Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

abymariya, прикольная фотка, для дочи Зефир как сладкая игрушка :D

У кота характер очень терпеливый и покладистый, мутузит его, но не мучает, понимает, что низя.

Он у меня еще на улице - нужно заносить все цветоки постепенно! А то ночами уже прохладнее становится, но днем еще ничего - не холодно!

"☆Inaya☆", а в каком месте планеты ты живёшь, можно узнать?

siamka ツ,abymariya, введи в поле поиск по теме слово "ананас"

вот интересный поиск, я ж тоже сначала так посоветовала, а потом сама проверила и мой ананас не нашелся вообще!!! Пришлось просто по радикалу искать! А у тебя определился - вот дела!!

Я всё-таки тупо "отматала" до 670 страницы :grin:, по поиску тоже не вышло

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, а на счет эндометриоза не проверялась ещё? я, если ещё с полгодика не забеременюю - буду на него грешить...

*инна*, у меня появляется учащенное сердцебиение, а потом толчок в груди и уже сильные удары пульс 180-200 :( сначала пугаюсь, а потом утомляет очень..

помогают адреноблокаторы

29го иду к психитару, наверно в больничку попробую лечь, в том году звали, но тогда была середина учбного года и на 1,5 месяца никак не могла уйти, а сейчас думаю наверно стоит, там массажики, групповые программы, говорят как в санатории :)

Цитата:

kavaroza, не обижайся , но ты написала 13001 сообщение , а13000 написалаJulli84

видимо пока ты писала - Julli84отравила,

девочи кому не лень перепроверьте меня

отсчитайте до 13000 сообщения :D

siamka ツ, хм...я не обижаюсь :D Просто я говорю, о том, что есть...Когда я зашла, то было написано, что в теме 12999 сообщений и сообщение Julli84 было написано до моего минут на 10 еще раньше...оно уже висело)) Но, если она забеременеет раньше меня, я буду не менее рада :D:D Удачки!!!Я все равно уверенна, что скоро буду Б.) Опять предчувствие!

бубузена, честно? у меня вобще с интуицией всегда было очень туго...я более рассчетливый и планирующий человек...но вот последнее время, конечно не только благодаря интуиции, но что-то появилось...вот даже с М., вот знала я, что на мое ДР они не придут и все тут...вот какое-то убеждение...и в прошлом цикле и в этом, вот встаю утром,и БТ (базальная температура) уже обвалилась, а я знаю что точно не будет сегодня их и все...И даже с этим 13000 сообщением, прочла и в голове бац, это точно буду я...выспалась сутра, встаю, захожу и вижу 12999, чуть со стула не упала...

И вот сейчас какая-то штука в голове вертится))

А про тебя к сожалению пока ничего ...Я и про себя еще ничего умного-то не предчувствую... :D:D:D Поживем- увидим, может действительно что-то есть... Или это я М. своими мыслями просто отгоняла..

Вот тебе, например, мне почему-то как-то резко захотелось на ДР вспомнить о Карлсоне и варенье)) ну вот тоже что-то подсказало!!и о счастье! Может оно уже к тебе летит? :D

Так что, Чихуашик, бананчики рулят!
Иннусик, я б этом слышала, но к сожалению я не люблю бананчики :pardon: но ни чё сегодня ходили мы с сынулькой к доброй тёте А и сказала, что надо дозировку магния увеличить пока не пропадёт недуг. Скажика сколько у тебя ВДМ и объём? У нас 24/90. Растём хорошо, но пузо сильно не выпячивается так как таз ШЫРОЧЕННЫЙ, а так по табличке у ребёночка вес будет выше среднего.

К теме о бананах! Ты там особо не налягай, а то они ребёночку сильно в вес дают, а очень крупного поговаривают тяжело рожать. Так что А обычно если вес у ребёнка маленький советуют бананчики и мороженное

minorochka,

у меня еще плюс панические атаки
у тебя видимо из-за сердечка они, так у организма инстинкт самосохранения срабатывает!

У меня был сложный период в жизни лет так 6-7 назад и тогда тоже были панические атаки на фоне упавшего иммунитета, гемоглобина и вообще нервного истощения! Но когда этот фон прошел, то и панические атаки стали меньше, вот почти сошли на нет! Иногда когда за рулем чего-то проскальзывает, но мне помогает очень глубоко дышать раз так десять, обычно к семи восьми опускает!! Я к тому что они лечатся и могут совсем пройти, просто нужно причину вылечить.

Kateriska ,

☆Inaya☆, хорошее настроение мужа - это замечательно, пусть все трудности и проблемы кончатся :friends:
спасибо Екатериночка! :giverose: :giverose: :giverose: Муж сегодня сказал что его предыдущий босс (с предыдущего места работы в этой компании) переводится внутри компании на новую позицию и теперь тоже проблема еще одного босса найти :D Весело там у них :Crazy: Удивилась что муж даже сообщил некоторым сотрудникам что скоро станет отцом, обычно он не делится своей личной информацией практически ни с кем! :pardon:

abymariya,

У кота характер очень терпеливый и покладистый, мутузит его, но не мучает, понимает, что низя.
ух какой молодчинка!! :give_heart:

abymariya, "

☆Inaya☆", а в каком месте планеты ты живёшь, можно узнать?
район Чикаги и вот свежее фото ананаса, зафотала сегодня вечером, уже перекочевал в дом, как и другие цветы (муж почти в депрессии :D - не любит он цветы у меня :glare: )

Ссылки скрыты.

Как раз так сфотала что именно листиком подъеденным кем-то на улице :D (думаю мож заяц решил попробовать на вкус! Слава Богу что не понравился мой ананасик!!)

Сиамчик, вот миниотчетик о твоих растишках:

Вот так и держу его на сухом пойке - поливаю редко, как ты и сказала :D По-моему прижился! :D

Восковой плющ, там на листике как бы примято - это шрам от пересылки :D А так вот уже новенькие листочки и задатки веточек в наличии!! :dance:

Там сбоку кивики - вот такие по размеру все лето!! Я пересадила, не знаю укоренятся ли, но коренища на удивление длинные были!

Забыла зафотать проросшую глаксинию (муж приехал уже), то сфотаю на днях! Фиалки пока не знаю будут ли у меня или нет :( Из всех пока только одна листочка еще жива, а так посадила и буквально через пару дней постепенно листочки позасыхали, я вот не знаю стоит ли чего-то еще ждать от них, или просто не судьба!! Все были с корешками когда сажала...

Ну и вот такой авокадо мой неожиданный:

пока палочка такая :)

Кивики еще раз, но фотка размытая вышла:

Зигокактусики (или рождественники) пока в водичке стоят, посажу на днях, традисканцию тоже.

Воть :blush:

siamka ツ, ой, а мне все картины очень понравились :clapping: :clapping: :clapping: Красотища!! Мужу тоже понравились! Ты талантище!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Украшения тоже очень стильные! :good:

CIHUA,

но к сожалению я не люблю бананчики
тогда нужно и калий не забыть, бананы им богаты, так что не только кальций и магний нужен, но и калий!!

CIHUA,

Скажика сколько у тебя ВДМ и объём?
а это чего??? У нас тут никто замеры не делает если этот вдм к врачам относится! А поняла - гугл подсказал - высота дна матки! Я не в курсе :pardon: На УЗИ в субботу сказали что нет низкого предлежания, что усе в норме, а у А обычно только сердечко слушаем и усе!! При том что визит был после УЗИ на котором уже и так слушали сердце, но акушерке захотелось еще раз послушать почему-то (видимо другого не придумала чего со мной сделать) ну и моча+вес+давление как всегда и усё :pardon:

CIHUA,

но пузо сильно не выпячивается так как таз ШЫРОЧЕННЫЙ, а так по табличке у ребёночка вес будет выше среднего.
у меня также пока, видимо из-за широкого таза. А я и не знаю вес ребеночка!!! Здесь вообще нифика не говорят!!! Я даже не знаю соответствует развитие ребеночка по УЗИ с моим сроком или нет!! :wacko:

CIHUA,

К теме о бананах! Ты там особо не налягай, а то они ребёночку сильно в вес дают, а очень крупного поговаривают тяжело рожать. Так что А обычно если вес у ребёнка маленький советуют бананчики и мороженное
я как раз их ем редко! Меня на шоколад тянет со страшной силой - ужас!!!! Но стараюсь себя ограничивать, а к мороженному равнодушна!! Из фруктов рулит арбуз до сих пор и яблоки с миндальным маслом (не то что как жарить, а другое - как арахисовое, но миндальное)

Cathrine

я выиграла грантик и в конце октября поеду в Стокгольм на семинар.
а я темный лес, даже не знаю, что такое грант! :pardon: Но всё равно поздравляю!!!! :giverose:

siamka ツ, :shock: обалдеть, это ты сама такие шедевры творишь!!! :blink: По-моему, ты вся - это одно скопище талантов!!! Но правильно говорят, талантливый человек - талантлив во всем!!!! Здорово, мне очень-очень понравилось!!!! :thumbsup:

minorochka,

у меня появляется учащенное сердцебиение, а потом толчок в груди и уже сильные удары пульс 180-200
нифика себе. У меня такого нет, а вот пульс всего 68-70, это наверно мало, но я это измеряла, когда давление было понижено и голова болела, хотя оно у меня почти всегда понижено.

☆Inaya☆, ты как всегда радуешь нас своими растениями и всходами :give_heart: А вот над авокадо я посмеялась!!! :lol:

kavaroza,

хм...я не обижаюсь Просто я говорю, о том, что есть...Когда я зашла, то было написано, что в теме 12999 сообщений и сообщение Julli84 было написано до моего минут на 10 еще раньше...оно уже висело)) Но, если она забеременеет раньше меня, я буду не менее рада Удачки!!!Я все равно уверенна, что скоро буду Б.) Опять предчувствие!
ну я жедотошная- япересчиталаеще раз , да у нее 2 подряд сообщения написано , поэтому 13000 за Julli84, но это не означает то что я не желаю тебезаБ :grin:

ставлю тебе цель - до 14000 сделать 2полоски!! :friends:

Привет, девчонки! Никогда мне не снились детки , тесты, рыбки, беременности. Но, кажись и я начинаю зацикливаться. Сегодня мне приснился наш бебиплан, что мы все ждали, когда Ленка-Блисс сделает тестик. В профиле она поставила +-, я мы с подружкой приехали её поздравлять.

Так что Ленок давай тестик или хотя бы БТ (базальная температура) измерь.

☆Inaya☆, анансик ттт супер!

фиалки видимо чуток солнцем прижарились ну ничего ты их поливай как почва засохнет полбому корневая система тамразивается листы выглядт дохленько а потомнормально где-то месяц займет после того как ты воткнулаих , авакадо мне кажетсяглубокоутебясильно зарыто, я где-то на 1см сажу, тот что вемстес тобойзасунулау меня примерно уже 60 см :D

киви походуутебя просто зеленые были похожечто семена не очень,они где-то 1-2 мес простосидят а потом каквыглядывают изземли сразумахать начинают :)

ой, а мне все картины очень понравились Красотища!! Мужу тоже понравились! Ты талантище!!! Украшения тоже очень стильные!

ну мои абстрации и футуризм это - на большого любителя :grin:

скрипкуоказыаетсяне то выложилана саммоделеона из 3составныхрисунковну там короченизушкаи верхушка они не ровно должны висеть короче типа зигзагом 3 части = 1 картинка :grin:

а та кикимора - это большойканвас примерно 1500 на 100 см а климт примерно 100 на 80 см :D

больше люблю пальцами и масляной пастелью рисовать

шпасибки :friends:

слушай а миндальное негорькоемасло?

я вот грецокго орехакупила - мне не понравилосьяего и в жаркупотом добавлялачтобытолькоприкончить тк длясалата как-то бее,

щас купила горчичное масло - ничего так с гвакумуле идет :D

вообщемне нравится тут большойвыбор масел и цены в пределах 5-8долларов ,вроссии мне кажется пока нет такого выбора?

*инна*,

siamka ツ, обалдеть, это ты сама такие шедевры творишь!!! По-моему, ты вся - это одно скопище талантов!!! Но правильно говорят, талантливый человек - талантлив во всем!!!! Здорово, мне очень-очень понравилось!!!!
я засмущалась, украшения это еще малая часть, правда они уже продались :grin:

- грант это когдатебедают деньги :grin:

1500926, ну все блисс не отвертеться, такоебывает не от зацикливания может просто наработе нет загрузки или она меньше саталаили чтото стало меньше чуток пространства освободилось вот и пожлста :D

чтомне снится так лучше помолчать :grin:

вчера например снилось что я укладываюспать младенца - девочку и тут моя бабушка мрешая говорит я вот так свечку показываю и появляется свечка перд лицом ребенка и она за ней тянется - вот как надо учить садиться :D че к чеему :grin: :pardon:

siamka ツ, да, на работе неледя нормально пролетела ( никто мои нервы не имел), но у меня другое в голове, всю неделю снилось, а сегодня ещё и это решило свалиться.

1500926, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

не, мы в том же режиме пачились, у спермиков мало шансов :D

да, задержка типо с сегодня. бт не мерила, уже не информативна. тест...нека, ну...может если сегодня не припрутся.

у меня кстати 9 счастливое число, надежды на цикл номер 9 у меня. и экзамены всякие за 9 компутером сдаю, и тому подобное.

девченки а засушка на подбородке скорее всего авитаминоз или чтото в этом роде. а может это быть чем то гормональным :scratch: помню гдето читала.

:glare: не приходите ко мне монстры, я вас не жду, я дочу жду, мы ждем. и к мамулькам-мамулечкам не приходите. это приказ. п.с. он не обсуждается.

а то ведь Женечку будет скучно одной быть новым пузиком в темке.

Bliss9, так Блисс, хоть что говори, но мы ждем тестик!!! :club: Даже не отнекивайся, ждем! :D

оп, появилась! Чёт я не поняла про цифру 9 :scratch: Сейчас же 7 цикл

Сиам, спасибо, что пояснила про грант! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...