Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, поглядела твой ананас . Такие сочные зеленые листочки! А какой он сейчас? Наверное уже в горшочке побольше?

всем привет

chiapas, за ттг не ходила, у нас ливень,даи не хотелосьтам вочередисидеть , а сегодня еще ебольший ливень, но все равно попытаюсь пойти

Женёчек83, ох ни фигасебе весь экран мне зачихала :grin: спасибки! все будем заражаться, так что ты думаешь все полуичлосьиз-запоездки в Саки?

1500926, я не правильно про приметусказала - там не заводишь когдаа сулицы берешь - тогда с первого помета :pardon:

abymariya, ууух полетела!супер! спермики с яйцнклеточкойвлюлилисьа теперьпусть не расцепляются!

Julli84, abymariya, вы мужаописали - явно с моими симптомами - ятакая,правда совсем не разговаривать я не могу, но япросто внутри все переживаю, и в такиеминуты меня лучше не трогать просто дать все пережить внутри и потомвсе самаи раскажу и тп,если конечно меня невывели до того как я успелавсе переварить :grin:

так что наверное просто надо подождать

kavaroza, не обижайся , но ты написала 13001 сообщение , а13000 написалаJulli84

видимо пока ты писала - Julli84отравила,

девочи кому не лень перепроверьте меня

отсчитайте до 13000 сообщения :D

abymariya, введи в поле поиск по теме слово "ананас"

я кстати как раз вечра сомтерла свой фикус от 30 июня за 2,5мес выпустил всего 5 листочков - хотя наеврное этонормально?

амои киви сдохличето- толи сонцем ошпарило их, ну ничего посажуеще раз,может генномодифицированные

minorochka,

А где видно какой номер сообщения?
номера - нет а вот около перечисления страниц написано сколькосообщений

оооо мойлюбимы ттг :friends: :grin:

да аритимияможетбыть из-заттг, ещетипа сприступомчто ты задыхаешься?

chiapas, какая душка- так прикольно в профилетвояфотка и его или ее? короче поворт лица ивыражение - одинаквые :D:D

1500926, ой мамочки, куколки!

☆Inaya☆, я тутова, просто чето вдохновение накатило- картину рисовала,давно ужечето не бралась, ну вот вечра в 4 утраи закончила :D

abymariya, Зефир - здоровское имя! доча -симпотяшка :)

Catherine, чето долго болеешь, тыкактам?

*инна*,

Сохраню рецепт в избранных, спасибо за ссылку, мож забацаю когда-нить!
я тоже все никак не соберусь! Вот обнаружила что кураги нет :glare: Не знаю может быть без нее сделаю!

abymariya,

Нам здешним планерюшкам терпения не занимать! :Crazy: Могём и "отматать"! ;)
это точно что терпение уже безграничное :friends:

abymariya, прикольная фотка, для дочи Зефир как сладкая игрушка :D

abymariya,

☆Inaya☆, поглядела твой ананас . Такие сочные зеленые листочки! А какой он сейчас? Наверное уже в горшочке побольше?
ну да листики стали длинее, надо сфотать на днях!! Он у меня еще на улице - нужно заносить все цветоки постепенно! А то ночами уже прохладнее становится, но днем еще ничего - не холодно!

siamka ツ,

за ттг не ходила, у нас ливень,даи не хотелосьтам вочередисидеть , а сегодня еще ебольший ливень, но все равно попытаюсь пойти
ой, а у нас пока нет дождей хоть и обещают! Завтра собрались к родителям мужа, надеюсь ливень не прорвется :D В честь поездки :D

А я то думала что ТТГ не порадовал и ты перевариваешь новость :D Ну хорошо что пока есть хорошая надежда!!

siamka ツ,

abymariya, введи в поле поиск по теме слово "ананас"

вот интересный поиск, я ж тоже сначала так посоветовала, а потом сама проверила и мой ананас не нашелся вообще!!! Пришлось просто по радикалу искать! А у тебя определился - вот дела!!

siamka ツ,

амои киви сдохличето- толи сонцем ошпарило их, ну ничего посажуеще раз,может генномодифицированные
мои такие же сдыхлики так и сидят не растут, я уже не знаю че с ними делать, если на улице не росли, то в доме точно загнутся :scratch:

siamka ツ,

я кстати как раз вечра сомтерла свой фикус от 30 июня за 2,5мес выпустил всего 5 листочков - хотя наеврное этонормально?
ого, твой фикус дорвался до росту :D Мой так и не растет активно, за лето только два листочка и выпустил!! :beee:
я тутова, просто чето вдохновение накатило- картину рисовала,давно ужечето не бралась, ну вот вечра в 4 утраи закончила
супер!! А я снова распустила свой балахон - на сей раз много петель набрала! Мне только вчера ночью ДОШЛО что я же могу его связать на вязальной машинке! У меня есть такая примитивная, то я с понедельника этим займусь!! :dance:

Сейчас с мамиком поговорила - ну происки врагов!! КАк так мы ОБЕ БЫЛИ В СКАЙПЕ В ОНЛАЙНЕ и не видели друг друга!!! Вот так и сидели в субботу, понедельник, вторник и среду!!!!! Вчера я поздно вышла в скайп, так как от дантистов и вот только сегодня эНтот скайп соблаговолил нас друг другу показать :beee: Шо за глюки!! :doh:

Kateriska , настроение у мужа хорошее - он у меня не склонный к депрессиям, долго не может быть невеселым, так что как обычно все у нас, но с работой такая же неопределенность, вчера спросила про босса - нашли ли его, он сказал что нет и намека тоже пока нет (уже 4 месяца как)

всем привет. я уже выздоравливаю! как у вас всех дела?

а меня, девчонки, можете поздравить: я выиграла грантик и в конце октября поеду в Стокгольм на семинар. классно!

Cathrine, поздравляю с победой и поездкой, а также что самочувствие получше :giverose: :giverose: :giverose:

пасибки. угу. тем-ра спала. немного болит горло и сильно болит голова. общее самочувствие уже более-менее. сегодня целый день пробегала по городу по делам. щас отдыхаю. завтра собираемся ехать в строит. магазины - надо менять раковину (в старой образовалась трещина, так что придется менять). так что болеть нельзя! да и погода у нас стоит суперовая - только гулять! :)

не Катюшь, чаво её мерить, уже низ живота ноет :bye:

Кот зефир и дочка :good:

:glare: а у меня опять весенне-осенняя засушка на подбородке :banghead:

:shock: дочь, ты скоро?

☆Inaya☆, ненаю, думаю что он - ттг - у меня в норме- поэтомуспокойная как удав, но надо заставитьсебяидти,но мойзаказл пирожки с повидлом, вот думаюидти вочереди сидеть или пирожки стряпать :D

я тоже люблю на машиневязать но тут у меня ее нет а у тебя откель?

я знаешь ,еще подкормку воткнула киви - может от нее,хотя всем цветам тааакпонравилось,вот и жасмин в 1 разпослепокупки самнакрутился на цветы ,я так рада!

ну и что мама- то реакция - как?

Cathrine, здоврово! я так радуюсь,когдаслышу такие вещи,я жепатриоткаещета,а тут многие иммигранты поливают россию,и я всегда пытась обхяснить что и гранты унас дают и налоговый выечт у нас тожеесть и тп

siamka ツ, у меня еще плюс панические атаки :cray: сегодня опять погода менялась, да и еще в пробку попала да и еще перед тоннелем и пошло поехало, еле до дома добралась.

получила результаты

ТТГ 0,635 МкМЕ/мл норма 0,350 - 5,500

АТ к ТПО 104,8 Ед/мл норма 0,0 - 5,6

Инсулин 6,0 мкЕд/мл 2,6 - 25,0

опять АТ повышены а ТТГ вроде низкий очень..или нормал, а Сиам?

к врачу только в понед

Cathrine, ну ты пока можешь не изм бт она не информатива из-за болезни ,

и отдыхайвсе же больше, а то температуру наногах тоже плохо переносить

Bliss9, с завтрашнего дня начинаем считать задержку? :grin:

siamka ツ, всё равно покажи картину, пусть и в профиле :friends:

☆Inaya☆, хорошее настроение мужа - это замечательно, пусть все трудности и проблемы кончатся :friends:

Cathrine, поздравляю с поездкой, молодец :friends:

Bliss9, а почему после 16 ДЦ нет ПА? вдруг у тебя как у меня в 20х днях О?

Сиам, нет, сейчас посмотела прошлогодние ТТГ 1,12 АТ к ТПО 98,16 норма 0-12

Девочки! Благодарю за оценку фотки :thumbsup:

abymariya, ууух полетела!супер! спермики с яйцнклеточкойвлюлилисьа теперьпусть не расцепляются!

"siamka ツ", я тут решила, что О была на 17 день, ЯБ сегодня вечером закончился, ПА в любом случае вовремя были, будем надеяться на силу спермиков ;)

Julli84, abymariya, вы мужаописали - явно с моими симптомами - ятакая,правда совсем не разговаривать я не могу, но япросто внутри все переживаю, и в такиеминуты меня лучше не трогать просто дать все пережить внутри и потомвсе самаи раскажу и тп,если конечно меня невывели до того как я успелавсе переварить :grin:

так что наверное просто надо подождать

да, точно, но всё равно привыкнуть к такому поведению очень сложно, хоть и знаем с мужем друг друга уже 15 лет :pardon: , и , как правило, я вывожу его именно до того, как он успевает всё переварить :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...