Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, можетэто просто остатки спермы? ;)

а вообще скорее всего твой рацион насыщен витамином С - или нет?

ты имена каждый раз пишешь? ты тыкай прямо на имя и оно само появитсяв поле сообщения - это удобно :friends: ;)

1500926, все мальчики? а это первыйее раз?

Женёчек83, ну вооооот - супер!!!! :friends:

давай чихай теперь на нас :D

бубузена, с днем варенья)))Мультик вспомнился) "- Поверь, Карлсон. Не в варенье счастье. - Да ты что с ума сошел?! А в чем же еще?.." :D:D:D Так вот,я тебе желаю своего счастья, которое не в варенье конечно, а в животике!!!А еще терпения)

Всё будет... надо только захотеть... Не спорить..., не доказывать, а верить... В простом долготерпении преуспеть... Перед судьбой не закрывая двери... ​ ​

abymariya, можетэто просто остатки спермы? ;)

а вообще скорее всего твой рацион насыщен витамином С - или нет?

ты имена каждый раз пишешь? ты тыкай прямо на имя и оно само появитсяв поле сообщения - это удобно :friends: ;)

siamka ツ, я пока копирую имя, щас тыкала-тыкала-не вышло, на график твой выхожу :lol: осваиваюсь ещё :Crazy: , картинки вот ещё не пробывала добавлять :grin:

На остатки спермы не похоже ;) Живот до сих пор потягивает, не было у меня так ни разу долго в этот период, витамина С скорее немного, витамины сейчас не принимаю, но виноград кислый, яблоки жую порядком ;)

Женёчек83, мои большие и искренние поздравления!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

abymariya, ты на имя тыкай а не на профиль :D ты на профиль тыкаешь а ты прям на имя тыкни :grin:

ну витамины я имеюввиду в рационе - те скорее всего у тебяполучается более 1 г в день, тем более в винограде его полно

у любителей винограда витамин С усваивается особенно хорошо, ведь каждая виноградина содержит внушительную дозу витамина Р, который помогает организму усваивать и накапливать аскорбинку.

если более 1-1,5г в день получается съедать витамина С отсюдаи Я чем больше съедаешь тембольше Я :D

1500926, все мальчики? а это первыйее раз?

ВСЕ МАЛЬЧУГАНЫ, мне больше девочки нравятся, они все на пеленки ходят... а мальчики ноги задирают.

если более 1-1,5г в день получается съедать витамина С отсюдаи Я чем больше съедаешь тембольше Я :D

Так, так, так... сегодни виноград не лопала, лопала тыблаки :grin: , завтра тоже не буду лопать, погляжу чаво выйдет. А когда ж тода О то была у меня а? Сиамка?

siamka ツ,

мужчины - иногдабываюточеньстранными покаимнестукнет30 лет а потомтакоеучастие повышенное начинает наьлюдатьсяособенно когдау его друзей ужеесть дети а у него нет
и то не всегда, моему уже далеко за 30, а особого участия не принимал - так иногда вяло вяло!!

Julli84,

Мужа моя, после вчерашнего небольшого разговора на повышенных тонах, сегодня отказался пить витамины - "тебе надо-ты и пей"((((, еще и БТ не радует совершенно((((
обиделся, думаю что просто на эмоциях так сказал!! Мне тоже кажется что у тебя БТ (базальная температура) на О подскочила, классно что ПА были как раз в это время!!

*инна*,

а почему "тебе надо"! :D Ему не надо, что ль? Но видимо, да, обида говорит за него!
мой всегда отказывался пить витамины, не говорю уже по схеме, только одну мужскую витаминную пилюлю перед О попил в мае и все, вот стоят с тех пор, хотя сам их купил!! :glare:

бубузена,

Он у меня все наивно полагает, что еще не время)))
мой тож так говорил и сейчас говорит что я зря панику наводила!

Женёчек83, вау, классный ХГЧ!! :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

1500926, зато мальчуганы большим спросом пользуются, поздравляю с пополнением! :giverose: Вот бери пример с Мухи ;)

abymariya,

Так, так, так... сегодни виноград не лопала, лопала тыблаки :grin: , завтра тоже не буду лопать, погляжу чаво выйдет. А когда ж тода О то была у меня а? Сиамка?
мы тут на ананасики налегали!!! Особенно в мае я столько их слопала и вот один даже вырастила (теперь память будет о моей беременности, если не пропадет!)

бубузена, я с опозданием так как только недавно вернулись с чистки зубиков

С днем рождения!!

Желаю чтобы все заветные мечты поскорее сбылись! Также счастья, здоровья, успешного карьерного роста и семейного достатка с благополучием!!

Пусть жизнь будет такая яркая, радужная и беззаботная как эти бабочки!!

Ссылки скрыты.

☆Inaya☆, Ух ты! Выращенный ананас! здорово! А мы вчера манго ели с дочкой, так вкусно оказалось! Все в соке лица! Марго косточку потом ещё долго облизывала-ходила :grin:

1500926,

они все на пеленки ходят... а мальчики ноги задирают.
:grin:

уже нашли будущих родителей для щеночков?

abymariya, ну вот видишь - также удобнее, не есть не поможет, тк С накапливаемый витамин :grin:

О я думаю -14-16, вообще мы тут сдевочками решили что О реально может быть после того как график палку рисует, такчто ты не расслабяйся!

☆Inaya☆, какая прикольная открыточка :D

1500926, зато мальчуганы большим спросом пользуются, поздравляю с пополнением! Вот бери пример с Мухи
:grin: :grin: :grin:

ну ещеесть типа приметта если женщина долго не может заБ она заводит собачку или кошку и послепервого помета вскоре должна заБ вот яи спрашиваюэто первый помет?

abymariya,

Ух ты! Выращенный ананас! здорово! А мы вчера манго ели с дочкой, так вкусно оказалось! Все в соке лица! Марго косточку потом ещё долго облизывала-ходила :grin:
ага, выращиваем уже, если интересно, на стр 670 фотки ананса: до посадки и подросшего.

С манго все сложнее (по крайней мере у меня), а вот авокадо тоже проклюнулся - пока только росточек :dance:

siamka ツ,

☆Inaya☆, какая прикольная открыточка :D
мне тоже понравилась - такая нежная и яркая из-за бабочек :D

ну ещеесть типа приметта если женщина долго не может заБ она заводит собачку или кошку и послепервого помета вскоре должна заБ вот яи спрашиваюэто первый помет?
было бы классно если бы все получилось и у Людочки!!!!

бубузена, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания!!! И конечно детишек)))) :giverose: :giverose: :giverose:

☆Inaya☆, Да чет слабо полосатит тест на О, завтра продублирую. Сегодня Бт до 36,7 упала. Чего ж за фигня...

Женёчек83 Поздравляю!!!! Молодечики!! Хороший ХГЧ))) Ждем чихов)))

Не знаю, девочки, какая такая обида... Сам все заварил, а теперь ходит дуется. Вчера в 10.30 ночи домой с рнаботы ехала на такси, он даже забрать не приехал и не спросил где была. Раньше такого не было(((( Дом наконец то нашли там, где хотели, и вполне приемлемая цена. Поехал по банка узнавать-все узнал, сказал - надо первоначалку итскать и ехать с продавцами договариваться. Естественно, ни вчера, ни позавчера никуда не поехал. Сегодня спрашиваю - что с домом решать будем. В ответ - ничего. :cray:

Julli84, подожди, видимо, время должно пройти, что-то твой муж обдумывает. Потом выйдет из своей пещеры сам :friends:

Всем привет!!!! :friends:

siamka ツ, а чо когда ТТГ то будет, я думала уже сегодня не?

Раньше такого не было(((( Дом наконец то нашли там, где хотели, и вполне приемлемая цена. Поехал по банка узнавать-все узнал, сказал - надо первоначалку итскать и ехать с продавцами договариваться. Естественно, ни вчера, ни позавчера никуда не поехал. Сегодня спрашиваю - что с домом решать будем. В ответ - ничего.

нифигасебе....может поговорть на чо дуецо то????

chiapas, да бесполезно. Пыталась уже. Молчит, как рыба. Я уже не выдержала, говорю - долго этот детский сад продолжаться будет. В ответ - долго. Но витамины сегодня выпил. Блииин, как это сложно, когда мужчина не разговаривающий.

1500926,

Ух ты...У нашей Муси тож в этом году первый помет был, в мае...Бум ждать))))

Julli84, нифигасе муж выдал :glare: Мож неприятности на работе и не признается? Или переживает что пока не получается у вас?? Они же в этом плане такие сложные, вот как мой наехал что я его не поддерживаю (когда на работе неприятности начались) при том что сам нифига мне не рассказал, а я конечно телепат (НО от слова глагола телепать :D скорее всего )

Я сейчас просматриваю тему пузанчиков на американском сайте, так как списки покупок составлять нужно :D Вот дочиталась что от судорог советуют на бананчики налегать, так как в них калий и он таки тоже помогает в избежании этой неприятности, а то у меня вчера ночью опять судорога чуть не случилась (я быстро пятку потянула и прошло), но кальция я ем достаточно (магний тож в составе витамин), во ща пойду залопаю банан на ночь глядя :D Так что, Чихуашик, бананчики рулят! :good:

Сиамчик, ну чего там с твоим ТТГ?????

☆Inaya☆, не знаю...Просто вот так, на ровном месте практически...Не из-за чего...Уже совсем всякие поганные мысли в голову лезут

☆Inaya☆, у меня подруга беременная тоже бананы от судорог лопает))) говорит-помогает)))

Сиам, ну где ты))) чего с ТТГ? Переживаем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...