Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 :friends: мы тоже хотим быть кенгуру. :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, а ещё мне присналась, что у тебя есть кошка с бледно бордовой спинкой-очень красивая. что у тебя там за засушка. она шелушится? Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 1500926, походу мы точно скоро начнем все друг другу сниться! :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 1500926, кошка с бледно бордовой спинкой видать будут обмывки у блисс Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 кремы пользую ив роше, мери кей, лореаль, виши. засушку сейчас мазюкаю жирным кремом ив роше с камилой. может от умываний, может вода плохая, ну такая штука не прикольная эта засушка :bad: Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, а ещё мне присналась, что у тебя есть кошка с бледно бордовой спинкой-очень красивая. что у тебя там за засушка. она шелушится? белая такая сухая, не шелушится, но мажу или умываюсь пощипывает. кошка, это здорово. но зверушку заводить мой не хочет,мотивирую тем что мы можем заночевать у друзей, с собой гулять и в снег и в мороз, кисы писают. ну я всеравно хочу кого нибудь, и добьюсь своего. смотрели недавно тарелки домой всякие, я теребила детские мисочки тарелочки со всякими жирафиками и тигрятами. а мой заявляет. ну как из таких есть, они же маленькие, вот будет маленький,, купим ему такие :give_heart: я его чуть в объятиях там при всех не задушила. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, короче тебе надо отшилушить и мазать обязательно2разавдень при чем если тывыходишь нахолоднельзямазать увлажняющими-только питательными сделай щадящий скрабик Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, короче тебе надо отшилушить и мазать обязательно2разавдень при чем если тывыходишь нахолоднельзямазать увлажняющими-только питательными сделай щадящий скрабик попробуем, спасибочки :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Женёчек83,хочу взять с тебе подписку о невыезде :grin: :grin: :grin: темку нашу не бросай, да? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, вах какая киса, а у меня блупоинт - те серо-голубая а не черная морда а знаешь еще- эта фигня чедешься утебя? если да то надопомахать йодом если йод не светлеет то это авитоминоз :grin: ты какие-то витамины пьешь? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 siamka ツ, не брошу,куда я от вас денусь. каждый день читаю. да и вообще страница всегда открыта. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Женёчек83, :friends: ну как тампузик соленького просит, у тебяполучилось с больничным как там муж? отношения наладились? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Блисс. у меня было что-то похожее, мазала цинковой мазью и комплевит пила, у меня прошло за неделю. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 siamka ツ, хочется всего и сразу ,а если честно совсем себя беременной не ощущаю.колит только иногда то там то сям. тут сон приснился что я на узи ходила и фотку даи а там 2 маленьких пятнышка. и вообще незнаю я про беременность ни чего,даже понять не могу как мне правельно посмотреть в картинках развитие моего бэбика сколько недель правельно считать.с мужем все ок. Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, вах какая киса, а у меня блупоинт - те серо-голубая а не черная морда а знаешь еще- эта фигня чедешься утебя? если да то надопомахать йодом если йод не светлеет то это авитоминоз :grin: ты какие-то витамины пьешь? :good: все сиамизы красавцы! почесывается да, ща в аптеку тады, дома йода нет. неа, кропе фолиевой ничего не пью. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Женёчек83, я когдапервыйтвой хгч увиделаподумалачто двойня! вдруг двойняа когдатамужевидят-то? уженаверное скоро даузи? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 siamka ツ, ага на среду буду талон брать к врачу. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, есличешетсятокрмаминепоможешь надопить витамины-это авитаминоз Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Женёчек83, ясчитаюэтосправидливо -двойняшки для всех долго планирующихсколько у тебя получилось планирования? Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 значит буду добивать компливит. :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 siamka ツ, а наверное как жить с М полом начала. лет с 18. помню тогда с парнем встречалась так вот его мама быа против меня а он говорил что если она меня не примет то внука примет так что много лет уже. \ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Bliss9, ну хотя бы его Женёчек83, те непредохр с18 лет? Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Блин, так расстроилась нашла недорогого котенка голубого вислоухого на авито, прям как я хочу, позвонила, а там тетка какая-то неадекватная, злая, видно я ее разбудила, начала мне задавать вопросы один за другим, отвечать я не успевала, там на фотке аж 5 котят, пока объясняла ей, жестикулируя перед экраном монитора, какого именно хочу, она положила трубку. Еще спрашивает мальчик или девочка, ну откуда же я вижу там, мальчик это или девочка :cray: Это видимо не одно их объявление, и она мне давай доказывать, что там всё написано и порода их тоже, но хоть убейте меня такого там нет! :banghead: В общем, расстроилась, никого и ничего уже не хочу. А уже собралась, думаю, щас съезжу, вот блин. :banghead: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 siamka ツ, да именно так Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 *инна*, позвони через час еще раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения