Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska , Почему в пролете???Ты наивно полагаешь, что тебе в БИСе так скоро помогут???Лучше не надейся, сразу говорю. Я вот туда целенаправленно иду, чтоб мужа если возможно бесплатно попринимали. И себе бесплатно лапару хочу выбить....

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена :friends: , а ты думаешь зачем я туда иду ;) . У меня надежда только на то, что трубы не проходимы и надо лапару делать. Меня ведь когда на ОК на 4 месяца посадили, сказали "стараться потом до осени если не заБ, то будем стимуляцию делать". А трубы мне никто не проверял, вот я и надеюсь что там проверят и лапару сделают :friends:

Kateriska , Ну тогда ясно, только мне кажется прежде чем отправить на ту же проверку труб, а тем более уж лапару, помурыжат нас ой-ой как. Я трубы то проверяла. больше не пойду на такое. Не заставят, хватило раза одного :worried:

Kateriska , Левая хорошо проходима. а правая вроде проходима, но трубы очень тоненькие. Да спайки еще у меня справа, хрен знает где, я так и не поняла. Их с кресла видать. А так как у меня правый яичник более активный, то надежд мало. Еще учитывая плачевные результаты СГ мужа(((

понятно. Вот и мне тоже хочется узнать, что с трубами. Слышала, краем уха что ГСГ (гистеросальпингография) оооооооооооочень больная процедура, но специально ни чего о ней не узнаю, т.к. не хочу себя накручивать. Я и так уже дошла до того, что во сне уже операции мне делают :Crazy:

Kateriska , Скажу,что мне было оооочень больно. Но благо все это не сильно долго. Но ГСГ (гистеросальпингография) вроде в разных клиниках по-разному делают. некоторым даже под наркозом легким делают :rolleyes: Кто-то говорит,что это бесполезная процедура. что наверняка при ней нельзя сказать про проходимость. Что лапара гораздо в этом плане эффективнее и результативнее, но это все же хирургическое вмешательство.

ой. ну вы фантазеры :D

ну чесно подумайте, поставила я б себе тест отрицательный? имея положительный?

я не ставила вчера - не хотела видеть этот минус :bye:

киста желтого тела у меня.27*15 мм. она вырабатывает прогестерон, который не дает М прорваться. :bye:

Kateriska, мне перед первым ребенком делали метросальпингографию, вводили контрастное вещество в матку через шейку и рентген сразу - было не больно, чуток некомфортно

бубузена а я всегда считала, что сначала делают ГСГ (гистеросальпингография), смотрят проходимость и если что то не так то делают лапару. Я слышала так: если трубы проходимы, то ооооооооочень больно, а если не проходимы то безболезненно - это мне мама говорила.

abymariya если БТ падать не будет, а будет только расти, то программа поставит О на 14 ДЦ (только поставь первое значение, на первый день цикла "не учитывать"). Так что если сегодня будет ПА, то наверно всё нормально, только до ночи не затягивайте с этим :grin:

скорее как раз до ночи и затянем, муж всё грибы собирает, думает все леса в округе обобрать :grin:

киста желтого тела у меня.27*15 мм. она вырабатывает прогестерон, который не дает М прорваться. :bye:

Это ты сама себе диагноз поставила или врач на УЗИ сказал?

Kateriska, мне перед первым ребенком делали метросальпингографию, вводили контрастное вещество в матку через шейку и рентген сразу - было не больно, чуток некомфортно

наверно метросальпингография и гистеросальпингография (ГСГ (гистеросальпингография)) разное. про то что ты говоришь первый раз слышу, но по описанию очень похоже. :scratch:

Kateriska ,

то ооооооооочень больно, а если не проходимы то безболезненно - это мне мама говорила.

неееее...это миф!:))) у меня проходимы трубы у подруги обе не проходимы были...и мне и ей однаково ооооочень больно! :pardon:

Kateriska , ну видать из-за того, что они у меня практически проходимы мне было очеееень больно, честноя орала и просила их прекратить это все мучение))У меня предобморочное состояние было. Но 2 часа и все прошло, никаких болей. как мне врачиха тогда сказала, это говорит репетиция перед родами. приколистка блин

kasiaw, Блин ну вот от куда эти кисты берутся. Я вот тоже боюсь вдруг у меня не О была, а киста образовалась. Хотя вроде 2 раза ходила на УЗИ и там ЖТ видели. Новсе равно страшно блин...

kasiaw, может ты просто не видишь его:))) я вкурсе что у Женечки +...у тебя пока -!!!! :friends:

у нее ж тоже типа кисты!...а видишь как обернулось;)

Kateriska Я делала ГСГ (гистеросальпингография), вообще не больно!!! Это еще от опыта и умения врача зависит, и делали мне на 14 ДЦ, т.е. как раз когда в шейке много слизи перед овулей! Трубы обе проходимы!!!

kasiaw, киста ЖТ это хорошо, она как раз для Б хорошо!!! Т.е. когда её нет при Б, это не есть гуд!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...