\\СтЕпАшКа// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 abymariya, какой пупс...пушистый Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ☆Inaya☆, поглядела твой ананас . Такие сочные зеленые листочки! А какой он сейчас? Наверное уже в горшочке побольше? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 abymariya, какой пупс...пушистый Ага, мы его Валенком зовем ещё, подшерсток у него сильно развит Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 abymariya, а это дочурка? Клёвая!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Да, дочка, она самая, спасибо, *инна* До сих пор не нарадуюсь этой удаче Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 abymariya на фото все :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 всем привет chiapas, за ттг не ходила, у нас ливень,даи не хотелосьтам вочередисидеть , а сегодня еще ебольший ливень, но все равно попытаюсь пойти Женёчек83, ох ни фигасебе весь экран мне зачихала :grin: спасибки! все будем заражаться, так что ты думаешь все полуичлосьиз-запоездки в Саки? 1500926, я не правильно про приметусказала - там не заводишь когдаа сулицы берешь - тогда с первого помета :pardon: abymariya, ууух полетела!супер! спермики с яйцнклеточкойвлюлилисьа теперьпусть не расцепляются! Julli84, abymariya, вы мужаописали - явно с моими симптомами - ятакая,правда совсем не разговаривать я не могу, но япросто внутри все переживаю, и в такиеминуты меня лучше не трогать просто дать все пережить внутри и потомвсе самаи раскажу и тп,если конечно меня невывели до того как я успелавсе переварить :grin: так что наверное просто надо подождать kavaroza, не обижайся , но ты написала 13001 сообщение , а13000 написалаJulli84 видимо пока ты писала - Julli84отравила, девочи кому не лень перепроверьте меня отсчитайте до 13000 сообщения abymariya, введи в поле поиск по теме слово "ананас" я кстати как раз вечра сомтерла свой фикус от 30 июня за 2,5мес выпустил всего 5 листочков - хотя наеврное этонормально? амои киви сдохличето- толи сонцем ошпарило их, ну ничего посажуеще раз,может генномодифицированные minorochka, А где видно какой номер сообщения? номера - нет а вот около перечисления страниц написано сколькосообщений оооо мойлюбимы ттг :friends: :grin: да аритимияможетбыть из-заттг, ещетипа сприступомчто ты задыхаешься? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 chiapas, какая душка- так прикольно в профилетвояфотка и его или ее? короче поворт лица ивыражение - одинаквые 1500926, ой мамочки, куколки! ☆Inaya☆, я тутова, просто чето вдохновение накатило- картину рисовала,давно ужечето не бралась, ну вот вечра в 4 утраи закончила abymariya, Зефир - здоровское имя! доча -симпотяшка Catherine, чето долго болеешь, тыкактам? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 1500926, такие лапочки все :give_heart: chiapas, прикольный такой :good: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 siamka ツ картину покажешь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Kateriska , нууу ненаю... у меня очень специфичные картины, я рисуюлибо пальцами либо не касаясь холста просто краской можетв профильвыложукак сфотаю Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 *инна*, Сохраню рецепт в избранных, спасибо за ссылку, мож забацаю когда-нить! я тоже все никак не соберусь! Вот обнаружила что кураги нет :glare: Не знаю может быть без нее сделаю! abymariya, Нам здешним планерюшкам терпения не занимать! Могём и "отматать"! это точно что терпение уже безграничное :friends: abymariya, прикольная фотка, для дочи Зефир как сладкая игрушка abymariya, ☆Inaya☆, поглядела твой ананас . Такие сочные зеленые листочки! А какой он сейчас? Наверное уже в горшочке побольше? ну да листики стали длинее, надо сфотать на днях!! Он у меня еще на улице - нужно заносить все цветоки постепенно! А то ночами уже прохладнее становится, но днем еще ничего - не холодно! siamka ツ, за ттг не ходила, у нас ливень,даи не хотелосьтам вочередисидеть , а сегодня еще ебольший ливень, но все равно попытаюсь пойти ой, а у нас пока нет дождей хоть и обещают! Завтра собрались к родителям мужа, надеюсь ливень не прорвется В честь поездки А я то думала что ТТГ не порадовал и ты перевариваешь новость Ну хорошо что пока есть хорошая надежда!! siamka ツ, abymariya, введи в поле поиск по теме слово "ананас" вот интересный поиск, я ж тоже сначала так посоветовала, а потом сама проверила и мой ананас не нашелся вообще!!! Пришлось просто по радикалу искать! А у тебя определился - вот дела!! siamka ツ, амои киви сдохличето- толи сонцем ошпарило их, ну ничего посажуеще раз,может генномодифицированные мои такие же сдыхлики так и сидят не растут, я уже не знаю че с ними делать, если на улице не росли, то в доме точно загнутся :scratch: siamka ツ, я кстати как раз вечра сомтерла свой фикус от 30 июня за 2,5мес выпустил всего 5 листочков - хотя наеврное этонормально? ого, твой фикус дорвался до росту Мой так и не растет активно, за лето только два листочка и выпустил!! :beee: я тутова, просто чето вдохновение накатило- картину рисовала,давно ужечето не бралась, ну вот вечра в 4 утраи закончила супер!! А я снова распустила свой балахон - на сей раз много петель набрала! Мне только вчера ночью ДОШЛО что я же могу его связать на вязальной машинке! У меня есть такая примитивная, то я с понедельника этим займусь!! :dance: Сейчас с мамиком поговорила - ну происки врагов!! КАк так мы ОБЕ БЫЛИ В СКАЙПЕ В ОНЛАЙНЕ и не видели друг друга!!! Вот так и сидели в субботу, понедельник, вторник и среду!!!!! Вчера я поздно вышла в скайп, так как от дантистов и вот только сегодня эНтот скайп соблаговолил нас друг другу показать :beee: Шо за глюки!! :doh: Kateriska , настроение у мужа хорошее - он у меня не склонный к депрессиям, долго не может быть невеселым, так что как обычно все у нас, но с работой такая же неопределенность, вчера спросила про босса - нашли ли его, он сказал что нет и намека тоже пока нет (уже 4 месяца как) Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 всем привет. я уже выздоравливаю! как у вас всех дела? а меня, девчонки, можете поздравить: я выиграла грантик и в конце октября поеду в Стокгольм на семинар. классно! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Cathrine, поздравляю с победой и поездкой, а также что самочувствие получше :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Cathrine, поздравляю с победой и поездкой, а также что самочувствие получше :giverose: :giverose: :giverose: пасибки. угу. тем-ра спала. немного болит горло и сильно болит голова. общее самочувствие уже более-менее. сегодня целый день пробегала по городу по делам. щас отдыхаю. завтра собираемся ехать в строит. магазины - надо менять раковину (в старой образовалась трещина, так что придется менять). так что болеть нельзя! да и погода у нас стоит суперовая - только гулять! Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 не Катюшь, чаво её мерить, уже низ живота ноет :bye: Кот зефир и дочка :good: :glare: а у меня опять весенне-осенняя засушка на подбородке :banghead: :shock: дочь, ты скоро? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 ☆Inaya☆, ненаю, думаю что он - ттг - у меня в норме- поэтомуспокойная как удав, но надо заставитьсебяидти,но мойзаказл пирожки с повидлом, вот думаюидти вочереди сидеть или пирожки стряпать я тоже люблю на машиневязать но тут у меня ее нет а у тебя откель? я знаешь ,еще подкормку воткнула киви - может от нее,хотя всем цветам тааакпонравилось,вот и жасмин в 1 разпослепокупки самнакрутился на цветы ,я так рада! ну и что мама- то реакция - как? Cathrine, здоврово! я так радуюсь,когдаслышу такие вещи,я жепатриоткаещета,а тут многие иммигранты поливают россию,и я всегда пытась обхяснить что и гранты унас дают и налоговый выечт у нас тожеесть и тп Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 siamka ツ, у меня еще плюс панические атаки :cray: сегодня опять погода менялась, да и еще в пробку попала да и еще перед тоннелем и пошло поехало, еле до дома добралась. получила результаты ТТГ 0,635 МкМЕ/мл норма 0,350 - 5,500 АТ к ТПО 104,8 Ед/мл норма 0,0 - 5,6 Инсулин 6,0 мкЕд/мл 2,6 - 25,0 опять АТ повышены а ТТГ вроде низкий очень..или нормал, а Сиам? к врачу только в понед Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Cathrine, ну ты пока можешь не изм бт она не информатива из-за болезни , и отдыхайвсе же больше, а то температуру наногах тоже плохо переносить Bliss9, с завтрашнего дня начинаем считать задержку? :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 siamka ツ, всё равно покажи картину, пусть и в профиле :friends: ☆Inaya☆, хорошее настроение мужа - это замечательно, пусть все трудности и проблемы кончатся :friends: Cathrine, поздравляю с поездкой, молодец :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Cathrine, молодчинка! будем ждать фотоотчет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 minorochka, ттг -отличная норма! ат ктпо - у тебяче ттг вообще имеет свойсво прыгать? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Bliss9, а почему после 16 ДЦ нет ПА? вдруг у тебя как у меня в 20х днях О? Сиам, нет, сейчас посмотела прошлогодние ТТГ 1,12 АТ к ТПО 98,16 норма 0-12 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 minorochka, ммм :scratch: тадане наю почему атктпо выше нормы,видимо еще надо посотреть т4 т4св и т3 :glare: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки! Благодарю за оценку фотки :thumbsup: abymariya, ууух полетела!супер! спермики с яйцнклеточкойвлюлилисьа теперьпусть не расцепляются! "siamka ツ", я тут решила, что О была на 17 день, ЯБ сегодня вечером закончился, ПА в любом случае вовремя были, будем надеяться на силу спермиков Julli84, abymariya, вы мужаописали - явно с моими симптомами - ятакая,правда совсем не разговаривать я не могу, но япросто внутри все переживаю, и в такиеминуты меня лучше не трогать просто дать все пережить внутри и потомвсе самаи раскажу и тп,если конечно меня невывели до того как я успелавсе переварить :grin: так что наверное просто надо подождать да, точно, но всё равно привыкнуть к такому поведению очень сложно, хоть и знаем с мужем друг друга уже 15 лет :pardon: , и , как правило, я вывожу его именно до того, как он успевает всё переварить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения