Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*, Возможно и от врачей зависит, может и от порога чувствительности. А я делала на 7 вроде ДЦ. Мне тогда строго говорили, после М сразу ГСГ (гистеросальпингография) делается

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , Мне кажется и нужно думать и знать че ты хочешь. Так быстрее дело хоть пойдет. а то врачи эти по второму кругу пустят все делать. а гормоны у них сдавать платно вроде. Так что ну его на фиг, я не хочу

Я вот на счет эндометриоза волнуюсь. Раньше М сразу начинались, а теперь уже лет пять сначала мажет дня два и заканчиваются мазнёй, ещё и рубец на матке после кесарева. И что интересно - узи делаешь, и врачи потом результаты этих УЗИ каждый критикует и говорит не верить, что там написано. Ко мне, говорят, приходи, я правильное УЗИ делаю :wacko:

Kateriska , Мне кажется и нужно думать и знать че ты хочешь. Так быстрее дело хоть пойдет. а то врачи эти по второму кругу пустят все делать. а гормоны у них сдавать платно вроде. Так что ну его на фиг, я не хочу

Ну гормоны по любому сдавать заставят. Да платно гормоны. Я че то твою последнюю фразу не поняла: "Так что ну его на фиг, я не хочу".

kasiaw если тебе кисту диагностировали, как бороться сказали?

abymariya да уж, врачи наши - отдельная тема :Crazy:

бубузена

Мне тогда строго говорили, после М сразу ГСГ делается
нет, эта процедура в любой день делается, некоторым даже во второй фазе, но говорят предохраняться в этом цикле!

kasiaw, ну подождем еще! ;)

abymariya ,

Ко мне, говорят, приходи, я правильное УЗИ делаю
:D ты на платное УЗИ каждый раз ходишь, что ли?
kasiaw если тебе кисту диагностировали, как бороться сказали?

эта киста если она размером не больше 5-6 см. - бессимптомная. видно только на УЗИ. редко тревожат боли в боку.

кисты желтого тела - рассасываются через 2-3 мес. самостоятельно. при Б. не мешают. ну конечно если они не огромные.

у меня сравнительно мелкая. должна сама уйти. в заключений написано " регресирующая" значит уменьшается - сдувается.

но они вырабатывает прогестрон, это сбивает цикл. также могут мешать вырасти нормально следуещему фоликулу ( тот же прогестерон убивает в 1 фазе гормони роста фоликула).

ну то есть, пользы от них мало :)

Ага, на платное хожу, в госбольнице даже и не думают направлять. В апреле пришла к ним, говорю, я планирую беременность. Мазок взяли и всё - обследование закончилось, посоветовали на ИППП сдать, ТОРСН-комплекс и витамины Витрум 1 месяц и на УЗИ, если очень хочешь, говорят, ко мне приезжай туда-то (УЗИ-центр какой-то специализированный)

Направлений никаких не давали...

Девочки, почитайте, надеюсь автор не обидится :)

..самый приятный, увлекательный, а главное действенный метод визуализации - это составление коллажей. К примеру, нужно сделать коллаж на тему беременности и родов. Для этого нужна куча ненужных журналов (желательно цветных, глянцевых). Берете чистый лист, можно ватман. Клеете в середине свою самую удачную фотографию, где вы больше всего сами себе нравитесь. Далее мысленно формулируете свое желание! НО!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: формулировать нужно в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, так словно это с вами уже произошло. К примеру, НЕ Я хочу быть беременной, а Я БЕРЕМЕННА. Или Я РОДИЛА, Я МАТЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК и т.д. Все это желательно делать уединенно, без посторонних людей, звуков. При формулировании нужно задать период, когда это должно свершиться. Критерий: срок должен быть не менее 6 месяцев и не более 5 лет. К примеру вы мысленно проговариваете, что через год все это у меня уже есть, или через два и т.д. Затем сформулировав все это в своей голове, берете журнале и вырезаете из журналов все, что подходит к вашей мечте по смыслу, по картинке, можно вырезать слова, фразы, картинки, составлять фразы из букв и клеить их в своем калаже. Желательно, чтобы пробелов в виде белой бумаге на коллаже не было. Это один из методов арт-психотерапии, который работает"

"Я все это пишу Вам как психолог, имею высшее образование. Данную методику мы проходили в рамках курса психотерапии в университете. А самое главное, я делала 3-и коллажа, и все они сработали! Я не сейчас не преувеличиваю и не шучу. Все, чего я хотела, в той или иной степени осуществилось в моей жизни. После того как коллаж будет готов, его нельзя показывать посторонним, ну, кроме мужа, если Вы духовно с ним близки. Коллаж нельзя выбрасывать. Его нужно положить либо на антресоль, либо на самый верх шкафа, но правило такое: он должен лежать вверх картинками на самом высоком месте в квартире, ничего поверх коллажа класть нельзя. Если есть такая возможность, то лучше, соблюдая данные условия, положить коллаж на балконе. И далее забыть про коллаж. Когда Вы обо всем забудете, отпустите ситуацию, оставите все на бумаге - через какое-то время (можно спустя 6-12 месяцев) вернуться, достать коллаж и вы с удивлением обнаружите, что многое из наклеенного уже присутствует в вашей жизни)))))

Я почему-то ей верю, может, попробовать!

И вот еще девочка тут же пишет: "я тоже плакат составила) почти все сбылось там) работает метод, проверено и подругой моей, в следущий раз сделаю еще один со следующими мечтами, хотя когда клеила все не очень верила в это))) но факт остается фактом - все сбылось и машина и квартира и пузяка и свадьба и многое другое что я приклеила туда)))))))

Приветик, перечитала все последние страницы, интересно что тут у вас все-таки)0 а я начала новый цикл, в этот раз как-то слезы были еще вчера, а сегодня боевое настроение...а вот прошлый цикл очень странный вышел, БТ (базальная температура) низкая во второй фазе, какая-то яма на графике, вторая фаза 14 дней,а обычно 15-16...и ужасно болела грудь...в субботу иду на УЗи молочных желез, ох боюсь меня там не обрадуют...а на 8 ДЦ к своей Г., соскучилась я уже за ней :D:D:D

abymariya, бубузена, надо нам всем вместе составить, чтоб у всех был результат и потом болтать тут на беременные темки, а потом про малышей рассказывать! :give_heart:

бубузена, так надо в деревню съездить за ними или купить пару журнальчиков, я вот думаю, если в этом цикле пролет, то обязательно в конце цикла куплю и сделаю такую штуку! :)

chiapas,

я вот чот и в первую не ходила и в эту не хочу :Crazy: мне кажется у нас дебильные школы:))) дышать учится разве что...а остальное вата
я не знаю как тут, но судя по количеству классов и по быстрой заполняемости, видимо популярные!

Насчет России, вот девочка с Тюмени ходила на курсы у вас там и говорит что ей помогло очень родить!

*инна*,

т.е. хотите совместные роды, да?
здесь в основном так и рожают все :pardon: Это в постсоветском пространстве - дикость и новинка, а так все мои подруги здесь рожали с мужьями! А то и со всеми родственниками! :D

За курсы цена сразу на семейную пару, то есть даже не обсуждается здесь как рожать - ребенка то не сама я делала, то чё самой рожать :D

По телеку тоже все роды что показывают - семейные.

Мы еще на класс по кормлению грудью пойдем :D

siamka ツ,

кролик+урожай=дракошка
:D:D :good:

*инна*

А я попрошу журналы у подружек, что недавно родили, они не знают, куда их девать.

У меня тут на бебиплане есть ещё одна подружка, с первого класса дружим, Antilopa79, отослала ей на почту про коллаж :) думаю, тоже будет составлять :D

Kateriska , Не буду говорю гормоны у них сдавать. сколько можно?Принесу все что сдавала, все эти гормоны.

Ну не знаю, мне кажется со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Ну если у тебя получится не сдавать гормоны у них то хорошо конечно :friends: Я буду сдавать т.к. у меня и тогда были проблемы с гормонами и после лечения ОК я не пересдавала их :pardon: да и ТТГ, будь он не ладен, на верхней границе нормы.

☆Inaya☆

то есть даже не обсуждается здесь как рожать - ребенка то не сама я делала, то чё самой рожать

По телеку тоже все роды что показывают - семейные.

ух ты, как здорово!!! :good: Да.. нам в этом плане до вас далеко!!! Здесь только в немногих разрешают с папенькой, а так только если по контракту рожают!!! Ну это я тут всё узнала, а так-то сама пока не сталкивалась и не узнавала, что да как!!! :D

abymariya , а чего её к нам не зовешь? ;)

☆Inaya☆,

с Тюмени ходила на курсы у вас там и говорит что ей помогло очень родить!

гыыыы....а чо у нее варианты другие были??? родит конечно, моя подруга ходила тоже нахваливала:))) это чисто мое мнение:))) мне время жалко на это:))) все зависит от акушерки которая будет роды принимать и как ты ее будешь слушать:))) у нас тоже школы весьма популярны :Crazy: но я уверена в себе, все что от меня зависит я все сделаю и все вытерплю!!! ради малыша на все пойду:))) в этом меня не надо уверять :grin: а эти денежки я лучше акушерке отдам:)

а у меня не было родов-только кесарево(дочка осталась сидеть на попе, переворачиваться категорически отказалась) и повторно тоже теперь только кесарево будет, к сожалению

siamka ツ, С Новым беременным циклом тебя!!!!!!!!! :giverose:

*инна*, здорово про коллаж)) надо тоже попробовать))))

А я начала Витрум опять пить, в том цикле когда пила их, О. была)) Думаю дай попробую опять)

Женёчек83,

хгч сдавать не надо дабы себе нервы не трепать.буду тесты делать для динамики.
хм, по-моему больше трепни нервам переживать а растет или нет :scratch: я вот без обсуждений погнала сдавать чтобы динамику увидеть! Но я УЗИ не собиралась делать на очень раннем сроке также.

Kateriska ,

Слышала, краем уха что ГСГ оооооооооооочень больная процедура,
вроде говорят что больно тогда когда спайки есть, а если нет - то просто неприятно, ощущение дискомфорта не более.

бубузена,

Скажу,что мне было оооочень больно.
ужас :( А ты пила таблетки обезбаливающие за час до ГСГ (гистеросальпингография)?

chiapas,

неееее...это миф!:))) у меня проходимы трубы у подруги обе не проходимы были...и мне и ей однаково ооооочень больно!

хм, девочки некоторые делали в темке планирования на другом сайте и вот те, у которых проходимы - говорили что особо не больно, тепримо было! Может еще все индивидуально - кто как боль переносит? Кстати, вопрос к тебе: ты как рожать будешь? С обезбаливающим или без??

бубузена,

мне было очеееень больно, честноя орала и просила их прекратить это все мучение

капец!!! :fright: :fright: :fright:

kasiaw, мож тесты бракованные и не показывают :pardon: А киста желтого тела это как раз в беременность, так что все может быть!! ;)

*инна*,

Здесь только в немногих разрешают с папенькой,
здесь папа само собой присутствует, а так за дверью еще и вся семья обычно ждет :lol: Также по телеку видела что роды в воде вообще с папиком ребенка в этом бассейне :shock: Но это нетрадиционный вариант! Мы обычным рожать будем.

*инна*, мда, такие плакаты с визуализацией на самом деле работают :good:

chiapas,

а чо у нее варианты другие были???
у нее страх был перед родами, то курсы помогли, дышала правильно, как раз таки акушерка была так себе, но девочки спрашивали ее именно про курсы помогли ли, она сказала что да! У нас на курсах мужа тоже обучают, чтобы массажик спины при схватках делал, следил за тем как жена дышит, а то при боли ей не до этого! Ну вобщем как-то так, стоят всего 125 долларов, то пойдем на одЫн день :Crazy: Там еще в курсы включается бесплатная экскурсия по госпиталю в родовое отделение - чтобы знать чего ждать!! :lol:
а эти денежки я лучше акушерке отдам:)
у нас лично не платят акушерам, они счетик уже выставили, там сумма немалая, но благо страховка все покрыла, кроме 600 долларов, которые нам платить нужно.

Ну ты уже рожала - тебе точно не нужно, а я вот хочу пойти, тем более муж сам был инициатором - когда да когда пойдем, ну вот и пойдем :lol: Может мужу больше чем мне нужна эта подготовка, кто знает :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...