chiapas 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ☆Inaya☆, бананчики налегать, так как в них калий и он таки тоже помогает в избежании этой неприятности, а у нас пишут что надо курагу лопать и изююююм у меня в первую Б было...это п....ц других слов нет!!! я видела прямо как мышцу скручивало ...фуууу ваще.....ну уже где то к 30 неделям жесть была!!! а так надо еше правильно потягиваться)) не тянуть носок а пяяяточкой тянутся) Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 всем привет! бубузена, хоть и с опозданием, но поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебя исполнения самого-самого заветного желания!!!! :drinks: :drinks: :grin: :grin: :grin: я тут немного приболела- простыла. сегодня БТшка пошла вниз. надоело измерять, так что бросаю это гиблое дело. пусть идет как идет! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 kasiaw- Ссылки скрыты. 1500926- Bliss9- Ждущая_Чада- *инна*- abymariya- Prosperous- Chortenia- Cathrine- бубузена- LaMaria- minorochka- Julli84- Kateriska- siamka-Тебе персональный kavaroza - Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ну ещеесть типа приметта если женщина долго не может заБ она заводит собачку или кошку и послепервого помета вскоре должна заБ вот яи спрашиваюэто первый помет? Нет не первый! Котенка уже брала-Б нет. Новых родителей ещё не нашли, но вроде двое уже ждали (но хотели девочек). И у йорков, вроде, спрос всегда на девчонок был. Фотки выложу в выходные (они сейчас ещё страшные). Женёчек83, Мерси! Ты в Саки когда ездила, процедуры какие-нибудь проходила? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 1500926, приветик,в августе и была с 7- по 17. процедур не было,только на сиваш ездила один раз.Саки творят чудеса Ссылка на это сообщение
Julli84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Женёчек83, спасибо :giverose: а расскажи подробнее пр Саки, а? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Женёчек83, Спасибо огромное!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Julli84, я тебя очень понимаю, у меня муж такой точно, неразговаривающий. Сколько раз играл в такую молчанку. Я и слезы лила, и истирила, и сама молчала, и пыталась поговорить - результат один. Пока он там своё положенное время неотмолчится, ненаобдумается - не возвращается. А мои попытки поговорить с ним раздражают его больше остального. Так что не переживай сильно, всё вернется на круги своя. Тем более витаминки-то снова выпил Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Julli84, да нечего рассказывать.приехали туда на базу отдыха прибой через пару дней поехалли в сам город саки это км 10 от базы,там санаторий бурденко за ним сиваш. поплавали там потом грязью намазались минут 10 походили по фоткались и смыли все. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Julli84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 abymariya, спасибо за поддержку)) :friends: Да, и у меня так же-пытаюсь поговорить, а он еще больше злится и раздражается. Просто жаль, что из-за какой то мелочи можем упустить такой шанс купит дом. Да и нервы никто не восстановит. Ссылка на это сообщение
Julli84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Женёчек83, ой какие чумазики классные)) :good: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Julli84, спасибо. очень много фоток у нас в таких нарядах. :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет! Julli84, Cathrine, Спасибо :giverose: Женёчек83, Спасибо за чих. Будем заражаться))) kavaroza, Ух как тебе повезло!!!Ну все жди своих скорых // полосок. поздравляю!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 бубузена, заражайтесь на здоровье :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Julli84, может как раз из-за покупки дома он такой напряженный сейчас. Ответственное дело, он на нём концентрируется, просчитывает все варианты и шансы. У нас вот ипотека, мужа моего это так напрягает, периодически в депрессию такого рода впадает, размышляя, как разрулить получше финансовую обстановку в семье, а тут я со вторым ребенком, смотрю умоляющим взглядом :nea: Ссылка на это сообщение
kasiaw 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Женёчек83, СПАСИБО!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julli84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 abymariya, может и так, но проще же сказать, а не огрызаться в ответ. Да и ответы "я думаю" и "ничего" как то оч уж разные. Поживем увидим. Но мне почему то кажется, не в доме дело(((( Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Держись, Julli84 :friends: , скоро всё станет ясно Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Женёчек83, спасибо за персональный чих :friends: ☆Inaya☆, как у мужа то дела? Julli84, да уж, а еще говорят что у нас нет логики и мы с другой планеты :glare: (это я про мужа твоего). Жалко, что сейчас из-за непонятных обид можете выгодное предложение по дому профукать. Может у тебя вчера БТ (базальная температура) так взлетела вчера из-за нервов, ссоры? 1500926 мы перед моим ДР задумывались купить йорка, но че то так и не решились, как подумали о выгуливании утром, а мы такие любители поспать подольше, так и не купили.:pardon: А они в лоток не ходят? Женёчек83, Фотки прикольные :good: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 1500926 мы перед моим ДР задумывались купить йорка, но че то так и не решились, как подумали о выгуливании утром, а мы такие любители поспать подольше, так и не купили.:pardon: А они в лоток не ходят? Да не надо их с утра выгуливать. Спит дольше всех и под одеялом. Ходит на детскую пеленку. И детки с младенчества к пеленки приучаются. Ссылка на это сообщение
Julli84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Kateriska , да, вполне возможно...чет я не подумала даже... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 1500926, если не сложно расскажи поподробнее на счет пеленки, как приучаются, куда она кладется и как что делается, можно в личку :blush: У меня был пуделек, но мы его к улице приучали, а вот как к пеленке приучить я не знаю :pardon: Julli84, конечно, когда поругались с мужем? если 21.09 вечером, то не удивительно что БТ (базальная температура) на утро так взлетела :friends: Ссылка на это сообщение
Julli84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Kateriska , да, именно 21 вечером :cray: Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 kavaroza, Ух как тебе повезло!!!Ну все жди своих скорых // полосок. поздравляю!!! :yahoo: Слушай, ну прям реально какое-то совпадение, выспалась, думаю зайду посмотрю как тут девочки, открываю и вижу цифру 12999, и понимаю. что уже минут 10 никто не пишет и я ща точно попаду в 13000 сообщение) Вот у меня последнее время какие-то предчувствия появились, я вам писала уже о них, и в этот раз знала, что я точно попаду на 13000 сообщение, хотя я его не выслеживала и встала не раньше других) Хотя я мало верю в его магическую силу, но все равно приятно) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Julli84, ну можешь тогда ставить 22.09 "не учитывать", а в описании к гафику пометь что ругались :friends: kavaroza интуиция - это супер :good: , развивай её, почаще задавай себе вопросы и прислушивайся к внутренним ответам :friends: Девочки у нас в этом месяце должна быть ещё одна Б. т.к. мне приснилось 2 Б. одна женёчек, ну и кто второй будет :grin: ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения