бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Почему в пролете???Ты наивно полагаешь, что тебе в БИСе так скоро помогут???Лучше не надейся, сразу говорю. Я вот туда целенаправленно иду, чтоб мужа если возможно бесплатно попринимали. И себе бесплатно лапару хочу выбить.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 бубузена :friends: , а ты думаешь зачем я туда иду . У меня надежда только на то, что трубы не проходимы и надо лапару делать. Меня ведь когда на ОК на 4 месяца посадили, сказали "стараться потом до осени если не заБ, то будем стимуляцию делать". А трубы мне никто не проверял, вот я и надеюсь что там проверят и лапару сделают :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Ну тогда ясно, только мне кажется прежде чем отправить на ту же проверку труб, а тем более уж лапару, помурыжат нас ой-ой как. Я трубы то проверяла. больше не пойду на такое. Не заставят, хватило раза одного :worried: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 бубузена ну и как? проходимы? Что по результатам? Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Левая хорошо проходима. а правая вроде проходима, но трубы очень тоненькие. Да спайки еще у меня справа, хрен знает где, я так и не поняла. Их с кресла видать. А так как у меня правый яичник более активный, то надежд мало. Еще учитывая плачевные результаты СГ мужа((( Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 понятно. Вот и мне тоже хочется узнать, что с трубами. Слышала, краем уха что ГСГ (гистеросальпингография) оооооооооооочень больная процедура, но специально ни чего о ней не узнаю, т.к. не хочу себя накручивать. Я и так уже дошла до того, что во сне уже операции мне делают Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Скажу,что мне было оооочень больно. Но благо все это не сильно долго. Но ГСГ (гистеросальпингография) вроде в разных клиниках по-разному делают. некоторым даже под наркозом легким делают :rolleyes: Кто-то говорит,что это бесполезная процедура. что наверняка при ней нельзя сказать про проходимость. Что лапара гораздо в этом плане эффективнее и результативнее, но это все же хирургическое вмешательство. Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ой. ну вы фантазеры ну чесно подумайте, поставила я б себе тест отрицательный? имея положительный? я не ставила вчера - не хотела видеть этот минус :bye: киста желтого тела у меня.27*15 мм. она вырабатывает прогестерон, который не дает М прорваться. :bye: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska, мне перед первым ребенком делали метросальпингографию, вводили контрастное вещество в матку через шейку и рентген сразу - было не больно, чуток некомфортно Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 бубузена а я всегда считала, что сначала делают ГСГ (гистеросальпингография), смотрят проходимость и если что то не так то делают лапару. Я слышала так: если трубы проходимы, то ооооооооочень больно, а если не проходимы то безболезненно - это мне мама говорила. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 abymariya если БТ падать не будет, а будет только расти, то программа поставит О на 14 ДЦ (только поставь первое значение, на первый день цикла "не учитывать"). Так что если сегодня будет ПА, то наверно всё нормально, только до ночи не затягивайте с этим :grin: скорее как раз до ночи и затянем, муж всё грибы собирает, думает все леса в округе обобрать :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska, у меня тогда проходимыми трубы оказались, не больно было :scratch: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 киста желтого тела у меня.27*15 мм. она вырабатывает прогестерон, который не дает М прорваться. :bye: Это ты сама себе диагноз поставила или врач на УЗИ сказал? Kateriska, мне перед первым ребенком делали метросальпингографию, вводили контрастное вещество в матку через шейку и рентген сразу - было не больно, чуток некомфортно наверно метросальпингография и гистеросальпингография (ГСГ (гистеросальпингография)) разное. про то что ты говоришь первый раз слышу, но по описанию очень похоже. :scratch: Ссылка на это сообщение
chiapas 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , то ооооооооочень больно, а если не проходимы то безболезненно - это мне мама говорила. неееее...это миф!)) у меня проходимы трубы у подруги обе не проходимы были...и мне и ей однаково ооооочень больно! :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 kasiaw, ты в больничке была? Что ещё сказали, что делать будут. Так же как у Женечке полосок ждать!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , ну видать из-за того, что они у меня практически проходимы мне было очеееень больно, честноя орала и просила их прекратить это все мучение))У меня предобморочное состояние было. Но 2 часа и все прошло, никаких болей. как мне врачиха тогда сказала, это говорит репетиция перед родами. приколистка блин kasiaw, Блин ну вот от куда эти кисты берутся. Я вот тоже боюсь вдруг у меня не О была, а киста образовалась. Хотя вроде 2 раза ходила на УЗИ и там ЖТ видели. Новсе равно страшно блин... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ссылки скрыты. - вот нашла в инете сейчас Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Это ты сама себе диагноз поставила или врач на УЗИ сказал? ну конечно на УЗИ. я вообще в шоке. никогда такого не было Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , метросальпингография и гистеросальпингография (ГСГ (гистеросальпингография))- одно и то же... Ссылка на это сообщение
chiapas 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 1500926, Так же как у Женечке полосок ждать!!! если так же то ппц врачей убивать пора))))) :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 chiapas, у Женечек +.. а у меня - . чистый тест Ссылка на это сообщение
chiapas 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 kasiaw, может ты просто не видишь его)) я вкурсе что у Женечки +...у тебя пока -!!!! :friends: у нее ж тоже типа кисты!...а видишь как обернулось Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 chiapas, надо купить специальные очки. чтобы все тесты полосатились Ссылка на это сообщение
chiapas 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 kasiaw, ты не расстраивайся!!!! подожди чуток!!! БТ (базальная температура) хорошая. Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska Я делала ГСГ (гистеросальпингография), вообще не больно!!! Это еще от опыта и умения врача зависит, и делали мне на 14 ДЦ, т.е. как раз когда в шейке много слизи перед овулей! Трубы обе проходимы!!! kasiaw, киста ЖТ это хорошо, она как раз для Б хорошо!!! Т.е. когда её нет при Б, это не есть гуд!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения