siamka ツ 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 бубузена, Ссылки скрыты. Желаю, тебе ослоненковой овуляции - и непростой, а с подарочком! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 abymariya, можетэто просто остатки спермы? а вообще скорее всего твой рацион насыщен витамином С - или нет? ты имена каждый раз пишешь? ты тыкай прямо на имя и оно само появитсяв поле сообщения - это удобно :friends: 1500926, все мальчики? а это первыйее раз? Женёчек83, ну вооооот - супер!!!! :friends: давай чихай теперь на нас Ссылка на это сообщение
бубузена 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 siamka ツ, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 бубузена, с днем варенья)))Мультик вспомнился) "- Поверь, Карлсон. Не в варенье счастье. - Да ты что с ума сошел?! А в чем же еще?.." Так вот,я тебе желаю своего счастья, которое не в варенье конечно, а в животике!!!А еще терпения) Всё будет... надо только захотеть... Не спорить..., не доказывать, а верить... В простом долготерпении преуспеть... Перед судьбой не закрывая двери... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 abymariya, можетэто просто остатки спермы? а вообще скорее всего твой рацион насыщен витамином С - или нет? ты имена каждый раз пишешь? ты тыкай прямо на имя и оно само появитсяв поле сообщения - это удобно :friends: siamka ツ, я пока копирую имя, щас тыкала-тыкала-не вышло, на график твой выхожу :lol: осваиваюсь ещё , картинки вот ещё не пробывала добавлять :grin: На остатки спермы не похоже Живот до сих пор потягивает, не было у меня так ни разу долго в этот период, витамина С скорее немного, витамины сейчас не принимаю, но виноград кислый, яблоки жую порядком Женёчек83, мои большие и искренние поздравления!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 abymariya, ты на имя тыкай а не на профиль ты на профиль тыкаешь а ты прям на имя тыкни :grin: ну витамины я имеюввиду в рационе - те скорее всего у тебяполучается более 1 г в день, тем более в винограде его полно у любителей винограда витамин С усваивается особенно хорошо, ведь каждая виноградина содержит внушительную дозу витамина Р, который помогает организму усваивать и накапливать аскорбинку. если более 1-1,5г в день получается съедать витамина С отсюдаи Я чем больше съедаешь тембольше Я Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 1500926, все мальчики? а это первыйее раз? ВСЕ МАЛЬЧУГАНЫ, мне больше девочки нравятся, они все на пеленки ходят... а мальчики ноги задирают. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 siamka ツ, О! Получилось! :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 1500926, ещё мальчишки писают мамам в лицо :lol: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 если более 1-1,5г в день получается съедать витамина С отсюдаи Я чем больше съедаешь тембольше Я Так, так, так... сегодни виноград не лопала, лопала тыблаки :grin: , завтра тоже не буду лопать, погляжу чаво выйдет. А когда ж тода О то была у меня а? Сиамка? Ссылка на это сообщение
бубузена 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 kavaroza, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 siamka ツ, мужчины - иногдабываюточеньстранными покаимнестукнет30 лет а потомтакоеучастие повышенное начинает наьлюдатьсяособенно когдау его друзей ужеесть дети а у него нет и то не всегда, моему уже далеко за 30, а особого участия не принимал - так иногда вяло вяло!! Julli84, Мужа моя, после вчерашнего небольшого разговора на повышенных тонах, сегодня отказался пить витамины - "тебе надо-ты и пей"((((, еще и БТ не радует совершенно(((( обиделся, думаю что просто на эмоциях так сказал!! Мне тоже кажется что у тебя БТ (базальная температура) на О подскочила, классно что ПА были как раз в это время!! *инна*, а почему "тебе надо"! Ему не надо, что ль? Но видимо, да, обида говорит за него! мой всегда отказывался пить витамины, не говорю уже по схеме, только одну мужскую витаминную пилюлю перед О попил в мае и все, вот стоят с тех пор, хотя сам их купил!! :glare: бубузена, Он у меня все наивно полагает, что еще не время))) мой тож так говорил и сейчас говорит что я зря панику наводила! Женёчек83, вау, классный ХГЧ!! :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: 1500926, зато мальчуганы большим спросом пользуются, поздравляю с пополнением! :giverose: Вот бери пример с Мухи abymariya, Так, так, так... сегодни виноград не лопала, лопала тыблаки :grin: , завтра тоже не буду лопать, погляжу чаво выйдет. А когда ж тода О то была у меня а? Сиамка? мы тут на ананасики налегали!!! Особенно в мае я столько их слопала и вот один даже вырастила (теперь память будет о моей беременности, если не пропадет!) бубузена, я с опозданием так как только недавно вернулись с чистки зубиков С днем рождения!! Желаю чтобы все заветные мечты поскорее сбылись! Также счастья, здоровья, успешного карьерного роста и семейного достатка с благополучием!! Пусть жизнь будет такая яркая, радужная и беззаботная как эти бабочки!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ☆Inaya☆, Ух ты! Выращенный ананас! здорово! А мы вчера манго ели с дочкой, так вкусно оказалось! Все в соке лица! Марго косточку потом ещё долго облизывала-ходила :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ☆Inaya☆, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 1500926, они все на пеленки ходят... а мальчики ноги задирают. :grin: уже нашли будущих родителей для щеночков? abymariya, ну вот видишь - также удобнее, не есть не поможет, тк С накапливаемый витамин :grin: О я думаю -14-16, вообще мы тут сдевочками решили что О реально может быть после того как график палку рисует, такчто ты не расслабяйся! ☆Inaya☆, какая прикольная открыточка 1500926, зато мальчуганы большим спросом пользуются, поздравляю с пополнением! Вот бери пример с Мухи :grin: :grin: :grin: ну ещеесть типа приметта если женщина долго не может заБ она заводит собачку или кошку и послепервого помета вскоре должна заБ вот яи спрашиваюэто первый помет? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 abymariya, Ух ты! Выращенный ананас! здорово! А мы вчера манго ели с дочкой, так вкусно оказалось! Все в соке лица! Марго косточку потом ещё долго облизывала-ходила :grin: ага, выращиваем уже, если интересно, на стр 670 фотки ананса: до посадки и подросшего. С манго все сложнее (по крайней мере у меня), а вот авокадо тоже проклюнулся - пока только росточек :dance: siamka ツ, ☆Inaya☆, какая прикольная открыточка мне тоже понравилась - такая нежная и яркая из-за бабочек ну ещеесть типа приметта если женщина долго не может заБ она заводит собачку или кошку и послепервого помета вскоре должна заБ вот яи спрашиваюэто первый помет? было бы классно если бы все получилось и у Людочки!!!! Ссылка на это сообщение
Julli84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 бубузена, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания!!! И конечно детишек)))) :giverose: :giverose: :giverose: ☆Inaya☆, Да чет слабо полосатит тест на О, завтра продублирую. Сегодня Бт до 36,7 упала. Чего ж за фигня... Женёчек83 Поздравляю!!!! Молодечики!! Хороший ХГЧ))) Ждем чихов))) Не знаю, девочки, какая такая обида... Сам все заварил, а теперь ходит дуется. Вчера в 10.30 ночи домой с рнаботы ехала на такси, он даже забрать не приехал и не спросил где была. Раньше такого не было(((( Дом наконец то нашли там, где хотели, и вполне приемлемая цена. Поехал по банка узнавать-все узнал, сказал - надо первоначалку итскать и ехать с продавцами договариваться. Естественно, ни вчера, ни позавчера никуда не поехал. Сегодня спрашиваю - что с домом решать будем. В ответ - ничего. :cray: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 abymariya, ну вот видишь - также удобнее, не есть не поможет, тк С накапливаемый витамин :grin: вот, блин Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Julli84, подожди, видимо, время должно пройти, что-то твой муж обдумывает. Потом выйдет из своей пещеры сам :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет!!!! :friends: siamka ツ, а чо когда ТТГ то будет, я думала уже сегодня не? Раньше такого не было(((( Дом наконец то нашли там, где хотели, и вполне приемлемая цена. Поехал по банка узнавать-все узнал, сказал - надо первоначалку итскать и ехать с продавцами договариваться. Естественно, ни вчера, ни позавчера никуда не поехал. Сегодня спрашиваю - что с домом решать будем. В ответ - ничего. нифигасебе....может поговорть на чо дуецо то???? Ссылка на это сообщение
Julli84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 chiapas, да бесполезно. Пыталась уже. Молчит, как рыба. Я уже не выдержала, говорю - долго этот детский сад продолжаться будет. В ответ - долго. Но витамины сегодня выпил. Блииин, как это сложно, когда мужчина не разговаривающий. 1500926, ну ещеесть типа приметта если женщина долго не может заБ она заводит собачку или кошку и послепервого помета вскоре должна заБ вот яи спрашиваюэто первый помет? Ух ты...У нашей Муси тож в этом году первый помет был, в мае...Бум ждать)))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Julli84, нифигасе муж выдал :glare: Мож неприятности на работе и не признается? Или переживает что пока не получается у вас?? Они же в этом плане такие сложные, вот как мой наехал что я его не поддерживаю (когда на работе неприятности начались) при том что сам нифига мне не рассказал, а я конечно телепат (НО от слова глагола телепать скорее всего ) Я сейчас просматриваю тему пузанчиков на американском сайте, так как списки покупок составлять нужно Вот дочиталась что от судорог советуют на бананчики налегать, так как в них калий и он таки тоже помогает в избежании этой неприятности, а то у меня вчера ночью опять судорога чуть не случилась (я быстро пятку потянула и прошло), но кальция я ем достаточно (магний тож в составе витамин), во ща пойду залопаю банан на ночь глядя Так что, Чихуашик, бананчики рулят! :good: Сиамчик, ну чего там с твоим ТТГ????? Ссылка на это сообщение
Julli84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ☆Inaya☆, не знаю...Просто вот так, на ровном месте практически...Не из-за чего...Уже совсем всякие поганные мысли в голову лезут Ссылка на это сообщение
Julli84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ☆Inaya☆, у меня подруга беременная тоже бананы от судорог лопает))) говорит-помогает))) Сиам, ну где ты))) чего с ТТГ? Переживаем))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Я же говорила, что напишу 13000 сообщение, просыпаюсь, а тут 12999 Грех не отписаться) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения