесь сегодня! ;)

Правильно я понимаю, девочки?
ну вроде как правильно, а там фих поймешь эту природу!!! :pardon:

1500926

kasiaw, выходи, расскажи и покажи!!!
kasiaw поставила на вчерашний день отрицательный тест, наверное, чтоб мы отстали! :grin: Но от нас так просто не отделаешься!!! :D

Женёчек83, это к какому ты доктору ходила, что тебе сказали больничный покупать.

Что-то Кася нас обманывает. На связь не выходит. Тестики спустя время выставляет. Начинаю подозревать её ...

Kateriska , Не знаю как у Вас, а у нас чтоб на СПИд и тому подобное сдать бесплатно надо записаться. А очередь 2 недели минимум, а то и больше. Я вот тоже дождусь полиса ДМС и пойду все сдавать, чтоб всать на учет. Просто с ДМС я думаю все это быстрее будет. Но все равно уже поди на новое место попаду, середина октября не за горами...

Kateriska , Такя думаю так оно и будет :this:

Муж у меня военный, у него даже полиса нет. Надеюсь его такого примут в БИСе. И анализы платно ему сдавать придется. А я все бесплатно сдам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...