Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Женечек, ой спасибо пузон за чих!!! :yahoo: Поздравляю тебя с наифигеннейшим ХГЧ :yahoo: , пусть растет малышик и родится здоровеньким в срок!!! Очень за тебя рада!!!

Kateriska , ну может всё-таки вспомнишь кто?! Вот и проверим твоё подсознание! ;)

1500926, интересно будет на них посмотреть! :give_heart: А они тоже смесь?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, интересно будет на них посмотреть! :give_heart: А они тоже смесь?

конечно. У нас же Муха смесь, но папа у них натурал)))

В след. раз будем со шпицем скрещивать, посмотрим какие лисенки получатся.

Пеленка-десткую покупаем (но в зоомагазинах есть и собачьи, но дороже). Они смотрят куда мама ходят и сами приучаются.

Kateriska , ну может всё-таки вспомнишь кто?! Вот и проверим твоё подсознание! ;)

Не было во сне имени :pardon: , помню только что обсуждали здесь, что сентябрь нам двух Б принес :grin: :pardon: Потом (на яву) подтвердилось что Женёчек Б, вот и осталась одна "загадочная" :grin:

1500926 а пелёнка в каком то лотке лежит, да?

Kateriska , у наших чихов пеленки лежат на полу, там такие пеленочки, как памперсы, они насквозь не промокают. Я думаю, 1500926, подробнее объяснит

Kateriska , радикал не работает, фото хотела выставить.

Ссылки скрыты.

Пеленка просто на полу в ванной лежит, у моей руководительнице (она у меня брала щенка) в лотке (с высокими бортиками, т.к. ногу задирает) для кошки.

Julli84, мы тож пеленками месяца 2 пользовались они в магазах продаются одноразовые. у нас пес был на карантине пока все прививки проставили. Вот ща его проглистагоним и 4 октября поставлю ему прививку:)

нам тоже вломы было вставать выгуливать:)) а сейчас вообще норм:) даже круто:) вместе погулять...особенно зимой:) в сугробах так смешно прыгает:) да и лишний раз воздухом подышать не помешает:)))

chiapas, ага, мы тож гуляем, ток зимой не оч получается-в сугробах нашу мелочь не видно, да и мерзнут быстро))) Вот заведу стаффа-нагуляюсь)))

У нас тоже Хани (йорочка) ходит на пеленку :) Скоро тоде щеночков будем мутить :)

Женечек а ты где на фотке? Слева?

Сегодня анализы сдавала на т4 ттг и ат к тпо, инсулин и сахар :) все пытаюсь узнать откуда у моей аритмии ноги растут :pardon:

А где видно какой номер сообщения?

minorochka, в списке дневничков, напротив каждого есть количество просмтров и ответов! ;)

А как у тебя аритмия проявляется? У меня она вроде тоже, но мне все врачи говорят, что это абсолютно нормально, да я и не жалуюсь!

Julli84,

не знаю...Просто вот так, на ровном месте практически...Не из-за чего...Уже совсем всякие поганные мысли в голову лезут
ну может же быть просто депрессия (мож тоже осень не любит :pardon: ) То что молчит и почти не разговариваете - кошмар, меня тоже это просто выбивает из колеи, всякие мысли нехорошие лезут в голову!!

chiapas,

а у нас пишут что надо курагу лопать и изююююм :Crazy:
ага, это тоже не помешает ;)

Я как раз с этой целью вот такой кекс буду сегодня печь:

Ссылки скрыты.

chiapas,

не тянуть носок а пяяяточкой тянутся:))
у меня судороги чуть не случились из-за того что именно носок тянула, правда левая нога более подвержена им :glare:

Cathrine, выздоравливай побыстрее! :giverose:

1500926,

И у йорков, вроде, спрос всегда на девчонок был.
прикол!! Обычно ж пацанов хотят чтобы вдруг потомства не случилось с девахами :grin: abymariya,
может как раз из-за покупки дома он такой напряженный сейчас.
вот вот - вполне из-за дома может так вести себя, мой муж тоже когда решился покупать дом, говорил что сам не свой ходил (меня здесь еще не было!) Все же ответственный шаг и в плане материального особенно!!

Мужики тоже не железные ведь, нервишки также могут сдавать! Они просто все в себе и в себе носят, поэтому так часто у них инфаркты :(

Kateriska ,

☆Inaya☆, как у мужа то дела?
да все также - неопределенность :wacko: По собеседованиям пока не ходит, я особо не расспрашиваю что да как, чтобы не раздражать! Спасибо что спросила :giverose:
chiapas, нам тоже вломы было вставать выгуливать:)) а сейчас вообще норм:) даже круто:) вместе погулять...особенно зимой:) в сугробах так смешно прыгает:) да и лишний раз воздухом подышать не помешает:)))
ой, у нас сегодня похолодало, вот собираюсь с духом на выгул собаки :D Зимой классно, особенно когда снега много, мы тогда дома гуляем во дворе, он снежные кучи разгребает и в снегу валяется!! :grin:

Julli84,

ага, мы тож гуляем, ток зимой не оч получается-в сугробах нашу мелочь не видно, да и мерзнут быстро))
а у нашего - зима да снежная - любимейшая пора года :yahoo: В дом не загонишь :lol:

chiapas,

но у нас шОООрсти...мама носки вяжет
кста, я тож думала думала шерсть собирать, ну там платок сделать лечебный на спину и носки, но кто ж ее прясь будет :pardon: А так бы сэкономила на шерсти!! Да и цвет у нас черный - под все подойдет :lol:

abymariya,

☆Inaya☆, а как на страницу 670 выйти попроще? охота глянуть фотки ананаса твоего ;)
здесь по проще не получится, видимо вручную "отматывать" нужно :pardon:

chiapas, какой прикольненький!!! С бородой :good:

1500926, классная Муха и детки такие славные карапузики!! :giverose: Поскорее им найти хороших хозяев!!

бубузенок, хоть и с опозданием, но с днюшкой тебя. скорейшего счастливого пузика !

Женечек!!! спасибо за чих, заразилась! спасибо за хорошие новости! супер что все супер!

Кто то спрашивал про тест? :grin: нээээ :pardon: сегодня 28 дц, жду монстров. и потом, очень уж много пачимся, часто вернее. хотя кто знает. :pardon:

ктоже будет второй? кавароза может или инна? :spiteful: ;)

Bliss9 хоть бы БТ (базальная температура) померяла, раз тест делать не собираешься :friends:

☆Inaya☆, неопреленность тоже не весело. Ну а настроение у него как? Может всё наладилось, поутряслось, поэтому и не ходит по собеседованиям? :friends:

Да, Сиамки что то нет :scratch:

а много ухода за шерстью?

1500926, ващееее афигееенскиеее :good: яб ешо такого завела и хозяйка ооочень красивая :good:

о дааааа, уход требует, его трименговать надо, мы отдаем в парикмахерскую дороговато! ну и мыть его надо и чесать полюбому! а то вся юПка в катышках будет:)))

какой прикольненький!!! С бородой

я его зову "бородаша" :Crazy: или "Бородач" :Crazy:

а еще он у нас как медведь урчит :grin:

☆Inaya☆, ой, какой кексик!!!!!!! :man_in_love: Сохраню рецепт в избранных, спасибо за ссылку, мож забацаю когда-нить! Хотя у меня руки не с того места растут и вообще я готовить не очень-то умею! :Crazy: У меня муж всегда что-нибудь вкусненькое делает, иногда даже гостей зовем на его блюдо, но это только при его очень большом желании и времени! :)

здесь по проще не получится, видимо вручную "отматывать" нужно :pardon:

Нам здешним планерюшкам терпения не занимать! :Crazy: Могём и "отматать"! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...