Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆,

бананчики налегать, так как в них калий и он таки тоже помогает в избежании этой неприятности,

а у нас пишут что надо курагу лопать и изююююм :Crazy:

у меня в первую Б было...это п....ц других слов нет!!! я видела прямо как мышцу скручивало ...фуууу ваще.....ну уже где то к 30 неделям жесть была!!! а так надо еше правильно потягиваться:))) не тянуть носок а пяяяточкой тянутся:))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет!

бубузена, хоть и с опозданием, но поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебя исполнения самого-самого заветного желания!!!! :drinks: :drinks: :grin: :grin: :grin:

я тут немного приболела- простыла. сегодня БТшка пошла вниз. надоело измерять, так что бросаю это гиблое дело. пусть идет как идет!

kasiaw-

Ссылки скрыты.

1500926-

Bliss9-

Ждущая_Чада-

*инна*-

abymariya-

Prosperous-

Chortenia-

Cathrine-

бубузена-

LaMaria-

minorochka-

Julli84- Kateriska-

siamka-Тебе персональный

kavaroza -

ну ещеесть типа приметта если женщина долго не может заБ она заводит собачку или кошку и послепервого помета вскоре должна заБ вот яи спрашиваюэто первый помет?

Нет не первый!

Котенка уже брала-Б нет.

Новых родителей ещё не нашли, но вроде двое уже ждали (но хотели девочек). И у йорков, вроде, спрос всегда на девчонок был.

Фотки выложу в выходные (они сейчас ещё страшные).

Женёчек83, Мерси! Ты в Саки когда ездила, процедуры какие-нибудь проходила?

Julli84, я тебя очень понимаю, у меня муж такой точно, неразговаривающий. Сколько раз играл в такую молчанку. Я и слезы лила, и истирила, и сама молчала, и пыталась поговорить - результат один. Пока он там своё положенное время неотмолчится, ненаобдумается - не возвращается. А мои попытки поговорить с ним раздражают его больше остального. Так что не переживай сильно, всё вернется на круги своя. Тем более витаминки-то снова выпил ;)

Julli84, да нечего рассказывать.приехали туда на базу отдыха прибой через пару дней поехалли в сам город саки это км 10 от базы,там санаторий бурденко за ним сиваш. поплавали там потом грязью намазались минут 10 походили по фоткались и смыли все.

Ссылки скрыты.

abymariya, спасибо за поддержку)) :friends:

Да, и у меня так же-пытаюсь поговорить, а он еще больше злится и раздражается. Просто жаль, что из-за какой то мелочи можем упустить такой шанс купит дом. Да и нервы никто не восстановит.

Всем привет!

Julli84, Cathrine, Спасибо :giverose:

Женёчек83, Спасибо за чих. Будем заражаться)))

kavaroza, Ух как тебе повезло!!!Ну все жди своих скорых // полосок. поздравляю!!! :yahoo:

Julli84, может как раз из-за покупки дома он такой напряженный сейчас. Ответственное дело, он на нём концентрируется, просчитывает все варианты и шансы. У нас вот ипотека, мужа моего это так напрягает, периодически в депрессию такого рода впадает, размышляя, как разрулить получше финансовую обстановку в семье, а тут я со вторым ребенком, смотрю умоляющим взглядом :nea:

abymariya, может и так, но проще же сказать, а не огрызаться в ответ. Да и ответы "я думаю" и "ничего" как то оч уж разные. Поживем увидим. Но мне почему то кажется, не в доме дело((((

Женёчек83, спасибо за персональный чих :friends:

☆Inaya☆, как у мужа то дела?

Julli84, да уж, а еще говорят что у нас нет логики и мы с другой планеты :glare: (это я про мужа твоего). Жалко, что сейчас из-за непонятных обид можете выгодное предложение по дому профукать.

Может у тебя вчера БТ (базальная температура) так взлетела вчера из-за нервов, ссоры?

1500926 мы перед моим ДР задумывались купить йорка, но че то так и не решились, как подумали о выгуливании утром, а мы такие любители поспать подольше, так и не купили.:pardon: А они в лоток не ходят?

Женёчек83, Фотки прикольные :good:

1500926 мы перед моим ДР задумывались купить йорка, но че то так и не решились, как подумали о выгуливании утром, а мы такие любители поспать подольше, так и не купили.:pardon: А они в лоток не ходят?

Да не надо их с утра выгуливать. Спит дольше всех и под одеялом. Ходит на детскую пеленку. И детки с младенчества к пеленки приучаются.

1500926, если не сложно расскажи поподробнее на счет пеленки, как приучаются, куда она кладется и как что делается, можно в личку :blush: У меня был пуделек, но мы его к улице приучали, а вот как к пеленке приучить я не знаю :pardon:

Julli84, конечно, когда поругались с мужем? если 21.09 вечером, то не удивительно что БТ (базальная температура) на утро так взлетела :friends:

kavaroza, Ух как тебе повезло!!!Ну все жди своих скорых // полосок. поздравляю!!! :yahoo:

Слушай, ну прям реально какое-то совпадение, выспалась, думаю зайду посмотрю как тут девочки, открываю и вижу цифру 12999, и понимаю. что уже минут 10 никто не пишет и я ща точно попаду в 13000 сообщение) Вот у меня последнее время какие-то предчувствия появились, я вам писала уже о них, и в этот раз знала, что я точно попаду на 13000 сообщение, хотя я его не выслеживала и встала не раньше других) :D Хотя я мало верю в его магическую силу, но все равно приятно)

Julli84, ну можешь тогда ставить 22.09 "не учитывать", а в описании к гафику пометь что ругались :friends:

kavaroza интуиция - это супер :good: , развивай её, почаще задавай себе вопросы и прислушивайся к внутренним ответам :friends:

Девочки у нас в этом месяце должна быть ещё одна Б. т.к. мне приснилось 2 Б. одна женёчек, ну и кто второй будет :grin: ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...