☆Inaya☆ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ingread, Привет!!!! Бубузенчик, приветик :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ingread, Приборкой закончила заниматься???? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Еще нет - хочу сегодня окончательно пропылесоситься (очень сложно поддерживать чистые полы при наличии 52 кг меха, еще активно линяющего на весну :pardon: ) и помыть полы! Также в гостиной пыль еще раз погонять, а то этот активный мехавичек постоянно ее откуда то натряхивает именно в этой комнате!! :spiteful: Я сейчас определяюсь все же с тем, что буду печь завтра: либо проверенный кулич, либо вот с шафранчиком (мне мама его выслала, так как в прошлом году муж чуть в обморок не грохнулся когда мы нашли рыльца шафрана в супермаркете и там пару граммулек стоило 17 долларов!!) Вот этот кулич: Ссылки скрыты. А проверенный и оооочень легкий вот этот: У меня не было стационарного миксера в прошлые годы, то этот рецепт привлек тем, что не нужно вымешивать его! А то помню первый год мужа припахивала помочь :lol: В этом году с моим миксером теперь не проблема вымесить :yahoo: А еще забыла запастись пустыми консервными баночками для куличей!!! Вчера купила вафли круглые, как раз в большой жестяной банке, сегодня нужно долопать маслины, тоже в банке! Все никак не могу найти здесь хорошие формы для куличей! Наверное сделаю проверенный меньше полпорции (чем удобно что можно на ночь его замесить) и утром напеку, а утром заведу тоже чуток шафрановых куличиков. Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ingread , так я ж и не говорю, что это мешает беременности, ну проблемы конечно могут быть при прикреплении и вынашивании, но это если поздние стадии 3-4. Мне и гиня так сказала: с эндометриозом вынашивают и рожают, поэтому я не зацикливаюсь на этом и уверенна, что благополучно рожу. И говорю я всё это не для того, чтобы вы находили у себя такие же симптомы и без врачей ставили себе такой диагноз , я говорю просто, что у меня он есть. :pardon: Но именно тот факт, что многие беременеют и рожают, меня успокаивает. :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ingread, вот ты молодец какая!!!я сейчас тоже уборкой занимаюсь, завтра закончу. У меня хоть и хрущевка 2-х комнатная, но прибирать времени нет, да и не охота. Так что сейчас занимаюсь Попутно том модель по Американски смотрю (4 сезон сегодня начинается)))))))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, только не закидывайте меня помидорами, но я смотрю "Битву экстрасенсов" :tomato: , хоть и не верю во всякие сглазы и порчи, но когда они предсказывают или рассказывают о прошлом, очень интересно... вот и сейчас пошла смотреть! Ссылка на это сообщение
бубузена 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 *инна*, я тоже люблю битву, раньше ни одной серии не пропускала. Сейчас поднадоело малость Ссылка на это сообщение
люмочка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ingread, отсаживать некуда (в офисе), да и пыталась - они еще быстрее мрут. А родители (у меня одна пара) не трогают их, а наоборот папочка все время бдит! Ухаживает за ними и не дает утонуть Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ingread , так я ж и не говорю, что это мешает беременности, ну проблемы конечно могут быть при прикреплении и вынашивании, но это если поздние стадии 3-4. Мне и гиня так сказала: с эндометриозом вынашивают и рожают, поэтому я не зацикливаюсь на этом и уверенна, что благополучно рожу. И говорю я всё это не для того, чтобы вы находили у себя такие же симптомы и без врачей ставили себе такой диагноз , я говорю просто, что у меня он есть. :pardon: Но именно тот факт, что многие беременеют и рожают, меня успокаивает. :giverose: да, тезка, нужно меньше зацикливаться, а то с такими диагнозами беременееют и рожают, что диву даешься!!! Так что сейчас занимаюсь Попутно том модель по Американски смотрю (4 сезон сегодня начинается)))))))) ооо, мое любимое шоу было по приезду сюда, только его и смотрела!!! Но по-моему я досмотрела до 7 или 8 сезона (точно не скажу), а вот этот год не знаю на каком канале показывают (а их у нас около 500 и у меня нервов не хватает искать ) На том канале где обычно показывали, сейчас "клуб плохих девочек" мне такое не нра - всякие бабьи истерики и разборки :bad: но я смотрю "Битву экстрасенсов" я тоже смотрела пару передач онлайн, тоже особо не верю, но да, завлекает, так что помидорки в салатик только Кстати вот неплохой сайт с ТВпрограммами и фильмами, там и смотрела "Битву экстрасенсов" как то. Вот сайт: Ссылки скрыты. НО я туда уже не хожу уже, так как бывало реклама по бокам слишком уж развращенная и мне это не нра!! :blush: Зато там много фильмов, которые только выходят в прокат, а уже есть на сайте! Я теперь "вконаткте" все смотрю. Вчера, кстати, смотрела 4-х серийный фильм "Попытка Веры" Неплохой фильмец, главное, актуальный для нас, пытающихся забеременеть! Рекомендую :thumbsup: Ссылка на это сообщение
бубузена 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ingread, Нашла тебя в контакте))))))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ingread, Нашла тебя в контакте))))))) по месту проживания вычислила И по фотке Одича (так как я с ним там) :lol: Ссылка на это сообщение
бубузена 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ingread, Ну конечно. Имя, место проживание, возраст. Трудно не найти. Красотка и пес красавец)))))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ingread, Ну конечно. Имя, место проживание, возраст. Трудно не найти. Красотка и пес красавец)))))) ну да, с этого года я там уже рассекретилась :lol: , так как там есть еще одна моя тезка по имени и фамилии и тоже с Украины + с одинаковым образованием!! (бывает же такое :shock: ) Спасибки за комплимент :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Не стала смотреть Битву, там началась фигня про то, что домашнее растение виновато в семейных проблемах, не люблю такое, когда винят кого-то (людей, животных) в своих проблемах. "Попытку Веры" тоже смотрела и не один раз, оч нравится!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 "Попытку Веры" тоже смотрела и не один раз, оч нравится!!! а мне характер ее мужа на понравился - какой-то тюфяк, а не мужчина :lol: Хотя и несостоявшийся жаних - весь из себя прынц - тоже перебор Все пошла я убираться, а то уже полдень, а я никак не соберусь!! :wacko: До встречи в эфире! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Приветик девочки :wave: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 jenya1983, Приветик!) как настроение? боевое?? :grin: У тебя такой хороший график!!! :clap: Девочки что от коликов в животе принимать? То режет там, то колит... рррр.... :wacko: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 LaMaria, график то хороший,только чувствую придут они М :banghead: да и выдеения какието кремообразные и цвета ряженки! Ссылка на это сообщение
бубузена 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Сиамка, смотрю повышение температуры у тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 jenya1983, так это же очень похоже на молочницу)) а молочница обычно проявляется на фоне Б!!!)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 всем привет! у меня сегодня бт с ума сошла :grin: но я просмотрела беременные графики, разница температура в 90 % случаях - 0,4-0,5 /quote] да согласна, я тоже пересматривала для статистики *инна*, странно эндометриоз не ставят вроде по узи, и я битву смотрю, и украинскую в том числе , но русская больше нравится про мазню - так это может быть признаком много чего, например просто недосток жидкости до и в течение М, вряд ли кто-то пьет 3 литра в водном эквиваленте в день про куличи- а у меня с выпечкой все плохо, яя оочень люблю готовить мясо и морепродукты и салаты всякие фильдиперсовые , и вообще не умею строго по рецепту делать может в этом проблема люмочка, прям интересно а что это за рыбы? у моей сетсренки -только губешки и то рожают и едят сразу же а у меня я вам говорила бабушка вообще к Г не ходила никогда 3 раза и все сразу в роддом поездки)) не предохранялась 3 дете1 с разницей в 6-7 лет, а вот у мамы после меня 9 лет не получалось , потом когда уже однозначно поставили -бесплодие, расстроилась смирилась и все бац и у меняя сестренка :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 LaMaria, Вы сейчас мне наговорите что я заморочусь :grin: .Только не молочница это ,зуда то нет, да и немного их. У меня через 4 дня М дожны быть. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 LaMaria, от коликов укропчика пожевать ну или эспумизан что ли , как -то я такое пила jenya1983, график лучше не бывает , я вот не знаю девочки лучше подскажут, если фолкул не лопается и перерастает в желтое тело оно же не может сразу быть кистой желтого тела или я чего то не понимаю? у тебя какого плана кисты? бежевые у меня тоже были в прошлом цикле и тогда был призрак на тесте :grin: мне кажется это может быть когда эмбриончик пытается поглубже норку в матке вырыть чтобы удержаться :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Я сегодня подружку встретила,а она мне говорит ,что я ей присниась. Мол иду а ты мне навстречу я тебя спрашиваю ты,что беременна? а ты в ответ, а ты уже откуда знаешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения