Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

chiapas, если она опускает руки, то ты не сдавайся!!! Тащи ее на УЗИ, запиши заранее, ей будет не отвертеться!!!

на меня у нее уже иммунитет выработался не воспринимает
:D так бывает! Надо что-то новенькое придумать!
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, всем доброго утра)))

1500926, ой, поругать меня в целях профиликтики ооч надо))) :friends:

☆Inaya☆, видеокамера-эт супер))) такая память потом остается-фотками не передашь))) :D

Девочки, а я вот как то...в ступоре, что ли... Мужа моя, после вчерашнего небольшого разговора на повышенных тонах, сегодня отказался пить витамины - "тебе надо-ты и пей"((((, еще и БТ (базальная температура) не радует совершенно((((

Мне тоже моя фаза не нравится!

БТ (базальная температура) сегодня не измеряла. жду к вечеру М.

Вчера была у Г, шейка зажила, взяли мазок на флору. Написали заболевание цирвицит. Пойду к ней после монстриков.

Julli84, чето на О похоже

мужчины - иногдабываюточеньстранными покаимнестукнет30 лет а потомтакоеучастие повышенное начинает наьлюдатьсяособенно когдау его друзей ужеесть дети а у него нет :D

siamka ツ, Не знаю моему 31 скоро че-то я не заметила активного участия. Он у меня все наивно полагает, что еще не время)))Или может не хочет признавать проблемы. Так то он не отказывается от лечения, но инициативы ноль. :rolleyes: Просто у него не одна пара друзей есть которые не могут забеременеть, или долго не могли, а потом вдруг получилось. Может тоже чуда ждет...

siamka ツ, да фих его знает, не болит, не тянет нигде... я вообще думала без О в этом цикле останусь((( не рано ли? :unsure: Возьму сегодня тест на О.

Да уже у друзей дети, у всех почти. Вот только такие друзья не ценить учат, а наоборот.

*инна*, не знаю, обида ли... Просто как то в самую больную точку попал.

siamka ツ, Не знаю моему 31 скоро че-то я не заметила активного участия. Он у меня все наивно полагает, что еще не время)))Или может не хочет признавать проблемы. Так то он не отказывается от лечения, но инициативы ноль. :rolleyes: ...

Вот и у нас аналогично - инициативы ноль и полное отрицание проблем...

бубузена

С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья, любви, детишек!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julli84 на счет графика, может О ранняя, подожди переживать :friends:

Kateriska , Спасибо!!!Какой зайка прикольный. :giverose: Я смотрю ты уже часть анализов сдала?Бесплаьно все??

1500926, Спасибо!!! :giverose: Не подскажешь в каком направлении ее искать?? ;)

chiapas , Спасибо :giverose:

Очень приятно))))))

Яичный бывает тоже только мне врач сказал, что это реакция на бельё либо средства интимной гигиены

Что-то у меня ЯБ затянулся в этот раз и О программка не нарисовала, можот эт я ужо беременна, а это реакция на бельё :pardon:

abymariya, ну если ты введешь в левом углу темки [поиск по теме ...]слово - сводка тыувидишь какиебыли раньше у нас отчетыивсе поймешь,

siamka ツ, спасибо, посмотрела :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...