Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

а родные то уже в курсах ? о пополнении?
вот узнают в эту субботу только (муж такой конспиратор :dirol: ) Моя мама так где-то и загуляла :blink: Надеюсь, что ничего не случилось у них, а комп как всегда накрылся медным тазом (хотя на мою смс мне тоже не ответили :beee: )

siamka ツ,

ну тада вы с чиапас вмесе с мальчиковой группой
ахаха!! А вообще может так получится если мальчики пересидят в животиках, а девочки наоборот пораньше попросятся на выход с вещами! :lol:

☆Inaya☆,

от узнают в эту субботу только (муж такой конспиратор ) Моя мама так где-то и загуляла

может мама где-то на природе- за грибами?

ну и правильно ,что никому не сказли, ябытак вообщедо последнего молчала :D

ахаха!! А вообще может так получится если мальчики пересидят в животиках, а девочки наоборот пораньше попросятся на выход с вещами!

ну тогда надо 12.01.12 :grin: :grin:

ты как рожать будешь? С обезбаливающим или без??

без:) я мазохистка:)))) шутка....если бесплатно рожать то никто обезболивать не будет!! а если платно, то можно это согласовать, но я что то даже не думала! в превый раз рожала без...родовая деятельность была плохая, хотя я на стенки и лезла от боли :Crazy: не регулярные схватки...но болючие, наверно при таком течении родов не обезболят :pardon:

Там еще в курсы включается бесплатная экскурсия по госпиталю в родовое отделение - чтобы знать чего ждать!!

ну вот цивилизация:))) у тнас максимум фильм покажут:)))

а страх перед родами это нормально я и сейчас боюсь, но от этого что изменится то ?? я как слоник носить малышку не буду все равно рожу :))) вообще как срок подходит, у женщины инстинкт просыпается, сама того не зная/;) конечно если акушерка не очень, то тут на себя 100% надежда, но если и отличная все равно ответственности меньше не становится!!! вобщим у нас курсы я считаю фикция, выкачка денег...была же тема:)) про патриотизм:) я единственная -не патриот :Crazy: потому фсе у меня не так в нашей стране :Crazy: :pardon:

у нас кста тоже если партнерские роды то надо полюбому в школу походить!!! так не пустют:))) а то упадет там в обморок или истерика будет!!! я единственное хочу чтоб муж в палате ждал НАС:)

//LaMaria//, ээээ, я уже была на таком узи, где человек вообще не понимает что он гооврит!!! СХОДИ К ХОРОШЕМУ УЗИСТУ!!! это бред ты и сама понимаешь!!! мне сказали что О не было, а на след.день была О!!!!

так что не слушай этого типа узиста:) :friends:

siamka ツ,

может мама где-то на природе- за грибами?
точно не за грибами, мы же из степной зоны, я настоящие грибы кроме поганок и в глаза не видела, также и мама :pardon:

chiapas,

без:) я мазохистка:)))) шутка....если бесплатно рожать то никто обезболивать не будет!! а если платно, то можно это согласовать, но я что то даже не думала!
я тоже буду без эпидурала, по крайней мере хочу так рожать!! Хотя для моей акушерки это наверное будет шок - здесь без него и не рожают :Crazy:
в превый раз рожала без...родовая деятельность была плохая, хотя я на стенки и лезла от боли :Crazy: не регулярные схватки...но болючие, наверно при таком течении родов не обезболят :pardon:
как раз при плохой родовой деятельности и когда долго раскрытие происходит и обезболивают!! У тебя вторые роды, все шансы на более легкие и быстрые :good:

chiapas,

а страх перед родами это нормально я и сейчас боюсь, но от этого что изменится то ?
мне страшно только за осложнения, чтобы с масей было все хорошо, а сама должна вытерпеть - не я первая, не я последняя :D

chiapas,

ну вот цивилизация:))) у тнас максимум фильм покажут:)))
сегодня соседка чёт упомянула что мужу нужно посмотреть еще специальное видео по кесарево сечению, а то если вдруг придется его делать(надеюсь все же что нет) его не пустят в зал без предварительной подготовки к нему (то есть без просмотра этого фильма :wacko: )

chiapas, а вообще да, мне чуток повезло здесь рожать, в России такие акушерки попадаются - не дай Бог!! Надеюсь у тебя будет классная и терпеливая!!

chiapas, Это у тебя сегодня УЗИ с масечкой увидеться? Вроде как в двадцатых числах сентября (если память не изменяет)

☆Inaya☆,

аха-ха, вот будет прикол если так и получится что мы тут группами родим

мы еще и в один цикл заБ :Crazy::Crazy::Crazy: на 6 цикл у тебя и у меня :Crazy:

Это у тебя сегодня УЗИ с масечкой увидеться? Вроде как в двадцатых числах сентября (если память не изменяет)

у меня узи 26 сентября:)) в понедельник будет:))) на 3д записалась:))) ждем-с, сказали обязательно в сопровождении:)) даже сына можно взять:) но он чот очкует:))) ну нам диск дадут и фотки:) покажу потом ему:))) :Crazy:

chiapas,

мы еще и в один цикл заБ :Crazy: :crazy: :Crazy: на 6 цикл у тебя и у меня :Crazy:
:shock: шо серьезно??? Я не обращала внимания! Во друх!! :friends: :friends:

chiapas,

у меня узи 26 сентября:)) в понедельник будет:))) на 3д записалась:))) ждем-с, сказали обязательно в сопровождении:)) даже сына можно взять:) но он чот очкует:))) ну нам диск дадут и фотки:) покажу потом ему:)
классно что 3Д, у меня обычное было, тут я так понимаю позже предложат, но за отдельную плату (200 с чем-то) и не в офисе гинеколога!

Ладненько - потопала я спатки, сегодня йогу делала в 2 часа дня закончила и чет с тех пор и зеваю (видимо ее нужно перед сном делать :D )

Приятного денечка :giverose: :giverose: :giverose: Масечке привет! :giverose:

☆Inaya☆,

классно что 3Д, у меня обычное было, тут я так понимаю позже предложат, но за отдельную плату (200 с чем-то) и не в офисе гинеколога!

ого...у вас подороже...у нас 3 400 р ...только грят лучше до 30 недель делать, там уже малыш большой в экран не влазит :grin: да я ж еще лошара пропустила 12 недельный скрининг:((((( вот и решили сейчас посмотреть все сосудики и воротниковую зону....будут фотки выложу;)

ВАМ спокойной ночи!!! ;)

chiapas, привет, а разве у вас сертификат не выдают на роды-итытипасама роддом выбираешь, моей сеструхе тожене ставили ткона за 2 часародила- ну в смсле не заметила как оно у нее там поткатило :pardon: а остльным всем ставили ипидуралку бесплатно

:Hello:siamka ツ, да дают и вбираешь любой!!! но у нас то что бесплатно то всегда практически ужасно!! я рожала уже бесплатно, потом всяко брала платную палату! а то по 7 человек в палате это Ад :Crazy: у нас в городе один роддом почти полностью переделали:))) все гуд, кроме персонала, его то не поменять :Crazy: я в этом роддоме таких ппц кошмариков насмотрелась :Crazy: эгегееей эпидуралку у них не выколотишь, бесплатно у нас тока клизьма :grin:

у тебя когда известно результат ТТГ???

siamka ツ

спайки могут быть как результат перохлаждения
да, знаю, наверно у меня в этом и причина!

Bliss9

хочу роутер
та же фигня! ;)

бубузена

вот смотрю на сводку, столько у нас деток будет в январе, ух
чувствую как будем переживать и радоваться!!! Всё-таки май выдался самым плодотворным месяцем!!! :)

☆Inaya☆

мы же из степной зоны, я настоящие грибы кроме поганок и в глаза не видела
как-будто про меня написано :D , я из Волгоградских степей!

chiapas, ну да, я только овулю отслеживаю и всё, вот уже который цикл так! не вижу смысла постоянно измерять! :pardon: Проблем вроде нет, ТТТ, графики все двухфазные!

:wave: Прет!

siamka ツ,

каждый день будем праздновать))) а мнекажется Mi84, CIHUA, Malena08 и Цветная в1 день родят
:D Ага и это будет новый год. И в честь рождения наших деток весь мир зарядит САЛЮТ :pardon: Но муж хоче, что б у сынульки был свой праздник

☆Inaya☆,

я тоже буду без эпидурала, по крайней мере хочу так рожать!!
Я то же без хочу!!! :pardon: Мне кажется если знать, что боль не приносит вреда, а так надо то и совсем не больно :pardon:

А ещё меня интересует, зависит ли боль на схватках какие болючие М были :scratch:

Девчонки, а ещё вчера я реально испугалась, у одной девчёнки из-за ОРВИ (тоесть инфекция)началось откритие на 26 недельках :cray: и так как воды стали подтекать, зашивать не могут. Сказали где-то недельку ещё такое полоджение может остаться, а потом рожать. Лялечка будет продолжать рости в инкубаторе. Ужасть, меня от этой новости вчера аж затрясло, у меня ж почти такой же срок :shock: Да и шутить над мужем о возможности ранних родов как то даже расхотелось... Так что всем - НЕ БОЛЕТЬ!!!

Беременяшички,скажите может помните,были ли у вас житкие выделения прям как водичка. их не так много но как то мокровато там.

Женёчек83, все время чонить вытекает :Crazy: это норма ;)CIHUA, вот! я уже вторую неделю лечусь..нифига не помогает, главное что ТТ нет!! ну вернее она нормальная, но сопли и кашель :banghead:

Всем привет!

siamka ツ, Результаты прогестерона в первой фазе готовы. Если муж все правильно посмотрел то 0,3 у меня при норме 0,2-1,3 что ли так.Так что прогестерон у меня в первой фазе низкий, и никак на высокую темпу в первой фазе не влияет. просто это градусник у меня такой, у меня при другой фирмы градуснике темпа на 0,2 то точно ниже была...Ну какие еще гормоны непровереными остались? ;)

Женечек, нормально, у меня тоже всякое вытекало :grin:

Сейчас друзья приедут помогать шкаф собирать :drinks:

блин у меня соски горят аццки! даже когда до одежды докасаются ужасная боль. мега чувствительность, еще чешутся и будто по бокам снаружи на них чтото давит, что не монстры, то разные пмс, то так извернутся, то эдак, ну хоть что то новенькое придумывают :grin:

вчера пошли вечером за минералкой в супермаркет, там мальчиш бегал года 2-3 и мой говорит. у нас тоже скоро 2 таких озорника бегать будут с косичками :giverose: :good: :friends: :give_heart: иногда как сказанет, хоть плачь, так .... непередаваемо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...