Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Привет, Девочки! :)

Ух здорово! Я тоже в сводке Сиамкиной! :D А что означают крылатые пузатики? Падающие надежды?))))))

/LaMaria//, не было у тебя ещё овуляции по графику, узист этот дилетант конкретный.

Обязательно сходи к другому :friends:

abymariya,

Женёчек83, жидкие выделения при беременности - это норма , но не как яичный белок, а беловатые такие

Яичный бывает тоже только мне врач сказал, что это реакция на бельё либо средства интимной гигиены

chiapas,

да я ж еще лошара пропустила 12 недельный скрининг:((((( вот и решили сейчас посмотреть все сосудики и воротниковую зону....будут фотки выложу;)

как же ж так?? Я же в темке писАла что мы тут почти опоздали на этот скрининг, из-за того что не поняли друг друга с акушеркой! А так здесь если не этот скриниг который УЗИ+кровь с пальца, то тогда позже просто по крови вычисляют этот синдром!

Я вот и не знаю будем ли мы делать 3Д, если честно я не в диком востроге от фоток с УЗИ - мне настоящие подавай, уже родившегося ребеночка (если про фото), ждать то осталось 4 месяца! Вот собираемся прикупить и видеокамеру, чтобы потом не только фоточки были, но и видео нашей Алиски!!

Женёчек83,

пдр -21-мая
почти мой ДР :)

У меня выделения только кремообразные с беременностью.

CIHUA,

А ещё меня интересует, зависит ли боль на схватках какие болючие М были :scratch:
не думаю что от этого сильно зависит, хотя кто его знат! :scratch:

CIHUA,

Девчонки, а ещё вчера я реально испугалась, у одной девчёнки из-за ОРВИ (тоесть инфекция)началось откритие на 26 недельках :cray: и так как воды стали подтекать, зашивать не могут. Сказали где-то недельку ещё такое полоджение может остаться, а потом рожать. Лялечка будет продолжать рости в инкубаторе. Ужасть, меня от этой новости вчера аж затрясло, у меня ж почти такой же срок :shock: Да и шутить над мужем о возможности ранних родов как то даже расхотелось... Так что всем - НЕ БОЛЕТЬ!!!
ужас!!! Я пока (ТТТ) держусь, но клюквенный морс форева у меня - каждый день пью!!

*инна*,

как-будто про меня написано :D , я из Волгоградских степей!
я с украинских степей :D

всем привет,

chiapas, результаты завтратолько,хотя может попробую сейчас сама сходить

Женёчек83, да я уже тебя записала, теперь пдр поставлю- чуток до др Инойне дотянуло :D

CIHUA,

Девчонки, а ещё вчера я реально испугалась, у одной девчёнки из-за ОРВИ (тоесть инфекция)началось откритие на 26 недельках и так как воды стали подтекать, зашивать не могут. Сказали где-то недельку ещё такое полоджение может остаться, а потом рожать. Лялечка будет продолжать рости в инкубаторе. Ужасть, меня от этой новости вчера аж затрясло, у меня ж почти такой же срок Да и шутить над мужем о возможности ранних родов как то даже расхотелось... Так что всем - НЕ БОЛЕТЬ!!!

да уж слова метериальны - ты лучше дай себеустановку что будешь рожать 12.01.12-какое- красивое число!

предлагаювсем пузатикам родить 12 января :D

бубузена, ну

давай проверим

фсг,лг,пролактин,тестестерон,прогестерон-17он, прогестерон - обеих фаз, дгэа, эстрадиол, ттг?

abymariya, ну если ты введешь в левом углу темки [поиск по теме ...]слово - сводка тыувидишь какиебыли раньше у нас отчетыивсе поймешь,

сейчас вдохновения нет ,с устройством на работу -много надо было мозг шевелить на тему красивых сочинений :grin: уже не работаю- амозг еще не зажил от ран , нанесенной моей босиихой :D

siamka ツ, прогестерон 17-он, ДГЭА я не сдавала. Остальные гормоны в норме. А за что эти отвечают?есть смысл их сдавать. Я кстати еще С-пептид сдавала. он у меня на верхней границе кстати был. Еще АСАТ (антиспермальные антитела), антитела к бетта ХГЧ сдавала, эти тоже в норме

бубузена, ну я знаю что прогестерон-17он бываетчасто завышен,

ну это весь список который -основной, а тыработу надпочечников проверяла? это гормон - кортизол - любой день,

я думаю может пока тебе не заморачиваться если у вас СГ плохая,мужселен ест??корми его им побольше.

☆Inaya☆,

УЗИ+кровь с пальца, то тогда позже просто по крови вычисляют этот синдром!

я кровь то сдала АФП (на дауна) все гуд! А по срокам мы с Г не поняли друг друга:))) О то у меня запоздавшая была:))) вот я всех ввела в заблуждение :grin:

Вот собираемся прикупить и видеокамеру, чтобы потом не только фоточки были, но и видео нашей Алиски!!

и мы!!! :friends: в первую Б у друзей брали:)) но это не то ж ;)

ооо я угадала

я на нее обиделась :Crazy: она не пошла на узи О отслеживать...больше я не ввязываюсь в эту аферу...так уже несколько лет...начинает лечение , обследование и бросает...нафиг надоело пинать человека если это ему не надо :scratch:

Всем доброго утречка!!!! :wave:

chiapas , а почему не пошла-то? Значит, так детишек хочет наверно, если просто не захотела идти!

Может у неё с финансами туго!

*инна*, привет!!! :)) она вечно отмазывается не смогла, не успела!!! если денег нет ,я ей предлагаю денег в займы, отдашь когда сможешь, всегда помогу....тесты на О 2 пачки было отдала ей!! делай вылавливай...не бл...вот зла не хватает!!! при том что у нее шииикааарные графики...а Б нет...труба одна рабочая...и не знает до сих пор... фолликул лопается или нет :pardon: :banghead: а потом слезы...разочарование и депрессии, истерики :banghead: :banghead: :banghead:

1500926,

Может у неё с финансами туго!

туговато, но я говорю помощь ей предлагаю! всегда поддерживаю и морально и финансово всегда предлагаю помощь! Дети то вообще дорогое удовольствие :pardon: вещи детские ей от первого своего ей отдала, пеленки распашенки ..давай дерзай! нифиг...на одном месте все толчется, пинать ее надоело реально!

накипело короче у меня :grin: вам все высказала:))) ей я сто раз и по жестче высказывала:))) на меня у нее уже иммунитет выработался :Crazy: не воспринимает :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...