*Инна* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Bliss9 у нас тоже скоро 2 таких озорника бегать будут с косичками я думаю, он прав! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет, Девочки! Ух здорово! Я тоже в сводке Сиамкиной! А что означают крылатые пузатики? Падающие надежды?)))))) /LaMaria//, не было у тебя ещё овуляции по графику, узист этот дилетант конкретный. Обязательно сходи к другому :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Женёчек83, жидкие выделения при беременности - это норма , но не как яичный белок, а беловатые такие Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 abymariya, Женёчек83, жидкие выделения при беременности - это норма , но не как яичный белок, а беловатые такие Яичный бывает тоже только мне врач сказал, что это реакция на бельё либо средства интимной гигиены Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 chiapas, да я ж еще лошара пропустила 12 недельный скрининг(((( вот и решили сейчас посмотреть все сосудики и воротниковую зону....будут фотки выложу как же ж так?? Я же в темке писАла что мы тут почти опоздали на этот скрининг, из-за того что не поняли друг друга с акушеркой! А так здесь если не этот скриниг который УЗИ+кровь с пальца, то тогда позже просто по крови вычисляют этот синдром! Я вот и не знаю будем ли мы делать 3Д, если честно я не в диком востроге от фоток с УЗИ - мне настоящие подавай, уже родившегося ребеночка (если про фото), ждать то осталось 4 месяца! Вот собираемся прикупить и видеокамеру, чтобы потом не только фоточки были, но и видео нашей Алиски!! Женёчек83, пдр -21-мая почти мой ДР У меня выделения только кремообразные с беременностью. CIHUA, А ещё меня интересует, зависит ли боль на схватках какие болючие М были :scratch: не думаю что от этого сильно зависит, хотя кто его знат! :scratch: CIHUA, Девчонки, а ещё вчера я реально испугалась, у одной девчёнки из-за ОРВИ (тоесть инфекция)началось откритие на 26 недельках :cray: и так как воды стали подтекать, зашивать не могут. Сказали где-то недельку ещё такое полоджение может остаться, а потом рожать. Лялечка будет продолжать рости в инкубаторе. Ужасть, меня от этой новости вчера аж затрясло, у меня ж почти такой же срок :shock: Да и шутить над мужем о возможности ранних родов как то даже расхотелось... Так что всем - НЕ БОЛЕТЬ!!! ужас!!! Я пока (ТТТ) держусь, но клюквенный морс форева у меня - каждый день пью!! *инна*, как-будто про меня написано , я из Волгоградских степей! я с украинских степей Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 всем привет, chiapas, результаты завтратолько,хотя может попробую сейчас сама сходить Женёчек83, да я уже тебя записала, теперь пдр поставлю- чуток до др Инойне дотянуло CIHUA, Девчонки, а ещё вчера я реально испугалась, у одной девчёнки из-за ОРВИ (тоесть инфекция)началось откритие на 26 недельках и так как воды стали подтекать, зашивать не могут. Сказали где-то недельку ещё такое полоджение может остаться, а потом рожать. Лялечка будет продолжать рости в инкубаторе. Ужасть, меня от этой новости вчера аж затрясло, у меня ж почти такой же срок Да и шутить над мужем о возможности ранних родов как то даже расхотелось... Так что всем - НЕ БОЛЕТЬ!!! да уж слова метериальны - ты лучше дай себеустановку что будешь рожать 12.01.12-какое- красивое число! предлагаювсем пузатикам родить 12 января бубузена, ну давай проверим фсг,лг,пролактин,тестестерон,прогестерон-17он, прогестерон - обеих фаз, дгэа, эстрадиол, ттг? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 abymariya, ну если ты введешь в левом углу темки [поиск по теме ...]слово - сводка тыувидишь какиебыли раньше у нас отчетыивсе поймешь, сейчас вдохновения нет ,с устройством на работу -много надо было мозг шевелить на тему красивых сочинений :grin: уже не работаю- амозг еще не зажил от ран , нанесенной моей босиихой Ссылка на это сообщение
бубузена 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 siamka ツ, прогестерон 17-он, ДГЭА я не сдавала. Остальные гормоны в норме. А за что эти отвечают?есть смысл их сдавать. Я кстати еще С-пептид сдавала. он у меня на верхней границе кстати был. Еще АСАТ (антиспермальные антитела), антитела к бетта ХГЧ сдавала, эти тоже в норме Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 бубузена, ну я знаю что прогестерон-17он бываетчасто завышен, ну это весь список который -основной, а тыработу надпочечников проверяла? это гормон - кортизол - любой день, я думаю может пока тебе не заморачиваться если у вас СГ плохая,мужселен ест??корми его им побольше. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Касенок, с новым циклом тебя! веди график а ? хотя бы тупо О отследи? Ссылка на это сообщение
бубузена 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 siamka ツ, Да ест, по 2 витаминки каждый день. Нуя тоже думаю, что не в гормонах у нас дело. А в СГ и спайках... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 бубузена, нувот и не заморачивайся, значит нало в этом направлении двигаться Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 abymariya, ага, не было еще, узист придурошный какой-то... :glare: Да я уже дюф начала пить... Через 12 дней придут красные дни... Ссылка на это сообщение
kasiaw 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 хотя бы тупо О отследи? договорились :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 kasiaw, :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 chiapas, привет, я думаю примерно на 18-21 придет О http://www.babyplan.ru/profile/114772 ооо я угадала :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 ттг не дали даже посмотреть тк врача не было и только он может показывать цифры, потому завра придется в офереди сидеть Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 siamka ツ, ттг не дали даже посмотреть тк врача не было и только он может показывать цифры, потому завра придется в офереди сидеть вот обиднааааааааа!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ☆Inaya☆, УЗИ+кровь с пальца, то тогда позже просто по крови вычисляют этот синдром! я кровь то сдала АФП (на дауна) все гуд! А по срокам мы с Г не поняли друг друга)) О то у меня запоздавшая была)) вот я всех ввела в заблуждение :grin: Вот собираемся прикупить и видеокамеру, чтобы потом не только фоточки были, но и видео нашей Алиски!! и мы!!! :friends: в первую Б у друзей брали) но это не то ж Ссылка на это сообщение
chiapas 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ооо я угадала я на нее обиделась она не пошла на узи О отслеживать...больше я не ввязываюсь в эту аферу...так уже несколько лет...начинает лечение , обследование и бросает...нафиг надоело пинать человека если это ему не надо :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем доброго утречка!!!! :wave: chiapas , а почему не пошла-то? Значит, так детишек хочет наверно, если просто не захотела идти! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем доброго утречка!!!! :wave: chiapas , а почему не пошла-то? Значит, так детишек хочет наверно, если просто не захотела идти! Может у неё с финансами туго! Ссылка на это сообщение
chiapas 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 *инна*, привет!!! ) она вечно отмазывается не смогла, не успела!!! если денег нет ,я ей предлагаю денег в займы, отдашь когда сможешь, всегда помогу....тесты на О 2 пачки было отдала ей!! делай вылавливай...не бл...вот зла не хватает!!! при том что у нее шииикааарные графики...а Б нет...труба одна рабочая...и не знает до сих пор... фолликул лопается или нет :pardon: :banghead: а потом слезы...разочарование и депрессии, истерики :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
chiapas 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 1500926, Может у неё с финансами туго! туговато, но я говорю помощь ей предлагаю! всегда поддерживаю и морально и финансово всегда предлагаю помощь! Дети то вообще дорогое удовольствие :pardon: вещи детские ей от первого своего ей отдала, пеленки распашенки ..давай дерзай! нифиг...на одном месте все толчется, пинать ее надоело реально! Ссылка на это сообщение
chiapas 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 накипело короче у меня :grin: вам все высказала)) ей я сто раз и по жестче высказывала)) на меня у нее уже иммунитет выработался не воспринимает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения