Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

abymariya по графику, мне кажется О на 14 ДЦ была, но может и на 10 ДЦ :pardon: , т.к. были выделения, а во время О они бывают. У меня раньше всегда в середине цикла были капелька кровяных выделений, врач сказал, что это О :pardon: .

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , Дов\полнительное мед страхование. Просто с ним в обычныз\х поликлиниках без очереди пускают, и быстро все и любой врач тебе. Предприятие за нас платит деньги

бубузена у нас такого и нет :pardon: . Но в очередях, чем ближе к концу приема приходишь, тем меньше народу, мы сегодня в очередях и не сидели практически :pardon: Наверно повезло просто :blush:

Julli84, это у мужчин такое бывает, когда они начинают ощущать, будто их лапуля что-то стала думать только о своём желании забеременеть, а о нём, муже, совсем забыла, мол зациклилась... но потом они сами себя корят за такие мысли, просто самолюбие иногда берет верх, эмоции

abymariya по графику, мне кажется О на 14 ДЦ была, но может и на 10 ДЦ :pardon: , т.к. были выделения, а во время О они бывают. У меня раньше всегда в середине цикла были капелька кровяных выделений, врач сказал, что это О :pardon: .

Kateriska, живот болел с 13 дня по 16 у меня, грудь пока не чувствительна совсем, ЯБ до сих пор... не знаю что-то. А кровянистых выделений во время О раньше не наблюдала, может действительно на 10... Ой, свихнуться можно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...