siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 про гсг я уже писала мне не говорили про обезболевающее и про Не предохранятся сказалиочередной анализ, глаз выпал ... у меня все проходимо, потом нараскоряку до машины кое как дошла, хотяболевой порок у меня очень высокий, а вообще рекомендуют за час до выпить обезболевающее. LeDeka, с др вас! //LaMaria//, бред тебе наговорили про узи спайки мне лично говорили что по узи не видно , а О ну 10000% не было еще, что за х....ый спеЦ,вообще не бери в голову, это ты к1и томуже ходишь? думаю дюф не надо :pardon: *инна*, тоже не знаю откуда они, операций не было, всяких там уреаплазм тоже! спайки могут быть как результат перохлаждения , то там восполяетсяи образуетсяпотом спайка, тк чаще всего это безсимптомно протекает, мы нелечим это и все вот тебе спайка Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Женёчек83, а про больнияный я поняла, а как жеврач сама сказала хгч маловата потом сказала не надо его большесдавать ячетоне поняла Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , да и ТТГ, будь он не ладен, на верхней границе нормы.я думаю в этом проблемаа не в трубах, при чем не верь если скажут что он же все же в норме, про репродуктивный уровень ттг - мало кто вообще говорит,только гинеколог-эндокринолог Да, найти бы еще гинеколога-эндокринолога...... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ, не, я к разным хожу) в этот раз к новому попала, но мне кажется он вообще не разбирается в овуляции и все что с этим связано... Думаю в след цикле пойду к Г. и будем говорить о стимуляции Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Kateriska , ну при центре должен быть такой именно специалист я помню у нас при каждом центре планирования был такой врач //LaMaria//, это 100% какой-то профан вообще! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 девочки, кто напишет 13000 сообщение полюбомуувидит 2 полоски еще до 14000 сообщения -установка! Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 я хочу 13000 сообщение) но еще 143 штуки) вы тут за ночь 142 нафлудите, а я утром отмечусь Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 kavaroza, нуууу :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //LaMaria// , может стоит сходит к Г, которая и узи делает. У меня Г сама УЗИ делает. Вообще все процедуры/ОПЕРАЦИИ делает. Где наша Ленка-Блисс? Тестики ещё не мочит. Она и напишет, думаю, 13000 письмецо с картинкой. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 1500926, нуона вроде сестре со свадьбой помогала Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ, Отвечаю. про то что хгч мал,сказала другая врач которая у меня в москве. другой врач мужчина знающий нашу семью сказал что все хорошо. а третья врач когда я спросила надо ли хгч сдать еще раз сказала нет. а про то чтоб нервы не трепать мы решили с теткой сами. Я и сама спокойна и не че меня не напрягает. Сказали что все хорошо вот я и спокойна. а тесты сразу покажут если что не так, пооска светлеть начнет. но сомной этого небудет. Вот тоько одно мне ненравится выделения жидкие прям мокро там. Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 1500926, в контакте то сидит она, а сюда мало заходит че то Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Женёчек83, ну хорошо , что спокойна, но видишь выделениябеспокоят. а так сдалаодинраз посомтрела что вырос он во скольконужно раз и сиди себе дальше :grin: :grin: ну может этоя такая перестраховщицая бы так не смогла,ну ок значит все делаюсводку, официальное разрешение на зачисление в пузики даешь ? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Женёчек83, какой у тебя пдр? Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 бубузенка позвала меня на форум, но как я ей и говорила, стоит мне только залезть в форум как мой любимый тут как тут :glare: . всёёёё говорит. только прочитала и все, конец лафе, хочу роутер в могазине все по 36 рублей видела сегодня фраутесты. а еще мы купили шкаф купе, прихожую, стол и стулья на кухню. девченки, сос. я постирала его рубашку с фиг знает чем, любимую рубашку, вытаскиваю а она блин голубая. что делать пока он не увидел? :bye: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Bliss9, в белизну за 6 рублей окунаешь на 2 минутыи будет снова белая :grin: ни фика - затарились - молодцы! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ, это как? чето я или не просулась или пок анепоняла как муж будет кормить )) изображать твою грудь) :lol: :lol: как как? А тотальный контроль?? Его ж никто не отменял! Вдрух неправильно кормить надумаю Ну не наю - тут все курсы для пары, а не для мамы - ребенок то общий как и ответственность за него. siamka ツ, спайки могут быть как результат перохлаждения , то там восполяетсяи образуетсяпотом спайка, тк чаще всего это безсимптомно протекает, мы нелечим это и все вот тебе спайка не зря же мамы гоняли нас одеваться теплее, а то юбочки коротенькие и колготки в середине января!! :glare: Зато модно и стильно, чем гамаши siamka ツ, а как жеврач сама сказала хгч маловата потом сказала не надо его большесдавать ячетоне поняла мдямс, странный врач - нет чтобы наоборот отправить на повторное ХГЧ, тем более у вас там оно не дорогое! А прогестерончик с ХГЧ ты не сдавала?? Или уже на прогестероно поддерживающей терапии?? //LaMaria//, не, я к разным хожу) в этот раз к новому попала, но мне кажется он вообще не разбирается в овуляции и все что с этим связано.. видимо к такому "специалисту" попала, который все рекорды побил по глупости и неученности! :beee: siamka ツ, девочки, кто напишет 13000 сообщение полюбомуувидит 2 полоски еще до 14000 сообщения -установка! эНто тонкий намек беременнушкам пока не высовываться?? :lol: :lol: :lol: siamka ツ, ну может этоя такая перестраховщицая бы так не смогла, я такая же перестраховщица :friends: (если не хуже :lol: ) Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Bliss9, А ты работу то нашла?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 ☆Inaya☆, не зря же мамы гоняли нас одеваться теплее, а то юбочки коротенькие и колготки в середине января!! Зато модно и стильно, чем гамаши вот -вот эНто тонкий намек беременнушкам пока не высовываться?? неа расчет на то чтовсе забудут про это :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 сводка на 20 СЕНТЯбРЯ : Пузики:1. nada15- ПДР 2 января 2. Mi84 -ждем мальчишку 3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку 4. Malena08 - ПДР 12 января 5. Цветная - ПДР 9 января 6. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку 7. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку 8. люмочка 9.Женёчек83 Летчицы-Залетчицы 15дпо- kasiaw -12дпо -1500926 -7дпо- Bliss9 -7дпо-Ждущая_Чада -4дпо -*инна* КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ -1дпо - abymariya -1дпо- Prosperous (стелс) -1дпо-Chortenia(стелс) -15дц -Cathrine -14дц-бубузена //Полосатые пилоты// -22дц- LaMaria -15дц-minorochka -10дц- Julli84 -8дц-Kateriska -3дц - siamka -1дц- kavaroza Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ, вот смотрю на сводку, столько у нас деток будет в январе, ух :clap: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 бубузена, каждый день будем праздновать))) а мнекажется Mi84, CIHUA, Malena08 и Цветная в1 день родят Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 И Чиапас и с Иной в 1 пдр это же предполагаемая дата родов Ссылка на это сообщение
бубузена 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ, А те то хоть кто в последних списках, когда уже будут с пузиками ходить??? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ, аха-ха, вот будет прикол если так и получится что мы тут группами родим Говорят девчушки чаще раньше просятся на свободу, чем мальчуганы, ну да посмотрим Ой, у меня уже пуз начинает так активно чесаться и .... :shock: расти!! Мдя.... В субботу может быть поедем к родным мужа сообщать что еще одна внучка /племянница - пятая по счету скоро будет!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения