Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Слышала, краем уха что ГСГ оооооооооооочень больная процедура, вроде говорят что больно тогда когда спайки есть, а если нет - то просто неприятно, ощущение дискомфорта не более. Может еще все индивидуально - кто как боль переносит? У меня у мамы, трубы были проходимы, было больно ооооооочень, еле из кабинета вышла, даже босоножки не могла сама застегнуть, папа застегивал. При чем боль она терпеть умеет, у нее во время Б отходили камни из почек, кто знает что такое почечные приступы поймут, дак она только ношпу и пила, а толку от нее ноль при таких приступах. Так что наверно действительно или все индивидуально или от опыта врача зависит :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ☆Inaya☆, Пила и перед и после таблетки, но все равно оооочень было больно. как-будто иголками из нутри тебя колят. и так распирает все колющей болью, не передать словами. Брррр Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 kasiaw, у меня была и беременность и киста жёлтого тела одновременно,дочке 2 и 8 сегодня исполнилось Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Блин девчонки, я сейчас с узи пришли, так расстроилась!!! Лучше бы не ходила! В общем эндик 6 мм!!! :shock: Ни доминантного, ни желтого тела нет, жидкости тоже нет. И при этом мне узист сказал что овуляция скорее всего была, так как по узи видно что 2-ая фаза уже!!! Ну что за брееед?? Так это еще не все.... Он сказала что видит спайки!!!! :shock: :shock: :shock: Как так???? Откуда???? Я читала что спайки по узи увидеть нельзя, а он увидил!! Я спрашиваю у него: "Это плохо?", он:" нет, это информация для гинеколога". Вот что за нафиг???((((( :cray: :cray: Мне чет таааак плохо сейчас(((( :banghead: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //LaMaria//, А может все-таки О у тебя вчера была?Не расстраивайся ты раньше времени. Но эндик действительно маловат. А врачи наши, убивают блин своей халтурщиной. :banghead: Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //LaMaria//, не поняла я, как это без ЖТ и жидкости овуля была?! Но всё может быть! А спайки на УЗИ видят, точнее не сами спайки, а расположение органов (яичников и матки), допустим, если они смещены или неподвижны или малоподвижны, то они делают вывод о спайках, и еще как-то! У меня тоже они есть, но гиня не очень обращает на них внимание! тоже не знаю откуда они, операций не было, всяких там уреаплазм тоже! :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //LaMaria// если завтра БТ (базальная температура) поднимется, то значит вчера была О. Подожди может ещё не всё плохо. А врачи, да........ Ни чего путно не говорят, не уже ли им сложно нам всё разъяснить и успокоить, чтоб не нервничали :club: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 бубузена, да эндик маловат( врач мне кажется не очень хорошо разбирается во все этом... *инна*, вот блин.... Но мне ни разу ни один узист не говорил о спайках... что у меня они есть... Разве за месяц они могут образоваться? Мне кажется это длительный процесс.... Kateriska , во во! Врач мне кажется не очень компетентен в этом вопросе... Теперь не знаю что делать... думаю может дней через 5 сходить к другому.... Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , Мне кажется просто эти врачи ни хрена не понимают. Кстати столкнешься у нас в Ярике точно такие :rant: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //LaMaria// и у меня спайки есть, были ещё до первой беременности и сейчас остались, причем аж один яичник спайками притянут к матке. главное, чтобы трубы были проходимы и спайки не мешали фолликулу лопаться, если они есть в яичниках Ещё мне узистка сказала, что спайки надо размягчать лекарствами, чтобы при наступившей беременности они не приводили к угрозе прерывания беременности Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 abymariya, эх ты ж блин.... я вообще щас вся на нервах((( вот думаю через пару дней к другому узисту сходить, а то мне кажется этот врач не очень хорошо разбирается... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девчонки, а как думаете стоит ли завтра начать пить дюф на 10 дней? Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 LeDeka, :friends: но видимо и тесты полосатились. а у меня нет :scratch: Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //LaMaria//, ну не расстраивайся.. :friends: :friends: возможно стоит пойти к врачу, который сделает тебе все таки стимуляцию О. у тебе диагноз какой? поликистоз? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 kasiaw, не, мультифолликулярные, поликистоз пока не ставят Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 LeDeka, :friends: но видимо и тесты полосатились. а у меня нет :scratch: Ну да,с 9 ДПО :scratch: Ну,посмотрим,время покажет :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Женёчек83, это к какому ты доктору ходила, что тебе сказали больничный покупать. я была у Г а больничный надо купить потому что мне лучше сейчас лежать и отдыхать. Пока узи делать рано и научет тоже,через дней 8 будет меня смотреть на узи,потом в больничку отправит полежать немного ,что б анализы побыстрому сделали и без очередей. потом даст справку на легкий труд. Мне тогда ночные отменят.Чего собственно я и хочу.Я же по блату пошла. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Женёчек83, так ты придумала где купить больничный? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 1500926, ага за меня уже все придумали. Спасибо тете мужа,она у нас зав. аптекой при больнице работает и связи имеет. Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Женёчек83, ну и правильно. лучше типа поболеть.Сейчас для тебя самое важное время. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 всем привет, Женёчек83, купить болльничный на 10 дней ,30 будет делать узи.а пока лежать,хгч сдавать не надо дабы себе нервы не трепать.буду тесты делать для динамики. Каждое утро просыпаюсь с мыслью что это мне все приснилось :scratch: :scratch: не трепать нервы инесдавать хгч- этона мой взглядв карйнейстепени не профессионально со стороны врача ,ключевоеслово здесь "купить" печально... как по тестам можно сомтреть динамику, надобылохоть еще 1 раз-то сдать chiapas, надо купить специальные очки. чтобы все тесты полосатились :good: :good: :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Женёчек83, отдыхай, наслаждайся и мечтай. А ХГЧ думаю стоит сдать. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 девочки, на 15-16 ДПО - тесты точно хоть призраки показывают. а мене фигу разве дада - согласна :grin: :grin: :pardon: abymariya, на сколько я понимаюэндометриоз если он не наружный то только через лапаруего видно? у меня вот где-то цикла 4 -6 уже так начинаются Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Женёчек83, тебе правда сейчас отдыхать надо! Делай так как говорит врач, но хгч думаю надо еще сдать! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 *инна*, да этот метод работает ,раньше он использовалсяв бизнес целях, посути все схемы бизнес-плана вывешенные на видном месте это и есть этот метод kavaroza, сновым циклом тебя :friends: и ттг сдай ☆Inaya☆, Мы еще на класс по кормлению грудью пойдем это как? чето я или не просулась или пок анепоняла как муж будет кормить )) изображать твою грудь) Kateriska , да и ТТГ, будь он не ладен, на верхней границе нормы.я думаю в этом проблемаа не в трубах, при чем не верь если скажут что он же все же в норме, про репродуктивный уровень ттг - мало кто вообще говорит,только гинеколог-эндокринолог //LaMaria//, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения