siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 ☆Inaya☆, ну тада вы с чиапас вмесе с мальчиковой группой :grin: :grin: хотя там жееще не известно у цветной кто и у малены :grin: а родные то уже в курсах ? о пополнении? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ, А те то хоть кто в последних списках, когда уже будут с пузиками ходить??? ну я думаю , в течение года с момента формирования нашего аэродрома , те до апреля :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 siamka ツ, а родные то уже в курсах ? о пополнении? вот узнают в эту субботу только (муж такой конспиратор :dirol: ) Моя мама так где-то и загуляла :blink: Надеюсь, что ничего не случилось у них, а комп как всегда накрылся медным тазом (хотя на мою смс мне тоже не ответили :beee: ) siamka ツ, ну тада вы с чиапас вмесе с мальчиковой группой ахаха!! А вообще может так получится если мальчики пересидят в животиках, а девочки наоборот пораньше попросятся на выход с вещами! :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 ☆Inaya☆, от узнают в эту субботу только (муж такой конспиратор ) Моя мама так где-то и загуляла может мама где-то на природе- за грибами? ну и правильно ,что никому не сказли, ябытак вообщедо последнего молчала ахаха!! А вообще может так получится если мальчики пересидят в животиках, а девочки наоборот пораньше попросятся на выход с вещами! ну тогда надо 12.01.12 :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ты как рожать будешь? С обезбаливающим или без?? без я мазохистка))) шутка....если бесплатно рожать то никто обезболивать не будет!! а если платно, то можно это согласовать, но я что то даже не думала! в превый раз рожала без...родовая деятельность была плохая, хотя я на стенки и лезла от боли не регулярные схватки...но болючие, наверно при таком течении родов не обезболят :pardon: Там еще в курсы включается бесплатная экскурсия по госпиталю в родовое отделение - чтобы знать чего ждать!! ну вот цивилизация)) у тнас максимум фильм покажут)) а страх перед родами это нормально я и сейчас боюсь, но от этого что изменится то ?? я как слоник носить малышку не буду все равно рожу )) вообще как срок подходит, у женщины инстинкт просыпается, сама того не зная/;) конечно если акушерка не очень, то тут на себя 100% надежда, но если и отличная все равно ответственности меньше не становится!!! вобщим у нас курсы я считаю фикция, выкачка денег...была же тема) про патриотизм я единственная -не патриот потому фсе у меня не так в нашей стране :pardon: у нас кста тоже если партнерские роды то надо полюбому в школу походить!!! так не пустют)) а то упадет там в обморок или истерика будет!!! я единственное хочу чтоб муж в палате ждал НАС Ссылка на это сообщение
chiapas 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 //LaMaria//, ээээ, я уже была на таком узи, где человек вообще не понимает что он гооврит!!! СХОДИ К ХОРОШЕМУ УЗИСТУ!!! это бред ты и сама понимаешь!!! мне сказали что О не было, а на след.день была О!!!! так что не слушай этого типа узиста :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 siamka ツ, может мама где-то на природе- за грибами? точно не за грибами, мы же из степной зоны, я настоящие грибы кроме поганок и в глаза не видела, также и мама :pardon: chiapas, без я мазохистка))) шутка....если бесплатно рожать то никто обезболивать не будет!! а если платно, то можно это согласовать, но я что то даже не думала! я тоже буду без эпидурала, по крайней мере хочу так рожать!! Хотя для моей акушерки это наверное будет шок - здесь без него и не рожают в превый раз рожала без...родовая деятельность была плохая, хотя я на стенки и лезла от боли не регулярные схватки...но болючие, наверно при таком течении родов не обезболят :pardon: как раз при плохой родовой деятельности и когда долго раскрытие происходит и обезболивают!! У тебя вторые роды, все шансы на более легкие и быстрые :good: chiapas, а страх перед родами это нормально я и сейчас боюсь, но от этого что изменится то ? мне страшно только за осложнения, чтобы с масей было все хорошо, а сама должна вытерпеть - не я первая, не я последняя chiapas, ну вот цивилизация)) у тнас максимум фильм покажут))сегодня соседка чёт упомянула что мужу нужно посмотреть еще специальное видео по кесарево сечению, а то если вдруг придется его делать(надеюсь все же что нет) его не пустят в зал без предварительной подготовки к нему (то есть без просмотра этого фильма :wacko: ) chiapas, а вообще да, мне чуток повезло здесь рожать, в России такие акушерки попадаются - не дай Бог!! Надеюсь у тебя будет классная и терпеливая!! chiapas, Это у тебя сегодня УЗИ с масечкой увидеться? Вроде как в двадцатых числах сентября (если память не изменяет) Ссылка на это сообщение
chiapas 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ☆Inaya☆, аха-ха, вот будет прикол если так и получится что мы тут группами родим мы еще и в один цикл заБ на 6 цикл у тебя и у меня Это у тебя сегодня УЗИ с масечкой увидеться? Вроде как в двадцатых числах сентября (если память не изменяет) у меня узи 26 сентября) в понедельник будет)) на 3д записалась)) ждем-с, сказали обязательно в сопровождении) даже сына можно взять но он чот очкует)) ну нам диск дадут и фотки покажу потом ему)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 chiapas, мы еще и в один цикл заБ :crazy: на 6 цикл у тебя и у меня :shock: шо серьезно??? Я не обращала внимания! Во друх!! :friends: :friends: chiapas, у меня узи 26 сентября) в понедельник будет)) на 3д записалась)) ждем-с, сказали обязательно в сопровождении) даже сына можно взять но он чот очкует)) ну нам диск дадут и фотки покажу потом ему классно что 3Д, у меня обычное было, тут я так понимаю позже предложат, но за отдельную плату (200 с чем-то) и не в офисе гинеколога! Ладненько - потопала я спатки, сегодня йогу делала в 2 часа дня закончила и чет с тех пор и зеваю (видимо ее нужно перед сном делать ) Приятного денечка :giverose: :giverose: :giverose: Масечке привет! :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ☆Inaya☆, классно что 3Д, у меня обычное было, тут я так понимаю позже предложат, но за отдельную плату (200 с чем-то) и не в офисе гинеколога! ого...у вас подороже...у нас 3 400 р ...только грят лучше до 30 недель делать, там уже малыш большой в экран не влазит :grin: да я ж еще лошара пропустила 12 недельный скрининг(((( вот и решили сейчас посмотреть все сосудики и воротниковую зону....будут фотки выложу ВАМ спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 chiapas, привет, а разве у вас сертификат не выдают на роды-итытипасама роддом выбираешь, моей сеструхе тожене ставили ткона за 2 часародила- ну в смсле не заметила как оно у нее там поткатило :pardon: а остльным всем ставили ипидуралку бесплатно Ссылка на это сообщение
chiapas 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 siamka ツ, да дают и вбираешь любой!!! но у нас то что бесплатно то всегда практически ужасно!! я рожала уже бесплатно, потом всяко брала платную палату! а то по 7 человек в палате это Ад у нас в городе один роддом почти полностью переделали)) все гуд, кроме персонала, его то не поменять я в этом роддоме таких ппц кошмариков насмотрелась эгегееей эпидуралку у них не выколотишь, бесплатно у нас тока клизьма :grin: у тебя когда известно результат ТТГ??? Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 siamka ツ спайки могут быть как результат перохлаждения да, знаю, наверно у меня в этом и причина! Bliss9 хочу роутер та же фигня! бубузена вот смотрю на сводку, столько у нас деток будет в январе, ух чувствую как будем переживать и радоваться!!! Всё-таки май выдался самым плодотворным месяцем!!! ☆Inaya☆ мы же из степной зоны, я настоящие грибы кроме поганок и в глаза не видела как-будто про меня написано , я из Волгоградских степей! Ссылка на это сообщение
chiapas 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 *инна*, привет а ты Бт не замерять решила? Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 chiapas, ну да, я только овулю отслеживаю и всё, вот уже который цикл так! не вижу смысла постоянно измерять! :pardon: Проблем вроде нет, ТТТ, графики все двухфазные! Ссылка на это сообщение
chiapas 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 *инна*, ну да...главное О выловить у тебя когда день Х????? :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 chiapas , ну.. получается, что 1 октября! Но тестик по-любому раньше будет!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 siamka ツ, ага даю! пдр -21-мая Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 :wave: Прет! siamka ツ, каждый день будем праздновать))) а мнекажется Mi84, CIHUA, Malena08 и Цветная в1 день родят Ага и это будет новый год. И в честь рождения наших деток весь мир зарядит САЛЮТ :pardon: Но муж хоче, что б у сынульки был свой праздник ☆Inaya☆, я тоже буду без эпидурала, по крайней мере хочу так рожать!! Я то же без хочу!!! :pardon: Мне кажется если знать, что боль не приносит вреда, а так надо то и совсем не больно :pardon: А ещё меня интересует, зависит ли боль на схватках какие болючие М были :scratch: Девчонки, а ещё вчера я реально испугалась, у одной девчёнки из-за ОРВИ (тоесть инфекция)началось откритие на 26 недельках :cray: и так как воды стали подтекать, зашивать не могут. Сказали где-то недельку ещё такое полоджение может остаться, а потом рожать. Лялечка будет продолжать рости в инкубаторе. Ужасть, меня от этой новости вчера аж затрясло, у меня ж почти такой же срок :shock: Да и шутить над мужем о возможности ранних родов как то даже расхотелось... Так что всем - НЕ БОЛЕТЬ!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Беременяшички,скажите может помните,были ли у вас житкие выделения прям как водичка. их не так много но как то мокровато там. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 у меня так было Ссылка на это сообщение
chiapas 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Женёчек83, все время чонить вытекает это норма CIHUA, вот! я уже вторую неделю лечусь..нифига не помогает, главное что ТТ нет!! ну вернее она нормальная, но сопли и кашель :banghead: Ссылка на это сообщение
бубузена 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет! siamka ツ, Результаты прогестерона в первой фазе готовы. Если муж все правильно посмотрел то 0,3 у меня при норме 0,2-1,3 что ли так.Так что прогестерон у меня в первой фазе низкий, и никак на высокую темпу в первой фазе не влияет. просто это градусник у меня такой, у меня при другой фирмы градуснике темпа на 0,2 то точно ниже была...Ну какие еще гормоны непровереными остались? Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Женечек, нормально, у меня тоже всякое вытекало :grin: Сейчас друзья приедут помогать шкаф собирать :drinks: блин у меня соски горят аццки! даже когда до одежды докасаются ужасная боль. мега чувствительность, еще чешутся и будто по бокам снаружи на них чтото давит, что не монстры, то разные пмс, то так извернутся, то эдак, ну хоть что то новенькое придумывают :grin: вчера пошли вечером за минералкой в супермаркет, там мальчиш бегал года 2-3 и мой говорит. у нас тоже скоро 2 таких озорника бегать будут с косичками :giverose: :good: :friends: :give_heart: иногда как сказанет, хоть плачь, так .... непередаваемо. Ссылка на это сообщение
chiapas 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Bliss9, привет!!! а ты когда тест мочить будешь???? :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения