АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 abymariya, прикольная фотка, для дочи Зефир как сладкая игрушка У кота характер очень терпеливый и покладистый, мутузит его, но не мучает, понимает, что низя. Он у меня еще на улице - нужно заносить все цветоки постепенно! А то ночами уже прохладнее становится, но днем еще ничего - не холодно! "☆Inaya☆", а в каком месте планеты ты живёшь, можно узнать? siamka ツ,abymariya, введи в поле поиск по теме слово "ананас"вот интересный поиск, я ж тоже сначала так посоветовала, а потом сама проверила и мой ананас не нашелся вообще!!! Пришлось просто по радикалу искать! А у тебя определился - вот дела!! Я всё-таки тупо "отматала" до 670 страницы :grin:, по поиску тоже не вышло Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 siamka ツ, а на счет эндометриоза не проверялась ещё? я, если ещё с полгодика не забеременюю - буду на него грешить... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 выложила 2 - пальцами не косаясь - слабонервным просьбане сомтреть на моои "шедевры" ну у меня есть инетерсные можетпопозже выложу, НЕ футуристические Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 abymariya, ну если тыимеешь ввиду лапару - то нет, а такга всеменя проверяли и оооень много раз и в разных странах Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 *инна*, у меня появляется учащенное сердцебиение, а потом толчок в груди и уже сильные удары пульс 180-200 сначала пугаюсь, а потом утомляет очень.. помогают адреноблокаторы Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 minorochka, ужас у меня130 пульс итопугает :dirol: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 29го иду к психитару, наверно в больничку попробую лечь, в том году звали, но тогда была середина учбного года и на 1,5 месяца никак не могла уйти, а сейчас думаю наверно стоит, там массажики, групповые программы, говорят как в санатории Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Цитата: kavaroza, не обижайся , но ты написала 13001 сообщение , а13000 написалаJulli84 видимо пока ты писала - Julli84отравила, девочи кому не лень перепроверьте меня отсчитайте до 13000 сообщения siamka ツ, хм...я не обижаюсь Просто я говорю, о том, что есть...Когда я зашла, то было написано, что в теме 12999 сообщений и сообщение Julli84 было написано до моего минут на 10 еще раньше...оно уже висело)) Но, если она забеременеет раньше меня, я буду не менее рада Удачки!!!Я все равно уверенна, что скоро буду Б.) Опять предчувствие! Ссылка на это сообщение
бубузена 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 kavaroza, я тоже видела, что ты 13000 сообщение написала. Так что ты молодец!!!А про меня тебе интуиция ничего не говорит?? :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 девочки выложила ещесвои украшения Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 бубузена, честно? у меня вобще с интуицией всегда было очень туго...я более рассчетливый и планирующий человек...но вот последнее время, конечно не только благодаря интуиции, но что-то появилось...вот даже с М., вот знала я, что на мое ДР они не придут и все тут...вот какое-то убеждение...и в прошлом цикле и в этом, вот встаю утром,и БТ (базальная температура) уже обвалилась, а я знаю что точно не будет сегодня их и все...И даже с этим 13000 сообщением, прочла и в голове бац, это точно буду я...выспалась сутра, встаю, захожу и вижу 12999, чуть со стула не упала... И вот сейчас какая-то штука в голове вертится)) А про тебя к сожалению пока ничего ...Я и про себя еще ничего умного-то не предчувствую... Поживем- увидим, может действительно что-то есть... Или это я М. своими мыслями просто отгоняла.. Вот тебе, например, мне почему-то как-то резко захотелось на ДР вспомнить о Карлсоне и варенье)) ну вот тоже что-то подсказало!!и о счастье! Может оно уже к тебе летит? Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 siamka ツ, скрипка, Климт и украшения просто супер!!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Так что, Чихуашик, бананчики рулят! Иннусик, я б этом слышала, но к сожалению я не люблю бананчики :pardon: но ни чё сегодня ходили мы с сынулькой к доброй тёте А и сказала, что надо дозировку магния увеличить пока не пропадёт недуг. Скажика сколько у тебя ВДМ и объём? У нас 24/90. Растём хорошо, но пузо сильно не выпячивается так как таз ШЫРОЧЕННЫЙ, а так по табличке у ребёночка вес будет выше среднего.К теме о бананах! Ты там особо не налягай, а то они ребёночку сильно в вес дают, а очень крупного поговаривают тяжело рожать. Так что А обычно если вес у ребёнка маленький советуют бананчики и мороженное Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 minorochka, у меня еще плюс панические атаки у тебя видимо из-за сердечка они, так у организма инстинкт самосохранения срабатывает!У меня был сложный период в жизни лет так 6-7 назад и тогда тоже были панические атаки на фоне упавшего иммунитета, гемоглобина и вообще нервного истощения! Но когда этот фон прошел, то и панические атаки стали меньше, вот почти сошли на нет! Иногда когда за рулем чего-то проскальзывает, но мне помогает очень глубоко дышать раз так десять, обычно к семи восьми опускает!! Я к тому что они лечатся и могут совсем пройти, просто нужно причину вылечить. Kateriska , ☆Inaya☆, хорошее настроение мужа - это замечательно, пусть все трудности и проблемы кончатся :friends: спасибо Екатериночка! :giverose: :giverose: :giverose: Муж сегодня сказал что его предыдущий босс (с предыдущего места работы в этой компании) переводится внутри компании на новую позицию и теперь тоже проблема еще одного босса найти Весело там у них Удивилась что муж даже сообщил некоторым сотрудникам что скоро станет отцом, обычно он не делится своей личной информацией практически ни с кем! :pardon: abymariya, У кота характер очень терпеливый и покладистый, мутузит его, но не мучает, понимает, что низя. ух какой молодчинка!! :give_heart: abymariya, " ☆Inaya☆", а в каком месте планеты ты живёшь, можно узнать? район Чикаги и вот свежее фото ананаса, зафотала сегодня вечером, уже перекочевал в дом, как и другие цветы (муж почти в депрессии - не любит он цветы у меня :glare: ) Ссылки скрыты. Как раз так сфотала что именно листиком подъеденным кем-то на улице (думаю мож заяц решил попробовать на вкус! Слава Богу что не понравился мой ананасик!!) Сиамчик, вот миниотчетик о твоих растишках: Вот так и держу его на сухом пойке - поливаю редко, как ты и сказала По-моему прижился! Восковой плющ, там на листике как бы примято - это шрам от пересылки А так вот уже новенькие листочки и задатки веточек в наличии!! :dance: Там сбоку кивики - вот такие по размеру все лето!! Я пересадила, не знаю укоренятся ли, но коренища на удивление длинные были! Забыла зафотать проросшую глаксинию (муж приехал уже), то сфотаю на днях! Фиалки пока не знаю будут ли у меня или нет Из всех пока только одна листочка еще жива, а так посадила и буквально через пару дней постепенно листочки позасыхали, я вот не знаю стоит ли чего-то еще ждать от них, или просто не судьба!! Все были с корешками когда сажала... Ну и вот такой авокадо мой неожиданный: пока палочка такая Кивики еще раз, но фотка размытая вышла: Зигокактусики (или рождественники) пока в водичке стоят, посажу на днях, традисканцию тоже. Воть :blush: siamka ツ, ой, а мне все картины очень понравились :clapping: :clapping: :clapping: Красотища!! Мужу тоже понравились! Ты талантище!!! :clapping: :clapping: :clapping: Украшения тоже очень стильные! :good: CIHUA, но к сожалению я не люблю бананчики тогда нужно и калий не забыть, бананы им богаты, так что не только кальций и магний нужен, но и калий!! CIHUA, Скажика сколько у тебя ВДМ и объём? а это чего??? У нас тут никто замеры не делает если этот вдм к врачам относится! А поняла - гугл подсказал - высота дна матки! Я не в курсе :pardon: На УЗИ в субботу сказали что нет низкого предлежания, что усе в норме, а у А обычно только сердечко слушаем и усе!! При том что визит был после УЗИ на котором уже и так слушали сердце, но акушерке захотелось еще раз послушать почему-то (видимо другого не придумала чего со мной сделать) ну и моча+вес+давление как всегда и усё :pardon: CIHUA, но пузо сильно не выпячивается так как таз ШЫРОЧЕННЫЙ, а так по табличке у ребёночка вес будет выше среднего. у меня также пока, видимо из-за широкого таза. А я и не знаю вес ребеночка!!! Здесь вообще нифика не говорят!!! Я даже не знаю соответствует развитие ребеночка по УЗИ с моим сроком или нет!! :wacko: CIHUA, К теме о бананах! Ты там особо не налягай, а то они ребёночку сильно в вес дают, а очень крупного поговаривают тяжело рожать. Так что А обычно если вес у ребёнка маленький советуют бананчики и мороженное я как раз их ем редко! Меня на шоколад тянет со страшной силой - ужас!!!! Но стараюсь себя ограничивать, а к мороженному равнодушна!! Из фруктов рулит арбуз до сих пор и яблоки с миндальным маслом (не то что как жарить, а другое - как арахисовое, но миндальное) Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Cathrine я выиграла грантик и в конце октября поеду в Стокгольм на семинар. а я темный лес, даже не знаю, что такое грант! :pardon: Но всё равно поздравляю!!!! :giverose: siamka ツ, :shock: обалдеть, это ты сама такие шедевры творишь!!! :blink: По-моему, ты вся - это одно скопище талантов!!! Но правильно говорят, талантливый человек - талантлив во всем!!!! Здорово, мне очень-очень понравилось!!!! :thumbsup: minorochka, у меня появляется учащенное сердцебиение, а потом толчок в груди и уже сильные удары пульс 180-200 нифика себе. У меня такого нет, а вот пульс всего 68-70, это наверно мало, но я это измеряла, когда давление было понижено и голова болела, хотя оно у меня почти всегда понижено.☆Inaya☆, ты как всегда радуешь нас своими растениями и всходами :give_heart: А вот над авокадо я посмеялась!!! :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 kavaroza, хм...я не обижаюсь Просто я говорю, о том, что есть...Когда я зашла, то было написано, что в теме 12999 сообщений и сообщение Julli84 было написано до моего минут на 10 еще раньше...оно уже висело)) Но, если она забеременеет раньше меня, я буду не менее рада Удачки!!!Я все равно уверенна, что скоро буду Б.) Опять предчувствие! ну я жедотошная- япересчиталаеще раз , да у нее 2 подряд сообщения написано , поэтому 13000 за Julli84, но это не означает то что я не желаю тебезаБ :grin: ставлю тебе цель - до 14000 сделать 2полоски!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Ссылки скрыты. 13000 сообщение написала Julli84,ура !, Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Привет, девчонки! Никогда мне не снились детки , тесты, рыбки, беременности. Но, кажись и я начинаю зацикливаться. Сегодня мне приснился наш бебиплан, что мы все ждали, когда Ленка-Блисс сделает тестик. В профиле она поставила +-, я мы с подружкой приехали её поздравлять. Так что Ленок давай тестик или хотя бы БТ (базальная температура) измерь. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 ☆Inaya☆, анансик ттт супер! фиалки видимо чуток солнцем прижарились ну ничего ты их поливай как почва засохнет полбому корневая система тамразивается листы выглядт дохленько а потомнормально где-то месяц займет после того как ты воткнулаих , авакадо мне кажетсяглубокоутебясильно зарыто, я где-то на 1см сажу, тот что вемстес тобойзасунулау меня примерно уже 60 см киви походуутебя просто зеленые были похожечто семена не очень,они где-то 1-2 мес простосидят а потом каквыглядывают изземли сразумахать начинают ой, а мне все картины очень понравились Красотища!! Мужу тоже понравились! Ты талантище!!! Украшения тоже очень стильные! ну мои абстрации и футуризм это - на большого любителя :grin: скрипкуоказыаетсяне то выложилана саммоделеона из 3составныхрисунковну там короченизушкаи верхушка они не ровно должны висеть короче типа зигзагом 3 части = 1 картинка :grin: а та кикимора - это большойканвас примерно 1500 на 100 см а климт примерно 100 на 80 см больше люблю пальцами и масляной пастелью рисовать шпасибки :friends: слушай а миндальное негорькоемасло? я вот грецокго орехакупила - мне не понравилосьяего и в жаркупотом добавлялачтобытолькоприкончить тк длясалата как-то бее, щас купила горчичное масло - ничего так с гвакумуле идет вообщемне нравится тут большойвыбор масел и цены в пределах 5-8долларов ,вроссии мне кажется пока нет такого выбора? *инна*, siamka ツ, обалдеть, это ты сама такие шедевры творишь!!! По-моему, ты вся - это одно скопище талантов!!! Но правильно говорят, талантливый человек - талантлив во всем!!!! Здорово, мне очень-очень понравилось!!!! я засмущалась, украшения это еще малая часть, правда они уже продались :grin: - грант это когдатебедают деньги :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 1500926, ну все блисс не отвертеться, такоебывает не от зацикливания может просто наработе нет загрузки или она меньше саталаили чтото стало меньше чуток пространства освободилось вот и пожлста чтомне снится так лучше помолчать :grin: вчера например снилось что я укладываюспать младенца - девочку и тут моя бабушка мрешая говорит я вот так свечку показываю и появляется свечка перд лицом ребенка и она за ней тянется - вот как надо учить садиться че к чеему :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 siamka ツ, да, на работе неледя нормально пролетела ( никто мои нервы не имел), но у меня другое в голове, всю неделю снилось, а сегодня ещё и это решило свалиться. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 1500926, ну пустьлучше такоечемфигня всякая :grin: о Блисс пришла ну чеееееееее тама? Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 1500926, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: не, мы в том же режиме пачились, у спермиков мало шансов да, задержка типо с сегодня. бт не мерила, уже не информативна. тест...нека, ну...может если сегодня не припрутся. у меня кстати 9 счастливое число, надежды на цикл номер 9 у меня. и экзамены всякие за 9 компутером сдаю, и тому подобное. девченки а засушка на подбородке скорее всего авитаминоз или чтото в этом роде. а может это быть чем то гормональным :scratch: помню гдето читала. :glare: не приходите ко мне монстры, я вас не жду, я дочу жду, мы ждем. и к мамулькам-мамулечкам не приходите. это приказ. п.с. он не обсуждается. а то ведь Женечку будет скучно одной быть новым пузиком в темке. Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, так Блисс, хоть что говори, но мы ждем тестик!!! :club: Даже не отнекивайся, ждем! оп, появилась! Чёт я не поняла про цифру 9 :scratch: Сейчас же 7 цикл Сиам, спасибо, что пояснила про грант! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, ядумаю просто крем нужен - как часто ты импользуешьсяи каким? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения